つぶやき部屋の皆様へ

レス500 HIT数 10716 あ+ あ-

2017/04/28 00:05(更新日時)

またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)

レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん

つぶやきメンバーをただひたすら待つ……

16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇

16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m

No.2395532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おやすみなさい

チクッ

No.302

>> 299 幽ちゃんが来たでござる(笑) 可愛い~ 😃 チクッ 寝ますでござる(笑)

いやいや✋

お世辞でも嬉しいわ😍

😌🌃💤

No.303

>> 300 あがーっ 😱お友達とメールしてる間に ミラさん、また明日見せて~ ウルトラマンプーちゃん チクッ てかっ❗

見て無かったんかい💦💦

(爆)

ん…

どうしよっかなぁ?😁

おやすみなさい

😌🌃💤

No.304

>> 303 👻オラ保存したから、見せてあげられるよ(^_^)v

No.305

>> 304

!Σ( ̄□ ̄;)

しっかり保存したんかい?
(笑)

今朝は寒いね?

喉が治りますように!

*``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (^p^ )*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

おやすみ~

😁🌃💤

No.306

>> 305 ミラさん🎵オハヨー💕

大丈夫🎵

_____
  /ミミミミミミミミミミミ\
 /ミミ/~ ̄ヽノ ̄~ヘミミヘ
、_|ミ/ミ\  /ミミヽ|_
| |/ミミミ|  ヘミミミミヘ |
|/ミミミミ/   ヘミミミミヘ|
/ミミミミ/\/\/ヘミミミミヘ
ミミミミ/     ヘミミミヘ
""""ヽーーーー⌒"""

見ないから(笑)

行って来ま~す🚗

オヤスミナサイ😪

No.307

>> 306 指の隙間から見てるでしょ?(o^o^o)

今日は朝から?

早く終わるといいですね!

o(*⌒O⌒)bファイト

No.308

皆さま こんにちは😄✋

この時期って営業などの
電話が多い😠⚡

先に名を名乗れってば~

皆さん

良い一日を~😌🍀

No.309

>> 308 ミナサン🎵お疲れ~🎵

仕事終わった😱

🐸🐵🐵🐵🐵🐵(笑)

No.310

>> 309 お初ちゃん、
お疲れさまでした(^-^)/

朝からこの時間はキツいね(;゜0゜)

ゆっくり おやすみ

┏━━━━━━━┓
┃こたつで   ┃
┃まったり♪  ┃
┗━━━┳━━━┛
    ┃
 (・)(・)┃   
 ( ▽)つ旦旦 (゚ω゚*)ピ
 (  / ̄ ̄ ̄\  )
   """"""""""""

• << 314 朝から仕事…またもや連勤😵😷⤵ はう💧

No.311

ペタッ 。〇。    
      ゚゚     

。〇。 ペタッ   
    ゚゚       

ペタッ 。〇。    
      ゚゚     

。〇。 ペタッ   
    ゚゚       

ペタッ 。〇。    
      ゚゚     

。〇。 ペタッ   
    ゚゚       

ペタッ 。〇。    
      ゚゚     

┏━━━━━┓
┃おや すみ ┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘミ∧
  (ヨω・` )
  ⊂_  イ 
   | _ L⌒))
   し `ヽノ  ) )

No.312

ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌
今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

こちらは大雪になりまして、先ほど雪かき終わりました😵💦いい加減⛄やんでほしい😥本当異常な量なので、また近々写メ貼ります😅

皆さん、良い夢を~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.313

>> 312 京ちゃん、皆さん
おはようございます(^-^)/

∧_∧
  (´・ω・)
   | つ ̄ ̄|
   ゝ⊃ニニニニ|
   r'   `ヽ
   ( ・∀・ )
   ミ≡≡≡彡
 ヽγ' 巛Ο  ヽノ
  l   Ο   )
  ゝ  Ο  ノ
  "^"^"^"^"^"^"^

雪掻きご苦労様です!

怪我には気を付けてね⚠

早く☀晴れますように

(-人-)

• << 317 ミラさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ミラさん、ありがとうございます(^人^)やっと雪も晴れて雪かきから解放されました😅💦今日は☔?の予報ですが、金曜からまた⛄😅 変な天気だなぁ(笑) さて、今日から12月😵残す所、今年も1ヶ月しかありません😢 良い年を迎えるためにも、皆さん健康にはくれぐれも気を付けましょう😊✨  おやすみなさい~皆さん良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

No.314

>> 310 お初ちゃん、 お疲れさまでした(^-^)/ 朝からこの時間はキツいね(;゜0゜) ゆっくり おやすみ … 朝から仕事…またもや連勤😵😷⤵

はう💧

• << 319 初ちゃん、連勤お疲れ様🍵🍵🍵  休日なかなか取れてないんじゃないかな?😣 身体は大丈夫⁉😣  疲れたまってると思うから、ゆっくり寝て身体休めてね(^人^) 

No.315

>> 314 喉はどうですか?(>_<)

早く上がれないかね…

キツそう💦

⊃🍰

o(*⌒O⌒)bファイト

No.316

ジングル🔔ジングル🔔

○⌒\ ゙
     (二二二)
     /  ・ω
( ;; ヽヾ   ノダダダ( ( ;( ;; ミ三三彡

○⌒\ ?
     (二二二)ピタッ
     /  ・ω
   ヽヾ   ノ
      ┗ ̄

○⌒\
   (二二二)
   (・ω・)おやすみ
 ヽヾ   ノ
    ┗ ̄

No.317

>> 313 京ちゃん、皆さん おはようございます(^-^)/    ∧_∧   (´・ω・)    | つ ̄ ̄|    ゝ⊃ニニニニ|… ミラさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍵

ミラさん、ありがとうございます(^人^)やっと雪も晴れて雪かきから解放されました😅💦今日は☔?の予報ですが、金曜からまた⛄😅 変な天気だなぁ(笑)

さて、今日から12月😵残す所、今年も1ヶ月しかありません😢 良い年を迎えるためにも、皆さん健康にはくれぐれも気を付けましょう😊✨ 

おやすみなさい~皆さん良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

No.318

>> 317 京ちゃん、皆さん

今朝はこちらも雨☔です

少し暖かいかな?

明日はまた雪☔?😱

大変だね😣

☀出ますように~

/゚。//。/ /゚/ / ゚/
∥。 ̄ ̄ ̄| ゚̄∥/。/ /
∥ // (ё)。∥ /゚ /
∥ // /_|ゝ∥/。/ /
∥ ゚∧み∧/。゚∥. /゚/
∥∩´・ω・∩゚∥//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12月に入りましたね😓

怪我や体調に気を付けて

新年を迎えましょう😄✋

良い一日を✨

• << 320 ミラさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  昨日は久しぶりに暖かく感じました😄✨☔はそれほど降りませんでしたが、風が強い😅💦 今日は大荒れみたいですが、果たしてどうなるか😅  今日はもう12月2日かぁ~1日1日が早いですね😢お仕事も忙しいと思うので風邪ひかないようにお気をつけくださいね(^人^)

No.319

>> 314 朝から仕事…またもや連勤😵😷⤵ はう💧 初ちゃん、連勤お疲れ様🍵🍵🍵 
休日なかなか取れてないんじゃないかな?😣

身体は大丈夫⁉😣 
疲れたまってると思うから、ゆっくり寝て身体休めてね(^人^) 

No.320

>> 318 京ちゃん、皆さん おはようございます(^-^)/ 今朝はこちらも雨☔です 少し暖かいかな? 明日はまた雪☔?😱 … ミラさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 

昨日は久しぶりに暖かく感じました😄✨☔はそれほど降りませんでしたが、風が強い😅💦 今日は大荒れみたいですが、果たしてどうなるか😅 

今日はもう12月2日かぁ~1日1日が早いですね😢お仕事も忙しいと思うので風邪ひかないようにお気をつけくださいね(^人^)

No.321

お土産です~🙋✨ 

http://imepic.jp/20161202/054170

http://imepic.jp/20161202/054180

美味しそう😍💕

No.322

皆さん、こんにちは😄✋

あぁ〰
かったるくて まいったや

ん?
揚餅ってどんなの😍

砂糖醤油 大好き😆

京ちゃん、いただきます🍴

皆さん

良い一日を~😌🍀

No.323

>> 322 ミラさん、皆さん、お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵

ミラさん、大丈夫ですか?😓
仕事忙しいですか?💦 
あまり無理なさらないようにしてくださいね(^人^)

揚げ餅は食べた事ないんですよ😅💦
埼玉に住んでる友達が送ってくれた画像なんですが、ミラさん食べた事あるかなぁ~と(笑)友達は美味しいって言ってました😁

あっ!今日の夜9時から、やりすぎ都市伝説やりますよ📺😁また夜中に来ます😁✋

No.324

>> 323 京ちゃん、お疲れさま~

サンキュ♪v(*'-^*)^☆

録画📺しました
知らなかった😅

ん?
埼玉で売ってるの?
これまた初めて見たけど
町で独自なの作ってるから💦
いが饅頭は知ってるかい?
http://imepic.jp/20161202/776980

饅頭に赤飯を被せた和菓子😆私は買う気しないので
食べたことないです😲
あと、ゼリーフライとか💦

今夜はじゃがいもを天ぷらにして味噌をつけた芋フライを食べてますが♪旨い‼
余ったからまた食べてる😆

そんなだから胃が疲れて
調子悪いの😱💦
病名、食い過ぎ

で、
期限切れ半年前のソルマックを飲んだのだけど大丈夫でしょうか?(笑)

今のとこ異変はないけどね
\(^-^)/

• << 330 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋  ただいま帰ってきました😅💦 都市伝説見ましたか?😁  なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未来はどうなるんだろ?(笑)  今回のより23日の4時間スペシャルのほうが面白そう😌✨  いが饅頭初めて見ました👀✨ 赤飯食べないですが、これは美味しそう😆✨ ゼリーフライはゼリーをフライにしたもの?(笑) ほぅほぅ~芋フライは味噌つけて食べるんですかぁ~👀✨じゃがいもを揚げたのって美味しいですよね😆✨揚げ芋食べたくなりました😁(笑) 期限切れのソルマック大丈夫かな?胃の調子はどうですか?食べ過ぎ注意ですね😅💦そうゆう僕も今日は彼女の家ですき焼き食べ過ぎました😵💦お腹いっぱい(笑)

No.325

>> 324 👀ゼリーフライはオカラのコロッケみたいなものだったかのぅ
機会があれば1度は食べてみたいのぅ

ミラさん、半年超えソルマック?レスの時点で何ともなければ大丈夫だよね

チクッ

• << 331 はっち~、こんばんは🌃😌✋  ゼリーフライはおからを揚げたもの?  初めて聞いたけど、1度食べてみたい😁✨

No.326

>> 325 皆さん

ゼリーフライも食べたことないですね(o^o^o)

美味しいのかな?

はっち~さん
確かに!

(σ≧▽≦)σ

さて、
もう🐶連れて来る人がいるので😢ガンバります✋

皆さん

良い一日を~😌🍀

• << 332 朝早くから🐶ちゃん連れて来るんですね😵💦お疲れ様でした🍵🍵🍵  今月はお仕事忙しいですか? 無理だけはなさらないようにしてくださいね(^人^)

No.327

・・・・

お釣り

1000円

多く渡しちゃった

ヒーッヒッヒッヒ

`  ∧み∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

• << 333 えっ⁉ 1000円も多くお釣り渡しちゃったんですか⁉😱😱  お客さんにしたらラッキーですが、多いって言わなかったんですね😵 僕は多くもらったら、たぶん言います(笑)

No.328

>> 327 お疲れさま~ ミラさん、今日えらい早い時間から来たんだね 😥お疲れのせいだのぅ
はたまた昨夜のソルマックが効いてきたか 🌀

ウウ~ 😣

チクッ

No.329

>> 328 お疲れさま~♪

まだお迎えが
今度は違う人、8時に来る(o^o^o)

そう、ソルマックのセイだね

3時にやっとご飯を食べようと…餃子、サラダ、目玉焼き、大学芋を用意し⤴

さぁ♪食べよと♪

ジャー を開けたら✨

ご飯が無かった…

((T_T))

おかずだけ たべたとさ

(σ≧▽≦)σ

• << 334 う~ん、やっぱり🍚欲しい所ですね😵💦今度は先に🍚あるかまず確認しましょう☝  でも、ミラさん忙しいからなかなか🍚食べるのもままならない😣腹が減っては戦はできない☝食事もちゃんと摂ってくださいね(^人^)

No.330

>> 324 京ちゃん、お疲れさま~ サンキュ♪v(*'-^*)^☆ 録画📺しました 知らなかった😅 ん? 埼玉で売っ… ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ 
ただいま帰ってきました😅💦

都市伝説見ましたか?😁 
なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未来はどうなるんだろ?(笑) 

今回のより23日の4時間スペシャルのほうが面白そう😌✨ 

いが饅頭初めて見ました👀✨
赤飯食べないですが、これは美味しそう😆✨ ゼリーフライはゼリーをフライにしたもの?(笑)

ほぅほぅ~芋フライは味噌つけて食べるんですかぁ~👀✨じゃがいもを揚げたのって美味しいですよね😆✨揚げ芋食べたくなりました😁(笑)

期限切れのソルマック大丈夫かな?胃の調子はどうですか?食べ過ぎ注意ですね😅💦そうゆう僕も今日は彼女の家ですき焼き食べ過ぎました😵💦お腹いっぱい(笑)

• << 335 皆さま、おはよう よく寝た~ うれし きーちゃん、はちこも昨日すき焼きだったよ 😃うどん入れた ハナマサ(お肉 その他の業務用スーパー)で5玉入りうどん買ったから、うどん入れた鍋が続きそう 🎵 また近々、未確認生物の番組あるね チクッ
  • << 342 京ちゃん、皆さん こんばんは(^-^)/ 都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅 芋フライはですね~ 芋を一度蒸かして串に刺し天ぷら粉で揚げるんです👍美味しかったよ😁 新しいキャベジン飲んで 調子が良くなりました✋ これ お歳暮です(^q^) http://imepic.jp/20161206/843720

No.331

>> 325 👀ゼリーフライはオカラのコロッケみたいなものだったかのぅ 機会があれば1度は食べてみたいのぅ ミラさん、半年超えソルマック?レスの時点… はっち~、こんばんは🌃😌✋ 
ゼリーフライはおからを揚げたもの? 
初めて聞いたけど、1度食べてみたい😁✨

No.332

>> 326 皆さん おはようございます(^-^)/ ゼリーフライも食べたことないですね(o^o^o) 美味しいのかな? はっち~… 朝早くから🐶ちゃん連れて来るんですね😵💦お疲れ様でした🍵🍵🍵 

今月はお仕事忙しいですか?
無理だけはなさらないようにしてくださいね(^人^)

• << 343 ありがとうございます♪ 無理しないと終わりません(^_^;) 毎年、仕方ないですね~   〇   | ガクッ ゙ _」     _| ̄L〇 … (笑)

No.333

>> 327 ・・・・ お釣り 1000円 多く渡しちゃった ヒーッヒッヒッヒ `  ∧… えっ⁉
1000円も多くお釣り渡しちゃったんですか⁉😱😱 

お客さんにしたらラッキーですが、多いって言わなかったんですね😵 僕は多くもらったら、たぶん言います(笑)

• << 344 話をしながら渡したからね😅 お客さんも見ないで すぐに財布に入れたから… ん? 京ちゃん、ホントに言うの(o^o^o) 🏪で、5000円を出したのだけど~10000と間違えて お釣りくれた事があって😍 でも、私も流石に教えて あげて返したよ! <(`^´)> 正直者なのだ👍

No.334

>> 329 お疲れさま~♪ まだお迎えが 今度は違う人、8時に来る(o^o^o) そう、ソルマックのセイだね 3時にやっとご… う~ん、やっぱり🍚欲しい所ですね😵💦今度は先に🍚あるかまず確認しましょう☝ 

でも、ミラさん忙しいからなかなか🍚食べるのもままならない😣腹が減っては戦はできない☝食事もちゃんと摂ってくださいね(^人^)

• << 345 はーい 今度は確認してからね😆🍜 今日はカップスター醤油と🍞😢 食べたの四時頃かな? (朝昼一緒!) で、 七時に夕飯🌃🍴カレーライスを 食べました✋ それからバナナ🍌とお菓子を少々😁

No.335

>> 330 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋  ただいま帰ってきました😅💦 都市伝説見ましたか?😁  なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未… 皆さま、おはよう
よく寝た~ うれし

きーちゃん、はちこも昨日すき焼きだったよ 😃うどん入れた
ハナマサ(お肉 その他の業務用スーパー)で5玉入りうどん買ったから、うどん入れた鍋が続きそう 🎵

また近々、未確認生物の番組あるね

チクッ

• << 337 はっち~、おはよう😌✋ おっ‼はっち~もすき焼きだったんだね😁✨ うどん入れて食べるのは定番だよね~😆🎵 はっち~は、すき焼き生たまごで食べる派?生たまごは俺も彼女も大丈夫だけど、母さんは生たまご嫌い😅💦 冬は鍋ものに限るね(^o^) あっ!近々未確認生物のあるの⁉要チェック👀✨情報ありがとう(^人^)  今日も1日ボチボチ頑張ろうp(^-^)q

No.336

皆さん、おはよう😆✋✨☀

_Å_
   ⊂( oooo )⊃
    /゚゚゚゚\
   /    \
  /      \
    v   * *
   (o_o)♂ (o_o)♂
   /U∨  /U∨
    W    W

今日は☀18℃だってよ😄
\(^-^)/

皆さん

良い1日を~😌🍀

また午前中忙しいんだ😫

。。。。゛(ノ‥)ノ

• << 338 ミラさん、おはようございます😌✋  おっ!18℃は暖かいですね😊✨ こちらは☁で朝なのに暗いです😅💦 横になったらすぐに寝られそう(笑)  予想では9℃みたいなので、まだ暖かいほうです(笑) ミラさん、今日も忙しくなりそうですが、怪我しないように気を付けて頑張ってくださいp(^-^)q 

No.337

>> 335 皆さま、おはよう よく寝た~ うれし きーちゃん、はちこも昨日すき焼きだったよ 😃うどん入れた ハナマサ(お肉 その他の業務用スーパ… はっち~、おはよう😌✋

おっ‼はっち~もすき焼きだったんだね😁✨ うどん入れて食べるのは定番だよね~😆🎵 はっち~は、すき焼き生たまごで食べる派?生たまごは俺も彼女も大丈夫だけど、母さんは生たまご嫌い😅💦 冬は鍋ものに限るね(^o^)

あっ!近々未確認生物のあるの⁉要チェック👀✨情報ありがとう(^人^) 

今日も1日ボチボチ頑張ろうp(^-^)q

No.338

>> 336 皆さん、おはよう😆✋✨☀      _Å_    ⊂( oooo )⊃     /゚゚゚゚\    /    \   /   … ミラさん、おはようございます😌✋ 
おっ!18℃は暖かいですね😊✨

こちらは☁で朝なのに暗いです😅💦
横になったらすぐに寝られそう(笑) 
予想では9℃みたいなので、まだ暖かいほうです(笑)

ミラさん、今日も忙しくなりそうですが、怪我しないように気を付けて頑張ってくださいp(^-^)q 

No.339

>> 338 京ちゃん、
皆さん、お疲れさま~🎵

疲れたときは甘いもの👍

http://imepic.jp/20161205/810500

食べたらまた来る~♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.340

>> 339 ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵 

おおっ!花畑牧場のチーズタルト😍💕 
美味しそう😆🎵これはまだ食べた事ないです😅💦美味しかったですか?
花畑牧場、関東圏にも売ってるんですね🙌✨

はいはい~ごゆっくり😁✋僕はこれからお風呂入ってきます♨😌

No.341

>> 340 京ちゃん、皆さん

チーズタルト美味しかったよ😄

またキャベジン飲んだけど😆

今日も暖かい感じです🎵

良い1日になります様に✨

※‐ 。+"・゚*”・.‐*
  .* A P P '+。
。+ H ゙   ' Y *.
     ワーイ   ゚;。
☆      ∧ミ∧.:
 ・   ヽ(・ω・ *'
  ・   ノ  、+・"
   "+  (^(⌒;=゙
    ゚*・",*・"' ※

No.342

>> 330 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋  ただいま帰ってきました😅💦 都市伝説見ましたか?😁  なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未… 京ちゃん、皆さん
こんばんは(^-^)/

都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅

芋フライはですね~
芋を一度蒸かして串に刺し天ぷら粉で揚げるんです👍美味しかったよ😁

新しいキャベジン飲んで
調子が良くなりました✋

これ お歳暮です(^q^)

http://imepic.jp/20161206/843720

• << 347 ミラさん、皆さん  こんばんは🌃😌✋  お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵  年末に向けて📺もスペシャル番組多くなりますからね😅💦番組表チェックしないと😁✨  芋フライレシピありがとうございます(^人^)美味しいだろうなぁ😆✨今度作ってみるかな😁✨  あらっ!お歳暮ですかぁ😆🎵大麦ダクワース美味しいですよね😉👍前に彼女からシフォンケーキもらって食べた事あります😄✨ では1個いただきます(^人^) ||キΛ ||ω・)ニャ? || |つ■ ||⌒) ||キΛ ||ж・)モグモグ || |) ||⌒) ||キΛ ||∇^)ウマシ! ||/  || || ||ミピュン || || (笑)
  • << 348 キャベジンの名前の意味って   __,-=ニ二ゝ、  rーン-―<〈  `ヽ、 ノ /‐=ニ二 〉ヽ/ l 〉|ー=ニ、_く  ̄ヽ/| 〉|`ー-、__ ノ  ̄ヽl `ヾ、ー、_ 〉  ̄ノ   `ヽ二〈__/   l|l|l|   |= ̄ ̄=|   |(゜Д゜)|  (|=  =|)   ヽ= = /    U ̄U キャベツ+人参からきてるんだっけ?(笑)  胃腸が良くなったようで何よりです😌✨ お気をつけくださいね(^人^)

No.343

>> 332 朝早くから🐶ちゃん連れて来るんですね😵💦お疲れ様でした🍵🍵🍵  今月はお仕事忙しいですか? 無理だけはなさらないようにしてくださいね… ありがとうございます♪

無理しないと終わりません(^_^;)

毎年、仕方ないですね~

〇
  | ガクッ
゙ _」

_| ̄L〇 …

(笑)

• << 349 そうですかぁ😵💦年末まで忙しい日が続きますね😣 身体には気を付けてくださいね(^人^)   ㌧㌧㌧♪   ∧き∧  (*`・е・∧み∧ Zzz‥  (  つ(〃ーωー)  と__))(∩∩)     .∧き∧   (・_・`;)モミモミ .∧み∧∪∪) (+_+;)⌒⌒⊃ ∥ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∥

No.344

>> 333 えっ⁉ 1000円も多くお釣り渡しちゃったんですか⁉😱😱  お客さんにしたらラッキーですが、多いって言わなかったんですね😵 僕は多く… 話をしながら渡したからね😅

お客さんも見ないで
すぐに財布に入れたから…

ん?
京ちゃん、ホントに言うの(o^o^o)

🏪で、5000円を出したのだけど~10000と間違えて
お釣りくれた事があって😍

でも、私も流石に教えて
あげて返したよ!

<(`^´)>

正直者なのだ👍

• << 350 おおっ!流石ミラさん! 正直者👏👏👏  そうですかぁ~話ながらだとお互いに気付かないですよね😅💦  僕はこないだ100均に行って買い物したんですが、レシート見たら実際買った物より1点多く記載されていたので、店員さんに言ってお金返してもらいました😅  普段、レシートチェックしないのですが沢山買い物した時はチェックしたほうが良いと勉強になりました(笑)

No.345

>> 334 う~ん、やっぱり🍚欲しい所ですね😵💦今度は先に🍚あるかまず確認しましょう☝  でも、ミラさん忙しいからなかなか🍚食べるのもままならない… はーい
今度は確認してからね😆🍜

今日はカップスター醤油と🍞😢
食べたの四時頃かな?
(朝昼一緒!)
で、

七時に夕飯🌃🍴カレーライスを
食べました✋

それからバナナ🍌とお菓子を少々😁

• << 351 そうそう~🙋✨確認は大切ですよ😁  忙しいから食べる時間も不規則なんですね😵💦  まぁ~食欲はありそうで安心しました(笑)  僕の彼女も食欲はあるのですが、彼女曰く「私が食欲無くなったら死ぬ時だ」って言ってます😅💦 食べれる事は良い事なんですね😁✋

No.346

|ヘ ∧ 
|∀`*)+゚:。 アス、ヤスミ・・
|⊂ノ ニャンニャンスルナラ イマノウチ
|`J

∧ミラ∧♪
♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
   しし' ♪

`♪ ∧ミラ∧ ♪
  (∩´∀) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
   ∪υ ♪゚*。

あ!
この部屋は年内で🈵になるかね?!
('';)

もうそろそろ作っとくか?😆家賃滞納してるし…

皆に足跡👣だけ付けて貰わないとだもんね~🎵

ウンウン考えとこ(。_。)φ

皆さん

おやすみなさ~い

(-_-)zzz

• << 352 う~ん~年内🈵どうでしょう?(笑)たぶん🈵になるかなぁ😆✨ そうですよ~家賃だいぶ滞納してますよ😁✋   ̄ ̄ ̄\  / 呟き荘| /    |家賃  田 |   滞納    | \ アパート |  \    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミラさん新築しますか?🏠🆕✨ まぁ~お仕事や🏠の大掃除等、お忙しいと思うので、無理は禁物でお願いしますよ(^人^) 焦らずゆっくりのんびりと😌✋  今日のお休みは遊びに行くのかな?🎰😁 良い休日を😆✋

No.347

>> 342 京ちゃん、皆さん こんばんは(^-^)/ 都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅 芋… ミラさん、皆さん 
こんばんは🌃😌✋ 
お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 

年末に向けて📺もスペシャル番組多くなりますからね😅💦番組表チェックしないと😁✨ 

芋フライレシピありがとうございます(^人^)美味しいだろうなぁ😆✨今度作ってみるかな😁✨ 

あらっ!お歳暮ですかぁ😆🎵大麦ダクワース美味しいですよね😉👍前に彼女からシフォンケーキもらって食べた事あります😄✨

では1個いただきます(^人^)

||キΛ
||ω・)ニャ?
|| |つ■
||⌒)

||キΛ
||ж・)モグモグ
|| |)
||⌒)

||キΛ
||∇^)ウマシ!
||/ 
||

||
||ミピュン
||
||

(笑)

No.348

>> 342 京ちゃん、皆さん こんばんは(^-^)/ 都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅 芋… キャベジンの名前の意味って

__,-=ニ二ゝ、
 rーン-―<〈  `ヽ、
ノ /‐=ニ二 〉ヽ/ l
〉|ー=ニ、_く  ̄ヽ/|
〉|`ー-、__ ノ  ̄ヽl
`ヾ、ー、_ 〉  ̄ノ
  `ヽ二〈__/

l|l|l|
  |= ̄ ̄=|
  |(゜Д゜)|
 (|=  =|)
  ヽ= = /
   U ̄U

キャベツ+人参からきてるんだっけ?(笑) 

胃腸が良くなったようで何よりです😌✨
お気をつけくださいね(^人^)

No.349

>> 343 ありがとうございます♪ 無理しないと終わりません(^_^;) 毎年、仕方ないですね~   〇   | ガクッ ゙… そうですかぁ😵💦年末まで忙しい日が続きますね😣 身体には気を付けてくださいね(^人^)

㌧㌧㌧♪
  ∧き∧
 (*`・е・∧み∧ Zzz‥
 (  つ(〃ーωー)
 と__))(∩∩)

.∧き∧
  (・_・`;)モミモミ
.∧み∧∪∪)
(+_+;)⌒⌒⊃
∥ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∥

No.350

>> 344 話をしながら渡したからね😅 お客さんも見ないで すぐに財布に入れたから… ん? 京ちゃん、ホントに言うの(o^o^o) … おおっ!流石ミラさん!
正直者👏👏👏 

そうですかぁ~話ながらだとお互いに気付かないですよね😅💦 

僕はこないだ100均に行って買い物したんですが、レシート見たら実際買った物より1点多く記載されていたので、店員さんに言ってお金返してもらいました😅 

普段、レシートチェックしないのですが沢山買い物した時はチェックしたほうが良いと勉強になりました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧