最初に書いておきますね、社長(35)既婚ですが
大好きです、付き合ってはないけど遊び行ったりしてますし
何度か寝ました。
先週、取引先から送られてきた書類に不備があり
返送するのも時間がかかるし直接持っていって
押印してもらうようになりました。
勤務中なので社用車で行く規則なのですが
あいにく社長の社用車しかありませんでした
私は大きな車運転できないので、上司が社長に許可もらって
A子と二人で行くことになりました。
Aが運転席に乗りシートとかハンドルとか自動でAのサイズに
行ってる途中でピピピって鳴りだして「なになに?大丈夫?」
って聞いたらAは「大丈夫ですよ、カーブでハンドル切るの遅れたら鳴るの」
ここらへんで、だいぶ違和感・・・「乗ったことあるんですか?」
Aは「初めて」
おかしいですよね?
ググってみたらこの車種はシートのサイズとか2つまで記録してるそう
ボタン押したかわからなかったけどAのサイズ記録してるってこと
ということは、この2,3ヶ月以内に運転したってことです。
それ隠してなにか変ですよね?
楽しいからいいなんて 平気でいられるなんてのは10代の娘だけ
楽しいとしても 適当な所で 見切りつけてやめないと
過ぎた時間は二度と戻らないよ
それと この事に こんなに必死に言い返してる自分の事 主自身何も感じないわけじゃないでしょ
男と女の事が 仕事中や同僚に対してあれこれ思う事も 関係無い人達からしたら 本当 いい迷惑な話
今回 A子さんにしても 主から 自分の事そんな風に思われる理由無いからね
主みたいに 社長や役員と関係ある人って 社内でこういう事同性同僚に対してするから その周囲の人が仕事がしづらくなるし 困ってたり 誤解程度で理不尽な思いしてストレスになったりするんだよ
あからさまにA子なんかって レスしてるけど
それを 本人に言わずに 知らないから平気だと思うかも知れないけど
仕事をしに来てる人がしない余計な事を 主はしてるし 仕事には関係無い事で嫌な思いを主の側にいる人にさせてるのを 逆に主が知らないだけ
こんな状態で 周りにいらないストレスを与える事してると 何しても周りは実績を実力だと思う人いなくなるから
いずれ 自分の評価で返ってくるから
仕事場で 自分のポジション無くならない様にね
- << 72 お返事ありがとうございます 楽しいですよ、社長は最高に素敵だし。 今は幸せです、いつかは独占したくなるかな? 会社のポジションは失いたくないです。仕事は好きだし、居心地良いしね。 Aさんには悪いと思ってます、変に勘ぐって。
- << 75 私もそれは同感。当たっている、似た状況の元会社にいたから、わかります。 本当にその通りです。 元会社の場合は、男性スタッフが左遷されて、姉妹会社の別現場に飛ばされた話があります。本当にいきなりね、何もわからないまま引き継ぎだの物事進んで、盆と正月が一気にくる以上の忙しさ、急に決定した会長は説明せずでした。 こんな中途半端が起きる場合もあるから。 本当にギッツイ話ですみませんだけど、主さんやこういう事してる皆さん、左遷されないようにして気をつけてと、言いたいです。 主さんもよくて左遷、悪くて転職です。 結末なんて、最悪過ぎてお話できません。 一つ強いて言うなら、男性スタッフは、左遷先の上司のせいで辞めたって話はあります。事実です。 だから気をつけて、です。
ん~。みんなちょっとタタキ過ぎな気がしますが…
主さんは全部解った上で不倫してるんでしょ?
私の友人も不倫してます。私達はキャバ嬢です。私は半年以上前からほとんど仕事に行ってなくて、婚約者と家を建ててほぼ専業主婦として暮らしてます。
友達は2つ年下で、十数年、私の知る限りでは歴代大体不倫です。今はそこそこ本気で不倫しているみたいです。
私から観たら、ステータスの高い人が好きみたいです。別にそれを悪いとも思いません。彼の魅力を構成する一部でしょうから。
フリーの時も、いい男がいれば寝る子です。本人曰く選んでいるからビッチじゃないそうです。
私は彼女と正反対ですが彼女に対して軽蔑もしてません。
本人の人生ですし、筋が通っていればいいと思います。
彼女は、本気じゃない不倫も、そこそこ本気の不倫もします。
彼女の相談にも乗ります。
「不倫を全て理解した上で、本当に自分がそれで良いと思えばいいんじゃない?」
結局、本人が良ければそれでいいんですよ。ちゃんとわきまえてれば。
本気じゃないならいいじゃないですか。
相手も本気じゃないのだから。
不倫する時点でお互い相手の事なんか考えてない訳だから。不倫ってそう言うもんでしょ?
少なからず、不倫しようとした時は主さんのこと、馬鹿にしてたんですもんね。
後々奥さんから慰謝料請求と職を失うのは当たり前のリスクですが、それを分かってて不倫に誘って来てるんですもんね。馬鹿にしてんの?って感じ。
だから『多少』脳みそある人は愛人契約にするんだろうね。
お互いお金で解決してるイヤなイメージ持ってたけど、『多少』相手の事考えてそうしてるんだろうな。
まあ、私からしたら、不倫出来る男自体、どこに魅力があるのか全く解らないんですけどね。
私の婚約者は、イケメンだけど、馬鹿じゃないからその辺ちゃんとしてるいい男ですよ。
「自分が不倫してたとして、妻を失い、家族を失い、両親の信用も失い、世の信用も失い、仕事も失い、財産も半分以上失い、そんなリスクを追っても付き合うメリットがある、そんないい女か?って考えたら、そんないい女じゃないのが目に見えてるから、そんなアホなことはしないな。そんな馬鹿には成り下がりたくない。」って。
長くてすみません、続きます。
適当な恋愛をする事も、今まで得られなかった何かを得られるならば、必要な事なんじゃないかな。
私は職業柄、そう言う話や相談事多いから、自分で体験しなくても得るもの得られただけだもん。
私は性欲もあまりなく、好きな人とするだけで十分だから、彼氏いないときにしたいとも思わないし、適当な恋愛する必要もないので、結婚前提のお付き合いしかしてきませんでした。
私がそう言う考え方だから、言ってもいないのに自然と相手も結婚したがる人しか寄って来ませんでした。結婚したがる人特有の苦労はありますけどね。(笑)
私は、必要無いからしないだけ。
馬鹿な男と仕事以外で関わりたく無いだけです。
主さんは利口な人だから、全て理解した上で不倫してるんですもんね?
主さんの相手も、そこまで馬鹿じゃなさそうなので、奥さんはもう、別枠の存在なんでしょうね。不倫相手には、お前が一番だよ。とか言うのも解ってますもんね?
全然いいと思いますよ。
私の友達の方が、最近ヤバいです💦
本気で愛してるとか言っちゃってます💦
本気で愛しちゃった時点で、相手の事を考えたら、とても関係を続けようと思えなくなります。結局自分が可愛いから、そのまま関係を続けられるんです。
でも、多分、色んな事に耐えてる自分に自己陶酔しちゃってるだろうから、言っても利かないんだろうなぁ…別れてない時点で本気で愛してないから、大丈夫だよ。と、言いたい…
主さんも中途半端に好きにならない様に気を付けてね。
>> 70
楽しいからいいなんて 平気でいられるなんてのは10代の娘だけ
楽しいとしても 適当な所で 見切りつけてやめないと
過ぎた時間は二度と戻…
私もそれは同感。当たっている、似た状況の元会社にいたから、わかります。
本当にその通りです。
元会社の場合は、男性スタッフが左遷されて、姉妹会社の別現場に飛ばされた話があります。本当にいきなりね、何もわからないまま引き継ぎだの物事進んで、盆と正月が一気にくる以上の忙しさ、急に決定した会長は説明せずでした。
こんな中途半端が起きる場合もあるから。
本当にギッツイ話ですみませんだけど、主さんやこういう事してる皆さん、左遷されないようにして気をつけてと、言いたいです。
主さんもよくて左遷、悪くて転職です。
結末なんて、最悪過ぎてお話できません。
一つ強いて言うなら、男性スタッフは、左遷先の上司のせいで辞めたって話はあります。事実です。
だから気をつけて、です。
今はただ遊んでるだけだけど
そのうち社長の奥さんになりたい気持ちが芽生えてきてます。
社長完璧!わたしの好みです!
- << 94 知らぬ間にスレが伸びていた。 主さん、社長に離婚してと言ってみたらどう?奥さんになりたいって。そしたらこの関係変わるかもしれないよ。 不倫してる感覚なくあなたは自分の欲望のまま動き、彼も自分の欲望のまま浮気してる。 その関係を変えれば、奥さんになれる可能性あるかもしれないし。まず、奥さんになりたいという感情の芽生え自覚してるならば、この関係を変えないと無理でしょう。 あなたが奥さんになりたい、まず告げて自分が動けば彼も変わるはず。人間関係なんて相互作用です。
- << 95 つき合ってもないのに 奧さんになりたいなんて(~。~;)? まずお付き合いしてからじゃないと(ゝω・) そこはちゃんと段階踏んでね。 お付き合いしてから 奥さんと別れて!そして私と結婚して!だよ~。 慰謝料もね、地位も名誉もあるのなら 相当慰謝料ふんだくられちゃうよ。 その順番は守ってほしいけど。
>> 91
今はただ遊んでるだけだけど
そのうち社長の奥さんになりたい気持ちが芽生えてきてます。
社長完璧!わたしの好みです!
知らぬ間にスレが伸びていた。
主さん、社長に離婚してと言ってみたらどう?奥さんになりたいって。そしたらこの関係変わるかもしれないよ。
不倫してる感覚なくあなたは自分の欲望のまま動き、彼も自分の欲望のまま浮気してる。
その関係を変えれば、奥さんになれる可能性あるかもしれないし。まず、奥さんになりたいという感情の芽生え自覚してるならば、この関係を変えないと無理でしょう。
あなたが奥さんになりたい、まず告げて自分が動けば彼も変わるはず。人間関係なんて相互作用です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる0レス 11HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 86HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる0レス 11HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 22HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 319HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 262HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 192HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る