つぶやき部屋の皆様へ

レス500 HIT数 10710 あ+ あ-

2017/04/28 00:05(更新日時)

またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)

レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん

つぶやきメンバーをただひたすら待つ……

16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇

16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m

No.2395532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん、おはようございます!

ミラさん
フリーさん
はっち~
初ちゃん

東北、関東地方の皆さん、地震大丈夫ですか⁉😣 揺れが大きかったので、今後も余震等に注意してください。

どうかこれ以上被害がありませんように🙏🙏 

• << 203 久々に怖かったです! ((((;゜Д゜))) 4だけど… 長い揺れ 嫌ですね~地震は~ もう来ないで✋ (-人-)

No.202

>> 198 あっ!そうそう😄☝ お夜食に🍜どうぞ http://imepic.jp/20161121/860870 (笑)   日曜日… 京ちゃん、皆さん
こんばんは(・∀・)ノ

日曜日優勝パレードあったんですね?ダメじゃん行かなきゃ💦💦私も人混みは嫌いですけどね(^q^)

ラーメン美味しそうだね?
3時間しか開いてないなんて😱食べてみたいです🎵

∧みヘ チュルチュル♪
 ウマ─(`・ω・)─ッ!!
  =〇=ノ川丶
-―――\ニ/〇―――-
    └┘

• << 204 ミラさん、皆さん、おはようございます(^人^) 余震まだ続いてるみたいですね😥大きい揺れだとヒヤっとしますが、くれぐれもご注意してください🙇🙇1日も早く揺れが収束に向かうように祈っています(ー人ー) 今日は勤労感謝の日☝皆さん、いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇  今日は祭日ですが、こちらは雪の1日になりそうで、雪かきしなくちゃいけません😅💦  皆さんの所は天気どうでしょうか?  ミラさん、でっかいどうに来たら美味しいラーメン食べるのは外せませんよ😁✨並ぶ店もあるので人混み苦手だと、落ち着いてゆっくり食べれませんが(笑) でっかいどう~良いとこ~1度は~おいで~チョイナチャイナ~🙋(笑)  ミラさん フリーさん ヒマさん 初ちゃん はっち~ 皆さん、良い1日を~(^人^)

No.203

>> 201 皆さん、おはようございます! ミラさん フリーさん はっち~ 初ちゃん 東北、関東地方の皆さん、地震大丈夫ですか⁉😣 揺れ… 久々に怖かったです!
((((;゜Д゜)))

4だけど…
長い揺れ

嫌ですね~地震は~

もう来ないで✋

(-人-)

No.204

>> 202 京ちゃん、皆さん こんばんは(・∀・)ノ 日曜日優勝パレードあったんですね?ダメじゃん行かなきゃ💦💦私も人混みは嫌いですけど… ミラさん、皆さん、おはようございます(^人^)

余震まだ続いてるみたいですね😥大きい揺れだとヒヤっとしますが、くれぐれもご注意してください🙇🙇1日も早く揺れが収束に向かうように祈っています(ー人ー)

今日は勤労感謝の日☝皆さん、いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇 

今日は祭日ですが、こちらは雪の1日になりそうで、雪かきしなくちゃいけません😅💦 

皆さんの所は天気どうでしょうか? 

ミラさん、でっかいどうに来たら美味しいラーメン食べるのは外せませんよ😁✨並ぶ店もあるので人混み苦手だと、落ち着いてゆっくり食べれませんが(笑)

でっかいどう~良いとこ~1度は~おいで~チョイナチャイナ~🙋(笑) 

ミラさん
フリーさん
ヒマさん
初ちゃん
はっち~

皆さん、良い1日を~(^人^)

No.205

>> 204 京ちゃん
皆さん、おはよう(^-^)

シタタタタタタ…

‐― = 三∧冬ヘ
‐= 三(((`・ω)゙
‐ = 三 / つ づ
=三ミミ@ @彡

京ちゃん、
関東も今夜から☔かも?😱

こちらは☔が積もったら
大騒ぎになります😣💦

スコップと長靴を貸してください(笑)

寒いときはラーメンだよね\(^o^)/

皆さん

風邪引かないようにね!

鍋も温まるねぃ♪

(⌒) (⌒) (⌒)
 (⌒) ∧、∧(⌒)
(⌒),∩(・ω・`) (⌒)
∈≡∬≡≡≡ι≡∋
\  、 ι  /
 \_____/
ⅢⅢ人 人 人ⅢⅢ
Ⅲ (∧)(∧)(∧) Ⅲ
■■■■■■■■■
┃  Ξ  Ф ┃
┗━━━━━━━┛

• << 207 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋  う~ん~関東地方も⛄の予報ですか😵💦今年はちょっと異常ですね😥こちら、でっかいどうもこの時期にダンプで雪かきする事になるとは😵  関東地方は⛄降ったら大変な状況になるので、ご注意してください🙇🙇  新品の長靴とスコップを用意しましたので、もしもの時はお使いください😁✋     __    ヘ▽/    ||    ||    ||   __||__  |    | 除雪に  |( ゜Д゜)| 使ってね  |∪   |つ   \_/_/      ∪∪  ピカピカ +   + _   | ̄ ̄|_|ピッカピカー  + | ̄ ̄| | +   |ミラサン|サン|_+   |    ̄ヽヽ   |    j_j +   ` ̄ ̄ ̄ ̄

No.206

>> 200 200✨ ウワァーオ!! http://imepic.jp/20161122/071500 (笑) … ウワオ~っ‼👀✨ 
これまた(笑) 

雪かき前に元気出ました(笑) 
てか、でっかいどうは雪の1日で、今も降り続いているので大雪かも😥外に出るのが怖い😱😱

あっ!ミラさん、200おめでとうございます💐💐💐

No.207

>> 205 京ちゃん 皆さん、おはよう(^-^)              シタタタタタタ… ‐― = 三∧冬ヘ ‐= 三(((`… ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ 

う~ん~関東地方も⛄の予報ですか😵💦今年はちょっと異常ですね😥こちら、でっかいどうもこの時期にダンプで雪かきする事になるとは😵 

関東地方は⛄降ったら大変な状況になるので、ご注意してください🙇🙇 

新品の長靴とスコップを用意しましたので、もしもの時はお使いください😁✋ 

__
   ヘ▽/
   ||
   ||
   ||
  __||__
 |    | 除雪に
 |( ゜Д゜)| 使ってね
 |∪   |つ
  \_/_/  
   ∪∪

ピカピカ
+   + _
  | ̄ ̄|_|ピッカピカー
 + | ̄ ̄| | +
  |ミラサン|サン|_+
  |    ̄ヽヽ
  |    j_j +
  ` ̄ ̄ ̄ ̄

No.208

皆さん、真夜中にこんばんは😅✋ 
雪かき終了しました😵 

こちらの雪はこんな感じで11月としては、多いです😣

http://imepic.jp/20161124/079820

早く雪止んでほしい😰💦 
⛄ちゃん地方はどうなんだろ?
大丈夫かい?

さて、今日は関東地方でも雪の予報なので、通勤通学にはくれぐれもお気をつけください🙇🙇大雪になりませんように(ー人ー)

それでは、皆さんおやすみなさい😪💤

No.209

>> 197 あっ!ヒマさん、ワンバンワ🌃😌✨  お疲れ様です🍵🍵🍵 一番上のちゃんと🐶ちゃんに見える😆✨ ヒマさんは体調大丈夫ですか… 真夜中に出没のヒマでござります┌|-.-|┐ペコッ

京さん
こんばんは★

⊂゚U┬───┬~

って入力したら↑が出てきました😁

AAとか作る人はスゴィっていつも思います✨

こちら地方も明日から寒くなるみたいです
が、北からしたら秋の気候かも?

雪掻きやら路面の凍結
色々と大変だと思いますが
風邪ひかないようにして暖かくしてお過ごし下さいね🙆

コクミンラーメン屋さん
短時間の営業で行列出来るんですね!
ネットでググッてみました
お腹がグーグーです😂

またいつかデッカイドウに子連れで行きますよ(人'▽`)
その時は道案内頼もうかなo(*^▽^*)o

• << 215 ヒマさん、こんばんは🌃😌✨  お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~可愛い🐶ちゃんですよ😆✨  僕の携帯では変換しても出てきません😅💦やっぱ携帯によるのかな? コクミン食堂は初めて行きましたが、カウンター席しかなくて10人ぐらいしか座れません(笑)僕が食べてる時は後ろにびっしり待ちのお客さんが立って並んでいたので、落ち着いて食べれませんでした😅 ヒマさん、でっかいどう旅行に是非いらしてください(^人^)子供さん産まれてから親子で、でっかいどう満喫してほしいです😌✨美味しい食べ物やスポットも色々教えますよ(*^^*) ヒマさん地方も寒くなってくるみたいですが、これから産まれてくる👶ちゃんの為にも風邪ひかないようにお身体に気を付けてくださいね(^人^)

No.210

>> 199 ( ひまchan1名通過 )    V   ∧ ∧ ∧ ∧_ ハイ  (・ω・`(・ω・`)|通過  (ぅカチッ| ̄|¢… ミラさん
こんばんは★

カチッ( ひま1.9名通過 )
   V
  ∧ ∧ ∧ ∧_ ハイ
 (・ω・`(・ω・`)|通過
 (ぅカチッ| ̄|¢)|
 γ  ノ|_」 ノ /|
 ∪T∪ ∪^∪T

関東も雪らしいですね!
寒いのはかなり苦手です

ミラさん
風邪ひかないようにして暖かくして
お過ごし下さいね〜!

私はもう既に外出の時は😷してます
今インフルになったら…😱

No.211

京ちゃん、ヒマちゃん
皆さん
おはようございます☔💦

さ…
寒い😱

関東
ホントに☔降ってます!

(;>_<;)

ゴミ捨てに出るの嫌だな…

皆さん
風邪引かないようにね😓

ヒマちゃん、
気を付けてよ~(^з^)-☆

また後できまつ✋

No.212

こちらは☔
こんな感じ💦

http://imepic.jp/20161124/505760

http://imepic.jp/20161124/529510

ベランダだけ、塵取りで
雪掻きしました(笑)

京ちゃん、☔さん達は大変ですね?😱

このぐらいやっただけで
腕が痛いです(>_<)/

まだ降ってますね…
明日の朝、凍結しなきゃ
いいけど~😣
スタッドレスありません😆

まだ11月なのにね?

気温の変化が激しいけど

皆さん、
体調崩さないようにね✋

• << 216 ミラさん、こんばんは🌃😌✋  お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレスないという事ですが、特に朝晩は凍結して危ないと思います😣  ニュースで見ましたが、結構転倒して怪我した人も居るみたいですね😵外出の際はお気をつけください(ー人ー) 塵取りで雪かきは初めて聞きました(笑) 腕は大丈夫ですか?😣ゆっくりお風呂に入って温めてくださいね😌✨ しかし、11月なのに異常気象ですね😥 こちらも1月の気温とかになってたりしますし😵💦今年の冬はどうなっちゃうんだろ?😓 

No.213

>> 212 皆さま、お疲れさま~
さぶい さぶい 今2・4℃
はちこの方は自転車やバイクに、この半分くらい積もってます
道路にはないけど朝は凍るかも

チクッ

• << 217 はっち~、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様☕☕☕ 東京も雪降って積もったみたいだね😵💦 はっち~は大丈夫かい?歩く時とか怖いと思うけど、転ばないように気を付けてね🙏💦自転車も危ないよ😣 東京でも2.4℃とは😖寒いからお風呂にゆっくり入って温かくしておやすみしてね(^人^)

No.214

>> 213 お疲れ様です😄

明日朝は0℃らしい😱

風邪引かないようにしなくちゃね😅

🚲💨は危ないど💦

No.215

>> 209 真夜中に出没のヒマでござります┌|-.-|┐ペコッ 京さん こんばんは★ ⊂゚U┬───┬~ って入力したら↑が出てき… ヒマさん、こんばんは🌃😌✨ 
お疲れ様です🍵🍵🍵 

いや~可愛い🐶ちゃんですよ😆✨ 
僕の携帯では変換しても出てきません😅💦やっぱ携帯によるのかな?

コクミン食堂は初めて行きましたが、カウンター席しかなくて10人ぐらいしか座れません(笑)僕が食べてる時は後ろにびっしり待ちのお客さんが立って並んでいたので、落ち着いて食べれませんでした😅

ヒマさん、でっかいどう旅行に是非いらしてください(^人^)子供さん産まれてから親子で、でっかいどう満喫してほしいです😌✨美味しい食べ物やスポットも色々教えますよ(*^^*)

ヒマさん地方も寒くなってくるみたいですが、これから産まれてくる👶ちゃんの為にも風邪ひかないようにお身体に気を付けてくださいね(^人^)

No.216

>> 212 こちらは☔ こんな感じ💦 http://imepic.jp/20161124/505760 http://imepic.j… ミラさん、こんばんは🌃😌✋ 
お疲れ様です🍵🍵🍵 

いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレスないという事ですが、特に朝晩は凍結して危ないと思います😣 

ニュースで見ましたが、結構転倒して怪我した人も居るみたいですね😵外出の際はお気をつけください(ー人ー)

塵取りで雪かきは初めて聞きました(笑)
腕は大丈夫ですか?😣ゆっくりお風呂に入って温めてくださいね😌✨

しかし、11月なのに異常気象ですね😥
こちらも1月の気温とかになってたりしますし😵💦今年の冬はどうなっちゃうんだろ?😓 

• << 219 京ちゃん、お疲れ様です😄 塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか… でも ☔解けるの早かったです😅 朝、凍結はしそうですね! 駅まで息子を送らないと😱 毎年、台風やら豪雨の被害… 10年、20年後はどうなるかな?平和ですよね😉 出来ること みんなで頑張ろう✊✨

No.217

>> 213 皆さま、お疲れさま~ さぶい さぶい 今2・4℃ はちこの方は自転車やバイクに、この半分くらい積もってます 道路にはないけど朝は凍… はっち~、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様☕☕☕

東京も雪降って積もったみたいだね😵💦 はっち~は大丈夫かい?歩く時とか怖いと思うけど、転ばないように気を付けてね🙏💦自転車も危ないよ😣

東京でも2.4℃とは😖寒いからお風呂にゆっくり入って温かくしておやすみしてね(^人^)

No.218

さっきケンミンショー見ていたら、埼玉と千葉の戦いみたいな事やってました😅 

千葉のマックスコーヒーは飲んでみたい😆✨練乳入りでゲロ甘いとか😁✨甘いもの好きな僕にはストライクかな(笑)

埼玉はガリガリくん発祥の地とは知りませんでした🙇🙇お世話になっています(^人^)あと、なんといってもサイボクハム!なんかレジャーランドみたいな所になってましたが、豚カツ美味しそうで食べたくなりました😆✨吉見百穴という場所も見てみたい! 

ミラさんは行った事あるのかな?  

さて、お風呂へGO♨🏃

• << 220 ちらちら観てました✋ だから 大宮vs浦和も 千葉vs埼玉も… 意識してないってば😲 埼玉の人って、愛県心が 無い県民なのよ😁 県の悪口言われても何とも思わない、だから📺ターゲットになるのかな?😓 サイボクハムも百穴も行ってますよ😄 百穴は幽霊が出ますよ😱 サイボクハムはジンギスカン売りだったよね?昔より大きくなったかな… 🐷さんが放されてんだ😆 レジャーランド何て思ってない (笑)

No.219

>> 216 ミラさん、こんばんは🌃😌✋  お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレス… 京ちゃん、お疲れ様です😄
塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか…

でも
☔解けるの早かったです😅
朝、凍結はしそうですね!
駅まで息子を送らないと😱

毎年、台風やら豪雨の被害…
10年、20年後はどうなるかな?平和ですよね😉

出来ること
みんなで頑張ろう✊✨

• << 224 ミラさん、⛄は解けたみたいですが、朝の運転はお気をつけください(^人^)たぶん、気温低いと思うので凍結しますから💦スタッドレスでも滑るので、夏タイヤなら尚更安全運転で☝ なるほど~ちょっと⛄かきするなら塵取りが良いっとφ(.. )うちにもベランダありますが、⛄の量多いのでスコップでやってます(笑)  う~ん~異常気象に地震も多いですからね😵💦10年後、20年後はどうなるかわかりませんが、地球も日本もちゃんとあると思います😁✨毎年のように地球滅亡説や予言者が出てきますが、インチキです(笑)   この先も困難な状況があるかもしれませんが、力を合わせて頑張りましょう\(^o^)/ 

No.220

>> 218 さっきケンミンショー見ていたら、埼玉と千葉の戦いみたいな事やってました😅  千葉のマックスコーヒーは飲んでみたい😆✨練乳入りでゲロ甘い… ちらちら観てました✋

だから
大宮vs浦和も
千葉vs埼玉も…
意識してないってば😲

埼玉の人って、愛県心が
無い県民なのよ😁

県の悪口言われても何とも思わない、だから📺ターゲットになるのかな?😓

サイボクハムも百穴も行ってますよ😄
百穴は幽霊が出ますよ😱

サイボクハムはジンギスカン売りだったよね?昔より大きくなったかな…
🐷さんが放されてんだ😆
レジャーランド何て思ってない
(笑)

• << 225 ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓   僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは絶対☝ 百穴は心霊写真撮れそうですね😅💦 甘いもの好きとしては、十万石饅頭は欠かせないし(笑) 昨日の晩は🐷しゃぶ食べました(笑)最近は餃子の皮を入れて一緒に食べるのが、マイブーム☝(笑)  

No.221

はいはい♪

ゆっくりお風呂に入って
疲れを取りましょうね😄✋

みなさん

💡 🍰
 {⌒⌒∧み∧⌒⌒}
 | (ーωー`)  |
 |⌒⌒∪⌒∪⌒⌒|
 |※おやすみ💤※|
 |※ ※ ※ ※|
 |※ ※ ※ ※|
 |※ ※ ※ ※|

いつまで私は居候生活してんだろう?(笑)

• << 226 はいはい~温かくしてゆっくりおやすみください(^人^) 居候生活?まぁ~いつまでも良いんじゃないですか?😁また再開する時は、ミラさんの負担にならないようにでお願いしますよ(^人^) ゆっくりまったり~のんびりと😌✋
  • << 230 居候三杯目にはそっと出し(笑) つ🍚 もう、そろそろ新築しますか? 平屋が良いよ😃 足腰には(^w^)v

No.222

222✨⛄⛄⛄

☆
 + ☆   。仝 *
  。仝 。 。杰杰゜
 。杰杰 *。杰杰杰゜
。 杰杰杰 。杰杰杰杰+
+ 杰杰杰杰 ゜ || 。
   ||  ☆ ▲
  HHHHヽ(‥)(‥)/
⌒ ⌒⌒⌒( ) )⌒
 ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒

• << 227 初ちゃん、お疲れ様~🍵🍵🍵 222ゲットおめでとう🍰🍰🍰 

No.223

京ちゃん🎵ばんわ😊

風邪引いて、寝込んでます😥

寝過ぎて目が覚めたんだ…

声が出なくなったので、我が家が静かになりました😥(笑)

京ちゃん、冬本番…

無理禁でね⛄✨

• << 228 初ちゃん、大丈夫⁉😣 お仕事はおやすみできてるの⁉😣  ちゃんと食べれてる⁉ 今は😷治す事に専念して、1日も早く元気になってね🙏🙏🙏 初ちゃんも無理禁でね!いつもありがとう(^人^)

No.224

>> 219 京ちゃん、お疲れ様です😄 塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか… でも ☔解けるの早かったです😅 朝、凍結はしそうですね… ミラさん、⛄は解けたみたいですが、朝の運転はお気をつけください(^人^)たぶん、気温低いと思うので凍結しますから💦スタッドレスでも滑るので、夏タイヤなら尚更安全運転で☝

なるほど~ちょっと⛄かきするなら塵取りが良いっとφ(.. )うちにもベランダありますが、⛄の量多いのでスコップでやってます(笑) 

う~ん~異常気象に地震も多いですからね😵💦10年後、20年後はどうなるかわかりませんが、地球も日本もちゃんとあると思います😁✨毎年のように地球滅亡説や予言者が出てきますが、インチキです(笑)

この先も困難な状況があるかもしれませんが、力を合わせて頑張りましょう\(^o^)/ 

No.225

>> 220 ちらちら観てました✋ だから 大宮vs浦和も 千葉vs埼玉も… 意識してないってば😲 埼玉の人って、愛県心が 無い県民な… ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓  

僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは絶対☝ 百穴は心霊写真撮れそうですね😅💦 甘いもの好きとしては、十万石饅頭は欠かせないし(笑)

昨日の晩は🐷しゃぶ食べました(笑)最近は餃子の皮を入れて一緒に食べるのが、マイブーム☝(笑)

• << 233 ねっ? なぜ埼玉ばかり弄るのぉ?て、感じ😆💦 百穴ってあれだけでお金を払うんだよね😓 古墳も多いよ♪ でも、東武動物公園に行った方がまだ楽しいかも?😄 長瀞のライン下りはまだない🚢 餃子の皮だけ入れるんですか?美味しいの? (;゜゜) どうなんだろ… 想像できないですが💦 鍋に餃子入れたりはあるねd(^-^)
  • << 251 ワンタンみたいになるじゃないかのぅ、ぺろ~んってね チクッ

No.226

>> 221 はいはい♪ ゆっくりお風呂に入って 疲れを取りましょうね😄✋ みなさん    💡 🍰  {⌒⌒∧み∧⌒⌒} … はいはい~温かくしてゆっくりおやすみください(^人^)

居候生活?まぁ~いつまでも良いんじゃないですか?😁また再開する時は、ミラさんの負担にならないようにでお願いしますよ(^人^) ゆっくりまったり~のんびりと😌✋

• << 232 では の~んびり させてもらいます🎶 お茶菓子持ってきてくれ      ∧_∧    ⊂(・ω・`)⊃-、   ///  /_/::/   |:|/⊂ヽノ|:|/」  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||      || (笑)

No.227

>> 222 222✨⛄⛄⛄         ☆  + ☆   。仝 *   。仝 。 。杰杰゜  。杰杰 *。杰杰杰゜ 。 杰杰杰 。杰杰杰杰+ +… 初ちゃん、お疲れ様~🍵🍵🍵

222ゲットおめでとう🍰🍰🍰 

No.228

>> 223 京ちゃん🎵ばんわ😊 風邪引いて、寝込んでます😥 寝過ぎて目が覚めたんだ… 声が出なくなったので、我が家が静かになりました😥(笑) … 初ちゃん、大丈夫⁉😣
お仕事はおやすみできてるの⁉😣 
ちゃんと食べれてる⁉

今は😷治す事に専念して、1日も早く元気になってね🙏🙏🙏 初ちゃんも無理禁でね!いつもありがとう(^人^)

No.229

お疲れ様❤
/ ̄ヽ   / ̄\
レ⌒ヽ>──く/⌒|
ヽ/     \_ノ
`/   _   ヽ
| ●/●\● |
`ヽ¨( 人 )¨ノ
  ⊂ ̄ ̄ ̄ ̄⊃🍺
  0―-―U
¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No.230

>> 221 はいはい♪ ゆっくりお風呂に入って 疲れを取りましょうね😄✋ みなさん    💡 🍰  {⌒⌒∧み∧⌒⌒} … 居候三杯目にはそっと出し(笑)

つ🍚

もう、そろそろ新築しますか?

平屋が良いよ😃

足腰には(^w^)v

No.231

>> 230 ん?

なんか言った?
(笑)

ぅぅぅ…

寝みぃ〰

また来ます✋

ミ∧み∧ オ~ッ
 ミ(´-ω-) …
゙ミノ、つ、⊃ミ
 と_ノ_ノミ
⊂ニニニニニニニニニ⊃

No.232

>> 226 はいはい~温かくしてゆっくりおやすみください(^人^) 居候生活?まぁ~いつまでも良いんじゃないですか?😁また再開する時は、ミラさんの… では

の~んびり
させてもらいます🎶

お茶菓子持ってきてくれ
     ∧_∧
   ⊂(・ω・`)⊃-、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

(笑)

• << 245 はいは~い🙋✨  お茶菓子持ってきました😁    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   l\______/l   || Calbee ||   l lじゃがりこl l   || チーズ ||    l ΠΠΠΠΠ l    |llllllllll|    \llllllll/      ̄ ̄ ̄ ̄ (笑) あっ!今うちにカリントウありますが夜に食べるものじゃないですね(笑)

No.233

>> 225 ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓   僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは… ねっ?

なぜ埼玉ばかり弄るのぉ?て、感じ😆💦

百穴ってあれだけでお金を払うんだよね😓
古墳も多いよ♪

でも、東武動物公園に行った方がまだ楽しいかも?😄
長瀞のライン下りはまだない🚢

餃子の皮だけ入れるんですか?美味しいの?
(;゜゜)

どうなんだろ…
想像できないですが💦

鍋に餃子入れたりはあるねd(^-^)

• << 247 なるほど~‼百穴は見るのにお金とられちゃうんですね😅💦 古墳は生で見た事ないから間近で見てみたいです😌 🐶ちゃんの💩はよく見かけますが(笑) ライン下りは面白そうですね😆✨体験したら感想教えてください😁✋ しゃぶしゃぶに餃子の皮入れて食べるの美味しいですよ😆✨ちゃんと肉や野菜、豆腐も入れて一緒にポン酢で食べます☝ なんか📺のCMでしゃぶしゃぶに餃子の皮入れてたの見てやってみました(笑) 冬はしゃぶしゃぶや鍋物に限りますね😉✨

No.234

皆さん
お疲れ様です😌💓

手洗い、うがい、
しましょうね✋

ガラガラ…
    ∧み∧゚。゚
   (*´◯`)゚'
   /つ つ🍷
   し―-J

• << 248 ん?ワインでうがい?(笑) 絵文字が🍷になってる😁 そうそう!今年はインフルの流行が早いから、皆さん気を付けましょう😌☝

No.235

京ちゃん、皆さん

お疲れさま~♪

お風呂に入るべぇ~😍

ザブ~ン!!
   ⌒ヽ⌒⌒) つ
  ⊂ ヽヽ||/ /。゜
  c。   ) っつ
   ヾヽ ///
 ̄二三((|∥||))三 ̄ ̄
  =≡ヾ==ソ≡=
    。゚o゚o。゚。
  ゚。゚ 。゚o゚。。
 ゚ 。゚。o( (
 ゜。゚o 。 ) )
  。゚。 ゚( (
 。。゚o。゚ ) )
  ゚。 。゚∩_∩
  ゚。 ∧_∧ |
  ゚⊂(^ω^*)ノ
      ̄`∪

• << 250 今お風呂沸かしてます😁✋  うちはバスクリンで夏は森林浴の香り、冬は柚子の香りで分けてます😌☝  ミラさんや皆さんは何の入浴剤使ってます?

No.236

ここ仲間スレだったか…

貼れない📷😓

あ…
居候の身で文句言ったら
イカンね😆💦

ん…
今年ももう少しになったけど散々な年になったな~😢

来年は宝くじ当てて
ハワイでも行こう✊

ねっ?
京ちゃん😁

皆さん、
おやすみなさい🎵

|
      h
    冊冊冊冊
    〃〃〃〃|
      |
      |
      |
もう寝るカモ |
  ∧み∧ | クイッ
  (='ω^=)づ
`_ / _ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

|∥ |||
   |∥ |||
  ハウッ  h
   ∧冊冊冊冊
  (=´ω`=)つ
`_ / _ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 254 えっ⁉仲間スレだと📷貼れない⁉😱😱 画像も貼れないの⁉ う~ん~それは残念😣 てか、貼ろうとした📷は何だろ? 年末ジャンボ買いましたか?😄  僕はまだ買ってませんが、20枚買おうかな(笑) 当たったらワイハで金髪美女と遊びたいです(笑) 

No.237

>> 236 ウフフッ
やっぱり ブルーのミラさんだと一瞬誰かのぅ?ってなる(笑)

おやすみなさい

• << 256 はっち~お久しぶり🙋✨ う~ん~ガラホだと色が無いから全然わからない😓(笑)みんな一緒に見える😅💦

No.238

>> 237 おはようございます(^-^)/

そう!
自分でも時々、他スレと間違えたかと思う(^q^)

今朝は暖かくないですか?
嬉し😌🌸💕

さぁ~
また月曜日。

頑張りましょう♪

(σ≧▽≦)σ

No.239

>> 238 皆さま、おはよう

ね!数日ぶりの暖かい朝ですね、動きやすいです

頑張るルンバ 💪
チクッ

• << 242 冷たい風が出て来ちゃった((T_T)) 夕方から寒そうだね? 急に乾燥⚠ 火の元用心 肌のお手入れ念入りに✨

No.240

ミラさん
フリーさん
ヒマさん
初ちゃん
はっち~

皆さん、おはようございます☀😌✋

土日の休みはあっという間に終わり、また月曜日になりました😅💦 11月も3日で終わりという事で、もうそろそろ大掃除しなきゃという時期ですね😵💦

部屋は汚いので今年は頑張ってしっかり片付けて綺麗にしたいと思ってますが、どうなるか⁉(笑)

皆さん、今日からまた頑張りましょうp(^-^)qまた夜にゆっくり来ます🙋✨

• << 243 京ちゃん、こんにちは😄✋ ルンバ連れてきたよ♪     ____    /⊂ニニ⊃\ノシ  三 (  ( ○ )  )  三 |\  ̄ ̄ /|    \ ̄ ̄ ̄ ̄/      ̄ ̄ ̄ ̄ (笑) 綺麗にして新年迎えたいねo(^∇^o)(o^∇^)o 午後からもファイト✊‼

No.241

│○
─◇─
 │°┼
┏━┯━━━━━━━━┓
┃ │        ┃
┃ ∩∩  雨やんだぁ ┃
┃(*'-')       ┃
┃ /ハ        ┃
┃ ~~   ┏┓┏┓ ┃
┃    ┏┛┗┛┗┓┃
┃ ∇  ┃●┏┓●┃┃
┃┏┷━┓┃ ┗┛ ┃┃
┃┃'Θ'┃┗┓  ┏┛┃
┗┻━━┻━〇━━〇━┛
    ┼。...。 °
   ・ ゚ 。...。+゚・

皆さん🎵おはよ😊

マイペースでね~💝

• << 244 ●  ● (●ω●)亀だ…  ∪ J  ∪∪      /▽▽\  (・ヽγ▽▽▽▽|   `ヽ ヽ____ノゝ    `γノ   ヾゝ      ●  ●  マターリイクカ(∀● )       |∪|      /∪▽\  (・ヽγ▽▽▽▽|   `ヽ ヽ____ノゝ    `γノ   ヾゝ))
  • << 260 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 風邪の具合はどう?  夜は冷えるから温かくして、ゆっくり睡眠とってね😌✨1日も早く風邪治りますように(^人^)    

No.242

>> 239 皆さま、おはよう ね!数日ぶりの暖かい朝ですね、動きやすいです 頑張るルンバ 💪 チクッ 冷たい風が出て来ちゃった((T_T))

夕方から寒そうだね?

急に乾燥⚠

火の元用心

肌のお手入れ念入りに✨

No.243

>> 240 ミラさん フリーさん ヒマさん 初ちゃん はっち~ 皆さん、おはようございます☀😌✋ 土日の休みはあっという間に終わり、… 京ちゃん、こんにちは😄✋

ルンバ連れてきたよ♪

____
   /⊂ニニ⊃\ノシ
 三 (  ( ○ )  )
 三 |\  ̄ ̄ /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

綺麗にして新年迎えたいねo(^∇^o)(o^∇^)o

午後からもファイト✊‼

• << 262 ルンバ欲しい~😂😂  🎅さんに頼もうかな⁉(笑)

No.244

>> 241  │○ ─◇─  │°┼ ┏━┯━━━━━━━━┓ ┃ │        ┃ ┃ ∩∩  雨やんだぁ ┃ ┃(*'-')…

●  ●
(●ω●)亀だ…
 ∪ J
 ∪∪
     /▽▽\
 (・ヽγ▽▽▽▽|
  `ヽ ヽ____ノゝ
   `γノ   ヾゝ

●  ●
 マターリイクカ(∀● )
      |∪|
     /∪▽\
 (・ヽγ▽▽▽▽|
  `ヽ ヽ____ノゝ
   `γノ   ヾゝ))

No.245

>> 232 では の~んびり させてもらいます🎶 お茶菓子持ってきてくれ      ∧_∧    ⊂(・ω・`)⊃-、… はいは~い🙋✨ 

お茶菓子持ってきました😁 

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  l\______/l
  || Calbee ||
  l lじゃがりこl l
  || チーズ ||
   l ΠΠΠΠΠ l
   |llllllllll|
   \llllllll/
     ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

あっ!今うちにカリントウありますが夜に食べるものじゃないですね(笑)

• << 249 京ちゃん、お疲れさま~♪ じゃがりこ、小僧が好きですね👍ん?カリントウは~虫歯になりそうだから遠慮します(笑)

No.246

>> 245 皆さま、お疲れさま~

昨日? お菓子の人気投票みたいな番組あったみたいね、一位はじゃがりこサラダ味
はちこは、じゃがりチーズが1番だのぅ

他にはカルビーコンソメパンチ
湖池屋ポテチのり塩
かっぱえびせん、などお馴染みが見えたよ

焼き肉行きました、食後にサービスで付いてくるシューアイスとチョコ?
http://imepic.jp/20161128/736830

チクッ

• << 252 はっち~さん、 お疲れさま~です😄 じゃがりこ1位何ですね?👍 ポテチの海苔塩が一番好きかな? あっ! いいな… (´ρ`) 牛角やは美味しいと思う💦 安楽亭よりも⤴
  • << 266 はっち~、こんばんは🌃😌 お疲れ様~☕☕☕ あっ!📺でやってたね😆✨見てないけど、じゃがりこが1位かぁ😌✨ハッピーターンも上位かな⁉あれ好き😁 おおっ‼シューアイスとキャンディ😍💕 牛角近くにあるの⁉行った事ないけど、豚肉や鶏肉ある?😅 焼き肉も食べたいなぁ😍✨

No.247

>> 233 ねっ? なぜ埼玉ばかり弄るのぉ?て、感じ😆💦 百穴ってあれだけでお金を払うんだよね😓 古墳も多いよ♪ でも、東武動物公園… なるほど~‼百穴は見るのにお金とられちゃうんですね😅💦 古墳は生で見た事ないから間近で見てみたいです😌

🐶ちゃんの💩はよく見かけますが(笑)

ライン下りは面白そうですね😆✨体験したら感想教えてください😁✋

しゃぶしゃぶに餃子の皮入れて食べるの美味しいですよ😆✨ちゃんと肉や野菜、豆腐も入れて一緒にポン酢で食べます☝ なんか📺のCMでしゃぶしゃぶに餃子の皮入れてたの見てやってみました(笑)

冬はしゃぶしゃぶや鍋物に限りますね😉✨

• << 253 🐶? そのフンではありません✋(笑) 餃子の皮GMでやってました?知らな~い😆 ポン酢はうち、嫌いなんですよ😣旦那も 今日はキムチ鍋にしたよ👍

No.248

>> 234 皆さん お疲れ様です😌💓 手洗い、うがい、 しましょうね✋     ガラガラ…     ∧み∧゚。゚ … ん?ワインでうがい?(笑)
絵文字が🍷になってる😁

そうそう!今年はインフルの流行が早いから、皆さん気を付けましょう😌☝

• << 255 アルコール消毒🍷😁 インフルエンザ流行ってるみたいですね?😱 明日、注射して来るかな?

No.249

>> 245 はいは~い🙋✨  お茶菓子持ってきました😁    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   l\______/l   || Calbee || … 京ちゃん、お疲れさま~♪

じゃがりこ、小僧が好きですね👍ん?カリントウは~虫歯になりそうだから遠慮します(笑)

• << 267 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍵🍵 じゃがりこ美味しいですからね😆✨ 僕は歯が丈夫なのでカリントウ食べても虫歯になりません(笑)カロリーが高いから、たまにしか食べませんが😅💦

No.250

>> 235 京ちゃん、皆さん お疲れさま~♪ お風呂に入るべぇ~😍  ザブ~ン!!    ⌒ヽ⌒⌒) つ   ⊂ … 今お風呂沸かしてます😁✋ 

うちはバスクリンで夏は森林浴の香り、冬は柚子の香りで分けてます😌☝ 

ミラさんや皆さんは何の入浴剤使ってます?

• << 258 うちは 入浴剤、たまに入れるだけかな? 備長炭、入れてますよ😆 いいですよ😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧