つぶやき部屋の皆様へ
またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)
レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん
つぶやきメンバーをただひたすら待つ……
16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇
16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ペタッ 。〇。
゚゚
。〇。 ペタッ
゚゚
ペタッ 。〇。
゚゚
。〇。 ペタッ
゚゚
ペタッ 。〇。
゚゚
。〇。 ペタッ
゚゚
ペタッ 。〇。
゚゚
┏━━━━━┓
┃おや すみ ┃
┗━┳━━━┛
┃ヘミ∧
(ヨω・` )
⊂_ イ
| _ L⌒))
し `ヽノ ) )
ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌
今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
こちらは大雪になりまして、先ほど雪かき終わりました😵💦いい加減⛄やんでほしい😥本当異常な量なので、また近々写メ貼ります😅
皆さん、良い夢を~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
>> 312
京ちゃん、皆さん
おはようございます(^-^)/
∧_∧
(´・ω・)
| つ ̄ ̄|
ゝ⊃ニニニニ|
r' `ヽ
( ・∀・ )
ミ≡≡≡彡
ヽγ' 巛Ο ヽノ
l Ο )
ゝ Ο ノ
"^"^"^"^"^"^"^
雪掻きご苦労様です!
怪我には気を付けてね⚠
早く☀晴れますように
(-人-)
- << 317 ミラさん、皆さん真夜中にこんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ミラさん、ありがとうございます(^人^)やっと雪も晴れて雪かきから解放されました😅💦今日は☔?の予報ですが、金曜からまた⛄😅 変な天気だなぁ(笑) さて、今日から12月😵残す所、今年も1ヶ月しかありません😢 良い年を迎えるためにも、皆さん健康にはくれぐれも気を付けましょう😊✨ おやすみなさい~皆さん良い夢を(*^▽^)/★*☆♪
ジングル🔔ジングル🔔
○⌒\ ゙
(二二二)
/ ・ω
( ;; ヽヾ ノダダダ( ( ;( ;; ミ三三彡
○⌒\ ?
(二二二)ピタッ
/ ・ω
ヽヾ ノ
┗ ̄
○⌒\
(二二二)
(・ω・)おやすみ
ヽヾ ノ
┗ ̄
>> 317
京ちゃん、皆さん
おはようございます(^-^)/
今朝はこちらも雨☔です
少し暖かいかな?
明日はまた雪☔?😱
大変だね😣
☀出ますように~
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
∥。 ̄ ̄ ̄| ゚̄∥/。/ /
∥ // (ё)。∥ /゚ /
∥ // /_|ゝ∥/。/ /
∥ ゚∧み∧/。゚∥. /゚/
∥∩´・ω・∩゚∥//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
12月に入りましたね😓
怪我や体調に気を付けて
新年を迎えましょう😄✋
良い一日を✨
- << 320 ミラさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 昨日は久しぶりに暖かく感じました😄✨☔はそれほど降りませんでしたが、風が強い😅💦 今日は大荒れみたいですが、果たしてどうなるか😅 今日はもう12月2日かぁ~1日1日が早いですね😢お仕事も忙しいと思うので風邪ひかないようにお気をつけくださいね(^人^)
>> 323
京ちゃん、お疲れさま~
サンキュ♪v(*'-^*)^☆
録画📺しました
知らなかった😅
ん?
埼玉で売ってるの?
これまた初めて見たけど
町で独自なの作ってるから💦
いが饅頭は知ってるかい?
http://imepic.jp/20161202/776980
饅頭に赤飯を被せた和菓子😆私は買う気しないので
食べたことないです😲
あと、ゼリーフライとか💦
今夜はじゃがいもを天ぷらにして味噌をつけた芋フライを食べてますが♪旨い‼
余ったからまた食べてる😆
そんなだから胃が疲れて
調子悪いの😱💦
病名、食い過ぎ
で、
期限切れ半年前のソルマックを飲んだのだけど大丈夫でしょうか?(笑)
今のとこ異変はないけどね
\(^-^)/
- << 330 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ ただいま帰ってきました😅💦 都市伝説見ましたか?😁 なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未来はどうなるんだろ?(笑) 今回のより23日の4時間スペシャルのほうが面白そう😌✨ いが饅頭初めて見ました👀✨ 赤飯食べないですが、これは美味しそう😆✨ ゼリーフライはゼリーをフライにしたもの?(笑) ほぅほぅ~芋フライは味噌つけて食べるんですかぁ~👀✨じゃがいもを揚げたのって美味しいですよね😆✨揚げ芋食べたくなりました😁(笑) 期限切れのソルマック大丈夫かな?胃の調子はどうですか?食べ過ぎ注意ですね😅💦そうゆう僕も今日は彼女の家ですき焼き食べ過ぎました😵💦お腹いっぱい(笑)
>> 324
京ちゃん、お疲れさま~
サンキュ♪v(*'-^*)^☆
録画📺しました
知らなかった😅
ん?
埼玉で売っ…
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋
ただいま帰ってきました😅💦
都市伝説見ましたか?😁
なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未来はどうなるんだろ?(笑)
今回のより23日の4時間スペシャルのほうが面白そう😌✨
いが饅頭初めて見ました👀✨
赤飯食べないですが、これは美味しそう😆✨ ゼリーフライはゼリーをフライにしたもの?(笑)
ほぅほぅ~芋フライは味噌つけて食べるんですかぁ~👀✨じゃがいもを揚げたのって美味しいですよね😆✨揚げ芋食べたくなりました😁(笑)
期限切れのソルマック大丈夫かな?胃の調子はどうですか?食べ過ぎ注意ですね😅💦そうゆう僕も今日は彼女の家ですき焼き食べ過ぎました😵💦お腹いっぱい(笑)
- << 335 皆さま、おはよう よく寝た~ うれし きーちゃん、はちこも昨日すき焼きだったよ 😃うどん入れた ハナマサ(お肉 その他の業務用スーパー)で5玉入りうどん買ったから、うどん入れた鍋が続きそう 🎵 また近々、未確認生物の番組あるね チクッ
- << 342 京ちゃん、皆さん こんばんは(^-^)/ 都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅 芋フライはですね~ 芋を一度蒸かして串に刺し天ぷら粉で揚げるんです👍美味しかったよ😁 新しいキャベジン飲んで 調子が良くなりました✋ これ お歳暮です(^q^) http://imepic.jp/20161206/843720
>> 330
都市伝説見ましたか?😁
なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未…
皆さま、おはよう
よく寝た~ うれし
きーちゃん、はちこも昨日すき焼きだったよ 😃うどん入れた
ハナマサ(お肉 その他の業務用スーパー)で5玉入りうどん買ったから、うどん入れた鍋が続きそう 🎵
また近々、未確認生物の番組あるね
チクッ
- << 337 はっち~、おはよう😌✋ おっ‼はっち~もすき焼きだったんだね😁✨ うどん入れて食べるのは定番だよね~😆🎵 はっち~は、すき焼き生たまごで食べる派?生たまごは俺も彼女も大丈夫だけど、母さんは生たまご嫌い😅💦 冬は鍋ものに限るね(^o^) あっ!近々未確認生物のあるの⁉要チェック👀✨情報ありがとう(^人^) 今日も1日ボチボチ頑張ろうp(^-^)q
>> 330
都市伝説見ましたか?😁
なんか人工知能との融合とかでしたね😅💦未…
京ちゃん、皆さん
こんばんは(^-^)/
都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅
芋フライはですね~
芋を一度蒸かして串に刺し天ぷら粉で揚げるんです👍美味しかったよ😁
新しいキャベジン飲んで
調子が良くなりました✋
これ お歳暮です(^q^)
http://imepic.jp/20161206/843720
- << 347 ミラさん、皆さん こんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 年末に向けて📺もスペシャル番組多くなりますからね😅💦番組表チェックしないと😁✨ 芋フライレシピありがとうございます(^人^)美味しいだろうなぁ😆✨今度作ってみるかな😁✨ あらっ!お歳暮ですかぁ😆🎵大麦ダクワース美味しいですよね😉👍前に彼女からシフォンケーキもらって食べた事あります😄✨ では1個いただきます(^人^) ||キΛ ||ω・)ニャ? || |つ■ ||⌒) ||キΛ ||ж・)モグモグ || |) ||⌒) ||キΛ ||∇^)ウマシ! ||/ || || ||ミピュン || || (笑)
- << 348 キャベジンの名前の意味って __,-=ニ二ゝ、 rーン-―<〈 `ヽ、 ノ /‐=ニ二 〉ヽ/ l 〉|ー=ニ、_く  ̄ヽ/| 〉|`ー-、__ ノ  ̄ヽl `ヾ、ー、_ 〉  ̄ノ `ヽ二〈__/ l|l|l| |= ̄ ̄=| |(゜Д゜)| (|= =|) ヽ= = / U ̄U キャベツ+人参からきてるんだっけ?(笑) 胃腸が良くなったようで何よりです😌✨ お気をつけくださいね(^人^)
>> 333
えっ⁉
1000円も多くお釣り渡しちゃったんですか⁉😱😱
お客さんにしたらラッキーですが、多いって言わなかったんですね😵 僕は多く…
話をしながら渡したからね😅
お客さんも見ないで
すぐに財布に入れたから…
ん?
京ちゃん、ホントに言うの(o^o^o)
🏪で、5000円を出したのだけど~10000と間違えて
お釣りくれた事があって😍
でも、私も流石に教えて
あげて返したよ!
<(`^´)>
正直者なのだ👍
- << 350 おおっ!流石ミラさん! 正直者👏👏👏 そうですかぁ~話ながらだとお互いに気付かないですよね😅💦 僕はこないだ100均に行って買い物したんですが、レシート見たら実際買った物より1点多く記載されていたので、店員さんに言ってお金返してもらいました😅 普段、レシートチェックしないのですが沢山買い物した時はチェックしたほうが良いと勉強になりました(笑)
|ヘ ∧
|∀`*)+゚:。 アス、ヤスミ・・
|⊂ノ ニャンニャンスルナラ イマノウチ
|`J
∧ミラ∧♪
♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
しし' ♪
`♪ ∧ミラ∧ ♪
(∩´∀) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
∪υ ♪゚*。
あ!
この部屋は年内で🈵になるかね?!
('';)
もうそろそろ作っとくか?😆家賃滞納してるし…
皆に足跡👣だけ付けて貰わないとだもんね~🎵
ウンウン考えとこ(。_。)φ
皆さん
おやすみなさ~い
(-_-)zzz
- << 352 う~ん~年内🈵どうでしょう?(笑)たぶん🈵になるかなぁ😆✨ そうですよ~家賃だいぶ滞納してますよ😁✋  ̄ ̄ ̄\ / 呟き荘| / |家賃 田 | 滞納 | \ アパート | \ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミラさん新築しますか?🏠🆕✨ まぁ~お仕事や🏠の大掃除等、お忙しいと思うので、無理は禁物でお願いしますよ(^人^) 焦らずゆっくりのんびりと😌✋ 今日のお休みは遊びに行くのかな?🎰😁 良い休日を😆✋
>> 342
京ちゃん、皆さん
こんばんは(^-^)/
都市伝説、半分ぐらい見ました♪特番が多いから毎日チェックしないとダメですね😅
芋…
ミラさん、皆さん
こんばんは🌃😌✋
お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
年末に向けて📺もスペシャル番組多くなりますからね😅💦番組表チェックしないと😁✨
芋フライレシピありがとうございます(^人^)美味しいだろうなぁ😆✨今度作ってみるかな😁✨
あらっ!お歳暮ですかぁ😆🎵大麦ダクワース美味しいですよね😉👍前に彼女からシフォンケーキもらって食べた事あります😄✨
では1個いただきます(^人^)
||キΛ
||ω・)ニャ?
|| |つ■
||⌒)
||キΛ
||ж・)モグモグ
|| |)
||⌒)
||キΛ
||∇^)ウマシ!
||/
||
||
||ミピュン
||
||
(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣135レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだぁー。 確かにねー。 大変だねー。(なっちゃん)
135レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る