世間話限定!其の19

レス500 HIT数 5681 あ+ あ-

2006/12/14 17:05(更新日時)

お留守番、だい2弾でございますっ😲

りのちゃん
堅じろう殿
Juinちゃん
ドレミちゃん
みなみな様、
師走の忙しさの最中ではありますが、
どうぞお越し下さいませ🙇

タグ

No.239906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐨取り合えず、まーきんぐ

No.2

>> 1 🐻姐 かぶったね😊
来れないかと思ってたから😣
マーキング2号😊お留守番お疲れ様です!

No.3

>> 2 🐨コンナコトも👌‼マーキング3号🙌

No.4

マーキング4号

• << 6 マーキング…しちゃったって😂さて、私もシャワー浴びてきやす👮

No.5

猫さんいってらっしゃい🙋

No.6

>> 4 マーキング4号 マーキング…しちゃったって😂さて、私もシャワー浴びてきやす👮

No.7

>> 6 のあさんいってらっしゃい🙋

• << 16 たっだいま~🙋 オタクのスレにお二人いたんだね😊

No.8

>> 7 もしかして、ヲタ嫁のスレにムーニーさん居る?

No.9

>> 8 あっ、わかりました😃
面白そうだから参加してます🙋

No.10

>> 9 私もいるのさ

No.11

>> 10 えっ、姐さん何番なんですか😲

なかなか主さんいい味だされてますよね🙋

No.12

>> 11 バビル2世の人ですよん

私も時代が違えば絶対にヲタになってた。

ファーストガンダムはリアルタイムでハマったよ。
いまだに、🚥で黄色になった時に、
行きまぁ~すっ‼
つって通り抜けますからっ😂

No.13

>> 12 おっ、姐さんもなにやら近いにおいを感じますね😁

残念ながらなぜかロボアニメ苦手だったんでガンダム見てないんですよ😭
プラモはなぜか作ってましが😁

• << 15 ヲタ嫁ってどこだ( ゜Д゜)❓ ガンダム…ガンダムと言えば赤と白と青のヤツ、悲しい思い出が😔 小学校の頃父に誘われ小学生マス釣り大会🎣があってね😽何だか良く釣れて優勝シチャッタのよ🙌🎵その時の景品がガンダムのすっごく大きいプラモでね😔そりゃ釣り大会って言えば男の子だよね💧泣く泣く貰ってしっかりうちで作りましたがすぐ捨てました😭

No.14

>> 13 🐨今また覗いて来たけど、本当に主さん最高だわ。愛知県のスレにくろ😺さんって人がいるけど、まさか同一人物じゃ無いよね

• << 26 あっ、なんかハンネ似てますよね😃 姐さんおやすみなさい😊

No.15

>> 13 おっ、姐さんもなにやら近いにおいを感じますね😁 残念ながらなぜかロボアニメ苦手だったんでガンダム見てないんですよ😭 プラモはなぜか作ってま… ヲタ嫁ってどこだ( ゜Д゜)❓
ガンダム…ガンダムと言えば赤と白と青のヤツ、悲しい思い出が😔
小学校の頃父に誘われ小学生マス釣り大会🎣があってね😽何だか良く釣れて優勝シチャッタのよ🙌🎵その時の景品がガンダムのすっごく大きいプラモでね😔そりゃ釣り大会って言えば男の子だよね💧泣く泣く貰ってしっかりうちで作りましたがすぐ捨てました😭

• << 25 笑っちゃうけど、いたいけな少女には深刻な問題でしたね😭 でも優勝とはすごい🙌

No.16

>> 7 のあさんいってらっしゃい🙋 たっだいま~🙋
オタクのスレにお二人いたんだね😊

• << 18 おっぱえり🙌🎵

No.17

🐨またしても
急に眠気が💤💤
風呂に入って寝まする
みな様おやすみなさい
💫m(_ _)m💤💤💤

• << 19 🐨いつも急だね😔💧 お休みなさい🙌また明日も頑張って🎵🎵🎵
  • << 21 🐻姐おやすみなさい😪🌠

No.18

>> 16 たっだいま~🙋 オタクのスレにお二人いたんだね😊 おっぱえり🙌🎵

• << 20 おっぱえりって💧なんか意味深だなぁ😠

No.19

>> 17 🐨またしても 急に眠気が💤💤 風呂に入って寝まする みな様おやすみなさい 💫m(_ _)m💤💤💤 🐨いつも急だね😔💧
お休みなさい🙌また明日も頑張って🎵🎵🎵

No.20

>> 18 おっぱえり🙌🎵 おっぱえりって💧なんか意味深だなぁ😠

• << 22 どうしても憧れなんだよぉ💙許して🙇のあしゃんはヲタ嫁のスレ何処か知ってる❓
  • << 27 イロエロありますね😁 小雪さんもスレ見てこられました😃❓

No.21

>> 17 🐨またしても 急に眠気が💤💤 風呂に入って寝まする みな様おやすみなさい 💫m(_ _)m💤💤💤 🐻姐おやすみなさい😪🌠

No.22

>> 20 おっぱえりって💧なんか意味深だなぁ😠 どうしても憧れなんだよぉ💙許して🙇のあしゃんはヲタ嫁のスレ何処か知ってる❓

No.23

>> 22 知ってる😊
ここの限定にあるよ😊
憧れは夢の中でワッサワッサ揺らしてくだちゃい😳

No.24

>> 23 そうだね😂
んじゃスレ探してくるか👌

No.25

>> 15 ヲタ嫁ってどこだ( ゜Д゜)❓ ガンダム…ガンダムと言えば赤と白と青のヤツ、悲しい思い出が😔 小学校の頃父に誘われ小学生マス釣り大会🎣があっ… 笑っちゃうけど、いたいけな少女には深刻な問題でしたね😭

でも優勝とはすごい🙌

• << 28 うーん😂悲しかった➰💧ヲタ嫁見てきました🙋ヲタでした😂
  • << 29 あ、ヒロクン戻ってきたなぁ😁 私にはイマイチわかんないけど 好きな物があるっていいね😊 私はヒガシ以外目にはいらない😍…

No.26

>> 14 🐨今また覗いて来たけど、本当に主さん最高だわ。愛知県のスレにくろ😺さんって人がいるけど、まさか同一人物じゃ無いよね あっ、なんかハンネ似てますよね😃

姐さんおやすみなさい😊

No.27

>> 20 おっぱえりって💧なんか意味深だなぁ😠 イロエロありますね😁

小雪さんもスレ見てこられました😃❓

• << 32 hiroくん今日もありがと🙋❤❤❤お先に夢の中で待ってます☺❤スキスキhiroくんお休みなさい💕💕💕💕💕 hiroくんのスレ消えてないじょ😪❤❤❤

No.28

>> 25 笑っちゃうけど、いたいけな少女には深刻な問題でしたね😭 でも優勝とはすごい🙌 うーん😂悲しかった➰💧ヲタ嫁見てきました🙋ヲタでした😂

• << 34 主さん、王者の風格さえ漂ってられましたね😁 スキスキ💕ともちゃん💕大好き💕❤🙌❤💕 おやすみなさい❤ そしてはやく元気になってね💕

No.29

>> 25 笑っちゃうけど、いたいけな少女には深刻な問題でしたね😭 でも優勝とはすごい🙌 あ、ヒロクン戻ってきたなぁ😁
私にはイマイチわかんないけど 好きな物があるっていいね😊
私はヒガシ以外目にはいらない😍…

• << 31 さてのあしゃん今日も楽しかった🙋💙私寝るじょ😪🎵ぷりんぷりんふかふか…😪💤
  • << 35 小雪さん、そろそろ僕も寝ます😊 ヒガシクンの夢を~🙌

No.30

>> 29 😩💨ハイハイわかってま~す😽

No.31

>> 29 あ、ヒロクン戻ってきたなぁ😁 私にはイマイチわかんないけど 好きな物があるっていいね😊 私はヒガシ以外目にはいらない😍… さてのあしゃん今日も楽しかった🙋💙私寝るじょ😪🎵ぷりんぷりんふかふか…😪💤

• << 33 😩💨←(笑) 言うなって事ね😁 背中大事に~😣今日もありがとう😚ゆっくりワッサワッサ揺らしてね🙈おやすみ🌠

No.32

>> 27 イロエロありますね😁 小雪さんもスレ見てこられました😃❓ hiroくん今日もありがと🙋❤❤❤お先に夢の中で待ってます☺❤スキスキhiroくんお休みなさい💕💕💕💕💕

hiroくんのスレ消えてないじょ😪❤❤❤

No.33

>> 31 さてのあしゃん今日も楽しかった🙋💙私寝るじょ😪🎵ぷりんぷりんふかふか…😪💤 😩💨←(笑)
言うなって事ね😁
背中大事に~😣今日もありがとう😚ゆっくりワッサワッサ揺らしてね🙈おやすみ🌠

No.34

>> 28 うーん😂悲しかった➰💧ヲタ嫁見てきました🙋ヲタでした😂 主さん、王者の風格さえ漂ってられましたね😁

スキスキ💕ともちゃん💕大好き💕❤🙌❤💕
おやすみなさい❤
そしてはやく元気になってね💕

No.35

>> 29 あ、ヒロクン戻ってきたなぁ😁 私にはイマイチわかんないけど 好きな物があるっていいね😊 私はヒガシ以外目にはいらない😍… 小雪さん、そろそろ僕も寝ます😊

ヒガシクンの夢を~🙌

No.36

>> 35 ムーニーサン 私も寝るざます😁
ともちゃんと夢の中で😍🙈イヤン
おやすみなさい🌠

No.37

皆さま~✨✨✨✨こんばんは🙋

まだまだ本調子じゃないので 寝ます😪

おやすみなさい🙇

No.38

🐨眠い寒いでも起きないとお~

• << 41 🐨姐さんおは🙋🎵寒くなったね💧早起きできる人尊敬します🙇

No.39

>> 38 おはようございます🙌
姐さんはやっぱり早起きだ😃

猫さん今日はゆっくり休んで早くよくなってね😊💕

ヨシさんも早く完治するよう願っております🙌

のあさん、今日はヒガシクン帰って来るのかな😃❓

• << 42 KINGさまおはよう🙋💕今日は小学校の個別懇談でね😩休めないの😂ゴホッゴホッ💦話すことなんてないし先生にお任せしてるのに💧うるさい親が多いのだろうね😥ゴホッゴホッKINGさまも今日も頑張って❤💕☺

No.40

>> 39 🐻姐 ムーニーサン Good寒いmorning😔

寒い~寒い😫布団から出るまでが至難💦
ヒガシクンは 昼まで残業してくるから私は迎えに行くんだ🚗
そのあとプチデート💑

• << 43 のあしゃんおはよ🎵コレ😩💨←愛嬌だよ😼💙わかっちゃいるけどドンドンのろけてちょんまげ😊👌

No.41

>> 38 🐨眠い寒いでも起きないとお~ 🐨姐さんおは🙋🎵寒くなったね💧早起きできる人尊敬します🙇

No.42

>> 39 おはようございます🙌 姐さんはやっぱり早起きだ😃 猫さん今日はゆっくり休んで早くよくなってね😊💕 ヨシさんも早く完治するよう願っておりま… KINGさまおはよう🙋💕今日は小学校の個別懇談でね😩休めないの😂ゴホッゴホッ💦話すことなんてないし先生にお任せしてるのに💧うるさい親が多いのだろうね😥ゴホッゴホッKINGさまも今日も頑張って❤💕☺

No.43

>> 40 🐻姐 ムーニーサン Good寒いmorning😔 寒い~寒い😫布団から出るまでが至難💦 ヒガシクンは 昼まで残業してくるから私は迎えに… のあしゃんおはよ🎵コレ😩💨←愛嬌だよ😼💙わかっちゃいるけどドンドンのろけてちょんまげ😊👌

No.44

>> 43 😺しゃんおはよう😊
愛嬌ってわかってるよん(笑)ノロケは🌠にまとめてお願い😃(笑)
懇談会大変だね😣無理しないように✋

• << 46 帰宅😩💧くたびれもうした💦

No.45

フフフッ(`▽´)
コンチャ⤴
のあさんのお悩みスレッドに出没したなり⤴

• << 47 リノちゃんおちかれ🙌🎵🎵頑張ってる(?_?)大丈夫(・・?)心配だす…( ´・ω・)ナニナニ⁉お悩み(゜∇゜)💨探さなくちゃ➰
  • << 48 りのちん ありがとう😃 みんなたくさん来てくれて雑談これなかった(^_^;)元気なら良いよ🙌
  • << 51 うおっ、りのさんひさしぶり~🙋 元気してますか😃❓ 無理しないでね😊

No.46

>> 44 😺しゃんおはよう😊 愛嬌ってわかってるよん(笑)ノロケは🌠にまとめてお願い😃(笑) 懇談会大変だね😣無理しないように✋ 帰宅😩💧くたびれもうした💦

• << 52 猫さんお疲れ様~🙋💕 今日寒かったけどひどくなってないですか😠 まだ僕が立てたスレ生き残っていました😁💦シブトイ

No.47

>> 45 フフフッ(`▽´) コンチャ⤴ のあさんのお悩みスレッドに出没したなり⤴ リノちゃんおちかれ🙌🎵🎵頑張ってる(?_?)大丈夫(・・?)心配だす…( ´・ω・)ナニナニ⁉お悩み(゜∇゜)💨探さなくちゃ➰

• << 49 😺しゃんもありがとう😚返事が大変で雑談来れなくて💧以外な答えが多くて オバチャン実感したスレだった(笑) 体調大丈夫?😔

No.48

>> 45 フフフッ(`▽´) コンチャ⤴ のあさんのお悩みスレッドに出没したなり⤴ りのちん ありがとう😃
みんなたくさん来てくれて雑談これなかった(^_^;)元気なら良いよ🙌

No.49

>> 47 リノちゃんおちかれ🙌🎵🎵頑張ってる(?_?)大丈夫(・・?)心配だす…( ´・ω・)ナニナニ⁉お悩み(゜∇゜)💨探さなくちゃ➰ 😺しゃんもありがとう😚返事が大変で雑談来れなくて💧以外な答えが多くて オバチャン実感したスレだった(笑)
体調大丈夫?😔

• << 53 のあさん今日はプチデート行ってきましたか😃❓ お悩みチラッと見てきました😁

No.50

>> 49 なんとか生きてるよ💨おもしろスレだね😊👌楽しく読ませて頂きました🙌🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧