ヤリモクなのかな....❓

レス7 HIT数 1915 あ+ あ-

2016/11/05 05:08(更新日時)

ネットで知り合った異性がいます。私が悩み相談をしているうちにお互いうち溶け合い
LINEを交換しました。だんだんと仲良くなり、通話で告白を受けました。怪しいなと思いつつ一応OKしました。色々話してるうちに相手が変態だと言い出しました。そのうち相手が私の体を見たいと言い出しし、具体的び顔や胸が見たいと言い出しました。相手は、私をおかずにしたいそうです。声が聞きたいとか旅行中にもかかわらずLINEをしてきて、しつこく見たいだの我慢できないだの言ってきました。それでもヤリモクだと信じたくなくて、変態すぎる。もし会っても体は絶対見せない。それが嫌ならやめよう。ときつめに言いました。そしたら相手は、ごめんね。今まで付き合ってヤるのに期間が早かったから。
俺の悪いとこを直したらまた普通に話してても良い❓ときたので私は、ヤリモクではないのかなっと思いいいよとあっさり了承しました。でも不思議なことに、その相手とは他愛もない会話が非常につまらなく会話が弾みません。それもなぜ❓と聞くとそうゆうところがダメなんだねと言いました。そして今日、
LINEをしてみましたが、既読がつくのが遅くなりました。前までは速かったのに。私も学生なので試験があると伝えていて終わったら通話しようと言ってるのであえてLINEを返してくれないだけかもしれません。(勉強しなさい)と言われてるのに。やはりこの方はただのヤリモクなのでしょうか❓私に好きという気持ちはあるのでしょうか...❓

16/11/05 03:06 追記
私は、自分の顔写真と一部分身体の写真を載せてしまいました、、、
こんごはどのような態度を取ればよいですか❓怒らせると画像が悪用されそうで怖いです。

No.2395904 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのヤリモクではありません。

最強にヤリモクです。

No.3

主さん 

匿名1さんにレスつけて質問していますが、主さんが「1人につき1レス」とレス制限をしていますので、匿名1さんはもう、レスできませんよ

No.4

何をやってんだか!!

もっと自分を大事にしろよほんとに

何かあってからでは遅いからな。

ちなみにその男はやりもくだ主さんとはやれないかもと思ったから別の女に切り替えた可能性あり

No.5

ただのヤリモクならいいけど
その人は確実に変な人だから絶対会っちゃだめだし、写真なんてだめ。ネットに流されるよ。

No.6

写真流出100%だから

変態は自分のオカズを他人に見せて抜く変態がいる

はぁはぁ。こいつはもう何百人にあぁ見られてるヒャヒャヒャ
って思いながら4545

No.7

主サンは既に冷めちゃってるよね

主サンも勘の悪そうな女性じゃなさそうなので

次からはピンときたら即行動だよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する