ぶっ飛ばしたい姑👊💨
ムカついて💢ムカついて💢
姑と言う生き物はイチイチ💢嫌味を言わないと生きて行けないのか⁉
うちの子は一歳半で単語しかまだ話せません👶『ママ』『ブーブ』など…
自分や旦那を呼べないので、「『○ーちゃん(姑)、父ちゃん』って言ってみろ‼」
続けて『父ちゃんが一番可愛いがってるだろう‼ママは怒るだけだろう‼』って💢
私がまるでいじめてるかのように😤
ふざけた事言ってるとてめぇぶっ飛ばすぞ👊💨💢
しかも口は悪いし😱
子供の教育上、一番悪いのはお前だ👵👈
私が一番、👶の面倒見て、1日20時間は一緒に居るのに…可愛いいに決まってんだろう‼怒るのは、躾でやってんだよ👊
そんな虐待でもしてるかのような口ぶりで言われたんじゃ😤
嫌味に耐えて来たけど…そろそろ限界🌋
ぶっ飛ばしたい👊💨
お願い逝っちゃて👻
今日はまじで、殺したいくらい💀
ムカついた😤💢
長文&罵声を吐いてすみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
こんばんは⭐
今日帰って来たら、姑の車が車庫に…💧
パチには行かず、友達と昼ごはんを食べに行ったらしいです🍴
ババァのファッションセンスにクラクラ💫しちゃったよ😲
桜が開花🌸するこの季節に…💧
黒の厚手のタートルに茶色と紺のニットのジャンパースカート(これも厚手)、赤紫のタイツ…止めは白のミュール😱
あり得ない💧
あんな奴と昼ごはんを食べに行ったお友達…お気の毒💀
絶対に一緒に出掛けたくない😨
小姑さんは週一ペースで来ますね🚗💨
でも居ても、二時間くらいですね😃
あまり、長居すると親に再婚👰しろと言われそうだから…その前に帰ってしまいますね😥
弟さんお嫁さんも大変ですね😥
姑の集合には付き合わないといけないのでは…迎えるゆずさんも大変ですよね💧
私も何となく…嫌だ😔
👴と👵の三人でたまには、外食でも行って来いよぉ~😭
>> 60
おはようございます。😃 すごいファッションだな~👚 まず、ありえません友達もおかしいと思ってますよ。絶対に(笑) 一緒に歩きたくないですね~
うちのは70過ぎて若々しい格好だけど婆さんが着る服じゃないよ。👚 あれもどうかと😠
孫の服もあーしろこーしろと言うけど 子供の服など着れればいいと思ってるからちとウザいのよね 週1かぁ~時間短く
てもやだね。 本当外で食べろよっていう感じね~
うん。弟の嫁はいちいちイベントに呼ばれるとか、家族で会うとか面倒なんだと思うよ。💧 私もはっきり言って面倒くさい。
私と弟の嫁は他人だからかもしれないねぇ。
自分の家族はいいけど旦那の家族、親戚付き合いは面倒。 嫁いだ以上は仕方ないかもね。
>> 61
こんにちは☀
今日も姑は昨日と同じ服を朝から着ていた😱
えっ😲タっ、タイツまで昨日のものを…💧
洗濯してたら、姑の物はパンツのみ💦
今日は、とても暑いくらいなのに…😥
汚い女だわぁ💀
子供と朝から近所を散歩してたけど…💧
子供の服装とか言う前に…自分の服装何とかしろ‼って感じ😠
ゆずさんのお姑さんのファッションも凄そうですね💦
うちの母方の長男の嫁(伯母)もゆずさんのお姑さんみたいに、娘とお揃い服を着ていて、70過ぎているのに格好悪いと母が嘆いていました😥
私が娘だったら、注意するけどなぁ…😔
うちの姑も、娘が何とかしてくれ~って思う😒
ゆずさんのお姑さんも注意してくれる人がいない様ですね😥
- << 64 こんにちは。 え?また、同じ服を?😠汗かいてすごいことに。 年齢にあった服着ないとね☝ 笑われるだけか、注意されますよ。 うちの姑なんか、ダーバンみたいな帽子かぶってたよ。💆 笑える。 家の中にいるのに何枚も何枚も服着てるしね。はたから見てるととても、暑そう😠 歳とると寒くなるのかな~
話を聞いてると私と同じです、姑の車があると家に帰るのブルーですが、いないと明るい気持ちで玄関入れます。嫁ってどうしてこんなに肩身の狭い思いをしながら暮らさないといけないの💢こんな気持ちも知らないでババアのやつ💨ムカつきますよね。自分の家にいてもいつ二階に上がってくるかわからないしオチオチ寝ちゃ~いられない💢寝てれば寝てるで文句言われるし…お金さえあれば一刻も早く家を出たいですよマジで😭
>> 65
こんばんは⭐
年取ったら低体温になるんですか…💧
なるほど…
うちの姑もすぐ、子供に厚着をさせようとしますね😥
それでなくとも暑がりなのに💦
『手がこの子、冷たいから…寒いのよ』とかって言うけど…遺伝なんだよ💧
私は滅多に手が暖かいって事はないので😥
自分と同じ基準で、全て考えないでくれ😤
私が貰ってきたお菓子を義弟が絶賛して、おいしいと食べていたら…ババァが『ちょっとくどいよね』と同意を求めてきたが…
『私は大好きです‼』と切り返してやった😏
人が貰ってきたお菓子ケチ付けんなよ💢
自分は安げな菓子か、買ってこないくせに😤
思った事を全て口にする姑なので…きっと周りの人から嫌われてると思う😜
うちなんか昨日子供に歯磨きさせた直後にりんごジュース飲ませたよ💢糞&馬鹿ババア💢何度言ってもわからない💢 キシリトールだって高いのに、虫歯にならないように歯磨きさせてるのにって思ったら悔しくて涙が出てしまいました。人の努力をいとも簡単に無駄にする💩👵 自分が寒いからって子供に厚着ばっかさせて脱がせると気にいらない。それなのにやたら嫁に張り合う。自分の娘は良く言い嫁はけなすだけ。若い子のファッション真似するんだったら子供に薄着させろボーケッ💢 失礼しました(>_<)
スッゴクよくわかるよ✋私と全く同じです。嫁のくせに!とか言われて てめえの娘はどーなんだ!って感じでした。でも月日は流れ 子供三人は大学高校中学です。大きくなると年寄りの出番は無くなるし。それに年寄りはなんだかんだ言っても歳を取るよ😉
今じゃ、私が一家の舵取りです😉旦那と子供を味方にして✋
自分の人生だよ。 あまり気にせず頑張って! ムカツクけど無視無視😉
いまだに 好きになれないけど。 年々図々しくなっちゃいな😉
こんにちは☀
うちも朝から子供に舅が揚げ煎とか食べさせてるし😤
ご飯前なのに…味濃いものとか、甘いものを与えてないで欲しい‼
只でさえ食が細くて、痩せているから…ご飯だけはしっかり食べさせ様としてるのに💢
お菓子とか食べさせておいて、『食え、食え』言ってご飯を食べる訳がないだろう💢👊💨
馬鹿な姑舅で嫌になる😭
ねこさんみたいに、頼もしくなりたいけど…それまで持つか❓
うちの旦那は親が大好きだから…💧
旦那とケンカとかすると…奴さえ居なくなれば…子供と二人、この家を出て、平和に暮らしたいと思ってしまいます👿
うちなんか古い家屋だからカビ生えてるしいろんな菌いて喘息になって苦しくて病院行くって言ったら気にいらないらしくうがいしてくればいいで!と言われたよ💢喘息がうがいで治るかよ!お前みたいなサイボーグとは違うんだよ💢
ハア全くムカつく。小さい愚痴がたまりすぎておかしくなりそう
こんばんは⭐
本当、姑時々舅はムカつせる事しかしないし、言わないし😤
代理母出産でも頼んで、もう一度好きな様に子供育てりゃいいじゃん💢って思う😜
まぁ孫は責任ないから…気が楽で、自分の都合が悪い時だけ、人に子供を返す😤
ペットじゃねんだよ💢
夕方、姑と子供と散歩しながら図書館へ行き、子供の本を選んでいたら…『どうせ、読み聞かせたって聞かないだから、乗り物図鑑みたいなのがいいよ‼』と押し付け、結局💧図鑑借りて帰ってきた😔絵本を見せるだけでも、いいかなぁと思っているのに💢
うるせぇババァだょ👵👊💨
まじ、ウザイ死んでくれ👻
同居してない人が羨ましい😢
>> 76
こんばんは⭐
姑さん花見🌸行ったんですか…やっぱり一日中出掛けたりすると疲れるですね💧
うちの方は、マイカーじゃないと🚗💨出掛けるのに不便で💧田舎だから…
三人で買い物とか行くと子供連れて、ふら~っと居なくなるから💦ムカついて💢
だから仕返しに、こっちも物探す振りして、撒きます😁
今日は、朝からババァが私達の部屋に入ってきて💢
用がないなら二階に来るな‼って感じです😤子供の名前を下から、呼んでるけど…反応ないから上がって来たみたい💧
着替え中なんだよ💢ほっといてくれ👋
ゆずさんの旦那さんもマザコン気味ですか⁉うちもややマザコンですよ💧
『母ちゃんが居なかったら、俺困る…』とか前、言ってたし😜
別に、困らないだろう‼
あなたの身の回りの世話、お金の管理してるのは私なんだから😠
本当、子供だけ居てくれれば…幸せ💕
二人目とかって考えてますか❓
>> 78
えっ、弟さんはもっとマザコンですか❓
うちの義弟もそうですね😥
『俺は結婚しない‼』とか言ってるし…姑に一生面倒みてもらうつもりなのか💦❓
うちも義弟に見て貰うか❓義妹が見るのが最良だと思う😁
私は、もし何かあったらいつでも、旦那と離婚しても構わないと頭の片隅にあります😥
そしたら、子供と二人実家に帰って会社を継ごうかなぁ❓って思っています😃
両親と実妹家族が同居してくれているのですが…気が合わないみたいで💧
もしもの時は、私が😃✋って考えてます。
ゆずさんももしもの時は、弟さんにお願いして、ご両親の面倒を見た方がいいですよね😃
弟さんの嫁さんには申し訳ないけど…😥
一人娘じゃ…心配ですね😔
うちは四姉妹で私が長女なので少し、責任感じます💧
二人目は今はまだ考えてないですが…一人っ子じゃ可哀想かなぁ😢と思って💦
でも私も34なので😥
少々厳しくなってくるんだけど…💧
この家で産んで、育てたくないのが…本音です💀
>> 79
おはようございます。今日は横浜は寒いですね~
弟のほうが姑と相性がいいみたい。 旦那は舅と相性が良かったみたい。
親子、兄弟でも相性があるからね。
弟の嫁さんは嫌がるでしょうね。😠 とっても。 姑は長男長男っていうけど、今の時代 長男も次男も長女も関係なく、みれる人がみればよいのでは?って思う。
家の親は片親だから働けなくなったら、私がみないと。 離婚してもかまわないから。💔 こっちの親ばかりとはいかない。 弟がいるんだから、最悪みてもわらないと。近い未来の話しだよね。
私もきついね。産むのは、今五歳だけど追いつかない。😭 ハァハァ言いながら走ってます。🚶
なんか、嫁ぎ先間違えた感じ。 リセットしないなぁ~
>> 80
こんばんは⭐
今日は月末で仕事が忙しかった💦
今日は夕飯が姑のリクエストでスパゲティの予定🍝で私が買い物して帰って来たら…💧
姑は留守…🎰パチに行ってしまったみたいです💀
舅が一人で家に居て…『ピザでも取るか❓』と…
姑を気遣って言っているようで😥
舅の言葉に甘えて…ピザに決定‼、姑が帰って来る前に注文しちゃった😁
しばらくして姑が帰って来て、夕食の用意してなくて、私をジロリ😒
事情を話したけど…負けて帰って来たので😔不機嫌が直らず💧
知らねぇよ💢って感じ😤
明日、作ってやるから待ってろよ👆
ピザ代、舅が出したのが面白くないのか❓その金在ったら自分欲しかったのか❓
どっちにしろ…馬鹿は構ってられないので…軽く無視😜
本当、リセットしたい…10年前に戻れるなら😢
速攻、旦那とさよなら👋したい😃
そして、婿でも探すぞ💪って感じ😉
>> 90
こんばんは⭐
そのお嫁さん、姑に殺されちゃったと同じだね💧お気の毒に😢
姑に殺される前に、出て行く🚗💨💨
そこまでして、この家に居たくな~い😱
我慢だって限度があるからね…😥
まぁ姑に大喧嘩を卦しかけて『出ていけ‼』なんてセリフを言わせ…喜んでさようなら😃👋…ってシナリオは出来ているけど…。
今日は、小姑さんが久々に来ました💧
姑から『○○ちゃん夕飯食べに来るからぁ』…またちゃん付けかよ😨キモいぞ💦と思いながら…
義妹は来て夕飯食べて、速攻、姑舅と三人で温泉♨に出掛け行った。
だったら温泉行きながら三人で外食でもして欲しかった😔
大丈夫、羨ましいとか三人だけ外食ズルいって思わないから👋😔👋
>> 99
おはようございます
そう☝ 二階に行ってる間に食べさせてるよね🍰🍮 何度言っても止めないよ。
そっかぁ~テレビとかパチンコかぁ~ 歳とったら趣味もたないとダメだよね。ボケるよね。
若いんだし今から ボケられたら、たまんないよね 。
昨日も真っ赤なコート着てでかけたよ。年寄りが着る服ではないよ。😲 真っ赤でしたから。歳考えろよ!
よくカードで買い物するよ。だから金たまんないだよ
- << 101 おはようございます⛅ 真っ赤なコートですか⁉凄い😲 なかなか70過ぎて、着こなせないですよね😥 カードで買い物なんてまたまた凄い💦 きっと良いもの買ってるから…現金じゃ年寄りは危ないから🚨 うちの姑も、残るものにでも金使えばいいのに…毎月、毎月金が無いって💸 舅が埃まみれで働いているのに…可哀想😔 老後の貯金ぐらい…しておいて欲しいよ😥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 244HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
10レス 215HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
15レス 198HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
21レス 191HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る