102歳女性が念願だったのは〈パトカー〉で連行されること

レス9 HIT数 1406 あ+ あ-

2016/10/15 17:15(更新日時)

価値観て、本当に人それぞれなんだなと思った記事。人生のなかで叶えたい願いを書き留めておく「バケットリスト」なるものがあるそうだけど、アメリカ人で102歳のシムズさんはその中の1つが「パトカーで連行される」ことなんだって。犯罪を犯せば嫌でも乗れるんだけどね(苦笑)

シムズさんはパトカーに乗せられて、まあ言ってみればドライブしてだけなんだけど、手錠をかけてもらったりして逮捕の気分を味わって大喜びだったそうな。写真を見ても神妙に「連行」されててなんか可愛い(笑)警察もなかなか粋なことをするね!

No.2386778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

本当にこういうの迷惑でたまらないだろうな。
迷惑を考えてくださいよおばあちゃん。

• << 4 日本人と価値観が違うんだよ、だからお前が迷惑だろうと想像することは外国には通用しないんだよ馬鹿たれ
  • << 9 んでもさ 警察も馬鹿じゃない、警察の印象を良くする為に進んで協力したって見方もあんだろ

No.2

さすがアメリカは、ユーモアが通じる国だね!
この女性も綺麗だね!

No.3

150歳まで生きる婆さんだな

次はなんだろう
楽しみ

No.4

>> 1 本当にこういうの迷惑でたまらないだろうな。 迷惑を考えてくださいよおばあちゃん。 日本人と価値観が違うんだよ、だからお前が迷惑だろうと想像することは外国には通用しないんだよ馬鹿たれ

No.5

>> 4 1さんは貴方に馬鹿たれと言われるようなレスされてませんよ。
何故馬鹿たれと言うのですか?
自分と違う思考の人は全て馬鹿だとおもってるのでしょうか?
もしくは貴方は高齢者で普段の癖で語尾に馬鹿たれと言う癖があるとかでしょうか?

No.6

4、5さんのレスが面白くて笑えた(^○^)

No.7

迷惑、普通なら本当に迷惑です

でも、見方かえたら、この歳まで何の犯罪にも巻きこまれず、本人も犯罪犯さず生きてこれた証になったよね

犯罪が多いから、逆手で叶えられたよね
最後の夢かー

到底、叶えれないよね、こちらでわ…

長生きしてほしいわ~

No.9

>> 1 本当にこういうの迷惑でたまらないだろうな。 迷惑を考えてくださいよおばあちゃん。 んでもさ
警察も馬鹿じゃない、警察の印象を良くする為に進んで協力したって見方もあんだろ

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧