つぶやき部屋の皆様へ
またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)
レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん
つぶやきメンバーをただひたすら待つ……
16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇
16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 198
あっ!そうそう😄☝
お夜食に🍜どうぞ
http://imepic.jp/20161121/860870
(笑)
日曜日…
京ちゃん、皆さん
こんばんは(・∀・)ノ
日曜日優勝パレードあったんですね?ダメじゃん行かなきゃ💦💦私も人混みは嫌いですけどね(^q^)
ラーメン美味しそうだね?
3時間しか開いてないなんて😱食べてみたいです🎵
∧みヘ チュルチュル♪
ウマ─(`・ω・)─ッ!!
=〇=ノ川丶
-―――\ニ/〇―――-
└┘
- << 204 ミラさん、皆さん、おはようございます(^人^) 余震まだ続いてるみたいですね😥大きい揺れだとヒヤっとしますが、くれぐれもご注意してください🙇🙇1日も早く揺れが収束に向かうように祈っています(ー人ー) 今日は勤労感謝の日☝皆さん、いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇 今日は祭日ですが、こちらは雪の1日になりそうで、雪かきしなくちゃいけません😅💦 皆さんの所は天気どうでしょうか? ミラさん、でっかいどうに来たら美味しいラーメン食べるのは外せませんよ😁✨並ぶ店もあるので人混み苦手だと、落ち着いてゆっくり食べれませんが(笑) でっかいどう~良いとこ~1度は~おいで~チョイナチャイナ~🙋(笑) ミラさん フリーさん ヒマさん 初ちゃん はっち~ 皆さん、良い1日を~(^人^)
>> 202
京ちゃん、皆さん
こんばんは(・∀・)ノ
日曜日優勝パレードあったんですね?ダメじゃん行かなきゃ💦💦私も人混みは嫌いですけど…
ミラさん、皆さん、おはようございます(^人^)
余震まだ続いてるみたいですね😥大きい揺れだとヒヤっとしますが、くれぐれもご注意してください🙇🙇1日も早く揺れが収束に向かうように祈っています(ー人ー)
今日は勤労感謝の日☝皆さん、いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇
今日は祭日ですが、こちらは雪の1日になりそうで、雪かきしなくちゃいけません😅💦
皆さんの所は天気どうでしょうか?
ミラさん、でっかいどうに来たら美味しいラーメン食べるのは外せませんよ😁✨並ぶ店もあるので人混み苦手だと、落ち着いてゆっくり食べれませんが(笑)
でっかいどう~良いとこ~1度は~おいで~チョイナチャイナ~🙋(笑)
ミラさん
フリーさん
ヒマさん
初ちゃん
はっち~
皆さん、良い1日を~(^人^)
>> 204
京ちゃん
皆さん、おはよう(^-^)
シタタタタタタ…
‐― = 三∧冬ヘ
‐= 三(((`・ω)゙
‐ = 三 / つ づ
=三ミミ@ @彡
京ちゃん、
関東も今夜から☔かも?😱
こちらは☔が積もったら
大騒ぎになります😣💦
スコップと長靴を貸してください(笑)
寒いときはラーメンだよね\(^o^)/
皆さん
風邪引かないようにね!
鍋も温まるねぃ♪
(⌒) (⌒) (⌒)
(⌒) ∧、∧(⌒)
(⌒),∩(・ω・`) (⌒)
∈≡∬≡≡≡ι≡∋
\ 、 ι /
\_____/
ⅢⅢ人 人 人ⅢⅢ
Ⅲ (∧)(∧)(∧) Ⅲ
■■■■■■■■■
┃ Ξ Ф ┃
┗━━━━━━━┛
- << 207 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ う~ん~関東地方も⛄の予報ですか😵💦今年はちょっと異常ですね😥こちら、でっかいどうもこの時期にダンプで雪かきする事になるとは😵 関東地方は⛄降ったら大変な状況になるので、ご注意してください🙇🙇 新品の長靴とスコップを用意しましたので、もしもの時はお使いください😁✋ __ ヘ▽/ || || || __||__ | | 除雪に |( ゜Д゜)| 使ってね |∪ |つ \_/_/ ∪∪ ピカピカ + + _ | ̄ ̄|_|ピッカピカー + | ̄ ̄| | + |ミラサン|サン|_+ |  ̄ヽヽ | j_j + ` ̄ ̄ ̄ ̄
>> 205
京ちゃん
皆さん、おはよう(^-^)
シタタタタタタ…
‐― = 三∧冬ヘ
‐= 三(((`…
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋
う~ん~関東地方も⛄の予報ですか😵💦今年はちょっと異常ですね😥こちら、でっかいどうもこの時期にダンプで雪かきする事になるとは😵
関東地方は⛄降ったら大変な状況になるので、ご注意してください🙇🙇
新品の長靴とスコップを用意しましたので、もしもの時はお使いください😁✋
__
ヘ▽/
||
||
||
__||__
| | 除雪に
|( ゜Д゜)| 使ってね
|∪ |つ
\_/_/
∪∪
ピカピカ
+ + _
| ̄ ̄|_|ピッカピカー
+ | ̄ ̄| | +
|ミラサン|サン|_+
|  ̄ヽヽ
| j_j +
` ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん、真夜中にこんばんは😅✋
雪かき終了しました😵
こちらの雪はこんな感じで11月としては、多いです😣
http://imepic.jp/20161124/079820
早く雪止んでほしい😰💦
⛄ちゃん地方はどうなんだろ?
大丈夫かい?
さて、今日は関東地方でも雪の予報なので、通勤通学にはくれぐれもお気をつけください🙇🙇大雪になりませんように(ー人ー)
それでは、皆さんおやすみなさい😪💤
>> 197
あっ!ヒマさん、ワンバンワ🌃😌✨
お疲れ様です🍵🍵🍵
一番上のちゃんと🐶ちゃんに見える😆✨
ヒマさんは体調大丈夫ですか…
真夜中に出没のヒマでござります┌|-.-|┐ペコッ
京さん
こんばんは★
⊂゚U┬───┬~
って入力したら↑が出てきました😁
AAとか作る人はスゴィっていつも思います✨
こちら地方も明日から寒くなるみたいです
が、北からしたら秋の気候かも?
雪掻きやら路面の凍結
色々と大変だと思いますが
風邪ひかないようにして暖かくしてお過ごし下さいね🙆
コクミンラーメン屋さん
短時間の営業で行列出来るんですね!
ネットでググッてみました
お腹がグーグーです😂
またいつかデッカイドウに子連れで行きますよ(人'▽`)
その時は道案内頼もうかなo(*^▽^*)o
- << 215 ヒマさん、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様です🍵🍵🍵 いや~可愛い🐶ちゃんですよ😆✨ 僕の携帯では変換しても出てきません😅💦やっぱ携帯によるのかな? コクミン食堂は初めて行きましたが、カウンター席しかなくて10人ぐらいしか座れません(笑)僕が食べてる時は後ろにびっしり待ちのお客さんが立って並んでいたので、落ち着いて食べれませんでした😅 ヒマさん、でっかいどう旅行に是非いらしてください(^人^)子供さん産まれてから親子で、でっかいどう満喫してほしいです😌✨美味しい食べ物やスポットも色々教えますよ(*^^*) ヒマさん地方も寒くなってくるみたいですが、これから産まれてくる👶ちゃんの為にも風邪ひかないようにお身体に気を付けてくださいね(^人^)
京ちゃん、ヒマちゃん
皆さん
おはようございます☔💦
さ…
寒い😱
関東
ホントに☔降ってます!
(;>_<;)
ゴミ捨てに出るの嫌だな…
皆さん
風邪引かないようにね😓
ヒマちゃん、
気を付けてよ~(^з^)-☆
また後できまつ✋
こちらは☔
こんな感じ💦
http://imepic.jp/20161124/505760
http://imepic.jp/20161124/529510
ベランダだけ、塵取りで
雪掻きしました(笑)
京ちゃん、☔さん達は大変ですね?😱
このぐらいやっただけで
腕が痛いです(>_<)/
まだ降ってますね…
明日の朝、凍結しなきゃ
いいけど~😣
スタッドレスありません😆
まだ11月なのにね?
気温の変化が激しいけど
皆さん、
体調崩さないようにね✋
- << 216 ミラさん、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵 いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレスないという事ですが、特に朝晩は凍結して危ないと思います😣 ニュースで見ましたが、結構転倒して怪我した人も居るみたいですね😵外出の際はお気をつけください(ー人ー) 塵取りで雪かきは初めて聞きました(笑) 腕は大丈夫ですか?😣ゆっくりお風呂に入って温めてくださいね😌✨ しかし、11月なのに異常気象ですね😥 こちらも1月の気温とかになってたりしますし😵💦今年の冬はどうなっちゃうんだろ?😓
>> 209
真夜中に出没のヒマでござります┌|-.-|┐ペコッ
京さん
こんばんは★
⊂゚U┬───┬~
って入力したら↑が出てき…
ヒマさん、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様です🍵🍵🍵
いや~可愛い🐶ちゃんですよ😆✨
僕の携帯では変換しても出てきません😅💦やっぱ携帯によるのかな?
コクミン食堂は初めて行きましたが、カウンター席しかなくて10人ぐらいしか座れません(笑)僕が食べてる時は後ろにびっしり待ちのお客さんが立って並んでいたので、落ち着いて食べれませんでした😅
ヒマさん、でっかいどう旅行に是非いらしてください(^人^)子供さん産まれてから親子で、でっかいどう満喫してほしいです😌✨美味しい食べ物やスポットも色々教えますよ(*^^*)
ヒマさん地方も寒くなってくるみたいですが、これから産まれてくる👶ちゃんの為にも風邪ひかないようにお身体に気を付けてくださいね(^人^)
>> 212
こちらは☔
こんな感じ💦
http://imepic.jp/20161124/505760
http://imepic.j…
ミラさん、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様です🍵🍵🍵
いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレスないという事ですが、特に朝晩は凍結して危ないと思います😣
ニュースで見ましたが、結構転倒して怪我した人も居るみたいですね😵外出の際はお気をつけください(ー人ー)
塵取りで雪かきは初めて聞きました(笑)
腕は大丈夫ですか?😣ゆっくりお風呂に入って温めてくださいね😌✨
しかし、11月なのに異常気象ですね😥
こちらも1月の気温とかになってたりしますし😵💦今年の冬はどうなっちゃうんだろ?😓
- << 219 京ちゃん、お疲れ様です😄 塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか… でも ☔解けるの早かったです😅 朝、凍結はしそうですね! 駅まで息子を送らないと😱 毎年、台風やら豪雨の被害… 10年、20年後はどうなるかな?平和ですよね😉 出来ること みんなで頑張ろう✊✨
さっきケンミンショー見ていたら、埼玉と千葉の戦いみたいな事やってました😅
千葉のマックスコーヒーは飲んでみたい😆✨練乳入りでゲロ甘いとか😁✨甘いもの好きな僕にはストライクかな(笑)
埼玉はガリガリくん発祥の地とは知りませんでした🙇🙇お世話になっています(^人^)あと、なんといってもサイボクハム!なんかレジャーランドみたいな所になってましたが、豚カツ美味しそうで食べたくなりました😆✨吉見百穴という場所も見てみたい!
ミラさんは行った事あるのかな?
さて、お風呂へGO♨🏃
- << 220 ちらちら観てました✋ だから 大宮vs浦和も 千葉vs埼玉も… 意識してないってば😲 埼玉の人って、愛県心が 無い県民なのよ😁 県の悪口言われても何とも思わない、だから📺ターゲットになるのかな?😓 サイボクハムも百穴も行ってますよ😄 百穴は幽霊が出ますよ😱 サイボクハムはジンギスカン売りだったよね?昔より大きくなったかな… 🐷さんが放されてんだ😆 レジャーランド何て思ってない (笑)
>> 216
ミラさん、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様です🍵🍵🍵
いや~関東地方も⛄降って積もったんですね😵💦車の運転大丈夫ですか⁉😣スタッドレス…
京ちゃん、お疲れ様です😄
塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか…
でも
☔解けるの早かったです😅
朝、凍結はしそうですね!
駅まで息子を送らないと😱
毎年、台風やら豪雨の被害…
10年、20年後はどうなるかな?平和ですよね😉
出来ること
みんなで頑張ろう✊✨
- << 224 ミラさん、⛄は解けたみたいですが、朝の運転はお気をつけください(^人^)たぶん、気温低いと思うので凍結しますから💦スタッドレスでも滑るので、夏タイヤなら尚更安全運転で☝ なるほど~ちょっと⛄かきするなら塵取りが良いっとφ(.. )うちにもベランダありますが、⛄の量多いのでスコップでやってます(笑) う~ん~異常気象に地震も多いですからね😵💦10年後、20年後はどうなるかわかりませんが、地球も日本もちゃんとあると思います😁✨毎年のように地球滅亡説や予言者が出てきますが、インチキです(笑) この先も困難な状況があるかもしれませんが、力を合わせて頑張りましょう\(^o^)/
>> 218
さっきケンミンショー見ていたら、埼玉と千葉の戦いみたいな事やってました😅
千葉のマックスコーヒーは飲んでみたい😆✨練乳入りでゲロ甘い…
ちらちら観てました✋
だから
大宮vs浦和も
千葉vs埼玉も…
意識してないってば😲
埼玉の人って、愛県心が
無い県民なのよ😁
県の悪口言われても何とも思わない、だから📺ターゲットになるのかな?😓
サイボクハムも百穴も行ってますよ😄
百穴は幽霊が出ますよ😱
サイボクハムはジンギスカン売りだったよね?昔より大きくなったかな…
🐷さんが放されてんだ😆
レジャーランド何て思ってない
(笑)
- << 225 ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓 僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは絶対☝ 百穴は心霊写真撮れそうですね😅💦 甘いもの好きとしては、十万石饅頭は欠かせないし(笑) 昨日の晩は🐷しゃぶ食べました(笑)最近は餃子の皮を入れて一緒に食べるのが、マイブーム☝(笑)
はいはい♪
ゆっくりお風呂に入って
疲れを取りましょうね😄✋
みなさん
💡 🍰
{⌒⌒∧み∧⌒⌒}
| (ーωー`) |
|⌒⌒∪⌒∪⌒⌒|
|※おやすみ💤※|
|※ ※ ※ ※|
|※ ※ ※ ※|
|※ ※ ※ ※|
いつまで私は居候生活してんだろう?(笑)
>> 219
京ちゃん、お疲れ様です😄
塵取り、雪掻きに最適ですよ😁力が入るというか…
でも
☔解けるの早かったです😅
朝、凍結はしそうですね…
ミラさん、⛄は解けたみたいですが、朝の運転はお気をつけください(^人^)たぶん、気温低いと思うので凍結しますから💦スタッドレスでも滑るので、夏タイヤなら尚更安全運転で☝
なるほど~ちょっと⛄かきするなら塵取りが良いっとφ(.. )うちにもベランダありますが、⛄の量多いのでスコップでやってます(笑)
う~ん~異常気象に地震も多いですからね😵💦10年後、20年後はどうなるかわかりませんが、地球も日本もちゃんとあると思います😁✨毎年のように地球滅亡説や予言者が出てきますが、インチキです(笑)
この先も困難な状況があるかもしれませんが、力を合わせて頑張りましょう\(^o^)/
>> 220
ちらちら観てました✋
だから
大宮vs浦和も
千葉vs埼玉も…
意識してないってば😲
埼玉の人って、愛県心が
無い県民な…
ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓
僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは絶対☝ 百穴は心霊写真撮れそうですね😅💦 甘いもの好きとしては、十万石饅頭は欠かせないし(笑)
昨日の晩は🐷しゃぶ食べました(笑)最近は餃子の皮を入れて一緒に食べるのが、マイブーム☝(笑)
>> 226
はいはい~温かくしてゆっくりおやすみください(^人^)
居候生活?まぁ~いつまでも良いんじゃないですか?😁また再開する時は、ミラさんの…
では
の~んびり
させてもらいます🎶
お茶菓子持ってきてくれ
∧_∧
⊂(・ω・`)⊃-、
/// /_/::/
|:|/⊂ヽノ|:|/」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
|| ||
(笑)
- << 245 はいは~い🙋✨ お茶菓子持ってきました😁 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ l\______/l || Calbee || l lじゃがりこl l || チーズ || l ΠΠΠΠΠ l |llllllllll| \llllllll/  ̄ ̄ ̄ ̄ (笑) あっ!今うちにカリントウありますが夜に食べるものじゃないですね(笑)
>> 225
ん⁉ やっぱり📺だから煽り過ぎてるんですかね?😓
僕はケンミンショー見て埼玉はますます行きたくなりました😆✨行ったらサイボクハムは…
ねっ?
なぜ埼玉ばかり弄るのぉ?て、感じ😆💦
百穴ってあれだけでお金を払うんだよね😓
古墳も多いよ♪
でも、東武動物公園に行った方がまだ楽しいかも?😄
長瀞のライン下りはまだない🚢
餃子の皮だけ入れるんですか?美味しいの?
(;゜゜)
どうなんだろ…
想像できないですが💦
鍋に餃子入れたりはあるねd(^-^)
- << 247 なるほど~‼百穴は見るのにお金とられちゃうんですね😅💦 古墳は生で見た事ないから間近で見てみたいです😌 🐶ちゃんの💩はよく見かけますが(笑) ライン下りは面白そうですね😆✨体験したら感想教えてください😁✋ しゃぶしゃぶに餃子の皮入れて食べるの美味しいですよ😆✨ちゃんと肉や野菜、豆腐も入れて一緒にポン酢で食べます☝ なんか📺のCMでしゃぶしゃぶに餃子の皮入れてたの見てやってみました(笑) 冬はしゃぶしゃぶや鍋物に限りますね😉✨
ここ仲間スレだったか…
貼れない📷😓
あ…
居候の身で文句言ったら
イカンね😆💦
ん…
今年ももう少しになったけど散々な年になったな~😢
来年は宝くじ当てて
ハワイでも行こう✊
ねっ?
京ちゃん😁
皆さん、
おやすみなさい🎵
|
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃|
|
|
|
もう寝るカモ |
∧み∧ | クイッ
(='ω^=)づ
`_ / _ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
|∥ |||
|∥ |||
ハウッ h
∧冊冊冊冊
(=´ω`=)つ
`_ / _ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
- << 254 えっ⁉仲間スレだと📷貼れない⁉😱😱 画像も貼れないの⁉ う~ん~それは残念😣 てか、貼ろうとした📷は何だろ? 年末ジャンボ買いましたか?😄 僕はまだ買ってませんが、20枚買おうかな(笑) 当たったらワイハで金髪美女と遊びたいです(笑)
ミラさん
フリーさん
ヒマさん
初ちゃん
はっち~
皆さん、おはようございます☀😌✋
土日の休みはあっという間に終わり、また月曜日になりました😅💦 11月も3日で終わりという事で、もうそろそろ大掃除しなきゃという時期ですね😵💦
部屋は汚いので今年は頑張ってしっかり片付けて綺麗にしたいと思ってますが、どうなるか⁉(笑)
皆さん、今日からまた頑張りましょうp(^-^)qまた夜にゆっくり来ます🙋✨
- << 243 京ちゃん、こんにちは😄✋ ルンバ連れてきたよ♪ ____ /⊂ニニ⊃\ノシ 三 ( ( ○ ) ) 三 |\  ̄ ̄ /| \ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ (笑) 綺麗にして新年迎えたいねo(^∇^o)(o^∇^)o 午後からもファイト✊‼
│○
─◇─
│°┼
┏━┯━━━━━━━━┓
┃ │ ┃
┃ ∩∩ 雨やんだぁ ┃
┃(*'-') ┃
┃ /ハ ┃
┃ ~~ ┏┓┏┓ ┃
┃ ┏┛┗┛┗┓┃
┃ ∇ ┃●┏┓●┃┃
┃┏┷━┓┃ ┗┛ ┃┃
┃┃'Θ'┃┗┓ ┏┛┃
┗┻━━┻━〇━━〇━┛
┼。...。 °
・ ゚ 。...。+゚・
皆さん🎵おはよ😊
マイペースでね~💝
>> 245
皆さま、お疲れさま~
昨日? お菓子の人気投票みたいな番組あったみたいね、一位はじゃがりこサラダ味
はちこは、じゃがりチーズが1番だのぅ
他にはカルビーコンソメパンチ
湖池屋ポテチのり塩
かっぱえびせん、などお馴染みが見えたよ
焼き肉行きました、食後にサービスで付いてくるシューアイスとチョコ?
http://imepic.jp/20161128/736830
チクッ
>> 233
ねっ?
なぜ埼玉ばかり弄るのぉ?て、感じ😆💦
百穴ってあれだけでお金を払うんだよね😓
古墳も多いよ♪
でも、東武動物公園…
なるほど~‼百穴は見るのにお金とられちゃうんですね😅💦 古墳は生で見た事ないから間近で見てみたいです😌
🐶ちゃんの💩はよく見かけますが(笑)
ライン下りは面白そうですね😆✨体験したら感想教えてください😁✋
しゃぶしゃぶに餃子の皮入れて食べるの美味しいですよ😆✨ちゃんと肉や野菜、豆腐も入れて一緒にポン酢で食べます☝ なんか📺のCMでしゃぶしゃぶに餃子の皮入れてたの見てやってみました(笑)
冬はしゃぶしゃぶや鍋物に限りますね😉✨
- << 253 🐶? そのフンではありません✋(笑) 餃子の皮GMでやってました?知らな~い😆 ポン酢はうち、嫌いなんですよ😣旦那も 今日はキムチ鍋にしたよ👍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣125レス 1363HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1102HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼まで仕事だったよ💦💦帰り道めっ…(もか)
125レス 1363HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1102HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る