不倫女は許さない 奥様お怒りの会
男は人生に一度くらいは浮気するかもしれない。そんな生き物だと認知しながら、でも許せない裏切りは平然と起こる。
既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。
さぁ 不倫女へ高見の見物してやります。
一生、2番目で生きろ。
ちなみに私はまだ浮気不倫された事実はありませんが、旦那に言い寄る下衆な女たちを阻止し何か進展があれば制裁していこうと思う。
新しいレスの受付は終了しました
>> 85
主さん、不安だったんですね
確かに既婚者に対して個人的に業務以外でLINEしてくる女、ムカつきますね
まぁ、それで「不倫だ!不倫…
そうなんです。芽を摘むとは良い表現ですね。
その芽は根強いかもしれないので怒りにまかせて掘り起こそうと。力ずくでは無理そうです。
平気でどうでもいいLINEのコンタクトをとろうとするその神経に腹が立ちます。
- << 105 旦那さんが女どものLINEをウザがっているのなら、旦那さんの了解を得て、旦那さんのLINEから「仕事以外の連絡はしないでください」と送ってはどうでしょうか? そーすれば、軽いノリ?で既婚男に馴れ馴れしくLINEしていた女どもも、余程のバカじゃない限り、もう、個人的なLINEはしないと思います ただ、わたしの知ってる既婚男は、妻から浮気の疑念を持たれた時、わざと妻からその浮気女に電話させて、浮気女から「わたしたちはそのような関係ではないですよ(笑)」って、言わせてましたけどね、、、
>> 101
そうなんです。芽を摘むとは良い表現ですね。
その芽は根強いかもしれないので怒りにまかせて掘り起こそうと。力ずくでは無理そうです。
平気で…
旦那さんが女どものLINEをウザがっているのなら、旦那さんの了解を得て、旦那さんのLINEから「仕事以外の連絡はしないでください」と送ってはどうでしょうか?
そーすれば、軽いノリ?で既婚男に馴れ馴れしくLINEしていた女どもも、余程のバカじゃない限り、もう、個人的なLINEはしないと思います
ただ、わたしの知ってる既婚男は、妻から浮気の疑念を持たれた時、わざと妻からその浮気女に電話させて、浮気女から「わたしたちはそのような関係ではないですよ(笑)」って、言わせてましたけどね、、、
- << 113 その不倫男の相手の女、やっぱり強かですね。 旦那については、様子見をして何かあれば私は女に対して黙ってはいられないと思います。 阻止です。深くなる前に。
思うに。男女が不倫していたとしても、してる時間はたかだか小一時間程度なわけだ。
まあその他一緒に酒をのんだり飯を食ったりもろもろあるだろうけど。
要は家庭の柱として稼いでくる。
子供の父親もちゃんとやる。
給料はちゃんと持ってくる。
ここがちゃんとできてる前提があれば、小一時間の情事や残業や休日出勤程度の旦那の留守も気にならない。
代わりに私は無駄な自分磨きに時間を費やさなくてすむ。
好きなものを食べ好きなものを買い、旦那の扶養でまったり生活し好きなところに出かけていける。
定年後は旦那の年金。
旦那の給料から自分の貯蓄を貯め
子供にも恵まれ旅行にも行ける。
そこを深刻にに考えちゃうと愛する人を裏切った!
夫婦の信頼を裏切った!となってしまうから面倒なわけで。
考えようによっては妻という立場はめちゃくちゃ優遇されたおいしい立ち位置。
敢えて深く考えず、騒かず適当に妻家業をしておけば、やがて相手の女は飽きて捨てられまた他の新人さんになるだけのこと。
へたに騒いでこの優遇された職場を失うくらいなら、私はいいか・・と思えるぐらい、もう旦那が面倒くさい。
- << 116 不倫されたことがあるのですか? あなたの考え方に感銘を受けました。 肝が座っているというか。 その妻たる力強さが私にはなかったかもしれません。
男性がわざわざ女性に他の女からのアプローチを見せるのは疑われてる何かを感じてるから。
旦那さんがなぜ見せるのか?考えたことありますか?
そんなことしなくても円満で仲良くしてる夫婦なんて居ますよ。
主さんは旦那さんになぜそんなことするのか聞いてみたらいいよ。私なんてされなくても、旦那が私の知らない女とやりとりしてても浮気の不安に駆られたことないよ。私は先に書いた通り不倫してるけど。
- << 119 わざわざ見せてくるのは疑われてるからって、その時までなんて事もなく私も言い寄いよる存在も知らなかったわけで。見せてきたというか、帰宅後LINEが鳴って開いた瞬間に旦那が、実際は第一声に「いやーもううざー」と言いました。だから、私はどうした?って聞いたので旦那はその内容を教えて見せてくれた感じです。旦那がこうなんだよって自発的に教えてきたわけではないと思いますが。なので、そうやって既婚の者に平気でLINEおくってこようとする下心か何かを持ってる?女に腹が立つのです。会社の人とは言え番号は知っていて当然ですが皆さんは帰宅後にわざわざ会社の人とLINEのやりとりしたいですか?仮に友達追加まではいいと思います。問題はメッセージ送るかどうか。他の会社の男性女性社員とかはメッセージ送ってきていません。だから送ってきた女の下心を感じてしまうわけです。怒りはそこの一点です。
>> 105
旦那さんが女どものLINEをウザがっているのなら、旦那さんの了解を得て、旦那さんのLINEから「仕事以外の連絡はしないでください」と送っては…
その不倫男の相手の女、やっぱり強かですね。
旦那については、様子見をして何かあれば私は女に対して黙ってはいられないと思います。
阻止です。深くなる前に。
- << 118 断固阻止してやる!と意気込み過ぎて、眉間にしわ寄せて、フンガーなりすぎないように気をつけてくださいね 旦那さんが帰宅した時にそんな顔の妻がいたら、ホントに外の女に癒やしを求め始めますよ わたしが知ってるLINEアプリ削除されてる既婚男は「妻が怖い、、、優しくない」と言ってました。自然と帰宅する足が遠のくそーです
ポーズは108レス冒頭を参考に。
女の子達は番号から友達追加でLINEしてきたんでしょう。
返信できたってことは旦那自身がLINE相手の番号保有者で、先に彼女達を友達追加してあった可能性も否定できなくてね。
だったらLINE上旦那の片想い、彼女達の「友達かも」欄には既に旦那のアイコンが出現してたことになる。
友達かも欄でチョロチョロしてる上司が(旦那)友達追加されたとも考えられるんだけど。
繰り返すよ、いきなりLINEがきたようでも旦那がまず彼女達を友達追加してたから、(彼女達の)友達かも欄に、(旦那が)出現していた可能性ありってことね。それとも友達追加で迷惑なのにいそいそとその場で彼女達を友達追加した?
主さんわかるかな?
これだけの材料で言い寄ってると言われる女子達には迷惑な話かもね。
人違い?www
- << 122 すみません!笑 本当に人違いです。ポーズの意味もわからず今108を見ましたがポーズってどういうものですか?文面でポーズ? あなたのおっしゃることわかりましたよ。電話番号に関しては会社の中でお互い知り得るものです。業務の中で電話もしますからね。そして、LINE上に友達かも?に入ってきて友達登録したとして、でもそれからプライベートなLINEをわざわざ送ってきたのは女達です。 旦那から最初にLINEを送ったならもちろん矛先はその女達には向いてなかったです。そうだったなら、女達は悪くないし既婚者から言い寄ってきたら奥さんいるだろうざい!って振り払うべきです。
>> 113
その不倫男の相手の女、やっぱり強かですね。
旦那については、様子見をして何かあれば私は女に対して黙ってはいられないと思います。
阻止です…
断固阻止してやる!と意気込み過ぎて、眉間にしわ寄せて、フンガーなりすぎないように気をつけてくださいね
旦那さんが帰宅した時にそんな顔の妻がいたら、ホントに外の女に癒やしを求め始めますよ
わたしが知ってるLINEアプリ削除されてる既婚男は「妻が怖い、、、優しくない」と言ってました。自然と帰宅する足が遠のくそーです
- << 126 その旦那様は気の毒に思います。だからといって不倫が許されるのかというと違うと思います。外に癒し求めるなら理屈云々ぬきに離婚を検討すべきですよね。 不安も怒りも旦那の前では出していないです。 いつもの私です。何も悪いことをしていない旦那に私の感情を出さないのもルールだと思ってやってますよ。だからここで吐き出してすみません。
>> 108 男性がわざわざ女性に他の女からのアプローチを見せるのは疑われてる何かを感じてるから。 旦那さんがなぜ見せるのか?考えたことありますか? … わざわざ見せてくるのは疑われてるからって、その時までなんて事もなく私も言い寄いよる存在も知らなかったわけで。見せてきたというか、帰宅後LINEが鳴って開いた瞬間に旦那が、実際は第一声に「いやーもううざー」と言いました。だから、私はどうした?って聞いたので旦那はその内容を教えて見せてくれた感じです。旦那がこうなんだよって自発的に教えてきたわけではないと思いますが。なので、そうやって既婚の者に平気でLINEおくってこようとする下心か何かを持ってる?女に腹が立つのです。会社の人とは言え番号は知っていて当然ですが皆さんは帰宅後にわざわざ会社の人とLINEのやりとりしたいですか?仮に友達追加まではいいと思います。問題はメッセージ送るかどうか。他の会社の男性女性社員とかはメッセージ送ってきていません。だから送ってきた女の下心を感じてしまうわけです。怒りはそこの一点です。
- << 127 内容を知るいきさつわかりました。でも、そこでわざわざ旦那さんも反応しなくても。スルーすりゃ済むことでしょう。 拒否反応だろうと、何だろうとそのことに反応するのはどうしてか?ですよ、主さん。自分に置き換えて考えてみよう。 スルーしても構わないことを反応までしてみせる態度、lineの内容を話すときは自分ならどういう時か。 下心で相手が送ってきたと100%そうなのか私にはわかりませんが、そこに反応する旦那さんも旦那さんじゃないかな。気が無ければスルーすればいいだけのことなのに。反応しなきゃいけない何か、それがあるから拒否だろうとスルーできずに反応をした。 いくら会社の女性がそんなメール送ってきても気にしなきゃ、反応しないでしょう。 咄嗟に出た言葉か知りませんが、いちいちlineの内容スルーできずに人に話すってしないよね。 私は、lineのやり取り職場の人とはしません。でも、中にはしている人もいる様ですよ。仕事の愚痴とか。プライベートな話は、職場の人間というよりも友人感覚のようなものなんでしょうけど。 既婚者だろうと職場の人間で、遊びに行くよ飲みに行くよぐらいの誘い誘われはどうなんでしょう。私は有だと思うけど、lineは一対一だからプライベート感強いよね。既婚未婚関係なくグループでワイワイやっているのならまた違うだろうけど。 今時lineなんて、という感覚なんでそこでプライベートなやり取りし相手の女性に矛先向けるよりも、主さんもそんな女性をスルーして、馬鹿にして自分が一番だしと思っていた方が楽ですよ。 そんな女性をどうして主さんはスルーできないのか、まずそこも自分自身に問いかる必要もありますよ。 私ならそんなline来ていても、スルーしちゃう、同様な内容を旦那が言ってきたとして、だからどうした何で言うの?と思っちゃいますけど。言う必要なくない?ですよ。
>> 114
ポーズは108レス冒頭を参考に。
女の子達は番号から友達追加でLINEしてきたんでしょう。
返信できたってことは旦那自身がLINE相…
すみません!笑 本当に人違いです。ポーズの意味もわからず今108を見ましたがポーズってどういうものですか?文面でポーズ?
あなたのおっしゃることわかりましたよ。電話番号に関しては会社の中でお互い知り得るものです。業務の中で電話もしますからね。そして、LINE上に友達かも?に入ってきて友達登録したとして、でもそれからプライベートなLINEをわざわざ送ってきたのは女達です。
旦那から最初にLINEを送ったならもちろん矛先はその女達には向いてなかったです。そうだったなら、女達は悪くないし既婚者から言い寄ってきたら奥さんいるだろうざい!って振り払うべきです。
- << 133 1つの可能性としてですが、、、 部下としぶしぶLINEしてるふりをするため主さんにLINEを先見せしたのをポーズと言ってます(笑) LINE追加したので以後宜しくーと、お知らせLINEしてくる人いるじゃないですか。 迷惑と言いつつ業務連絡以外でLINEをしてる旦那の矛盾。 嫌なことを止めてと言えない主の矛盾。向き合ってる夫婦なら悩まないわー。 人違いと言われても、、、誰とは特定してませんよー。お互い証拠もないからねー。笑
ごめんなさい。
辛いこと言いますが、主さん、このままではサレ妻予備軍です。
相手悪いってキリないですよ。
そんなに嫌なら、ご主人様に変わってお返事されたら?
我が家は前にも書きましたけれど、夫がいただいてきたプレゼントやお手紙のお返しは夫の希望で私がして終了です。
夫の職場、不倫が多いので、疑われたくないそうです。
無駄に怒ると醜い皺が刻まれますよ。
何度も言いますが、主さんとご主人の信頼が深ければ大丈夫。
LINE女程度で揺れてる方が問題。
多少の色恋は色気のうち。
ご主人様、よほどモテない?
回数こなせば、またかと思いますよ。
- << 128 では、あなたの旦那様の色恋話を教えて下さい。 私も今まで旦那がいただいたプレゼントは私がお返ししています。旦那に任せているとあまりにも遅くなりそうで。元々、旦那はそういう類いのことには疎い方で。親しい異性の同僚や部下は今までいてその人達には何の心配はありませんでした。もちろん何度か会って挨拶したこともあります。旦那は普通な感じでモテないでしょう!
>> 118
断固阻止してやる!と意気込み過ぎて、眉間にしわ寄せて、フンガーなりすぎないように気をつけてくださいね
旦那さんが帰宅した時にそんな顔の…
その旦那様は気の毒に思います。だからといって不倫が許されるのかというと違うと思います。外に癒し求めるなら理屈云々ぬきに離婚を検討すべきですよね。
不安も怒りも旦那の前では出していないです。
いつもの私です。何も悪いことをしていない旦那に私の感情を出さないのもルールだと思ってやってますよ。だからここで吐き出してすみません。
- << 130 なんかそうやって浮気ダメ、不倫許さない、なんてそんなちっちゃな事考えてむきになってると、現実になりますよ。 旦那の前で普通にしていても、顔つきは悪いと思う。 そんなんで毎日心から幸せですか?旦那から愛されてないから考えちゃうんですかねー? 考え方の違いかな、私は別になんとも思わないんですよ。 ある程度自由にさせといた方がいいんじゃない? もし浮気してもほっとく。笑!
- << 131 すみませんなんて、、、 こちらこそ何度もレスしてすみません ここでの主さんの感情を旦那さんの前で出していないことは、賢明だと思います 主さんは旦那さんへの愛情がまだまだたっぷりあるので、不安や怒りが沸き起こるのだと思います
>> 119
わざわざ見せてくるのは疑われてるからって、その時までなんて事もなく私も言い寄いよる存在も知らなかったわけで。見せてきたというか、帰宅後LIN…
内容を知るいきさつわかりました。でも、そこでわざわざ旦那さんも反応しなくても。スルーすりゃ済むことでしょう。
拒否反応だろうと、何だろうとそのことに反応するのはどうしてか?ですよ、主さん。自分に置き換えて考えてみよう。
スルーしても構わないことを反応までしてみせる態度、lineの内容を話すときは自分ならどういう時か。
下心で相手が送ってきたと100%そうなのか私にはわかりませんが、そこに反応する旦那さんも旦那さんじゃないかな。気が無ければスルーすればいいだけのことなのに。反応しなきゃいけない何か、それがあるから拒否だろうとスルーできずに反応をした。
いくら会社の女性がそんなメール送ってきても気にしなきゃ、反応しないでしょう。
咄嗟に出た言葉か知りませんが、いちいちlineの内容スルーできずに人に話すってしないよね。
私は、lineのやり取り職場の人とはしません。でも、中にはしている人もいる様ですよ。仕事の愚痴とか。プライベートな話は、職場の人間というよりも友人感覚のようなものなんでしょうけど。
既婚者だろうと職場の人間で、遊びに行くよ飲みに行くよぐらいの誘い誘われはどうなんでしょう。私は有だと思うけど、lineは一対一だからプライベート感強いよね。既婚未婚関係なくグループでワイワイやっているのならまた違うだろうけど。
今時lineなんて、という感覚なんでそこでプライベートなやり取りし相手の女性に矛先向けるよりも、主さんもそんな女性をスルーして、馬鹿にして自分が一番だしと思っていた方が楽ですよ。
そんな女性をどうして主さんはスルーできないのか、まずそこも自分自身に問いかる必要もありますよ。
私ならそんなline来ていても、スルーしちゃう、同様な内容を旦那が言ってきたとして、だからどうした何で言うの?と思っちゃいますけど。言う必要なくない?ですよ。
- << 132 なるほどです。 なぜ今回私はLINEごときの女達のことをスルーできないかが問題かと思います。ちょっと周りとかの話を聞きすぎて私まで不安になったのかもしれません。他人事にならないようにって何か考えてたらこの家庭壊されたくないな、言い寄って壊す女達のことがものすごく許せなくなってしまいました。 私も旦那と同じことをする派ですね笑 本当に面倒なLINEがきて、あー。。と私言います。旦那が「ん、どうした?」って言うので、あのさぁこんなことがあった、あなたならどうする?と相談程度で話したりはします。あとは相手のプライバシー範囲かなと思うので旦那も深入りしないし私も深くは言いませんけどね。
>> 125
ごめんなさい。
辛いこと言いますが、主さん、このままではサレ妻予備軍です。
相手悪いってキリないですよ。
そんなに嫌なら、ご主人様に変…
では、あなたの旦那様の色恋話を教えて下さい。
私も今まで旦那がいただいたプレゼントは私がお返ししています。旦那に任せているとあまりにも遅くなりそうで。元々、旦那はそういう類いのことには疎い方で。親しい異性の同僚や部下は今までいてその人達には何の心配はありませんでした。もちろん何度か会って挨拶したこともあります。旦那は普通な感じでモテないでしょう!
- << 138 私の夫の色恋聞いても何の参考にもならないと思います。 ただ、断言できるのは、矛先を女に向けるのは解決にはならないということ。 不倫が成立するのは二人の意志ですから。 心は縛るものではなく、つなぎとめておくものよ。
>> 126
その旦那様は気の毒に思います。だからといって不倫が許されるのかというと違うと思います。外に癒し求めるなら理屈云々ぬきに離婚を検討すべきですよ…
なんかそうやって浮気ダメ、不倫許さない、なんてそんなちっちゃな事考えてむきになってると、現実になりますよ。
旦那の前で普通にしていても、顔つきは悪いと思う。
そんなんで毎日心から幸せですか?旦那から愛されてないから考えちゃうんですかねー?
考え方の違いかな、私は別になんとも思わないんですよ。
ある程度自由にさせといた方がいいんじゃない?
もし浮気してもほっとく。笑!
- << 137 不倫浮気がちっちゃな事ですか? そんなもの自由にすればいいってその程度の旦那への思いならあなたの夫婦仲大丈夫なのでしょうか。自由にすればいいと言っていますが、じゃああなたも自由に浮気不倫しますかって話。私は旦那との幸せを壊されたくないだけでどうでもよかったら不安にもなりません。
>> 127
内容を知るいきさつわかりました。でも、そこでわざわざ旦那さんも反応しなくても。スルーすりゃ済むことでしょう。
拒否反応だろうと、何だろうと…
なるほどです。
なぜ今回私はLINEごときの女達のことをスルーできないかが問題かと思います。ちょっと周りとかの話を聞きすぎて私まで不安になったのかもしれません。他人事にならないようにって何か考えてたらこの家庭壊されたくないな、言い寄って壊す女達のことがものすごく許せなくなってしまいました。
私も旦那と同じことをする派ですね笑
本当に面倒なLINEがきて、あー。。と私言います。旦那が「ん、どうした?」って言うので、あのさぁこんなことがあった、あなたならどうする?と相談程度で話したりはします。あとは相手のプライバシー範囲かなと思うので旦那も深入りしないし私も深くは言いませんけどね。
- << 143 この幸せ壊されたくない、のでは無くて壊すのは相手の女性じゃなくて旦那さんだからそこが理解できないのですか? 相手が寄ってきてもなびいちゃうの旦那さんですよね?旦那さんが壊しているんだよ。 捨てられる不安がいつもあるんだなって、なびく旦那が悪いんだといえない時点でわかりました。 スルーできないのは周りの話からの不安じゃ無くて、旦那さんを信用できなく不安と隣り合わせの生活だからですよ。 言い寄ってくる女が幸せ壊すなんて思っていると、本当に捨てられる寸前まで気が付かないよ。 結婚して出産していろいろと出てきて嫁vs姑なんて普通よく聞く話。同姓に矛先向けるのが一番楽だからなんだけど、本当は間に入る旦那さんが悪く、お互いを調整できないからですよ。 あの義母といって旦那さんを悪く言わない。いえいえ違います、旦那さんさえしっかりしていれば問題なのです。 それと一緒。 lineで連絡してくる女性を敵視し家庭壊すなじゃなくて、そんな女に何も言えない、野放しにしておく旦那が悪い。旦那、お前どうにかしろよといえたら、立派な妻ですよ。旦那さんブロックしてくれました?あなたがそこまで不安なならどんな対策をしてくれました?そこ大切ですよ。 自分を不安にさせている旦那さんはどこも悪くない?
>> 122
すみません!笑 本当に人違いです。ポーズの意味もわからず今108を見ましたがポーズってどういうものですか?文面でポーズ?
あなたのおっ…
1つの可能性としてですが、、、
部下としぶしぶLINEしてるふりをするため主さんにLINEを先見せしたのをポーズと言ってます(笑)
LINE追加したので以後宜しくーと、お知らせLINEしてくる人いるじゃないですか。
迷惑と言いつつ業務連絡以外でLINEをしてる旦那の矛盾。
嫌なことを止めてと言えない主の矛盾。向き合ってる夫婦なら悩まないわー。
人違いと言われても、、、誰とは特定してませんよー。お互い証拠もないからねー。笑
- << 140 誰かの事を言っているように見受けてしまいました、ポーズとは一瞬、文面の顔文字のこと?だと思って読み返しましたよ。どこにも顔文字はなかったから意味がわかりませんでした。そんな表現をする方がいるのですね、なるほどです。証拠もないけど違いますからねそこのところお願いします。理解足らずですみませんでした。 あのあと、旦那がその女達とLINEをしているのかわかりませんね。頻繁に携帯いじってないようだけどそういう監視をあからさまにこちらがするのは控えなければいけないと思います。
電話番号から友達追加されない設定にしとこうよね。スマホ使い慣れてないか、確信犯かどっちかだよね、それ。
本当にうざいならトーク非通知にしとけばいいし、プライベートでの連絡不要なら友だちから削除してしまえばいい。友だちにならなくても、グループトークはできるから部署内の連絡には困らないしね。対処はいろいろできますよ。
けど、モテない旦那さんなら、うざいって言ってるだけで若い女の子から連絡くるのが嬉しいのかも。暖かく見守ってあげてもいいんじゃないかな。むしろそれで職場で信頼されてることを褒めてあげたり。一番わかってくれるのは妻だな、と思わせるんです。
北風と太陽、夫婦間にも通じますよ。
>> 133
1つの可能性としてですが、、、
部下としぶしぶLINEしてるふりをするため主さんにLINEを先見せしたのをポーズと言ってます(笑)
…
誰かの事を言っているように見受けてしまいました、ポーズとは一瞬、文面の顔文字のこと?だと思って読み返しましたよ。どこにも顔文字はなかったから意味がわかりませんでした。そんな表現をする方がいるのですね、なるほどです。証拠もないけど違いますからねそこのところお願いします。理解足らずですみませんでした。
あのあと、旦那がその女達とLINEをしているのかわかりませんね。頻繁に携帯いじってないようだけどそういう監視をあからさまにこちらがするのは控えなければいけないと思います。
>> 134
きっかけはふとした違和感でした。
妙に会社の同僚とでかける機会が増えたのではないかと思いました。あと家にいる時に上の空だったりしましたね。…
教えていただきありがとうございます。私も旦那が一人での外出や会社の飲み会がやけに増え始めたら要注意します。今時は真実は全て携帯にあると言っても過言じゃないですね。
上の空とはどんな雰囲気になりましたか?
- << 172 是非そうしてください。一番わかりやすいと思います。 旦那があまりマメでないのなら携帯を見て真実が知れますね(笑) 用心深い人だと度々削除したり、別の携帯を所持していそうなので... 話しても生返事が多かったり、なーんか家庭に興味無さそうな感じがしましたね
ザックリと読んで、主さんの気持ちも分からないでもないけど
要するに、ご主人のこと、信用出来てないってことよね。
不安になって予防線張って、それに越したことはないかも知れないけど
奥底に信頼関係成り立ってれば、こんな異常なまで神経使わないと思うんだけど。
結局のところ、どんなに女が言い寄ってきたところで、それに靡かないご主人であれば、こんな心配しないで済むはずでしょ?
幸せで仲が良いアピールしてるけど、そんな幸せ絶頂期に、こんな不安抱かないよ、普通は。
- << 145 また妬みみたいなレスですか。私が夫婦仲を言えば言うほど妬みなレスが多くなるようです。 幸せなら不安は抱かないものでしょうか? 例えば愛しい我が子がいてそれも幸せですよね、でもこれから色んなことがこの子に待ち受けるだろう子供の成長や未来や人生、だから親は不安に思うことがあるっていうのはどうですか?私が幸せの中でも不安に思うことがあるのと同じことと思います。
>> 132
なるほどです。
なぜ今回私はLINEごときの女達のことをスルーできないかが問題かと思います。ちょっと周りとかの話を聞きすぎて私まで不安にな…
この幸せ壊されたくない、のでは無くて壊すのは相手の女性じゃなくて旦那さんだからそこが理解できないのですか?
相手が寄ってきてもなびいちゃうの旦那さんですよね?旦那さんが壊しているんだよ。
捨てられる不安がいつもあるんだなって、なびく旦那が悪いんだといえない時点でわかりました。
スルーできないのは周りの話からの不安じゃ無くて、旦那さんを信用できなく不安と隣り合わせの生活だからですよ。
言い寄ってくる女が幸せ壊すなんて思っていると、本当に捨てられる寸前まで気が付かないよ。
結婚して出産していろいろと出てきて嫁vs姑なんて普通よく聞く話。同姓に矛先向けるのが一番楽だからなんだけど、本当は間に入る旦那さんが悪く、お互いを調整できないからですよ。
あの義母といって旦那さんを悪く言わない。いえいえ違います、旦那さんさえしっかりしていれば問題なのです。
それと一緒。
lineで連絡してくる女性を敵視し家庭壊すなじゃなくて、そんな女に何も言えない、野放しにしておく旦那が悪い。旦那、お前どうにかしろよといえたら、立派な妻ですよ。旦那さんブロックしてくれました?あなたがそこまで不安なならどんな対策をしてくれました?そこ大切ですよ。
自分を不安にさせている旦那さんはどこも悪くない?
大丈夫ですよ。
こういう悩み事が集まる掲示板だから、浮気不倫が目につくだけ。
現実には不倫なんてそうそうありません。
そんな暇もありませんし、そんな色恋に心が向かう余裕なんてありません。
旦那は必死で家族のために仕事をしているんです。
そんな旦那に疑惑を抱くのは失礼ってもんです。
懸念すべきは、そんな疑惑の気配で夫婦の空気が重くなることです。
そんな自滅になりませんように。
- << 152 あなたは男性のようですが、既婚されてますか?婚歴何年目かわからないですが、今まで浮気不倫はなかったのですね。誘惑があったとしたらどう、振り払いましたか?またリアルにエピソードがありましたら教えて下さい。 疑惑はまだありません、言い寄る女に怒りです 。
>> 142
ザックリと読んで、主さんの気持ちも分からないでもないけど
要するに、ご主人のこと、信用出来てないってことよね。
不安になって予防線張…
また妬みみたいなレスですか。私が夫婦仲を言えば言うほど妬みなレスが多くなるようです。
幸せなら不安は抱かないものでしょうか?
例えば愛しい我が子がいてそれも幸せですよね、でもこれから色んなことがこの子に待ち受けるだろう子供の成長や未来や人生、だから親は不安に思うことがあるっていうのはどうですか?私が幸せの中でも不安に思うことがあるのと同じことと思います。
- << 147 あなたはお子さんいますか?親がそんな不安を抱え日々生活してると思いますか? あなたの親があなたにそんな不安を抱えていたといったのかな。 子供の成長に不安、未来に不安、そんな不安なら産まなきゃいい話ですよ。子作りなんてしなきゃいい。子の成長に喜ぶのが親ですよ、不安を隣り合わせの生活なんて嫌でじゃないの? >でもこれから色んなことがこの子に待ち受けるだろう子供の成長や未来や人生、だから親は不安に思うことがあるっていうのはどうですか? どうですか?といわれても申し訳ないけど、私二人いるけどそんな不安に駆られたことないですよ。どんな未来だろうと、切り開いていってくれ、自分の未来は誰も保証してくれないのだからですよ。 自分の人生の尻ぬぐいも自分でしてくれ、それができなきゃ行動するな!ですから。 それにこれから生まれてくる子供は、生きやすい世界じゃないのをわかって産むわけじゃない。年金問題もある地球環境も悪くなっていく。そんな子どもの未来に不安抱えていたら産めません。そんな世の中でも生きていかなきゃならない能力付けさせなきゃ。 主さん、妬まれてると思ってますか?妬まれるほど幸せ文面から伝わってきません。申し訳ないけど。 主さん、旦那さんとの間に信頼関係をきちんと築きましょう。不安にさせられていて嫌じゃない?不安でこんなスレまで建てて。 もし、自分を少しでも不安にさせるような人は、自分から尻蹴って崖から突き落としてやりなさい。惚れた女を不安にさせてる最低な男なんだから。 毎日私を不安にさせるな、それぐらいの勢いで。
>> 145
また妬みみたいなレスですか。私が夫婦仲を言えば言うほど妬みなレスが多くなるようです。
幸せなら不安は抱かないものでしょうか?
例えば愛し…
あなたはお子さんいますか?親がそんな不安を抱え日々生活してると思いますか?
あなたの親があなたにそんな不安を抱えていたといったのかな。
子供の成長に不安、未来に不安、そんな不安なら産まなきゃいい話ですよ。子作りなんてしなきゃいい。子の成長に喜ぶのが親ですよ、不安を隣り合わせの生活なんて嫌でじゃないの?
>でもこれから色んなことがこの子に待ち受けるだろう子供の成長や未来や人生、だから親は不安に思うことがあるっていうのはどうですか?
どうですか?といわれても申し訳ないけど、私二人いるけどそんな不安に駆られたことないですよ。どんな未来だろうと、切り開いていってくれ、自分の未来は誰も保証してくれないのだからですよ。
自分の人生の尻ぬぐいも自分でしてくれ、それができなきゃ行動するな!ですから。
それにこれから生まれてくる子供は、生きやすい世界じゃないのをわかって産むわけじゃない。年金問題もある地球環境も悪くなっていく。そんな子どもの未来に不安抱えていたら産めません。そんな世の中でも生きていかなきゃならない能力付けさせなきゃ。
主さん、妬まれてると思ってますか?妬まれるほど幸せ文面から伝わってきません。申し訳ないけど。
主さん、旦那さんとの間に信頼関係をきちんと築きましょう。不安にさせられていて嫌じゃない?不安でこんなスレまで建てて。
もし、自分を少しでも不安にさせるような人は、自分から尻蹴って崖から突き落としてやりなさい。惚れた女を不安にさせてる最低な男なんだから。
毎日私を不安にさせるな、それぐらいの勢いで。
- << 155 こんなスレって、なぜ覗いてさらにレスもしてくれたんですか?あなたにとってどうでもいい関係ない興味もないスレですよね笑 スレタイ面白かったからですか?どうしようもない奥さんがいるなぁ!って? そろそろ私も自分に笑えてきましたね。言い合って論点ズレて何がしたいのかと。 あなたが立派な母親であると同時にその教育は素晴らしいと思いました。私は子供はまだ作らないので、私なんかおままごとのようでしょう?敵いませんね、母親さんには。これは素直に思います。
旦那、なびいてませんけど。今現時点で言うと、既婚と知りながら薄っぺらい興味本意で言い寄る女がいるってことです。そこに腹が立つんです。論点はそこです。こういう女達は如何なものか、です。
- << 151 腹が立つ、そこが論点なにのずらしているのは主さんだよ。不安だとも自分で言っているでしょう。 不安はどこから?って先に返レスで答えているよね。 腹立たないから。そんな女がいても笑ってスルーする。それができるような関係性を築けない旦那さんも、だめだなって。 他所の女に腹立つなんて言わずに、笑ってスルーできるぐらい安心のできる家庭生活できるといいですね。 そんな女如何なものかと言われても、勝手にやっておけそれぐらいですね。いくらメールしてきてもいいから。そこでなびけば旦那棄ててやるでいいじゃない。
>> 148
靡かないなら、不安になる要素は皆無では?
私はそんな女が居たとしても何とも思わない。
愛されてる自信もあるし、そんな低レベルな女に引っ掛かる旦那じゃないから。
そこを言ってるのに、問題すり替えてるのはご自分では?
- << 158 はいわかりました。 あなたになりたい笑 お見事な奥様であります。なんか、楽になりました。そしたらあなたのレスでホッとしたら涙が出そうで。 こんなごちゃごちゃ言いながら私らしくないし最近バカなってるなぁって。本当はここの人達と言い合いたいわけじゃないのにな。 うちの旦那は低レベルの女なんかに引っ掛からないから!この言葉に力強さをもらいました。 これも素直にそう思いました。
>> 138
私の夫の色恋聞いても何の参考にもならないと思います。
ただ、断言できるのは、矛先を女に向けるのは解決にはならないということ。
不倫が成立…
不倫をしたらもちろん女も旦那も悪いと思います。矛先は旦那、そこになっていきます。
では、もうひとつだけ、あなた奥様は色恋した旦那様をどう繋ぎ止めたと思いますか?これは聞きたいです。
- << 193 心はつなぎとめるものと書いたから、ちょっとずれてしまったかしら? 夫の色恋は把握しておりませんから、無いのと同じです。 が、エピソードをお聞きになりたいようなので。 結婚式の控え室にアポ無しで、同僚女性(既婚、夫より歳上、片思い)のご訪問がありました。 私を見たかったそうです。(私は刺されるのかと思いました(笑)) 私達二人の姿を見て、あきらめがついたご様子でした。(若くて美しいお嫁さんと夫に感想を述べていたとか。) 不快感はありましたが、揺れはしませんでした。 妻が揺れたら、相手女性にチャンスを与えるようなもの。 結婚はとことん愚直なまでに相手を信じるべきかと思います。 裏切られたくないから信じないのでは? 今は結婚20年弱、三人子どもがいて、義父母とも上手くお付き合いしています。 かけがえのない存在になる。 法律や倫理観などではなく、絶対失いたくない存在になる。 そう考えたら、LINEごときで、スレに貼りついていていいかどうかわかるはず。 何度も言いますが、主さん、ご夫婦がしっかりしていたら、なんでもないことです。 揺れてる今、主さん自身が相手につけ入るチャンスを作っているのと同じです。 制裁って具体的には策をお持ちなんですか? 自分が事態を悪化させてること気づきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る