晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。

レス500 HIT数 6165 あ+ あ-

2016/11/16 12:33(更新日時)

皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。

No.2389489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆んなこんにちは、スレ立てが遅れて
ごめんね。引き続きこっちでまた仲良くしょうね。るるる〜救急で見てもらったら
どっかな?旦那さんは、全く心配してくれないのかな?心配してます。

ヌー、ゼロ、きりん、yaa、みどり
皆んなは、体調どうかな?また仲良くしてね。

No.2

こんにちは、皆。
またよろしくねぇ、今日は体調が悪いから、いつもより1時間早く上がって今バスの中だよ。

No.3

皆んなこんばんは、ゼロやるるる〜体調が悪い人や疲れてる人気をつけてね。
ゼロ 私も具合が悪いよ。(^_^;)

No.4

みんな、こんばんは

ふう、スレ立てありがとう
みんな、またよろしくですぅ

今日は3回目のカウンセリングに行って来たよ。でも朝一だから起きるのが大変

• << 12 皆んなこんばんは、今夜は、友達とご飯食べに行ってきたよ。きりんカウンセリングでの通院お疲れ様(o^^o)

No.5

こんばんは、皆。
ふぅもるるるも体調悪いんだねぇ。
俺は右手首腱鞘炎と高熱が出ているよ。
きりん、久しぶりだねぇ。

• << 9 ゼロ、久しぶり 調子悪そうだね わたしもイマイチかなっ お互いぼちぼちいこうね
  • << 13 ゼロも熱が出たり腱鞘炎になってるんだね。 腱鞘炎になった腕は、休めて、なるだけ使わない様にね。秋口は、体調が悪い人が多いね。私も出かける前に吐き気がしたから、 気分悪くて、吐き気止め飲んだよ。

No.6

みんな、こんばんは ふう、スレ立てありがとう みんな、またよろしくね 体調悪い人多いね みんな大事にしてね るるる、内視鏡検査私はしたことないんだ いくらぐらいするんだろう でも、早めに病院行った方がいいよ るるるも大事にしてね 私は最近夜中の2時頃起きてそれから眠れないよ その分午前中2時間ぐらい寝るけどね

• << 14 みどりまた仲良くしてね。旦那も来月は、 大腸の内視鏡検査するよ。予約に初心で行ったら、内視鏡の前に飲む下剤やオシッコや血液検査で六千円近く取られたよ。その後大腸の内視鏡の後でまた検査代払うらしいよ。 結構予約診察や内視鏡前の検査でお金掛かるよ。

No.7

>> 6 みどり、夜中に起きちゃうのは辛いね。お昼寝して補ってね。みんな、ふう、またよろしくお願いします。

• << 16 ヌー、またよろしくね。今夜は、久しぶりに友達と会ってきたよ。

No.8

るるる、だいたい内視鏡代は保険証の割りで違うけど3500~7000円だよ。
大腸検査なら2~3日前から消化の良い食事お粥とかだよ、下剤飲むから出来るだけ家から近い病院の方が楽だよ。

No.9

>> 5 こんばんは、皆。 ふぅもるるるも体調悪いんだねぇ。 俺は右手首腱鞘炎と高熱が出ているよ。 きりん、久しぶりだねぇ。 ゼロ、久しぶり
調子悪そうだね
わたしもイマイチかなっ
お互いぼちぼちいこうね

No.10

きりん、今までと環境が全然違うし、毎日仕事がハードだよ、多分仕事疲れもあるよ。

No.11

みんな、こんばんは ヌー声かけありがとう ゼロもきりんも体調良くないみたいだね みんな無理しないようにやっていこうね 明日は早いから、もう少ししたら、寝るよ みんな おやすみ

• << 15 みどりゆっくり休んでね。 明日もぼちぼち行こうね。みどりお休みなさい。

No.12

>> 4 みんな、こんばんは ふう、スレ立てありがとう みんな、またよろしくですぅ 今日は3回目のカウンセリングに行って来たよ。でも朝一… 皆んなこんばんは、今夜は、友達とご飯食べに行ってきたよ。きりんカウンセリングでの通院お疲れ様(o^^o)

No.13

>> 5 こんばんは、皆。 ふぅもるるるも体調悪いんだねぇ。 俺は右手首腱鞘炎と高熱が出ているよ。 きりん、久しぶりだねぇ。 ゼロも熱が出たり腱鞘炎になってるんだね。
腱鞘炎になった腕は、休めて、なるだけ使わない様にね。秋口は、体調が悪い人が多いね。私も出かける前に吐き気がしたから、
気分悪くて、吐き気止め飲んだよ。

No.14

>> 6 みんな、こんばんは ふう、スレ立てありがとう みんな、またよろしくね 体調悪い人多いね みんな大事にしてね るるる、内視鏡… みどりまた仲良くしてね。旦那も来月は、
大腸の内視鏡検査するよ。予約に初心で行ったら、内視鏡の前に飲む下剤やオシッコや血液検査で六千円近く取られたよ。その後大腸の内視鏡の後でまた検査代払うらしいよ。
結構予約診察や内視鏡前の検査でお金掛かるよ。

No.15

>> 11 みんな、こんばんは ヌー声かけありがとう ゼロもきりんも体調良くないみたいだね みんな無理しないようにやっていこうね 明日… みどりゆっくり休んでね。
明日もぼちぼち行こうね。みどりお休みなさい。

No.16

>> 7 みどり、夜中に起きちゃうのは辛いね。お昼寝して補ってね。みんな、ふう、またよろしくお願いします。 ヌー、またよろしくね。今夜は、久しぶりに友達と会ってきたよ。

No.17

>> 16 ふう、友達に会えてよかったね。ストレス発散になったかな?季節の変わり目で体調崩しやすいね。私も吐き気と唇のあれが気になるよ。

• << 19 ヌーも吐き気とかするんだね。 私は、吐き気や倦怠感が凄いよ。 今は、胃腸の調子が悪くなる風邪とか インフルエンザが流行りだしてるみたいだから、 お互いに気をつけようね。今夜は、久々に 気分転換になって、また会おうね。って バイバイ友達としたよ。

No.18

今日は朝から目眩がして体調悪くしていたんだと思ったら、家に帰って体温測ったら高熱だったよ、どうりで体力の消費が激しかったのがわかったよ、普段体温低いし朝が早いし帰宅時間遅いから気温も低いんだよねぇ、だからわからなかったよ。

• << 20 ゼロ目眩と高熱大丈夫かな?大事にして 水分補給をアクエリアスウォーターとかで 取ってね。明日は、病院へ行けそうだったら、行って安静にしてね。

No.19

>> 17 ふう、友達に会えてよかったね。ストレス発散になったかな?季節の変わり目で体調崩しやすいね。私も吐き気と唇のあれが気になるよ。 ヌーも吐き気とかするんだね。
私は、吐き気や倦怠感が凄いよ。
今は、胃腸の調子が悪くなる風邪とか
インフルエンザが流行りだしてるみたいだから、
お互いに気をつけようね。今夜は、久々に
気分転換になって、また会おうね。って
バイバイ友達としたよ。

No.20

>> 18 今日は朝から目眩がして体調悪くしていたんだと思ったら、家に帰って体温測ったら高熱だったよ、どうりで体力の消費が激しかったのがわかったよ、普段… ゼロ目眩と高熱大丈夫かな?大事にして
水分補給をアクエリアスウォーターとかで
取ってね。明日は、病院へ行けそうだったら、行って安静にしてね。

No.21

ふぅ、気分転換出来て良かったねぇ。
ヌーは吐き気があるんだねぇ、俺は嘔吐があるよ、薬飲んだ後にあるよ、だから2回飲む感じになるよ。
みどり、夜中に起きて寝れないのは辛いねぇ、無理はしないでねぇ。

No.22

今日早く上がったから夕方に病院に行ったよ、季節の変わり目や仕事の疲れや貧血や体重の減少や迷惑男からのストレス指摘されたよ、約3キロ落ちたよ、ミスできない仕事だからチェックから出荷まで今しているよ、早く終われば次の仕事があるからねぇ。

No.23

>> 22 ゼロ早めに病院へ行けて安心したのよ。
私は、吐き気が取れなくて、出かける前に
吐き気止め1度で効かなかったから、もう一回飲んで出掛けたよ。(^_^;)ゼロストレスお互いにたまるね。私は、旦那を送り迎えする時に運転が下手だとか、横で嫌味や文句をタラタラ言われて
凄いイライラしてストレスが溜まるし気が散って
運転に集中して、小さな運転ミス仕掛けるし
危険になるから、勘弁して欲しいよ。

No.24

そうだよねぇ、運転中は横から何も言われたくないよねぇ、気が散るし危ないからねぇ。
俺も数日前に引き逃げされそうになったよ、後数ミリのギリギリで交わしたけど、相手は減速もしないで後ろから来たから危なかったよ。
俺の帰り道は裏道だから監視カメラ無いし外灯も無いから冬場は闇だよ、それでも車はハイライトにして突っ込んで来るよ。

No.25

>> 24 ゼロ、お互いに事故にならなくて良かったね。皆んなYouTubeで、ペバイナッポアッポぺン
を検索して見てみて、元気でるよ。

No.26

俺の所では歩行者が近くにいても減速なんてしないよ、雨の日は最悪だよ。
スマホで話しながらの運転や酷い時には左右の確認しないで片方しか見ないでアクセル踏むから跳ねられるよ。

No.27

>> 26 細い道でも歩行者居ても凄いスヌーピードで飛ばして通り過ぎる車とかセンターライン割ってくるトラックや夜に対向車に向けてずっとハイビームにライトを上向きにしてる車が多過ぎて目の前が夜は、視界が真っ白になって見えなくなるから怖いよ。

No.28

夜のハイビームは恐いよねぇ、真っ白になって距離感わからないから避けるのが難しいよ。

No.29

>> 28 細い道の夜に迎えに行くとき田舎の年寄りやトラックドライバーの3台に1台やおっさん、おばさんは、80%のかなりの高確率でハイビームだから、対向車が見えなくて凄い視界が眩しくて見えなくて凄い怖いよ。アホな人は、明るい道でも夜は、ずっとハイビームのおばさんとか霧の日とかに
使うフォグランプと同時に付けてるバカにムカついてストレス溜まるよ。この前は、対向車の8割がハイビームで、対向車来てもライト下げないから、嫌がらせにずっとハイビームで走ってやったら、50台中1割がハイビーム下げたよ。下げない奴には、ずっとハイビームにワザとしてやったよ。今までは、対向車来てる時は、ライト下に律儀に下げてたけどね。田舎者は、ハイビームで車間距離取らずに真裏でハイビームとかでしてる奴とか頭に来るよ。

No.30

俺の帰りに道は裏道でほぼ1通に近いのに後ろからハイビームだよ、そして歩行者のギリギリ敢えて狭い端を通るよ、スリル味わいたいのかわからないけど恐いよ。
明日までに熱下がると良いんだけど下がらないよ、三半規管辺りが熱が出ているよ、首回したら目眩が酷くなるよ。

No.31

>> 30 ゼロ、アイス枕とかあったら、使ってみてね。

No.32

みんな、こんばんは ふう、ゼロ声かけありがとう ゼロ、車にきをつけてね 体調も良くなるといいね ふう、友達とご飯食べにいってよかったね 他のみんなも体調悪い人、お大事にね
今日は夜中一時に起きたから、また寝れるといいな

No.33

>> 32 みどり皆んなおはよう。昨夜は、完徹してしまって、朝方2時間ほどウトウト寝れただけだよ。
みどりもお昼寝出来ると良いね。

ゼロは、熱下がったのかな?まさか無理して
仕事に行ったんかな?大事にしてね。
ヌー、吐き気が治ったかな?ヌー、ベーバイト
お疲れ様

るるる〜体調どうかな?病院へは、行けそうかな?私も内科通院するよ。まゆは、カウンセリング後は、心が楽になれたかな?

No.34

ふう、みんなおはよう ふう、少ししか眠れなかったんだね お昼寝できるといいね
私はコブクロのオルゴール聴いて、今日は何とか眠れたよ 今、お風呂入って頂きものの、フェイスパックしたところだよ
電話がかかってくるところから連絡ないので、イライラして水を多量に飲んでいたら、かかってきたけどまだ時間かかるみたい とりあえず電話あって良かった
何か問題あるときは、重なるね
みんなも元気でね

No.35

>> 34 みどりありがとう。私もYouTubeで面白い動画見たりして、気分転換してたよ。お互いにお昼寝少し出来ると良いね。みどり嫌な事って本当に
起きると重なって悪循環で、イライラして
落ち込んだりするね。ボチボチ行こうね。

No.36

こんにちは、皆。
熱が下がらないから今日は休んだよ。

No.37

>> 36 ゼロ大丈夫かな?水分補給とか
軽い消化の良い物たべれてるかな?
私も具合悪いから、内科通院お昼前に行ってきて
アレルギーの薬と吐き気止めをもらってきたよ。
アクエリアスゼロも具合悪い時様に買ってきて
お昼ご飯の代わりに少しずつ飲んでるよ。

No.38

こんにちは、皆。
半分ノイローゼになっているよ、深夜から朝方にかけて不在着信が半端ないよ、今日は朝起きたら携帯のバッテリーが無くなっていたよ、掛け放題なんて馬鹿みたいなサービス作るから偉い迷惑しているよ、留守電話のサービスも辞めたよ、メールがバンバン入って来ていたよ、する事が卑怯だよ、迷惑男が夜中に新聞配達しているからってお前は寝ているのは許せないとか、だったら本業クロスやフローリング自分でするか、経費削減の為にパソコンのエクセルつかえるように勉強したら良いのに、ノートパソコンのDVD無し本体代とインターネット代のローンが終わらないと、迷惑男は人の幸せが許せないみたいで自分より下の人間作り金も巻き上げたいみたいだよ。

No.39

食欲がないよ、アクエリアスやポカリは飲んでいるけど脱水症状に近いよ、汗がたくさん出るよ。

No.40

みんな、こんばんは、昼頃ふうやゼロの病気の心配やみんなへのメッセージを書き込みましたが、上手く送信できなかったみたい まだ用事があるので、また入力する元気がない^^; みんな元気でね

• << 44 皆んなこんばんは、みどり疲れ溜まって ないかな?皆んなへの心配ありがとうね。 秋口は、色々とバタバタするから、疲れるよね。

No.41

こんばんは、皆。
約70%回復したよ、精神力で無理矢理あげたけど、でもまだ目眩や嘔吐や体力の消耗が激しいよ。

• << 45 ゼロ、胃腸が気持ち悪くなる風邪が 流行ってるみたいだから、脱水症予防に アクエリアスウォーターとかアクエリアスゼロみたいなのを具合悪くなったら、直ぐに飲む様にしたら、少しは、体調マシになれるよ。気持ち悪いと食欲無くなるから、脱水症みたいになるみたいだよ(^_^;)

No.42

ねぇ、皆。
おいしいスイーツ何があるかな?

No.43

>> 42 ゼロ、体調どうかな?無理しないで長い目でなおしてね。私は今日カボチャプリン久しぶりに食べて美味しかったよ。フルーツセラピーのゼリーも美味しいよね。セブンイレブンにおいてある絹ごしプリン人気あるよ

• << 46 ヌーこんばんは、タニタ食堂から出てる かぼちゃプリン美味しいよね。 カロリーゼロマスカット味ナタデココ入り ゼリーも美味しいよ。

No.44

>> 40 みんな、こんばんは、昼頃ふうやゼロの病気の心配やみんなへのメッセージを書き込みましたが、上手く送信できなかったみたい まだ用事があるので、… 皆んなこんばんは、みどり疲れ溜まって
ないかな?皆んなへの心配ありがとうね。
秋口は、色々とバタバタするから、疲れるよね。

No.45

>> 41 こんばんは、皆。 約70%回復したよ、精神力で無理矢理あげたけど、でもまだ目眩や嘔吐や体力の消耗が激しいよ。 ゼロ、胃腸が気持ち悪くなる風邪が
流行ってるみたいだから、脱水症予防に
アクエリアスウォーターとかアクエリアスゼロみたいなのを具合悪くなったら、直ぐに飲む様にしたら、少しは、体調マシになれるよ。気持ち悪いと食欲無くなるから、脱水症みたいになるみたいだよ(^_^;)

No.46

>> 43 ゼロ、体調どうかな?無理しないで長い目でなおしてね。私は今日カボチャプリン久しぶりに食べて美味しかったよ。フルーツセラピーのゼリーも美味しい… ヌーこんばんは、タニタ食堂から出てる
かぼちゃプリン美味しいよね。
カロリーゼロマスカット味ナタデココ入り
ゼリーも美味しいよ。

No.47

俺はたまにカロリーゼロのゼリー飲むけど喉か肺の入口で詰まるよ。

• << 50 ゼロ飲むタイプのは、息吸う感じで吸い込むから、気管に入りやすいのかも?だね。 普通の食べるタイプの方が喉に詰まって 咳き込んだりし難いよ。

No.48

俺は体温人より低いから抵抗力ないみたいだよ、普段35前半だから38まで上がったら目眩やフラフラするよ。

No.49

俺はまた死地に体を試すかも知れないよ、毎日無言電話や嫌がらせさせの深夜から朝方まで無言電話や毎日留守電に死ねとか言われたら言われたら流石に精神的ダメージが大き過ぎるよ、
何とかしたいけと非通知や公衆電話や184からのワンギリ電話があるよ。
嫌がらせずに1対1の無手同士で決闘したよ。

• << 51 ゼロ、警察は動いてくれないのかな?嫌がらせで健康被害でるよね。
  • << 52 ゼロ、そこまで嫌がらせが酷いなら、携帯を1度解約するか?新しい番号に数千円で出来るから、もう親しい親戚と職場の上の人だけとかにしか連絡先は、教え無い様にしなきゃ 精神的に限界が来るよ。お金とかもう 返してもらうとか諦めて、完全に縁切ったり 交番の側に引っ越しや障害者施設に1年契約とかで、暫く入所とか働きながら、住める就労支援付きのケアハウスとか探した方が 良いんじゃ無いかな?大学病院じゃ無くて 法人経営の入院やケアハウスや障害者施設を経営してる精神科や内科とか痛みに対応してくれる外来やカウンセリングがある所に 病院通いたいと福祉に相談して見てね。 落ち着いたら、こっちの病院は、1人暮らしをする為のアパート探しとか就労支援やカウンセリングの相談に乗ってくれる相談室があるよ。生活保護の精神障害者の人で 他府県からの受け入れも可能か?1度聞いて見て上げようか?こちらの病院は、心療内科 精神科、歯科、痛みの緩和ケアー、カウセリングや生活や心の相談室があるよ。診察も午前、午後あるし緊急処置入院にも対応してるよ。

No.50

>> 47 俺はたまにカロリーゼロのゼリー飲むけど喉か肺の入口で詰まるよ。 ゼロ飲むタイプのは、息吸う感じで吸い込むから、気管に入りやすいのかも?だね。
普通の食べるタイプの方が喉に詰まって
咳き込んだりし難いよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧