最初に書いておきますね、社長(35)既婚ですが

レス98 HIT数 7556 あ+ あ-

2016/10/26 05:43(更新日時)

大好きです、付き合ってはないけど遊び行ったりしてますし
何度か寝ました。

先週、取引先から送られてきた書類に不備があり
返送するのも時間がかかるし直接持っていって
押印してもらうようになりました。
勤務中なので社用車で行く規則なのですが
あいにく社長の社用車しかありませんでした
私は大きな車運転できないので、上司が社長に許可もらって

A子と二人で行くことになりました。

Aが運転席に乗りシートとかハンドルとか自動でAのサイズに
行ってる途中でピピピって鳴りだして「なになに?大丈夫?」
って聞いたらAは「大丈夫ですよ、カーブでハンドル切るの遅れたら鳴るの」
ここらへんで、だいぶ違和感・・・「乗ったことあるんですか?」
Aは「初めて」

おかしいですよね?

ググってみたらこの車種はシートのサイズとか2つまで記録してるそう
ボタン押したかわからなかったけどAのサイズ記録してるってこと
ということは、この2,3ヶ月以内に運転したってことです。

それ隠してなにか変ですよね?

No.2388955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 42 聞いてみましたよー 二人で会ったこととかないぞって 私じゃなきゃ後腐れないホステスとでも遊ぶんじゃないかな? 似たようなこと言ってまし… うん。

だからそんな男はポイッと捨てちまえよ。

• << 57 えーなんでそうなります? お返事ありがとう

No.52

でも普通に考えて社長が心底愛してるのは社長奥様だと思うけど…

その人以上になれない現実に気づいてね。

• << 58 どうして心底愛してるとか妄想できるのでしょう? お返事ありがとう

No.53

>> 43 お返事ありがとう なにも言う権利なしじゃなく あえて権利を持たないだけ 社長も私に何も言えない 権利持ってないのにAさんのこと聞いてるし(笑)。
Aさん賢いって、主さん賢くないって言われてるのと一緒。
ホステスさんと遊ぶのは、お金かかります。
主さんは賢くなくて、お金かけなくてもいい簡単な女だって思われてるの!
低ランクな女に低ランクだよとか男が言うわけない。
社長の中では、主さんよりAさんの方がランク上。

• << 59 聞いたって遠回しにだよ 社長が焦ってフォローしてただけ Aさん賢いよ私より高学歴だしさ そのランクなら私が下 お返事ありがとう

No.54

35で社長ってすごいね。

一代で築いた地位なの?

手頃なところにセフレ見つかってよかったね
いつでも会えるし、いつでもできるし。
でも社内ではやばいか!
ほかに社長狙ってる女いない?
気をつけてね。

• << 60 創業時の資本は御実家でしょうね でも、返し終わったらしいですよ ほかに狙ってる女いるんじゃないですか? 噂だからわかんないけど お返事ありがとう

No.55

>> 49 主さんの感覚好きです 男と女は遺伝子が違うとか しょーもない議論はゴメンです 良い男が目の前にいたら 寝るでしょ?そっからスタートで… お返事ありがとう
奪いたいかはハッキリとはわからないですね
好きだし楽しいですよ

No.56

>> 50 誰か言ってたように、セフレくせにウザいよ💦 付き合ってないのに何度か寝たんでしょ? 社員みたいにお金あるわけじゃなし、捨てられちゃうよ!… お返事ありがとう

社員みたいにお金???
磨いてますよー

No.57

>> 51 うん。 だからそんな男はポイッと捨てちまえよ。 えーなんでそうなります?
お返事ありがとう

• << 61 だって社長はAさんとも関係持っているかもしれないんでしょ? 主さんの貴重な時間をそんな男に使わなくていいよ!

No.58

>> 52 でも普通に考えて社長が心底愛してるのは社長奥様だと思うけど… その人以上になれない現実に気づいてね。 どうして心底愛してるとか妄想できるのでしょう?
お返事ありがとう

• << 62 ははは。 人に愛された事がないコにはわかんないねー。 メシウマー❤️ 今日も社長の眼の前で股広げてね❤️

No.59

>> 53 権利持ってないのにAさんのこと聞いてるし(笑)。 Aさん賢いって、主さん賢くないって言われてるのと一緒。 ホステスさんと遊ぶのは、お金か… 聞いたって遠回しにだよ
社長が焦ってフォローしてただけ
Aさん賢いよ私より高学歴だしさ
そのランクなら私が下
お返事ありがとう

No.60

>> 54 35で社長ってすごいね。 一代で築いた地位なの? 手頃なところにセフレ見つかってよかったね いつでも会えるし、いつでもできるし… 創業時の資本は御実家でしょうね
でも、返し終わったらしいですよ
ほかに狙ってる女いるんじゃないですか?
噂だからわかんないけど
お返事ありがとう

No.61

>> 57 えーなんでそうなります? お返事ありがとう だって社長はAさんとも関係持っているかもしれないんでしょ?

主さんの貴重な時間をそんな男に使わなくていいよ!

• << 64 そういう意味でしたか! Aさんとはなにもないようです。 お返事ありがとうございます

No.62

>> 58 どうして心底愛してるとか妄想できるのでしょう? お返事ありがとう ははは。
人に愛された事がないコにはわかんないねー。
メシウマー❤️
今日も社長の眼の前で股広げてね❤️

• << 65 そうですね機会があれば お返事ありがとう

No.63

主さん、今から300万ぐらい貯めておきな。

• << 66 結婚式ですか? 楽しみですね お返事ありがとう

No.64

>> 61 だって社長はAさんとも関係持っているかもしれないんでしょ? 主さんの貴重な時間をそんな男に使わなくていいよ! そういう意味でしたか!
Aさんとはなにもないようです。
お返事ありがとうございます

No.65

>> 62 ははは。 人に愛された事がないコにはわかんないねー。 メシウマー❤️ 今日も社長の眼の前で股広げてね❤️ そうですね機会があれば
お返事ありがとう

No.66

>> 63 主さん、今から300万ぐらい貯めておきな。 結婚式ですか?
楽しみですね
お返事ありがとう

No.68

>> 67 はい、1円も自分では払いませんょ
面白いですね、想定通りのお返事ありがとう。
300万を結婚式費用ってユーモアですよー

No.69

>> 68 払ってやんなよ(笑)美味しい思いを沢山したんだから、お礼金だと思えば、300万は超安いじゃない。

• << 71 お礼金って、300万円までの良い思いはしてませんよー お返事ありがとう

No.70

楽しいからいいなんて 平気でいられるなんてのは10代の娘だけ
楽しいとしても 適当な所で 見切りつけてやめないと
過ぎた時間は二度と戻らないよ
それと この事に こんなに必死に言い返してる自分の事 主自身何も感じないわけじゃないでしょ
男と女の事が 仕事中や同僚に対してあれこれ思う事も 関係無い人達からしたら 本当 いい迷惑な話
今回 A子さんにしても 主から 自分の事そんな風に思われる理由無いからね

主みたいに 社長や役員と関係ある人って 社内でこういう事同性同僚に対してするから その周囲の人が仕事がしづらくなるし 困ってたり 誤解程度で理不尽な思いしてストレスになったりするんだよ
あからさまにA子なんかって レスしてるけど
それを 本人に言わずに 知らないから平気だと思うかも知れないけど
仕事をしに来てる人がしない余計な事を 主はしてるし 仕事には関係無い事で嫌な思いを主の側にいる人にさせてるのを 逆に主が知らないだけ
こんな状態で 周りにいらないストレスを与える事してると 何しても周りは実績を実力だと思う人いなくなるから
いずれ 自分の評価で返ってくるから
仕事場で 自分のポジション無くならない様にね

• << 72 お返事ありがとうございます 楽しいですよ、社長は最高に素敵だし。 今は幸せです、いつかは独占したくなるかな? 会社のポジションは失いたくないです。仕事は好きだし、居心地良いしね。 Aさんには悪いと思ってます、変に勘ぐって。
  • << 75 私もそれは同感。当たっている、似た状況の元会社にいたから、わかります。 本当にその通りです。 元会社の場合は、男性スタッフが左遷されて、姉妹会社の別現場に飛ばされた話があります。本当にいきなりね、何もわからないまま引き継ぎだの物事進んで、盆と正月が一気にくる以上の忙しさ、急に決定した会長は説明せずでした。 こんな中途半端が起きる場合もあるから。 本当にギッツイ話ですみませんだけど、主さんやこういう事してる皆さん、左遷されないようにして気をつけてと、言いたいです。 主さんもよくて左遷、悪くて転職です。 結末なんて、最悪過ぎてお話できません。 一つ強いて言うなら、男性スタッフは、左遷先の上司のせいで辞めたって話はあります。事実です。 だから気をつけて、です。

No.71

>> 69 払ってやんなよ(笑)美味しい思いを沢山したんだから、お礼金だと思えば、300万は超安いじゃない。 お礼金って、300万円までの良い思いはしてませんよー
お返事ありがとう

No.72

>> 70 楽しいからいいなんて 平気でいられるなんてのは10代の娘だけ 楽しいとしても 適当な所で 見切りつけてやめないと 過ぎた時間は二度と戻… お返事ありがとうございます
楽しいですよ、社長は最高に素敵だし。
今は幸せです、いつかは独占したくなるかな?
会社のポジションは失いたくないです。仕事は好きだし、居心地良いしね。
Aさんには悪いと思ってます、変に勘ぐって。

No.73

ん~。みんなちょっとタタキ過ぎな気がしますが…
主さんは全部解った上で不倫してるんでしょ?
私の友人も不倫してます。私達はキャバ嬢です。私は半年以上前からほとんど仕事に行ってなくて、婚約者と家を建ててほぼ専業主婦として暮らしてます。
友達は2つ年下で、十数年、私の知る限りでは歴代大体不倫です。今はそこそこ本気で不倫しているみたいです。
私から観たら、ステータスの高い人が好きみたいです。別にそれを悪いとも思いません。彼の魅力を構成する一部でしょうから。
フリーの時も、いい男がいれば寝る子です。本人曰く選んでいるからビッチじゃないそうです。
私は彼女と正反対ですが彼女に対して軽蔑もしてません。
本人の人生ですし、筋が通っていればいいと思います。
彼女は、本気じゃない不倫も、そこそこ本気の不倫もします。
彼女の相談にも乗ります。
「不倫を全て理解した上で、本当に自分がそれで良いと思えばいいんじゃない?」
結局、本人が良ければそれでいいんですよ。ちゃんとわきまえてれば。
本気じゃないならいいじゃないですか。
相手も本気じゃないのだから。
不倫する時点でお互い相手の事なんか考えてない訳だから。不倫ってそう言うもんでしょ?
少なからず、不倫しようとした時は主さんのこと、馬鹿にしてたんですもんね。
後々奥さんから慰謝料請求と職を失うのは当たり前のリスクですが、それを分かってて不倫に誘って来てるんですもんね。馬鹿にしてんの?って感じ。
だから『多少』脳みそある人は愛人契約にするんだろうね。
お互いお金で解決してるイヤなイメージ持ってたけど、『多少』相手の事考えてそうしてるんだろうな。
まあ、私からしたら、不倫出来る男自体、どこに魅力があるのか全く解らないんですけどね。
私の婚約者は、イケメンだけど、馬鹿じゃないからその辺ちゃんとしてるいい男ですよ。
「自分が不倫してたとして、妻を失い、家族を失い、両親の信用も失い、世の信用も失い、仕事も失い、財産も半分以上失い、そんなリスクを追っても付き合うメリットがある、そんないい女か?って考えたら、そんないい女じゃないのが目に見えてるから、そんなアホなことはしないな。そんな馬鹿には成り下がりたくない。」って。
長くてすみません、続きます。

No.74

適当な恋愛をする事も、今まで得られなかった何かを得られるならば、必要な事なんじゃないかな。
私は職業柄、そう言う話や相談事多いから、自分で体験しなくても得るもの得られただけだもん。
私は性欲もあまりなく、好きな人とするだけで十分だから、彼氏いないときにしたいとも思わないし、適当な恋愛する必要もないので、結婚前提のお付き合いしかしてきませんでした。
私がそう言う考え方だから、言ってもいないのに自然と相手も結婚したがる人しか寄って来ませんでした。結婚したがる人特有の苦労はありますけどね。(笑)
私は、必要無いからしないだけ。
馬鹿な男と仕事以外で関わりたく無いだけです。

主さんは利口な人だから、全て理解した上で不倫してるんですもんね?
主さんの相手も、そこまで馬鹿じゃなさそうなので、奥さんはもう、別枠の存在なんでしょうね。不倫相手には、お前が一番だよ。とか言うのも解ってますもんね?
全然いいと思いますよ。

私の友達の方が、最近ヤバいです💦
本気で愛してるとか言っちゃってます💦
本気で愛しちゃった時点で、相手の事を考えたら、とても関係を続けようと思えなくなります。結局自分が可愛いから、そのまま関係を続けられるんです。
でも、多分、色んな事に耐えてる自分に自己陶酔しちゃってるだろうから、言っても利かないんだろうなぁ…別れてない時点で本気で愛してないから、大丈夫だよ。と、言いたい…
主さんも中途半端に好きにならない様に気を付けてね。

No.75

>> 70 楽しいからいいなんて 平気でいられるなんてのは10代の娘だけ 楽しいとしても 適当な所で 見切りつけてやめないと 過ぎた時間は二度と戻… 私もそれは同感。当たっている、似た状況の元会社にいたから、わかります。

本当にその通りです。

元会社の場合は、男性スタッフが左遷されて、姉妹会社の別現場に飛ばされた話があります。本当にいきなりね、何もわからないまま引き継ぎだの物事進んで、盆と正月が一気にくる以上の忙しさ、急に決定した会長は説明せずでした。

こんな中途半端が起きる場合もあるから。

本当にギッツイ話ですみませんだけど、主さんやこういう事してる皆さん、左遷されないようにして気をつけてと、言いたいです。

主さんもよくて左遷、悪くて転職です。

結末なんて、最悪過ぎてお話できません。

一つ強いて言うなら、男性スタッフは、左遷先の上司のせいで辞めたって話はあります。事実です。

だから気をつけて、です。

No.76

主さん本当に楽しい方ですね。

既婚者の経営者が、そんな簡単に今の基盤を壊してせっかく積み上げた信用を失ってまで、摘まみ食いした社員と本気で先なんて考えるわけないし、その程度の男に逆上せ上がる主さんではないですよね?
世間知らずで、男を知らない夢見る小娘じゃないですものね?
当然、1番市場価値の高い今をそんな男になんて費やさずに、上手に手堅くもっと価値のあるステイタスの高い身持ちの固い男性を確保されてるんですよね?

No.77

社長35
主はいくつなの?

社長以外にもかっこいい人いる会社?

でも仕事に行って目の保養、体の保養もしてもらっていいよねぇ。

すんごい充実してるんじゃん?

誰かのレスにもあったけど
主にぴったりな会社、ほかにはないから左遷されないよう
ほかの社員にイチャモンつけられないよう、階段では後ろから突き落とされないように気をつけてね。

No.78

凄く必死に見える…疲れない?

No.80

彼氏じゃないから適当に遊んでも奥さんしか怒る筋合いはない。遊び女がプライバシーまで引っ掻きまわしたら怒るよ男は

No.81

>> 10 浮気する人ではないと思いました だから寝たんです 私だけじゃないなら 寝てません! お返事ありがとう 可笑しな人ですね。奥様とは寝てますし、あなたが言える立場かよw
男は寝る→トイレで用を足す。と同じですよw

No.82

既婚で風俗行く男って
7,8割いるらしいです

気をつけてくださいね
コンドームは必須ですよ

No.83

不倫たたき
真っ向勝負の主さんステキ!

ワタシも不倫してたから
良さはわかるかな\(^o^)/

35サイならどんな性活してるか分からないし
気軽に手を付けて回るのには注意です
チャーリーは相手5000人ですからね
皆さんに喚起
気をつけましょう

No.84

>> 83 バカは比べる器が違う事に気付かない。
チャーリーはこの世の中にどれだけの人に笑顔を作ったのか?
そんな人とショボイ28歳を比べるなんて(笑)
あ。バカだから不倫なのね。

やっぱり幸せ知らない人はかわいそうね〜〜(笑)

• << 86 オマエ阿保? 意味わからんこと言うな! ヌケサクが 笑

No.85

>> 84 チャーリーの不倫はいいの?

No.86

>> 84 バカは比べる器が違う事に気付かない。 チャーリーはこの世の中にどれだけの人に笑顔を作ったのか? そんな人とショボイ28歳を比べるなんて(… オマエ阿保?
意味わからんこと言うな!
ヌケサクが 笑

• << 89 誰が叩かれてるのかと思ったら私だったのね(笑) 書いてた事も忘れてたわ(笑) まぁ、所詮 私に一切関係ない話だからいっかwwwww

No.87

ちゃんとお返事できてなくて
ごめんなさい!
週末忙しかった
社長とプチ旅行してきました。
明日会社で会うの微妙ですねー
年齢聞かれてましたのでお答えします
私は24歳です。

No.88

で、不倫ってどういうものか、ちゃんと解った上で不倫してるんですよね?
私の話、そうそう、そうなんだよね~って、ちゃんと共感出来ました?

• << 90 お返事ありがとうございます 不倫してるって感覚があまりないのです。 一緒にいて楽しいから一緒にいる。社長見てたら抱かれたくなるから寝る。奥さんとかどうでも良いです。気にしたことないかな?私は勝てるって思ってるしさ。

No.89

>> 86 オマエ阿保? 意味わからんこと言うな! ヌケサクが 笑 誰が叩かれてるのかと思ったら私だったのね(笑)
書いてた事も忘れてたわ(笑)
まぁ、所詮 私に一切関係ない話だからいっかwwwww

No.90

>> 88 で、不倫ってどういうものか、ちゃんと解った上で不倫してるんですよね? 私の話、そうそう、そうなんだよね~って、ちゃんと共感出来ました? お返事ありがとうございます
不倫してるって感覚があまりないのです。
一緒にいて楽しいから一緒にいる。社長見てたら抱かれたくなるから寝る。奥さんとかどうでも良いです。気にしたことないかな?私は勝てるって思ってるしさ。

No.91

今はただ遊んでるだけだけど
そのうち社長の奥さんになりたい気持ちが芽生えてきてます。
社長完璧!わたしの好みです!

• << 94 知らぬ間にスレが伸びていた。 主さん、社長に離婚してと言ってみたらどう?奥さんになりたいって。そしたらこの関係変わるかもしれないよ。 不倫してる感覚なくあなたは自分の欲望のまま動き、彼も自分の欲望のまま浮気してる。 その関係を変えれば、奥さんになれる可能性あるかもしれないし。まず、奥さんになりたいという感情の芽生え自覚してるならば、この関係を変えないと無理でしょう。 あなたが奥さんになりたい、まず告げて自分が動けば彼も変わるはず。人間関係なんて相互作用です。
  • << 95 つき合ってもないのに 奧さんになりたいなんて(~。~;)? まずお付き合いしてからじゃないと(ゝω・) そこはちゃんと段階踏んでね。 お付き合いしてから 奥さんと別れて!そして私と結婚して!だよ~。 慰謝料もね、地位も名誉もあるのなら 相当慰謝料ふんだくられちゃうよ。 その順番は守ってほしいけど。

No.92

>> 91 お花畑だね!
完璧?
社員に手をつける既婚社長が?
遊ぶ男ほど、遊びの女と妻は別物。
主さん、痛いわ。

No.93

>> 92 うん、同感。左遷か転勤か転職数回しても修正無理だね。

略奪愛しても結局後味悪いよ?結婚しても後々、ゴタゴタ、ドロドロするよ😒

大丈夫な内に700万位貯めとく方がいいかもね?

だけど略奪愛で結婚式は、あんまり宜しくないよ?

社長も奥さんいるなら老後考えているだろうし〰

仮に主が社長と一緒なっても良くて施設行き、悪くて意地悪したから捨てられるかもね。

あんまり期待ないですねって話だよ。

まぁ検討つかんって言い訳しないで頂きたいですがね。可能性としては、どれか?ありますよ。

No.94

>> 91 今はただ遊んでるだけだけど そのうち社長の奥さんになりたい気持ちが芽生えてきてます。 社長完璧!わたしの好みです! 知らぬ間にスレが伸びていた。

主さん、社長に離婚してと言ってみたらどう?奥さんになりたいって。そしたらこの関係変わるかもしれないよ。
不倫してる感覚なくあなたは自分の欲望のまま動き、彼も自分の欲望のまま浮気してる。
その関係を変えれば、奥さんになれる可能性あるかもしれないし。まず、奥さんになりたいという感情の芽生え自覚してるならば、この関係を変えないと無理でしょう。

あなたが奥さんになりたい、まず告げて自分が動けば彼も変わるはず。人間関係なんて相互作用です。

No.95

>> 91 今はただ遊んでるだけだけど そのうち社長の奥さんになりたい気持ちが芽生えてきてます。 社長完璧!わたしの好みです! つき合ってもないのに
奧さんになりたいなんて(~。~;)?
まずお付き合いしてからじゃないと(ゝω・)
そこはちゃんと段階踏んでね。

お付き合いしてから
奥さんと別れて!そして私と結婚して!だよ~。
慰謝料もね、地位も名誉もあるのなら
相当慰謝料ふんだくられちゃうよ。

その順番は守ってほしいけど。

No.96

こんばんは。
この相談はAさんと社長の件でしたので、一度終わらせていただきます。
たくさんのお返事ありがとうございます。
また新たな展開がありましたらスレッド作ります。
この先私と結婚前提に付き合う?
このまま遊びで終わる?
と聞いてみます!
不倫や愛人とか無理だからね!

No.97

誰かと結婚してて離婚してくれるって
すごくすごく嬉しい事ですよ
本当に大事にしようって思うし
主人に2度とまちがった!って
思ってほしくない。
気持ちがよそに移っちゃうのは
妻が悪い!って思うから
頑張ってます!!

No.98

普通に不倫です。

結婚しても、不倫されると思うよ。
略奪愛じゃ、主さんも文句言えないね。
主さん、わきまえた人かと思ったら、そこら辺の頭悪い不倫女と一緒だった😞⤵
残念だ。
相手もハズレくじ引いちゃったね。
残念ながら、頭の悪い男だ。
うん。
お互いちょうどいいんじゃない?
お似合いだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧