不倫の彼と喧嘩

レス39 HIT数 5844 あ+ あ-

2016/09/29 07:22(更新日時)

私は既婚者で年下の彼がいます。あるスポーツのコーチをしています。
いつものように夜、コーチングの為に出掛けていきました。少し小雨が降っていたので帰って来てすぐにお風呂に入れるように用意をして待っていました。すると私服で帰ってきた彼。練習は?と聞いたら教え子たちとカラオケに行ってたの事でした。
私には練習って言ってたのに帰ってくるなり点数で何点だしただの話始めました。
なんで連絡しないの!私は風呂とご飯の用意して待ってたのにと激怒して帰りました。
それから連絡がありません。かれこれ4日目になります。
このままもう潮時だし所詮不倫だし別れてもいいと思っています。怒って帰るのはおかしいですか?連絡してこないのは向こうも別れてもいいと思ってると思いますか?
ずっともやもやしています。

No.2381746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

本人聞いた方が
早いね。

No.3

まあ痴話げんかでしょう。不倫相手と喧嘩しても旦那とSEXすればいいじゃないの。

No.4

また、Hしたくなったら連絡くるでしょ。

No.5

いつも年上おばさん相手だから、教え子とのカラオケは楽しく盛り上がっただろうね。

No.6

彼は独身=全てにおいて自由
以上

No.7

怒って帰るのはおかしいですか?連絡してこないのは向こうも別れてもいいと思ってると思いますか?

それより、離婚の事考えたら?
良い大人がまともな恋愛もできないの?

No.8

家でも彼のうちでもお風呂沸かしたりご飯作るの?疲れそう・・

夫婦じゃないんだから、自由にさせてあげなよ。

No.9

エッ???

彼、独身だよね?
別に予定外の行動したとしても既婚者の主さんに激怒される筋合いはないと思ったのでは?

連絡してこないのも 別に不倫だし面倒くさい奴は勘弁って思ってるのかもね。

怒るのは旦那さんだけにしてた方がいいよ。

No.10

そんな下らない事を悩める暇が羨ましい。

No.11

その
一緒にカラオケの
教え子って?
誰ですか?
別の主婦ですか?

No.12

浮気や不倫するのは暇だから!

だから、こんなとこで相談するし!

いいねー余裕あって!

No.13

そんなに怒ってもさー
二番手のくせにうるさい女だなーって思われるのがオチじゃない?

別れても良いなら別れるべきでしょ、そんで

No.14

俺は既婚者で独身の女性と不倫してた事がありますが、独身者から見たら「離婚せずにいいとこ取りで不倫してる人」っていう印象は拭えないみたいですよ。

特に喧嘩した時などはそう思う様です。

お互いに都合よく付き合ってるっていうのは事実だと思うから仕方ない部分ですけどね。

エッチしたくなったらまた連絡があると思います。

主さんは旦那さんとは上手くいってないのかな?旦那さんを場繋ぎの様に使えたら良いんですけどね。

No.15

あれから5日目に入りましたが未だ連絡はありません。最近はあまり食欲もなくなり寂しくなってきてしまいました。ここで連絡してはまた戻ってしまうと思い我慢しています。向こうから電話がかかってくることはなさそうなので私が連絡とるのを我慢すればこのままお別れだと思います。
ただ、旦那と喧嘩したり一人になると寂しくて連絡をとってしまいそうです…
どうしたらいいかわからなくなってきました。
少し私も怒りすぎたのかと反省はしています。

• << 25 食欲ないのは、失恋のせいよ。 不倫でも、主さんにとっては、恋愛だったから、それが、終わりかけている。終わっているかも。 恋愛が終わり、あちらから、ふられたんだから、主さんは、苦しいでしょうね。 恋愛で、あちらから、ふられたら、一時は、鬱みたいになるよ。独身同士でも。 主さんは、既婚者だから気持ちきりかえて、家庭にもどりなさい。 ツライの想像できるけど、ここで、決断しなきゃ。 家庭壊して離婚して、自由になり、恋愛をとるなら、次の恋愛もできる。 不倫は、苦しいからやめなさい。畜生になれないなら、不倫は、やめなさい。

No.16

よく考えて下さい。
彼はあなたのものではありません。

あなたが、人のものですから。

No.17

旦那か両親舅姑に相談したら?
適切なアドバイスあると思うよ〜。
ついでに解決もしてくれるよ〜〜。

No.18

もう 解放してやりなよ

No.20

てか不倫なんだから都合のいい女なんだろ?
それなのにうるさい年増のおばさんにああだこうだ指図されんのはうざいよね(笑)

別に彼女でもないあんたのためにわざわざ連絡してやる必要性もないし
こんなうるせー女もう切っちゃえって感じでしょ(笑)

都合のいい女ってのはやりたいときに黙ってやらせてくれればそれでいいわけ

彼女面すんなって話よ。

めんどくさ!(笑)

そんなんだと旦那にも愛想つかされてんだろうね。今頃旦那は若い女と…ヽ(^o^)丿♪

No.21

既婚男性の不倫も身勝手だけど、女性もあんまりだね!

相手独身なら少しくらい自由にさせたら?もし他に本命出来ても主さんが、責められる立場じゃないですよ。

No.22

気楽に遊びたいから人妻と付き合ってるんだよ
口ウルサイ妻みたいな女は不要
主自身がそれを自覚して文句を一切言わない女に徹しないと即捨てられるよ
まして相手は年下
モテる職業
ウルサイ女と付き合いたくないはず

No.23

去る者追わずって感じで そろそろあちらも潮時と思っているんでしょう

ご主人と向き合わないと ずっと寂しいままじゃないですか?

No.24

既婚者に女房面されてもねぇ…(^ω^;)

面倒くさいと思われたんじゃないですか?

No.25

>> 15 あれから5日目に入りましたが未だ連絡はありません。最近はあまり食欲もなくなり寂しくなってきてしまいました。ここで連絡してはまた戻ってしまうと… 食欲ないのは、失恋のせいよ。

不倫でも、主さんにとっては、恋愛だったから、それが、終わりかけている。終わっているかも。

恋愛が終わり、あちらから、ふられたんだから、主さんは、苦しいでしょうね。

恋愛で、あちらから、ふられたら、一時は、鬱みたいになるよ。独身同士でも。

主さんは、既婚者だから気持ちきりかえて、家庭にもどりなさい。

ツライの想像できるけど、ここで、決断しなきゃ。

家庭壊して離婚して、自由になり、恋愛をとるなら、次の恋愛もできる。

不倫は、苦しいからやめなさい。畜生になれないなら、不倫は、やめなさい。

No.26

都合の良い女だったのに、ゴチャゴチャ面倒くさくて、独占欲剥き出しにしたから、今後、問題起こしかねないと思い、早急に手を切ろうとおもった。波風たたせずに、自然消滅を希望してます。

No.27

自分でも勘違いしてました。
そう私には旦那がいて子供もいる。
相手は独身男性で自由の身。確かに人の妻にごちゃごちゃ言われたら嫌になりますよね。
彼を思うのであればこのまま身を引くのが一番だと思いますが食欲もなくつらいです。
今までの恋愛でこんなにつらい別れは経験したことありませんでした。
早く気持ちを切り替えて忘れたいです。

• << 30 そのお相手さんはもっと辛かったと思いますよ。
  • << 34 食欲なくても大丈夫だよ 死なないから そのうちバクバク食べるよ

No.28

既婚者より独身の子の方がいいでしょ?

普通に将来とか考えれるけど不倫は一歩間違えば慰謝料発生するし泥沼になる前に別れたら?

No.30

>> 27 自分でも勘違いしてました。 そう私には旦那がいて子供もいる。 相手は独身男性で自由の身。確かに人の妻にごちゃごちゃ言われたら嫌になります… そのお相手さんはもっと辛かったと思いますよ。

No.31

私はエッチな女ですが
自信あるならまたイチャイチャ出来る方を作れば良いじゃんよ
泣くだけ損だよ
私も若い男も良いけどおじさんもたまには良いよ
だってエッチだから
元気になりましょうね

No.32

新しい若い女が見つかったんだよ(笑)

No.34

>> 27 自分でも勘違いしてました。 そう私には旦那がいて子供もいる。 相手は独身男性で自由の身。確かに人の妻にごちゃごちゃ言われたら嫌になります… 食欲なくても大丈夫だよ
死なないから

そのうちバクバク食べるよ

No.37

え?あれやろ?
カラオケは新しい彼女と!
んで何か知らんけど、都合の良いババァは連絡してこなくなったから彼女と思う存分ラブラブできる!
家に行ってご覧よ。
100%女と居るから(笑)

No.38

>> 37 よしっ見に行くっきゃない!ゴー!

No.39

離婚したら~?
背徳感を楽しんでるみたいだけど旦那さんや子供達から見れば貴女は立派な犯罪者。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧