つぶやき部屋の皆様へ

レス500 HIT数 10711 あ+ あ-

2017/04/28 00:05(更新日時)

またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)

レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん

つぶやきメンバーをただひたすら待つ……

16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇

16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m

No.2395532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 スマンさん ⛄ちゃんて、ちゃんづけだから京さんの彼女?とか女性?とか思っててずっと謎だったからすっきりしました😄💦 雪国にお住ま… あはは😁⛄ 
スマンちゃんのネーミングは最初はゴメン🙇のほうかなと思ったら、本当はスノーウーマンで、略してスマンになったみたいです(笑) 

スノーウーマンは雪女って意味ですが、心優しき温かい女性です😊✨女将さんなんですよ~1度呑みに行きたいお店です🍺🍷(笑) 

うんうん!皆でレイさんの帰りを待ちましょう🙋✨

No.52

>> 45 きぃ坊♪ お疲れちゃん☕ いや… 実は…(;¬_¬) アルコールは 好きじゃないから滅多に飲ま… スマンちゃん、こんばんは🌃😌
お疲れ様🍵🍵🍵 

えっ⁉お酒なんでも呑めたの⁉
確か前に呑めないって言ってなかったっけ?😅(笑) なんでも呑めるのは羨ましい😅 

オイラ呑めるのはビールにチューハイぐらいで、日本酒やウィスキーはダメ🙅お酒呑まなくても平気(笑)あっ!お酒入ると🚬が進むのは何故⁉😱😱

No.53

>> 48 京さん、こんばんは★ デッカイドウはかなり寒いですね! こちらは昼間は車の窓を開けて走りますよ 端と端ですもんね デッカ… ヒマさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍵🍵

ヒマさん、昨日陥没のニュースありましたがヒマさんの🏠からは遠かったですか?😓
怖いですよね😣💦突然の事なので気を付けようがないような😵

でっかいどうはこれから天気下り坂で雪が降りやすく猛吹雪になる所もあるようです😱😱今は嵐の前の静けさって感じです😅 

ヒマさん地方は車の窓開けて走ってるなんてビックリ😵💦北と南でえらい違いですね😅 こっちの冬は車の窓もドアも凍って開かなかったりしますから(笑)1月、2月にかけて1番寒いので、そんな事が起こります😵 

あっ!僕の🏠の屋根は三角なんで雪が滑り落ちてきます(笑)三角屋根じゃない🏠は雪おろししないといけません😅車庫は平らなので、雪降って厚くなれば雪おろしします😅💦冬の除雪は結構な重労働で大変ですが、頑張ります! 

ヒマさん、ありがとうございます(^人^)レイさんやお仲間さん達とこうして交流を持てて感謝しています🙇🙇僕も同じ気持ちです!今はレイさんが休養充電期間ですが、寂しいのは事実😢

でも、無理だけはしないでほしいので、レイさんの心も身体も落ち着いてから帰ってきてほしいです!それまで気長に皆と待っていましょうね(*^^*)

ヒマさんも年末には👶ちゃん誕生と今から待ち遠しいですが、無理だけはなさらないように身体大切にしてくださいね(^人^) 

No.54

パッキャオ復帰戦勝利👏👏👏 
大沢選手残念でした😢チャンピオンが強かった😵💦 

しかし、あのドネアが負けるとは😓 
ボクシングは何が起きるかわからない💦 

内山選手はダイレクトリマッチ決定!
次はKOでチャンピオン返り咲きを期待!✊😌

皆さん、おやすみなさい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

No.55

京ちゃん🎵お疲れ様💕

ちゃんと食べて、ちゃんと休んでるか~い⁉

寒いから、温まらんとね🎵

ゆっくり熱い♨入ってね🎵

No.56

>> 55 初ちゃん、皆さん、おはよう☀🙋✨ 

昨日は父親の13回忌で、母親と一緒に年忌法要?お経だけあげてもらった😊✨ 

御飯もしっかり食べてゆっくり睡眠も取れたよ😉✨温かいお風呂も入って気持ち良かった😌 

愛知もだいぶ寒くなったかい?風邪ひかないように、温かくして身体大切にね(^人^)今日も1日無理禁でぼちぼち頑張ろうp(^-^)q

No.57

>> 56 京ちゃん🎵おっはー👌✋

昨日は、年忌法要無事終わって良かったね😊

お父様も喜んだでしょう。

昨日は亡母の誕生日でした😊

生前は、よく喧嘩したけど、今は会って沢山話したいな☺

京ちゃんに質問…お天気部屋って知ってる?

今は無いけど、そこの主さんの雰囲気に京ちゃん似てる🎵

誠実で感じの良い方でした😊

No.58

>> 57 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 

昨日が初ちゃんのお母様の誕生日なんだね😌✨俺の父親の命日の日と一緒だから、忘れないなぁ😊

きっとお母様も初ちゃんの隣りに居ていつも見守ってくれてる気がする(*^^*)またお話できる時が来るよ!

ん?お天気部屋の主さんは知らないなぁ😅💦 良い人なんだね😌✨ もうミクルには来てないのかな?😅

No.59

京ちゃん…

どう思う?

どうしたら良い?

No.60

>> 59 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 

ん?また来たのかぁ😣

ほっとくのが1番じゃない?
相手にしないほうが良いと思うけど。

No.62

はっち~、いらっしゃい🙋✨
ありがとう(^人^)
まさにその通り‼✊✊

てか、レス削除しなくても良かったのに😵💦 

No.63

>> 62 きーちゃん、着レスしているんだね、よかった伝わって

まったくのぅ 😥

チクッ

• << 66 はっち~、着レスしてるから大丈夫🙋✨

No.64

私んとこに…
今迎えに行くとこなんであとで当たり障りないよう1レスしてまた〇〇れるようなら〆切にした方がよいかな💦
やっぱスレタイが目立ってしまったね(>_<)
今のうち他🔑すると安心かも💦

• << 67 まったく粘着人は困りますね😠 もう来なければ良いけど。 あっ、フリーさんお気をつけてお迎え行ってきてください(*^^*)

No.66

>> 63 きーちゃん、着レスしているんだね、よかった伝わって まったくのぅ 😥 チクッ はっち~、着レスしてるから大丈夫🙋✨

No.67

>> 64 私んとこに… 今迎えに行くとこなんであとで当たり障りないよう1レスしてまた〇〇れるようなら〆切にした方がよいかな💦 やっぱスレタイが目立… まったく粘着人は困りますね😠
もう来なければ良いけど。

あっ、フリーさんお気をつけてお迎え行ってきてください(*^^*)

No.68

おおっ!来てくれたぁ(*^^*)
さっき🔑かけたから安心です🙋✨

ありがとうございます(^人^)
🍔美味しそう(^q^)

• << 73 あああああー 💡65が! 来てくれた~ 😃←ウルトラマンでも待っていたみたい 😁 チクッ

No.69

あっという間に削除されてたんで、一応制限かけてきました💦

• << 72 フリーさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  レス削除されてますね😏  また何かあれば、こちらのスレも遠慮なくお使いくださいね(^人^)  皆居ますから大丈夫ですよ🎵

No.70

私もレス制限かけました

しつこい人ですね👊

• << 74 ヒマさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  🔑かけ🆗ですね🙌✨  本当~粘着の人は何考えているのかわかりませんね。忘れた頃に現れる😣  こちらでは安心してお話して大丈夫ですよ🙋✨いつでもお待ちしていますからね(^人^) 

No.71

皆さん、ご苦労様です☆彡&
ありがとうございました♪
(^人^)

みんなの会話を微笑ましく見ていたら…😱😱

なんで過疎ってるとこに
行かないんだろうかね?

スレ建ててくれて嬉しかったですよ😍ホントに😢

お陰様で色々と内観できましたし😣これからは程々に出るようにしますが💦
また、宜しくお願いします<(_ _*)>

大変にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした💦

また明るく行きまっしょい

(σ≧▽≦)σ

• << 76 あっ!またまた登場! やったぁ~\(^o^)/  最近はちゃんと眠れていますか?😊 睡眠は大切ですからね😌☝ 無理なくゆっくり~のんびり~行きましょ😁🙋✨ 

No.72

>> 69 あっという間に削除されてたんで、一応制限かけてきました💦 フリーさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 
レス削除されてますね😏 

また何かあれば、こちらのスレも遠慮なくお使いくださいね(^人^) 

皆居ますから大丈夫ですよ🎵

No.73

>> 68 おおっ!来てくれたぁ(*^^*) さっき🔑かけたから安心です🙋✨ ありがとうございます(^人^) 🍔美味しそう(^q^) あああああー 💡65が!

来てくれた~ 😃←ウルトラマンでも待っていたみたい 😁

チクッ

• << 75    /| /| シャッキン    || //ミ シャッキン♪    ||//   /Oヽ   |レ/|_))   ∩れ∩`   (*^ω^) キッタル♪  ~(  )   `し∪ (笑)

No.74

>> 70 私もレス制限かけました しつこい人ですね👊 ヒマさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 
🔑かけ🆗ですね🙌✨ 

本当~粘着の人は何考えているのかわかりませんね。忘れた頃に現れる😣 

こちらでは安心してお話して大丈夫ですよ🙋✨いつでもお待ちしていますからね(^人^) 

No.75

>> 73 あああああー 💡65が! 来てくれた~ 😃←ウルトラマンでも待っていたみたい 😁 チクッ

/| /| シャッキン
   || //ミ シャッキン♪
   ||//
  /Oヽ
  |レ/|_))
  ∩れ∩`
  (*^ω^) キッタル♪
 ~(  )
  `し∪

(笑)

• << 78 イェ~イ 😁 フフフ ✂シャキーン ✂ 必殺 💈 チクッ

No.76

>> 71 皆さん、ご苦労様です☆彡& ありがとうございました♪ (^人^) みんなの会話を微笑ましく見ていたら…😱😱 なんで過… あっ!またまた登場!
やったぁ~\(^o^)/ 

最近はちゃんと眠れていますか?😊
睡眠は大切ですからね😌☝

無理なくゆっくり~のんびり~行きましょ😁🙋✨ 

No.77

>> 76 あかんよ…

だって
ドネアが~😢

はい✋
そうですね😆💦
年齢を考えます(笑)

京ちゃんみたいに
マイペースでね?
テヘッ( 〃▽〃)

ありがとうね♪

お風呂に入って
ゆっくりしてください😄✋

• << 79 あ~ぁ~ドネアの負けは衝撃でしたね😢 負けるなんて思ってなかったですから😣💦今はゆっくり休んでまた再起果たしてもらいたいです✊😊  そうそう~マイペースが1番です(笑)  忙しい時は来れない日もありますし、来れる時で🆗(*^^*) ゆっくりお風呂入ります~レイさん、皆さんに感謝(^人^)

No.78

>> 75    /| /| シャッキン    || //ミ シャッキン♪    ||//   /Oヽ   |レ/|_))  … イェ~イ 😁 フフフ
✂シャキーン ✂

必殺 💈

チクッ

• << 80 ハハッ😆 あのシャンプーで洗ったれ(笑) ホスティーンが無くなったんだよね?😢あっ!👀白ね~ 君の名は を見に行こって誘って来た子がそうだよ👍他三人います♪ 私はあの階段の上に 頭上注意⚠が気になって😆やめて…サンプラザの裏にあるとこ通いました😄

No.79

>> 77 あかんよ… だって ドネアが~😢 はい✋ そうですね😆💦 年齢を考えます(笑) 京ちゃんみたいに … あ~ぁ~ドネアの負けは衝撃でしたね😢
負けるなんて思ってなかったですから😣💦今はゆっくり休んでまた再起果たしてもらいたいです✊😊 

そうそう~マイペースが1番です(笑) 
忙しい時は来れない日もありますし、来れる時で🆗(*^^*)

ゆっくりお風呂入ります~レイさん、皆さんに感謝(^人^)

• << 81 たぶん… これだけ休んだのは初めてだと思うんですが…(笑) はい(^-^ゞ おやすみなさい💤 ヒマチャン お初ちゃん フリーチャン スマンさんも ありがとうm(._.)m また来ますね💦 ひいちゃんどさ行った? o(* ̄○ ̄)ゝ ではでは

No.80

>> 78 イェ~イ 😁 フフフ ✂シャキーン ✂ 必殺 💈 チクッ ハハッ😆

あのシャンプーで洗ったれ(笑)
ホスティーンが無くなったんだよね?😢あっ!👀白ね~
君の名は を見に行こって誘って来た子がそうだよ👍他三人います♪

私はあの階段の上に
頭上注意⚠が気になって😆やめて…サンプラザの裏にあるとこ通いました😄

No.81

>> 79 あ~ぁ~ドネアの負けは衝撃でしたね😢 負けるなんて思ってなかったですから😣💦今はゆっくり休んでまた再起果たしてもらいたいです✊😊  … たぶん…

これだけ休んだのは初めてだと思うんですが…(笑)

はい(^-^ゞ

おやすみなさい💤

ヒマチャン
お初ちゃん
フリーチャン
スマンさんも
ありがとうm(._.)m

また来ますね💦

ひいちゃんどさ行った?
o(* ̄○ ̄)ゝ

ではでは

No.82

レイさ〜ん📣
いらっしゃい(^人^)
👀は大丈夫?
私も夏場、凄い痒くて目薬ばっか挿してた💦
無理は良くないからこれからはマイペースでね(^人^)
🔑もかかったから安心だし暫くこちらに集合しましょう👌

No.83

>> 82 皆さん
おはようございます☀😄✋

フリーチャン(^人^)アリガトウ♪

そう、👀薬を使ってて💦凌いでて効かなくなってね😢
結局、👀医者に
眼下用ステロイド貰ったら
やっと治ってきた(^○^)

アレルギーからなんだろね?

免疫つけなきゃねp(^^)q

旦那さん足👣?大丈夫ですか?

🆗✌ボチボチでね😄

• << 90 あたいも何年かステロイド点眼していたけど名前忘れちゃった、アレルギー用だから同じかものぅ バドミントンのラケットにそっくりな電熱ハエ叩き知ってますか? チクッ

No.84

ぅん、だよ~

😄💦

文が変だし

どちらにせよ
プライベートを主に確認しないで載せるような人は無視でいいでしょう?

(o^-')b !

No.85

うん!
1号しょ?
子供じゃないんだし、
おまえが心配しなくても
大丈夫じゃ💦

ヒマチャン
大丈夫♪
気にしない
気にしない!

ハンネ出してるならまだしも…

No.86

ドテッ …
    ∩⌒`⊃
   (_ω_)づ

どいつもこいつも…

┐(-。ー;)┌

ハンネ変えるかな?
(笑)

No.87

皆さま、お疲れさま~

ヒマさんも、こっちおいで~

なんか知らないけど変な💩ウロウロしてた? ハエ叩き誰か持ってないか

チクッ

No.88

皆様
お疲れ様です🙇
ヒマちゃん大丈夫?
はえたたきはえたたき!

2号が何やら呟いてるよ💦
レイさん、👀💊にもステ入ってるの!?酷似しないようにと言ってもアレルギーだとどうしようもないもんね💦

No.89

>> 88 フリーチャンこんばんは!

今日は暖かったよ(^-^)

しってる😱
アレルギーねぇ…

(⌒^⌒)
 |||
`∧_∧ ムッキー! ,',',
< ヽ`Д> ,-=≡ロ⌒)イ ;
/、(⌒)<彡′  ;´ ネ ;
ゝーイヾ    ; | ;
L_フヽ_フ   ',;',;,

フルスイングしたいわ💦

(笑)

No.90

>> 83 皆さん おはようございます☀😄✋ フリーチャン(^人^)アリガトウ♪ そう、👀薬を使ってて💦凌いでて効かなくなってね😢 結… あたいも何年かステロイド点眼していたけど名前忘れちゃった、アレルギー用だから同じかものぅ

バドミントンのラケットにそっくりな電熱ハエ叩き知ってますか?

チクッ

• << 92 (^w^)ウケる😉😁😂 はっち~ちゃんは興奮すると、自分の事をアタイと言うφ(-..-)メモメモ(笑)

No.91

>> 90 はっち~さん
お疲れさま(o^o^o)/

ステロイドの使ったことあるんですね?治ったはいいけど少し目尻がシワシワしちゃった😱

アレルギーはしょうもないね💦
電熱蝿叩き?😱
知らないけど効きそう✊
それでフルスイング🆗✨

↑ウケて涙でちゃった😁

No.92

>> 90 あたいも何年かステロイド点眼していたけど名前忘れちゃった、アレルギー用だから同じかものぅ バドミントンのラケットにそっくりな電熱ハエ… (^w^)ウケる😉😁😂

はっち~ちゃんは興奮すると、自分の事をアタイと言うφ(-..-)メモメモ(笑)

No.93

京ちゃん🎵

お疲れ様😃

良かったね(^_^)v

• << 96 いろいろと ありがとうね♪♪     。※*☆*※。     ※*☆*※☆* (⌒⌒) *☆*※☆※  \/ |゜☆※*゜  ∧ ∧ |  / ( ´∀`)▲ / (  つ つL▼  し^J

No.94

皆さん
こんばんは★

昼間は変なエネルギー使って疲れました↓

ここに直ぐにレスしたかったけど
♂がここを見つけたらいけないので
レスは控えました

ホントにしつこい人で数年前から
でイヤになります(TOT)

TTRと同一人かな?

同じ日に現れたし…

気持ち悪いです😱

ラケット型の電熱ハエたたきをググったらありました
アマゾンでも販売してましたよ
初めて見ましたが
面白い商品ですね

心配して頂きありがとうございます(_ _;)

お姉様方がいらっしゃるので心強いです✨

京ニィサンも優しいし♪♪(●^∀^●)♪♪

No.95

>> 94 ばんわ☆彡

😁

もう🔑あるとこで遊ぼ💦

おばちゃんは大丈夫p(^^)q
これから🍷呑んで寝る👍

月曜が県民の日でね
埼玉は三連休なんだよね😄
学校休みだと朝ゆっくり
なんだよね😁

Tとは関係ないと思うよ!どさくさに紛れてきたかな(^-^;)

では
体、冷やしちゃ駄目よん😉

• << 97 レイちゃん こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ 油断大敵ですね 忘れた頃に! 気を抜き過ぎたらダメですね… へぇー、県民の日があるんですか🎵 因みに幼稚園も休み? こちらにはそんな日はないですよ 良いなあ🎵 私も🍷ご一緒します✨ って言いたいけど アル禁中だわ〜( ;∀;)カナシイナー 🔑必需品ですね! 色々ありがとうございます 今後も.:*゚..:。:._| ̄|○゛ヨロシクオネガイシマス!

No.96

>> 93 京ちゃん🎵 お疲れ様😃 良かったね(^_^)v

いろいろと
ありがとうね♪♪

。※*☆*※。
    ※*☆*※☆*
(⌒⌒) *☆*※☆※
 \/ |゜☆※*゜
 ∧ ∧ |  /
( ´∀`)▲ /
(  つ つL▼
 し^J

No.97

>> 95 ばんわ☆彡 😁 もう🔑あるとこで遊ぼ💦 おばちゃんは大丈夫p(^^)q これから🍷呑んで寝る👍 月曜が県民の日… レイちゃん
こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪

油断大敵ですね
忘れた頃に!
気を抜き過ぎたらダメですね…

へぇー、県民の日があるんですか🎵

因みに幼稚園も休み?
こちらにはそんな日はないですよ
良いなあ🎵

私も🍷ご一緒します✨

って言いたいけど
アル禁中だわ〜( ;∀;)カナシイナー

🔑必需品ですね!

色々ありがとうございます
今後も.:*゚..:。:._| ̄|○゛ヨロシクオネガイシマス!

• << 99 幼稚園も休みだよ😁 しょっ中、覗いてんかな?┐( ̄ヘ ̄)┌ サイテー♂ どっちがハマってんだか?😠 おーっと、、、 もう顔が真っ赤😆💦 何を書き込んでしまうか わからないので💦 今夜は私はここまで✋ (笑) なにを言う〰! こちらこそヨロチクビ(@゚▽゚@)

No.98

ヒマさん、これたね、よかった

はいはい 夜中にゴメンナサイです。
昨日の夜ご飯、埼玉の親戚の叔父さんが育てたサツマイモと、その友達の茨城のお宅で作ったお米で、芋ご飯炊いたよ
なかなか甘いお芋さんでした 🍚
http://imepic.jp/20161113/020630

🔑 かけられてよかったのぅ
おやすみなさい
チクッ

• << 100 はっちーさん こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ 美味しそうな芋ご飯ですね🎵 芋ご飯は塩も入れて炊くのですか? 貰った芋があるので挑戦してみます スイートポテト 芋天 芋のかき揚げ 芋餅 これは貰った芋で作りました✌ はっちーさん ありがとうございます🎵 🔑の部屋に避難ですね! 色々ありますね… ゆっくりお休みなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
  • << 101 100\(^-^)/ はっち~さん💦 腹へっただよ〰😱😱 美味しそうだ(^q^) おやすみ😌🌃💤

No.99

>> 97 レイちゃん こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ 油断大敵ですね 忘れた頃に! 気を抜き過ぎたらダメですね… へぇ… 幼稚園も休みだよ😁

しょっ中、覗いてんかな?┐( ̄ヘ ̄)┌
サイテー♂

どっちがハマってんだか?😠

おーっと、、、

もう顔が真っ赤😆💦

何を書き込んでしまうか
わからないので💦
今夜は私はここまで✋
(笑)

なにを言う〰!

こちらこそヨロチクビ(@゚▽゚@)

• << 102 真っ赤な顔のレイちゃんを想像してニヤけてます(^ム^) 私はアルコール飲んだら真っ青に血の気が引きます という事は官公庁は休みなんかな? レイちゃんもゆっくりお休みなさい Zzz☆*:;;;;;:*☆GOODNIGHT☆*:;;;;;:*☆

No.100

>> 98 ヒマさん、これたね、よかった はいはい 夜中にゴメンナサイです。 昨日の夜ご飯、埼玉の親戚の叔父さんが育てたサツマイモと、その友達の茨… はっちーさん
こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪

美味しそうな芋ご飯ですね🎵

芋ご飯は塩も入れて炊くのですか?

貰った芋があるので挑戦してみます

スイートポテト
芋天
芋のかき揚げ
芋餅

これは貰った芋で作りました✌

はっちーさん
ありがとうございます🎵
🔑の部屋に避難ですね!

色々ありますね…

ゆっくりお休みなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

• << 155 芋餅が気になる~ じゃがいも餅は大好きです サツマイモも同じ作り方かのぅ チクッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧