不倫女は許さない 奥様お怒りの会

レス438 HIT数 22507 あ+ あ-

2016/11/29 08:37(更新日時)

男は人生に一度くらいは浮気するかもしれない。そんな生き物だと認知しながら、でも許せない裏切りは平然と起こる。
既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。
さぁ 不倫女へ高見の見物してやります。
一生、2番目で生きろ。
ちなみに私はまだ浮気不倫された事実はありませんが、旦那に言い寄る下衆な女たちを阻止し何か進展があれば制裁していこうと思う。

No.2400204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 176 削除されたレス 私もですけど、みんなで言いたい放題ですね。
笑えてきました。スレやめろとまで言われる筋合いはないですよね。

No.202

>> 177 不倫は許せないと騒ぐ女の深層心理は妬み、嫉みでしかない。 あなたはされた経験がありますか?

No.203

>> 181 貴女のレス読ませて頂きました。 絆ってすごく大切な物だけど目に見えないし、測る事もできないものですよね。 これまでの人生経験から突然… ありがとうございます。あなたは私の気持ちの代弁者かと思いました。

No.204

>> 182 不倫女の方が魅力的なのだから仕方ないのでは?そっちの方とがセックスしたいのだから。 下衆です。不倫って公にできず、こそこそとそういうことをするわけで本人たちは罪の意識がちゃんとありますよね。だったら、ちゃんと、けじめつけてフリーなってやりたい放題やればいいと思います。

• << 213 別にセックス以外の愛を全て与えてれば、離婚する必要もない。

No.205

趣旨が違うなら申し訳ないが
仮に浮気されたら1番悪いのは
身内である旦那や妻なんだよ。

なぜ論点が浮気相手なのか
それが単純な疑問かなー

もちろん相手にも制裁を加えたい
その心理は理解できるが
少なくとも
浮気相手から言い寄られようが
旦那や妻から発信してようが
浮気した時点で旦那や妻の
意思でそうなったという事だよね。

向ける矛先は旦那や妻であって
浮気相手は二の次じゃないの?
裏切ったのは旦那や妻だよ?

浮気不倫されて許さないなら
別れれば良く
単に浮気不倫相手に矛先を向ける
ならばそれは自分の生活を守りたい
自分自身の保身だけとも
見えてしまうのが正直な感想。

結婚してれば不倫になるだけで
浮気という意味では独身でも同じ。
なぜ浮気されてしまったか?
家庭環境が悪かったのか?
単に浮気した旦那や妻が
悪かっただけなのか?

向き合うべきは
浮気不倫相手ではなく
旦那や妻なのだからねー。

• << 225 全レスとは言いませんが読み直してください。 言い合いになってますが笑 不倫が成立していたらもちろん旦那も悪い。妻も悪い、両者に反省点はあるでしょう。それは理解できます。

No.206

>> 186 あなたのような方もいらっしゃるのですね。 私だったら確実の証拠を集めて制裁していきたいので、あなたのような被害者を生まないように妻側も慎重… >>そこにいる女達に関して何か嫌な感じがしました
証拠は?理由は?まさか、女の勘?

すみません、疑われた奥様にも「女の勘をなめないでね!!!」と言われたので、そっくりで笑ってしまいました。
これだから既婚者と仕事するのは嫌です、何もしていないのに、家族招待の飲み会で奥様がたに敵意むき出しにされるし。
貴方がどうされるか知りませんが、不安は持ち続けると現実になりますので、ほどほどに。

• << 227 証拠理由として、簡単に言うと既婚者に業務以外のLINEを送ってきたことです。何がしたいの?プライベートでコンタクトをとりたいわけでしょう?今現時点では、そうなります。 勘のみで怒鳴り込みみたいなことしませんよ。

No.207

>> 185 169さん、レスありがとうございます。 おっしゃる通りだと思いますよ。 どんな夫婦にも、自信はあったとしても、それは絶対的な確信ではない… 突然の不躾な質問に答えてくださり、ありがとうございます。
私は主さんに共感する部分があり、このスレを読ませていただいていました。
でも、決して貴女の意見に批判的な感情を抱いてレスをつけた訳ではないので、そこは誤解なさらないでくださいね。人生の先輩の意見に興味を持っているのです。

レスの中で書かれていますが、主さんのご主人へのLineは良からぬ内容も送られてくるみたいですよ。(人気スレなので読むのが大変ですね。)

先のことはわからないし、大好きな主人だからこそ、少しの事で不安になる。今日ラブラブでも、明日の事はわからない…。

確かに貴女のおっしゃるように、こんな不安ばかり言い出したらキリがありませんね。
もう少し心に余裕を持って「大丈夫」と自信を持って構えている事が理想的だと思います。
そんな女の姿勢が、時には男の浮気心にブレーキをかける事に繋がるのかもしれませんしね…。

なかなか浮気に対しては寛大になれませんが、主人に愛され続ける努力は一日一日大切にしないとなぁと思う次第です。様々な意見を参考に精進します。

主さん、勝手なレスを増やして申し訳ありませんm(._.)m

• << 228 どうぞレスしていただいて、構いませんよ笑 私も拝見させていただいてます。

No.208

>> 200 不安になったのは、旦那に近づいてくる女がいるんだと驚いて思ったところ、周りからこういう場合どう思うかって色々聞いたり考えてるうちに私の旦那も… >被害妄想は先行していったのもあるかと思います
全ては自分の被害妄想からのスレ。妄想であるから、このスレに対して同意が少ないのでしょうね。妄想には無理がある。所詮妄想、主さん妄想と自分でいったならば、そう自覚してください。

ほんとに頭のいい人は、相手の女性を攻撃せずに旦那(奥さん)が悪いとはっきり言えますから。家庭を壊す、不安にさせるのは誰でもない結婚した相手。

主さんの言っていることは、子どもが万引きをしました。でもうちの子は悪くない。一緒にいた友達にそそのかされたと、子どもを叱りもせず庇うバカ親と一緒。バカ妻の態度です。
ようやく理解ができました。
このスレの違和感をずっと感じていてどうしてだろう?と思いながらいたのですが主さんがバカ妻だったんですね。だから、本当のこと(現実)をスレしている人に対して、いまいち理解できてないようなレスしてる。

主さん、バカ妻じゃダメですよ。バカ妻は、旦那に隙を作らせます。隙のある女性(男性)には寄っていきますよ。もちろん自分から隙を作る人もいますが、これは主さんが旦那の隙を作らせてる。
バカ親の子どもは、親が馬鹿だからと知っているから反社会的な行動をする。この親にしてこの子あり。
バカ妻の旦那は、妻が相手の女性を攻撃するのを知っているから(自分を後回しにして)反社会的行動をする。この妻にしてこの旦那あり。
まず第一に、そんなlineが来ようと旦那に何も言わない(言われない)のを知っているから見せるんです。そんなメール受け取って、と主さんがしかりつければ旦那さんも考えますよ、主さんを不安にさせないためにも。

サレ妻予備軍とどこかに主さんレスされていましたが、バカ妻は予備軍ですよ。

主さん、脱バカ妻しないとダメですよ。

• << 210 >サレ妻予備軍とどこかに主さんレスされていましたが、バカ妻は予備軍ですよ。 違いましたね、ごめんなさい。 主さんがどなたかに、サレ妻予備軍といわれてました。 主さんが、どなたかをされ妻予備軍といっていたわけではないです。
  • << 229 この方。バカ妻までおっしゃる笑 言葉が過ぎませんか。 あなたの言うバカ妻に長々とレスする時間を割いてまでいじめたくて仕方ないようです。

No.210

>> 208 >被害妄想は先行していったのもあるかと思います 全ては自分の被害妄想からのスレ。妄想であるから、このスレに対して同意が少ないのでしょうね。… >サレ妻予備軍とどこかに主さんレスされていましたが、バカ妻は予備軍ですよ。
違いましたね、ごめんなさい。

主さんがどなたかに、サレ妻予備軍といわれてました。
主さんが、どなたかをされ妻予備軍といっていたわけではないです。

No.211

>> 184 レス少しだけ読みました。主さんは旦那さんから働かなくていいよと言われてるとの事みたいですが、それって旦那さんを疑う訳じゃないけど 主さんを家… 私の言葉足らずですね。働かなくてもいいよというのは、俺は奥さんに働くことを強要はしないよ働きたかったら働けばいいし家にいたかったら家にいていいからねと。私を家庭の中だけに以前仕事で繁忙期に手伝ってほしいとバイトした期間もありました。

No.212

>> 211 返レスありがとうございます。
そうだったんですね。
私の思い込みもあり失礼なレスしてしまい すいませんでした。

• << 230 いえいえ、大丈夫です。言葉一つでその意味が大きく変わり全く逆なるものに捉えられることもありますので、気をつけたいと思います。

No.213

>> 204 下衆です。不倫って公にできず、こそこそとそういうことをするわけで本人たちは罪の意識がちゃんとありますよね。だったら、ちゃんと、けじめつけてフ… 別にセックス以外の愛を全て与えてれば、離婚する必要もない。

• << 231 それでも誰かは傷つきますよ。

No.214

>> 190 主さんは、旦那さんは浮気をするものだという気持ちがあるんですよね。 最初の頃の返レスは、予防だとかそういう返レスもある。旦那に浮気させない… それ以上把握したいとは言っていないです。どうすればいいのでしょうって言葉がいけなかったんでしょうか。把握してやるも何もないですから。あのううまく伝えきれないのですが、旦那とは束縛し合う関係はありません。旦那の全てを把握しなきゃ気が済まないとも思わないし、見張ることもしたこともない。しようと思ったこともない。不安とは無縁ですね。それは安心に包まれているってことだと思います。
だからそんなわけないでしょとまた突っ込まれると思いますがね。
今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。女達の存在によって。何度もいいますが、既婚者にわざわざLINEしてくる?その下心か好意か興味が許せないと言いたいのです。既婚者に、業務連絡以外にLINEしようと思いますかね?

• << 216 >今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。 理解できてないじゃないですか。私は、旦那さんが不安にさせてると言ってますよ?きちんと読んでいただけたのでしょうか? それとも、ここにレスしている人の意見は主さん全て斜め読みですか? 不安を与えているのは女性の存在であるのは、主さんのいくつかの返レスを読めば理解できますよ。 それじゃ、その存在からあなたを遠ざけるのは誰がするのでしょうか?教えてください。 主さんに安心感を与えるのは旦那さん以外の誰でもないのでしょう。違いますか?その旦那さんが、あなたに安心感を与えないでどうするのでしょうか。

No.215

>> 191 初レスは、主さんが不倫をしている人いるの?ということ聞かれていたので男性にいい寄られてしてますということでレスしてます。そこから主さんが、私… 言い寄られてあなたも選ぶ権利がありますけど既婚者を敢えて受け入れたのはなぜですか?
好きになったから?

• << 219 主さん、申し訳ないけど私の相手は既婚者ではないと返レスをしてますが、きちんと読んでいただけてます? もし、読んでいないといわるならそう言っていただいて結構です。ここにレスしてくれてる人の文章は、自分のいいように解釈して理解していないですと。 そうすれば、そういう人なんだとこちらも思うので。

No.216

>> 214 それ以上把握したいとは言っていないです。どうすればいいのでしょうって言葉がいけなかったんでしょうか。把握してやるも何もないですから。あのうう… >今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。
理解できてないじゃないですか。私は、旦那さんが不安にさせてると言ってますよ?きちんと読んでいただけたのでしょうか?
それとも、ここにレスしている人の意見は主さん全て斜め読みですか?

不安を与えているのは女性の存在であるのは、主さんのいくつかの返レスを読めば理解できますよ。
それじゃ、その存在からあなたを遠ざけるのは誰がするのでしょうか?教えてください。
主さんに安心感を与えるのは旦那さん以外の誰でもないのでしょう。違いますか?その旦那さんが、あなたに安心感を与えないでどうするのでしょうか。

• << 218 もしかして相互作用、私が最後に書いたこと理解できてないのでしょうか? あなた自身の思考、そこに作用している旦那さんの存在はどうなのか?を主さんがどう考えているかなんですけど。 旦那さんの態度も、主さんが影響と与えてる。お互いに影響与える存在なのですから。
  • << 232 え?斜め読み?そんなことするくらいなら、全員に返レスしてませんよ。 旦那から安心を与えてもらえと?旦那は普通に変わりないので私が騒ぎ立てるのは今それは違うと思います。

No.218

>> 216 >今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。 理解できてないじゃないですか。私は、旦那さんが不安にさせてる… もしかして相互作用、私が最後に書いたこと理解できてないのでしょうか?

あなた自身の思考、そこに作用している旦那さんの存在はどうなのか?を主さんがどう考えているかなんですけど。
旦那さんの態度も、主さんが影響と与えてる。お互いに影響与える存在なのですから。

• << 234 こちらは連投レスしてる?

No.219

>> 215 言い寄られてあなたも選ぶ権利がありますけど既婚者を敢えて受け入れたのはなぜですか? 好きになったから? 主さん、申し訳ないけど私の相手は既婚者ではないと返レスをしてますが、きちんと読んでいただけてます?

もし、読んでいないといわるならそう言っていただいて結構です。ここにレスしてくれてる人の文章は、自分のいいように解釈して理解していないですと。

そうすれば、そういう人なんだとこちらも思うので。

• << 235 レスが続いててすみません混乱。意地悪なこと言うね。それぞれ自分の思考でレスしてますよね?あなたも。こうだ!と決めつけて。別にいいんですけど。私はあなたにハイハイあなたのおっしゃる通りととレスしなければならないですか?言うことを理解して素直に聞けと。どういう人でもいいですよあなたにとって、私がどうであろうと。

No.220

>> 219 番号が変わってしまったみたいですが、63です。

No.221

>> 193 心はつなぎとめるものと書いたから、ちょっとずれてしまったかしら? 夫の色恋は把握しておりませんから、無いのと同じです。 が、エピソードを… 信じる信じないってどこかのレスにも書きましたが、私はあまり言わないし使いません。「信じたのに裏切られた」もイコールにならないというか。私はそこは違う思考があるので語弊も出てくるかと思いますが、信じる信じないって言葉に過ぎないものでそこに何の確信保証がある?と思うんです。
不倫の事実があって証拠も集まってると仮定しますと、私と旦那が離婚しない場合の制裁は女に会社をやめてもらいます。遠いどこかへ行って下さいそして慰謝料もいただきます。
もし、旦那が私と離婚すると言ったなら会社に不倫のことを話します。旦那は降格減給と左遷され飛ばされるでしょう。実際にそういう方がいます。

• << 224 既婚者と割りきったお付き合い望む人もいますから。 三人子持ちの専業主婦の私でも口説かれますからね、価値観は人それぞれで、自分の普通は通用しないでしょう。 見えない敵と戦うより、目の前にいるご主人攻略が合理的です。 ま、頑張ってください。

No.222

>> 195 主さん、おはようございます 主さんはたくさんのレス者に対してほぼ返レスされて、スゴいですね わたしだったら、長文レスを見ただけでも、… そうなんですよね。皆さんお怒りは私へきてますね。もしくは旦那にも。
スレタイ違和感であればすみませんでした。
LINEもそうだけどその手のことをやる女は平気で不倫できちゃう女達なんだろうなと思ったのです。ここで吐き出させてもらってます笑

• << 245 主さん、こんばんわ スレタイの違和感に関してはわたしに謝ることではありません (^^) わたしは当初、あのスレタイから、主さんの標的はLINE送ってくる女(のちの不倫女になり得る?)であり、不倫男には怒り?を感じないのかなぁと思ってレスを始めました こんなにたくさんのレスがついて混乱してあると思います 皆さんのレスはレス者の主観でのレスですから、必ず、主さんがそうでなければいけない、そうしないといけない、というものではないと思います あー、こんな考え方もあるんだなぁ、くらいで大丈夫ですよ たまーにレス者から「何でこんなに言ってるのに主は理解できないの?!」って、レスがつくと思いますが、別にそのレス者の意見を理解できないならそれでいいと思うし、それで馬鹿呼ばわりされたり、頭が弱いとか言われても、気にすることはないです そのレス者からの主観で言ってるだけですから ただ、もう少し、主はさんと同じ気持ちの方がここのスレに来てくれるといいですね

No.223

>> 199 主さんが旦那へ寄せる一方的な信用と、互いの信頼関係は別物です。 夫の行為(私的なLINE活用)が妻に不安を与えた時点で夫婦の信頼関係は崩れ… 何の悪気もなしに旦那が教えてくれたことに私は勝手に不安になり被害妄想した、と。旦那に言わせれば、なんのこっちゃの話になりそうですね。

No.224

>> 221 信じる信じないってどこかのレスにも書きましたが、私はあまり言わないし使いません。「信じたのに裏切られた」もイコールにならないというか。私はそ… 既婚者と割りきったお付き合い望む人もいますから。
三人子持ちの専業主婦の私でも口説かれますからね、価値観は人それぞれで、自分の普通は通用しないでしょう。
見えない敵と戦うより、目の前にいるご主人攻略が合理的です。
ま、頑張ってください。

• << 236 割りきってまで何がしたいのでしょうか。

No.225

>> 205 趣旨が違うなら申し訳ないが 仮に浮気されたら1番悪いのは 身内である旦那や妻なんだよ。 なぜ論点が浮気相手なのか それが単純な疑… 全レスとは言いませんが読み直してください。
言い合いになってますが笑
不倫が成立していたらもちろん旦那も悪い。妻も悪い、両者に反省点はあるでしょう。それは理解できます。

• << 293 少しレス見てみたけど… まだ不倫してなくて 旦那に言い寄る女性に対しての 話なのー?(笑) 俺から言わせれば どちらが発端かも分からないし 旦那次第としか言いようが ない気がするのだけどねー 言い寄るといっても 旦那からアプローチしてたかも しれないわけで… 女性が言い寄ってきたとしても 旦那次第なだけで… 言い寄られた女性に男は靡くが 前提の話なのかな?

No.226

主さん、すごくシンプルで誰でも答えることができることだと思います。なので教えて欲しいです。

①主さんは、lineをしてくる女性に怒りを覚えていますよね?逆にその怒りを鎮めるためにはどうしたらいいと考えてますか?

②不安を与える女性、そこからどうしたら自分は離れることができると思いますか?

主さんが現在怒りを持ち、不安を与える存在から遠ざからないことには安心できませんよね?そのために自分がどうするべきか。

主さんの気持ちとか現状を理解できましが、主さんは不安だというならばそこから自分がどう動くべきかそこには触れてません。
旦那さんに不倫もされてもいないのならば、自分の動きで不倫を現実にさせないこともできますよね。

主さんが、どこに怒りを覚えている家がわかるからこそ教えてほしいです。

• << 238 わかりました。 ①その女性達が既婚者に初めからLINEしなければいいと思います。 ②女性達が既婚者を相手に近寄らなければいいと思います。 どちらも同じような答えですね笑 すみません。 私と旦那は変わりなくいつものように過ごしています。それで幸せなんです。 もちろん、これから先も今までのように仲良くやっていたいので、夫婦としては、私は妻として毎日完璧じゃなくとも怠ることがないよう努力をしていくべだと思います。旦那も同じくお互いに。 私もシンプルに言うとこんな感じですがどうですか?

No.227

>> 206 >>そこにいる女達に関して何か嫌な感じがしました 証拠は?理由は?まさか、女の勘? すみません、疑われた奥様にも「女の勘… 証拠理由として、簡単に言うと既婚者に業務以外のLINEを送ってきたことです。何がしたいの?プライベートでコンタクトをとりたいわけでしょう?今現時点では、そうなります。

勘のみで怒鳴り込みみたいなことしませんよ。

No.228

>> 207 突然の不躾な質問に答えてくださり、ありがとうございます。 私は主さんに共感する部分があり、このスレを読ませていただいていました。 でも、… どうぞレスしていただいて、構いませんよ笑
私も拝見させていただいてます。

No.229

>> 208 >被害妄想は先行していったのもあるかと思います 全ては自分の被害妄想からのスレ。妄想であるから、このスレに対して同意が少ないのでしょうね。… この方。バカ妻までおっしゃる笑
言葉が過ぎませんか。
あなたの言うバカ妻に長々とレスする時間を割いてまでいじめたくて仕方ないようです。

No.230

>> 212 返レスありがとうございます。 そうだったんですね。 私の思い込みもあり失礼なレスしてしまい すいませんでした。 いえいえ、大丈夫です。言葉一つでその意味が大きく変わり全く逆なるものに捉えられることもありますので、気をつけたいと思います。

No.231

>> 213 別にセックス以外の愛を全て与えてれば、離婚する必要もない。 それでも誰かは傷つきますよ。

• << 247 傷付くからやめて下さいってお願いしたいのですね。
  • << 257 あなたは「私が傷付くから主人とセックスしないで下さい」と言いたい。しかし、じっさいはご主人の選択なんです。

No.232

>> 216 >今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。 理解できてないじゃないですか。私は、旦那さんが不安にさせてる… え?斜め読み?そんなことするくらいなら、全員に返レスしてませんよ。
旦那から安心を与えてもらえと?旦那は普通に変わりないので私が騒ぎ立てるのは今それは違うと思います。

No.233

>> 232 全員に返レス?

私の156スルーされてますけど そんな事もあるだろうと何も言いませんでしたが。

そう断言されるといやいや私のレスは?って言いたくなります(-.-;)

• << 240 それまたすみませんでした。一人で何人かのレスに返信してきましたので時間も要して大混乱なってきてます。案の定突っ込まれてますね。ありがたいのですが、私一人が何人ものそれぞれのスペックとそれぞれのレス文は把握しきれなくなり勘違いもしてますね。失礼しました。大目にお願いします。

No.234

>> 218 もしかして相互作用、私が最後に書いたこと理解できてないのでしょうか? あなた自身の思考、そこに作用している旦那さんの存在はどうなのか?… こちらは連投レスしてる?

No.235

>> 219 主さん、申し訳ないけど私の相手は既婚者ではないと返レスをしてますが、きちんと読んでいただけてます? もし、読んでいないといわるならそう… レスが続いててすみません混乱。意地悪なこと言うね。それぞれ自分の思考でレスしてますよね?あなたも。こうだ!と決めつけて。別にいいんですけど。私はあなたにハイハイあなたのおっしゃる通りととレスしなければならないですか?言うことを理解して素直に聞けと。どういう人でもいいですよあなたにとって、私がどうであろうと。

• << 237 素直に聞けとは人ことも言ってませんけど。 意地悪なんて、ほんと主さん実生活が被害妄想の塊かな?なんでも悪いように考えていく思考。 人の捉え方はそれぞれなので、被害妄想酷い人は、リアル社会でもそんなことでと思うようなことでも、被害妄想爆発の意見言いますから。 読んでなければ読んでいないよ、そう言ってもらえればいいですよ。それも言えないのでしょうか? 読んでる、それならばそう言えばいいだけの問題なのですけどね。そのうえで、自分が間違えてしまった。それで済む話でしょう。

No.236

>> 224 既婚者と割りきったお付き合い望む人もいますから。 三人子持ちの専業主婦の私でも口説かれますからね、価値観は人それぞれで、自分の普通は通用し… 割りきってまで何がしたいのでしょうか。

• << 239 割りきって何がしたいか、お下品な表現で書いてらしたじゃありませんか?今さら? どうしてもご主人と向き合わず女と戦いたいご様子。 忠告しておくけど、今のままでは負けますよ。 主さんの制裁なんて、うけた傷が癒えるものではないから。 無数に敵を生み出しているだけ。 このスレに費やす時間、ご主人に向き合った方がよほど建設的。

No.237

>> 235 レスが続いててすみません混乱。意地悪なこと言うね。それぞれ自分の思考でレスしてますよね?あなたも。こうだ!と決めつけて。別にいいんですけど。… 素直に聞けとは人ことも言ってませんけど。
意地悪なんて、ほんと主さん実生活が被害妄想の塊かな?なんでも悪いように考えていく思考。
人の捉え方はそれぞれなので、被害妄想酷い人は、リアル社会でもそんなことでと思うようなことでも、被害妄想爆発の意見言いますから。

読んでなければ読んでいないよ、そう言ってもらえればいいですよ。それも言えないのでしょうか?
読んでる、それならばそう言えばいいだけの問題なのですけどね。そのうえで、自分が間違えてしまった。それで済む話でしょう。

• << 242 だからあなたのその思考もものすごい押し付けですよ?こうだからこうしろ、みたいな。 読んでいないでどうやって返レスしようと思います?実際それぞれの私一人対皆さんであれば把握しきれていないこともありますね。なぜ、読んでいない!みたいな発言になるのでしょうか。あなたが悪態つくので。話はリアルだとこうでしょうみたいに話も広げてあなたも妄想してますよね。

No.238

>> 226 主さん、すごくシンプルで誰でも答えることができることだと思います。なので教えて欲しいです。 ①主さんは、lineをしてくる女性に怒りを… わかりました。
①その女性達が既婚者に初めからLINEしなければいいと思います。
②女性達が既婚者を相手に近寄らなければいいと思います。
どちらも同じような答えですね笑
すみません。

私と旦那は変わりなくいつものように過ごしています。それで幸せなんです。
もちろん、これから先も今までのように仲良くやっていたいので、夫婦としては、私は妻として毎日完璧じゃなくとも怠ることがないよう努力をしていくべだと思います。旦那も同じくお互いに。
私もシンプルに言うとこんな感じですがどうですか?

• << 243 主さん、回答してくれたのはいいのですが、答えになっていません。質問難しかったですか? あなたの答えは、既婚女性が~ですが、私の質問はあなたはどう動けばいいと思いますか?です。あなたの対処方法ですが? 理解できていなかったのかな。 確かに既婚女性が、lineもしてこなければ既婚男性に近寄らなければ問題ないのでしょう。 でも、今現在あなたは旦那さんに不倫をされているわけじゃ無いのでしょう? だったら、そんな既婚女性に対してあなたはどうすれば、怒りを鎮めることができ、不安から逃れることができるのか。 そこを聞きたい。既婚女性がそうすればは、言われなくてもわかりますし、自分の願い通りには相手は動いてくれません。 今幸せと言いながら、怒りを燃やし不安に晒されているこの事実。あなたはどう動くつもりなのでしょうか? それもとそれは事実ではなくて、あなたの妄想世界の出来事なのでしょうか? 主さんの怒りもわかるから主さん自身がどう対処されるのか?が知りたかったんですけどね。それ答えてもらってませんからちょっとがっかりです。

No.239

>> 236 割りきってまで何がしたいのでしょうか。 割りきって何がしたいか、お下品な表現で書いてらしたじゃありませんか?今さら?
どうしてもご主人と向き合わず女と戦いたいご様子。
忠告しておくけど、今のままでは負けますよ。
主さんの制裁なんて、うけた傷が癒えるものではないから。
無数に敵を生み出しているだけ。
このスレに費やす時間、ご主人に向き合った方がよほど建設的。

• << 250 わかりました。戦う日がこなければいいですね。

No.240

>> 233 全員に返レス? 私の156スルーされてますけど そんな事もあるだろうと何も言いませんでしたが。 そう断言されるといやいや私のレスは?って… それまたすみませんでした。一人で何人かのレスに返信してきましたので時間も要して大混乱なってきてます。案の定突っ込まれてますね。ありがたいのですが、私一人が何人ものそれぞれのスペックとそれぞれのレス文は把握しきれなくなり勘違いもしてますね。失礼しました。大目にお願いします。

No.241

>> 240 ('◇')ゞ ラジャ

No.242

>> 237 素直に聞けとは人ことも言ってませんけど。 意地悪なんて、ほんと主さん実生活が被害妄想の塊かな?なんでも悪いように考えていく思考。 人の捉… だからあなたのその思考もものすごい押し付けですよ?こうだからこうしろ、みたいな。
読んでいないでどうやって返レスしようと思います?実際それぞれの私一人対皆さんであれば把握しきれていないこともありますね。なぜ、読んでいない!みたいな発言になるのでしょうか。あなたが悪態つくので。話はリアルだとこうでしょうみたいに話も広げてあなたも妄想してますよね。

• << 244 だって、既婚男性じゃないよと返レスしてるのに、主さん「既婚者を敢えて受け入れたのはなぜですか?」と聞いてきたから、読んでないの?と聞かれた方は疑問持ちましたよ。だから読んでないの?と聞いただけでしたがそれ聞いたらだめでした?

No.243

>> 238 わかりました。 ①その女性達が既婚者に初めからLINEしなければいいと思います。 ②女性達が既婚者を相手に近寄らなければいいと思います。… 主さん、回答してくれたのはいいのですが、答えになっていません。質問難しかったですか?

あなたの答えは、既婚女性が~ですが、私の質問はあなたはどう動けばいいと思いますか?です。あなたの対処方法ですが?
理解できていなかったのかな。

確かに既婚女性が、lineもしてこなければ既婚男性に近寄らなければ問題ないのでしょう。
でも、今現在あなたは旦那さんに不倫をされているわけじゃ無いのでしょう?

だったら、そんな既婚女性に対してあなたはどうすれば、怒りを鎮めることができ、不安から逃れることができるのか。
そこを聞きたい。既婚女性がそうすればは、言われなくてもわかりますし、自分の願い通りには相手は動いてくれません。

今幸せと言いながら、怒りを燃やし不安に晒されているこの事実。あなたはどう動くつもりなのでしょうか?
それもとそれは事実ではなくて、あなたの妄想世界の出来事なのでしょうか?

主さんの怒りもわかるから主さん自身がどう対処されるのか?が知りたかったんですけどね。それ答えてもらってませんからちょっとがっかりです。

• << 251 どう動けばいいか、私はいつも通り私らしく夫婦で平和にいるだけです。 まだ、不倫が起きた訳じゃないので動きません。旦那を疑ってもいないし、旦那を責めることもありません。今現在は。 今後、既婚者に女達がしつこく近づかなきゃいいということだけです。 不安と怒りをこのスレにて吐き出してます。 それで叩かれてるだけですね。笑

No.244

>> 242 だからあなたのその思考もものすごい押し付けですよ?こうだからこうしろ、みたいな。 読んでいないでどうやって返レスしようと思います?実際それ… だって、既婚男性じゃないよと返レスしてるのに、主さん「既婚者を敢えて受け入れたのはなぜですか?」と聞いてきたから、読んでないの?と聞かれた方は疑問持ちましたよ。だから読んでないの?と聞いただけでしたがそれ聞いたらだめでした?

• << 252 すみませんでした。見落としと間違いは大目にお願いしますね。

No.245

>> 222 そうなんですよね。皆さんお怒りは私へきてますね。もしくは旦那にも。 スレタイ違和感であればすみませんでした。 LINEもそうだけどその手… 主さん、こんばんわ

スレタイの違和感に関してはわたしに謝ることではありません
(^^)
わたしは当初、あのスレタイから、主さんの標的はLINE送ってくる女(のちの不倫女になり得る?)であり、不倫男には怒り?を感じないのかなぁと思ってレスを始めました
こんなにたくさんのレスがついて混乱してあると思います
皆さんのレスはレス者の主観でのレスですから、必ず、主さんがそうでなければいけない、そうしないといけない、というものではないと思います
あー、こんな考え方もあるんだなぁ、くらいで大丈夫ですよ
たまーにレス者から「何でこんなに言ってるのに主は理解できないの?!」って、レスがつくと思いますが、別にそのレス者の意見を理解できないならそれでいいと思うし、それで馬鹿呼ばわりされたり、頭が弱いとか言われても、気にすることはないです
そのレス者からの主観で言ってるだけですから
ただ、もう少し、主はさんと同じ気持ちの方がここのスレに来てくれるといいですね

• << 253 たしかに不倫男は許されるの?という問いもありましたね。でも私はスレタイ通り、不倫女という括りを作ってますので、そのような方達が集まるものだと思っていましたが、そうでもなく笑。そこにきてなぜ不倫男はどうなの?旦那は許すんだ~と言われると、ん~?と困りました。不倫男女許さない!だとOKだったのでしょうか笑 おっしゃる通り、私は私の発言でレスしていきますね。ありがとうございます! スレ立てて、同じ思いしたのですか?

No.246

主さん
一旦 整理しましょう^^

勘違いだったらごめんなさいね?

スレタイを改めて見てみると、御主人特定でなく

【世間一般の女性の中で同じ勤務先の既婚男性に気安くライン送る奴ってどうなの!?】
ってスレだったんだけどミクル特有のと言うか(笑)主婦やママさん達は、ん?!て思う皮肉を遠回しに言ったり、自分の意見を否定されると粘着し始めてしまう。こうなると悲劇の始まりです

主さん自身が本来のスレ目的を見失ってしまって質問に答えるだけで精一杯。

私も勘違いしていたかも知れませんが、主さん夫婦は一旦 横に置いといて~

会社の既婚男性に業務連絡以外でラインする無神経な女性にモノ申したい!!

って趣旨ではないですかね?

• << 248 私も主さんの言いたいところはそこだと思いますよ。 物申したい。でも、実際こんなところで言ったところで何も変わらないのが現実。言いたいだけ言っておしまい。 うーん私既婚者ですが、未婚男性から業務以外でも連絡来るし、私も既婚男性に連絡してますね。仕事どうだった?みたいな感じで、また食事でも行こうか見たいなのはデフォルト。 それはだめなのかな。 もちろんすべての男性がじゃないけど、臭いでわかるんですよね。この男性はだめだなって言うのが。 主さんには難しいかもしれないけど、誘える男性誘えない男性。 そこから不倫を狙うわけじゃないですよ。でも、男性の態度で誘えないのです。わかるかな、誘えるのは男性の態度で判断するんです。誘われるのは、男性も非がある。 もちろん、私も誘いやすい、そう言う女性だから誘われる。でも、不倫なんて考えてないですよ。 だから、主さんの旦那さんがそういうメールが来るということは、誘いやすい何かを旦那さんが持っている。そこに気が付きましょう、妻ならば。どうして誘われるのかを。 迷惑がりながら、実はそうじゃないのだから。 私が結婚後誘えなくなった男性は、嫁がいるから嫁が怒るから。そんなこと言う人無理でしょう。一緒にいても楽しくないよ。人の嫁怒らせてまで一緒にいたくない。そんな人、どうせ有もしない不倫を疑うだろうし。 物申したいのはわかるけど、それで現実そんな女性がlineをやめてくれるわけなくて、やめさせるのは、旦那さん次第。そこも理解した方が主さん良いですよ。 主さんは、まだ結婚して浅いのかな?まだ、こんなところで相手の女性に鼻息荒くしていたら、長い結婚生活息切れするよ。
  • << 249 とても分かりやすいまとめ ありがとうございます そういう事ですよね。 主さんの配偶者どうこうでなく そういう輩の事ってだけ 男女問わず既婚者相手に軽々しい事の出来る人間 嫌ですね
  • << 270 ありがとうございます。 趣旨はそうですね。スレタイは明確にしていると思うんですけどね。なぜスレタイに関係ない奥様達が私の思考にお怒りなの?と思いました。悲劇の始まり笑 少し返信していないと、主がいなくなったとか笑っちゃいました。

No.247

>> 231 それでも誰かは傷つきますよ。 傷付くからやめて下さいってお願いしたいのですね。

No.248

>> 246 主さん 一旦 整理しましょう^^ 勘違いだったらごめんなさいね? スレタイを改めて見てみると、御主人特定でなく 【世間一般の女性の中で… 私も主さんの言いたいところはそこだと思いますよ。

物申したい。でも、実際こんなところで言ったところで何も変わらないのが現実。言いたいだけ言っておしまい。

うーん私既婚者ですが、未婚男性から業務以外でも連絡来るし、私も既婚男性に連絡してますね。仕事どうだった?みたいな感じで、また食事でも行こうか見たいなのはデフォルト。
それはだめなのかな。
もちろんすべての男性がじゃないけど、臭いでわかるんですよね。この男性はだめだなって言うのが。
主さんには難しいかもしれないけど、誘える男性誘えない男性。
そこから不倫を狙うわけじゃないですよ。でも、男性の態度で誘えないのです。わかるかな、誘えるのは男性の態度で判断するんです。誘われるのは、男性も非がある。
もちろん、私も誘いやすい、そう言う女性だから誘われる。でも、不倫なんて考えてないですよ。

だから、主さんの旦那さんがそういうメールが来るということは、誘いやすい何かを旦那さんが持っている。そこに気が付きましょう、妻ならば。どうして誘われるのかを。
迷惑がりながら、実はそうじゃないのだから。

私が結婚後誘えなくなった男性は、嫁がいるから嫁が怒るから。そんなこと言う人無理でしょう。一緒にいても楽しくないよ。人の嫁怒らせてまで一緒にいたくない。そんな人、どうせ有もしない不倫を疑うだろうし。

物申したいのはわかるけど、それで現実そんな女性がlineをやめてくれるわけなくて、やめさせるのは、旦那さん次第。そこも理解した方が主さん良いですよ。
主さんは、まだ結婚して浅いのかな?まだ、こんなところで相手の女性に鼻息荒くしていたら、長い結婚生活息切れするよ。

• << 254 ヨカッタ。 私は子なし犬あり既婚歴5年 私も勤務先の同僚とはラインしまくりです 主人は目の前でスマホいじるとヘソ曲げるんで一人の時に。 問題は明らかに家族団らんの休日に緊急以外のラインするのは非常識だと理解しあってる友達かどうかって事かなと^^ ちなみに 社内で人気抜群の部長は聞かれても一切教えない人ですね
  • << 268 誘いやすい何かを持ってるなら、今までもっと誘われていたと思います。

No.249

>> 246 主さん 一旦 整理しましょう^^ 勘違いだったらごめんなさいね? スレタイを改めて見てみると、御主人特定でなく 【世間一般の女性の中で… とても分かりやすいまとめ ありがとうございます

そういう事ですよね。

主さんの配偶者どうこうでなく そういう輩の事ってだけ

男女問わず既婚者相手に軽々しい事の出来る人間 嫌ですね

• << 255 再びヨカッタ^^ 主さんがせっかく作ってくれたスレタイが 奥様の会♪ なんですから軌道修正したい気持ちと 返レスなさってる主さんが気の毒になって意見するのもタイトル『会』だからアリかな?って感じた次第ですf^_^; 女性同士 反対意見もあって然り バカだとか言う議論は避けたいですよね。
  • << 262 そうですね。私が言いたいことがなかなか伝わらないようでどうしようかと!

No.250

>> 239 割りきって何がしたいか、お下品な表現で書いてらしたじゃありませんか?今さら? どうしてもご主人と向き合わず女と戦いたいご様子。 忠告して… わかりました。戦う日がこなければいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧