インキンタムシ

レス12 HIT数 3594 あ+ あ-

2016/10/18 02:09(更新日時)

同棲してる彼氏が最近股間をガシガシ掻いてます。どないしたんて言うたらインキンタムシ復活やゆうて風呂上がりに毎日儀式のようになにやら怪しい茶色いビンに入った液体を んがぁぁぁいいながらぬり縮こまったり内股になったり飛び跳ねたりして悶絶?してます。聞くと燃えるような熱さが襲ってくるらしい笑 ほんまかなぁ?大袈裟やから笑笑 てかインキンタムシてなんなの?怪しいビンにはタムシやミズムシも書いてる!
みんな仲間? お尻周りにできるやつなんかな?彼はチン袋にも 肛門にも股間にも身体駆使してぬってるよ!

No.2388085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

呑気に掲示板なんかに投稿してるけど
彼氏とセックスしたら貴女にうつるよ
インキンの女❗
最悪や〰

No.2

性病じゃないの?病院に行ってもらいなよ。感染するよ。

No.3

いんきんたむしになる人は多いけど、自己診断でたむしチンキつけて悶絶してるだけって事も。

毛ジラミも痒いし。

どっちにしても主さんにもうつる可能性大だよ。

No.4

ミクルでよくインキンタムシがとか水虫がってのよく見るけど、水虫持ちとかそな家族とか同棲してる彼女とか本当に無知だよね。

市販薬では治らないのですか?いえいえ治せますよ。毎日キチンと休まず塗ってれば、2、3年で治せますよ。そう2、3年かかります。

皮膚科へ行けば半年以内に治らない水虫はまずありませんね。

インキンタムシも水虫も白癬菌という真菌(カビの仲間)です。どこにでもいます。空中を漂っています。それぐらいポピュラーなものなんです。しかしそれが根付くのは、高温多湿と栄養分(角質や分泌老廃物)などの条件が整うからです。なので清潔な人には付きにくいのです。

もちろんカビですから菌糸を伸ばし広がります。カビに侵された患部に触り、トイレでシモを触れば自己感染します。それがいんきんたむしなんです。そして幹部を触った手には活きのいい白癬菌がウヨウヨいますので、その手で主さんの陰部を触れば、ハイ感染。

医者に行かないのは、家族に迷惑かけても悪いとも思わない人達だけです。ここの主さん達もいつかいんきんたむしを移させるでょうね。そして家族にも。白癬菌は子供(幼児)の頭とかにも感染します。「しらくも」って言います。

他人事みたいにうちの彼氏は〜なんて呑気に構えてたら、恥ずかしい思いをすることになりますよ。

市販薬使っていて、治ったも思ってくすりを辞める。再発したからとまた薬を塗る。

でもそれって治っていませんから~。白癬菌が大人しくなってるだけでちゃんとそこにいるんですよ。

恥ずかしい大人、迷惑な大人なんだと教えて上げてください。

No.5

ええええ〜そんなに怖い病気なん!
信じてもらえるかは分からへんけど友達も納得するくらいの綺麗好きなんやけどなぁ〜?
うんうんだれかおっしゃってたけど確認したら茶色のビンタムシチンキて箱に書いてた!
皆さんご存知てことは有名なくすりなんやね?みなさん経験者さん?
風呂上がりに今日もえらいカッコで悶絶しながらぬってたけどそんな痛いくすりなんやね?チン袋の裏塗る時はほんま辛そうやけど塗らなかゆくて寝られへんみたい!お尻の割れ目当たりもまっ赤?おさるみたいにアザできてる!あと股ぐら!すごい痒いらしい。皮膚科すすめてみる!ほんまかゆそう!

No.6

>> 5 洗濯物、タオル、足ふきマット、ふとん、様々なところにカビの固まりとして落ちてますよ。

主さんは大丈夫?じゃないだろうね。

ボリボリ掻けば白い粉が落ちますけど、それって白癬菌の塊なんです。掃除機で吸って中で砕けて排気で飛び散る。そしてその空気も吸ってるよ。

歩き回って足の裏にいっぱいくっ付けてブーツを履く、ブーツ水虫の最大原因がこれね。これからの季節流行るんだよね。

No.7

やーん怖い! 恐ろしい! カユイ!
そうなんです! すでに チトおまたがΣ(-᷅_-᷄๑)かゆくってあさからポリっと(汗)まさかと思うけどうつった?(TT)ちがうよね!一過性のもんやんね(汗)でもかいかいの間隔が短くなってきたのは気のせい?そんなすぐにうつらへんよね!

No.8

>> 7 そんなすぐに?いえいえ移ればその日のうちに皮下に潜りますよ。

痒いのは菌糸を延ばしてるからモゾモゾと痒いのです。掻いても皮膚の下だから意味無いんですけどね。

掻けばそこは暖かくなり、充血して柔らかくなりますから、より菌糸は伸ばしやすくなり、暖かいから活発になれるんですよ。だからお風呂などで温まると活動が活発になり痒みが増すのです。

まさかとは思いますが、彼氏が浸かった後の風呂に浸かってませんよね。勿論痒いから湯舟の中で描いてますよ。そしてお湯にウヨウヨ漂って増すからね。

No.9

>> 8 お風呂一緒に入ってる。
お湯の中でもうつるんですか?
めっちゃいつもはいってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
おまたカユカユなってる。
彼氏みたいに赤くなってへんけどあたしのはかさかさして白くこなふいたみたいになってパンツにすれつ余計にかゆなる。
あんまり痒いから彼氏いてない時に彼氏の薬トイレに持ってはいっておまたに塗ってみたら彼氏がいたがってんのんわかった。いたすぎてないた。かきむしってたからしみたんやと思う。もうデニムはいたらおまたがムズムズしてたまらん(๑>◡<๑)

No.10

>> 9 はい、もらってますね。

婦人科行きましょう。

早く治さないと不妊になりますよ。男性のインキンタムシと女性のインキンタムシは意味が違います。

男性は外性器といって外に出てる生殖器なので薬を塗って乾燥って治療ができます。白癬菌の死滅には乾燥が必要ですからね。

女性は内性器といって体内生殖器なので症状が出る頃には腟内にも達していると考えますね。白くカサカサってのは既に菌糸を伸ばしたということです。腟内なんて薬が無いですし乾燥も出来ません。なのでそのうち子宮内にもたっするので不妊になりやすくなるのです。

早く手を打たないと取り返しつかなくなりますよ。

No.11

>> 10 ええ〜ん(TT)もうとりかえしつかなくなってるかもしれへん(TT)
もうかゆくてかゆくてかくのんがまんしててんけど無理で昨日の夜トイレで狂ったよように後先考えんと手にはついたらいらんかったからタオルでゴシゴシこすってしまってん(TT)もうおまただけちごて鏡でみてみたら太ももの付け根と太ももの内側とお尻の割れ目からお尻全体がかきむしったからかジメジメベタベタしててかゆぃ(TT)中の方は全然かゆくないから大丈夫やと思う。薬は悶絶もんやけど彼氏もなおってきたみたいやし痛いけどがんばってぬったら治るからてみえへんとことか届かへんとことかぬってくれる。
昨日の夜肛門に薬流れてしもて肛門の粘膜についてけうもんがひっくりかえったみたいに飛び出てるしもた。ふんだりけったりやゎ(TT)

No.12

>> 11 お尻かゆいよ〜
肛門ひっくりかえったまんま違和感きわまりない(TT)かゆすぎて寝れない(TT)
明日病院行ってみよかな?
でも恥ずかしいな〜(TT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧