つぶやき部屋の皆様へ
またいつか仲間達と再開(再会)への祈りを込めて……(ー人ー)
レイさん
フリーターさん
ヒマさん
クマさん
はっち~
初ちゃん
つぶやきメンバーをただひたすら待つ……
16/11/04 01:02 追記
お仲間スレですので、上記メンバー以外の方は御遠慮ください🙇🙇
16/11/04 17:05 追記
⛄ちゃん、ありがとう🙇🙇
⛄ちゃん、ひいちゃんもどうぞお越しやすm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 48
京さん、こんばんは★
デッカイドウはかなり寒いですね!
こちらは昼間は車の窓を開けて走りますよ
端と端ですもんね
デッカ…
ヒマさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍵🍵
ヒマさん、昨日陥没のニュースありましたがヒマさんの🏠からは遠かったですか?😓
怖いですよね😣💦突然の事なので気を付けようがないような😵
でっかいどうはこれから天気下り坂で雪が降りやすく猛吹雪になる所もあるようです😱😱今は嵐の前の静けさって感じです😅
ヒマさん地方は車の窓開けて走ってるなんてビックリ😵💦北と南でえらい違いですね😅 こっちの冬は車の窓もドアも凍って開かなかったりしますから(笑)1月、2月にかけて1番寒いので、そんな事が起こります😵
あっ!僕の🏠の屋根は三角なんで雪が滑り落ちてきます(笑)三角屋根じゃない🏠は雪おろししないといけません😅車庫は平らなので、雪降って厚くなれば雪おろしします😅💦冬の除雪は結構な重労働で大変ですが、頑張ります!
ヒマさん、ありがとうございます(^人^)レイさんやお仲間さん達とこうして交流を持てて感謝しています🙇🙇僕も同じ気持ちです!今はレイさんが休養充電期間ですが、寂しいのは事実😢
でも、無理だけはしないでほしいので、レイさんの心も身体も落ち着いてから帰ってきてほしいです!それまで気長に皆と待っていましょうね(*^^*)
ヒマさんも年末には👶ちゃん誕生と今から待ち遠しいですが、無理だけはなさらないように身体大切にしてくださいね(^人^)
パッキャオ復帰戦勝利👏👏👏
大沢選手残念でした😢チャンピオンが強かった😵💦
しかし、あのドネアが負けるとは😓
ボクシングは何が起きるかわからない💦
内山選手はダイレクトリマッチ決定!
次はKOでチャンピオン返り咲きを期待!✊😌
皆さん、おやすみなさい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪
>> 77
あかんよ…
だって
ドネアが~😢
はい✋
そうですね😆💦
年齢を考えます(笑)
京ちゃんみたいに
…
あ~ぁ~ドネアの負けは衝撃でしたね😢
負けるなんて思ってなかったですから😣💦今はゆっくり休んでまた再起果たしてもらいたいです✊😊
そうそう~マイペースが1番です(笑)
忙しい時は来れない日もありますし、来れる時で🆗(*^^*)
ゆっくりお風呂入ります~レイさん、皆さんに感謝(^人^)
- << 81 たぶん… これだけ休んだのは初めてだと思うんですが…(笑) はい(^-^ゞ おやすみなさい💤 ヒマチャン お初ちゃん フリーチャン スマンさんも ありがとうm(._.)m また来ますね💦 ひいちゃんどさ行った? o(* ̄○ ̄)ゝ ではでは
レイさ〜ん📣
いらっしゃい(^人^)
👀は大丈夫?
私も夏場、凄い痒くて目薬ばっか挿してた💦
無理は良くないからこれからはマイペースでね(^人^)
🔑もかかったから安心だし暫くこちらに集合しましょう👌
皆様
お疲れ様です🙇
ヒマちゃん大丈夫?
はえたたきはえたたき!
2号が何やら呟いてるよ💦
レイさん、👀💊にもステ入ってるの!?酷似しないようにと言ってもアレルギーだとどうしようもないもんね💦
皆さん
こんばんは★
昼間は変なエネルギー使って疲れました↓
ここに直ぐにレスしたかったけど
♂がここを見つけたらいけないので
レスは控えました
ホントにしつこい人で数年前から
でイヤになります(TOT)
TTRと同一人かな?
同じ日に現れたし…
気持ち悪いです😱
ラケット型の電熱ハエたたきをググったらありました
アマゾンでも販売してましたよ
初めて見ましたが
面白い商品ですね
心配して頂きありがとうございます(_ _;)
お姉様方がいらっしゃるので心強いです✨
京ニィサンも優しいし♪♪(●^∀^●)♪♪
>> 94
ばんわ☆彡
😁
もう🔑あるとこで遊ぼ💦
おばちゃんは大丈夫p(^^)q
これから🍷呑んで寝る👍
月曜が県民の日でね
埼玉は三連休なんだよね😄
学校休みだと朝ゆっくり
なんだよね😁
Tとは関係ないと思うよ!どさくさに紛れてきたかな(^-^;)
では
体、冷やしちゃ駄目よん😉
- << 97 レイちゃん こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ 油断大敵ですね 忘れた頃に! 気を抜き過ぎたらダメですね… へぇー、県民の日があるんですか🎵 因みに幼稚園も休み? こちらにはそんな日はないですよ 良いなあ🎵 私も🍷ご一緒します✨ って言いたいけど アル禁中だわ〜( ;∀;)カナシイナー 🔑必需品ですね! 色々ありがとうございます 今後も.:*゚..:。:._| ̄|○゛ヨロシクオネガイシマス!
>> 95
ばんわ☆彡
😁
もう🔑あるとこで遊ぼ💦
おばちゃんは大丈夫p(^^)q
これから🍷呑んで寝る👍
月曜が県民の日…
レイちゃん
こんばんは★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪
油断大敵ですね
忘れた頃に!
気を抜き過ぎたらダメですね…
へぇー、県民の日があるんですか🎵
因みに幼稚園も休み?
こちらにはそんな日はないですよ
良いなあ🎵
私も🍷ご一緒します✨
って言いたいけど
アル禁中だわ〜( ;∀;)カナシイナー
🔑必需品ですね!
色々ありがとうございます
今後も.:*゚..:。:._| ̄|○゛ヨロシクオネガイシマス!
- << 99 幼稚園も休みだよ😁 しょっ中、覗いてんかな?┐( ̄ヘ ̄)┌ サイテー♂ どっちがハマってんだか?😠 おーっと、、、 もう顔が真っ赤😆💦 何を書き込んでしまうか わからないので💦 今夜は私はここまで✋ (笑) なにを言う〰! こちらこそヨロチクビ(@゚▽゚@)
ヒマさん、これたね、よかった
はいはい 夜中にゴメンナサイです。
昨日の夜ご飯、埼玉の親戚の叔父さんが育てたサツマイモと、その友達の茨城のお宅で作ったお米で、芋ご飯炊いたよ
なかなか甘いお芋さんでした 🍚
http://imepic.jp/20161113/020630
🔑 かけられてよかったのぅ
おやすみなさい
チクッ
>> 97
レイちゃん
油断大敵ですね
忘れた頃に!
気を抜き過ぎたらダメですね…
へぇ…
幼稚園も休みだよ😁
しょっ中、覗いてんかな?┐( ̄ヘ ̄)┌
サイテー♂
どっちがハマってんだか?😠
おーっと、、、
もう顔が真っ赤😆💦
何を書き込んでしまうか
わからないので💦
今夜は私はここまで✋
(笑)
なにを言う〰!
こちらこそヨロチクビ(@゚▽゚@)
- << 102 真っ赤な顔のレイちゃんを想像してニヤけてます(^ム^) 私はアルコール飲んだら真っ青に血の気が引きます という事は官公庁は休みなんかな? レイちゃんもゆっくりお休みなさい Zzz☆*:;;;;;:*☆GOODNIGHT☆*:;;;;;:*☆
>> 98
ヒマさん、これたね、よかった
はいはい 夜中にゴメンナサイです。
昨日の夜ご飯、埼玉の親戚の叔父さんが育てたサツマイモと、その友達の茨…
はっちーさん
美味しそうな芋ご飯ですね🎵
芋ご飯は塩も入れて炊くのですか?
貰った芋があるので挑戦してみます
スイートポテト
芋天
芋のかき揚げ
芋餅
これは貰った芋で作りました✌
はっちーさん
ありがとうございます🎵
🔑の部屋に避難ですね!
色々ありますね…
ゆっくりお休みなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
- << 155 芋餅が気になる~ じゃがいも餅は大好きです サツマイモも同じ作り方かのぅ チクッ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏…(理沙)
131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る