ダメ旦那更生方…

レス5 HIT数 1171 あ+ あ-

2006/12/18 15:00(更新日時)

あったら教えて下さい😭‼‼
旦那は22サイで求職中(プー)、借金あり、現実性・生活能力なし、マザコン て感じです。
けどすごい優しくて暴力はナイです。
子供はメチャ可愛がってます。…なのにどうしてガムシャラになって職見付けてくれないんだろ…。
旦那は実家住まいの自立しきれない長男です。

今は別居してます😔

タグ

No.23955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~いま現在、本人が困らなく生活出来ちゃうからじゃない? 食べ物もあるし、生活していく上で全て揃ってるからだよ。 実家に帰れないくらい遠い場所に行くしかないんじゃない? 戻っても、また帰っちゃうよ。 最悪は自己破産すればいいと思ってるんじゃない? それか、主さんに子供を預けて自分が働いていくかだね。

No.2

はじめまして 生活費はどうしてるんですか?
このまま行けば破綻ですね…別居は旦那さんとと言う意味なのかな?現実性をいかに持たせるかがポイントじやないですか?それか旦那さんの親に相談してみたら如何ですか?

No.3

今、アタシは子供連れて実家に帰ってきてます😥 旦那からの生活費はなくて今はアタシの失業保険でなんとかなってます⤵ 旦那の実家は超田舎で、旦那の両親、じーさんばーさん、妹みんなでのんびり暮らしてて、まるで危機感ない感じなんです。 アタシの実家はそこよりは仕事あるとこだから一回引っ張り出そうとしたんですけど、本人は出る気もなく母親にも阻止されました😒

いずれ三人でアパート借りて暮らすのが目標ではあるんですけど…

No.4

風土的で気楽に物事を考えてるんですね? 旦那さんの借金は幾らくらいなんですか?
ごめんなさい 立ち入った事聞いて。

No.5

>> 4 借金はがんばればわりと早く返せる額なんです💧50くらいかな💧💧 付き合って一回別れたことがあってその時に遊ぶ為に消費者金融から借りたらしいです😒 でも…子供が出来て結婚するってなったら何とかして返そうと努力しませんか❓❓❓ 勝手に出産一時金を返済にあてて、それ以降もアタシにバレるまで何度か借りたりして💨💨💨
額よりもそーゆうこと何で出来るんだろっていう中身が許せません😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧