嫌煙家なのに喫煙者?
喫煙トラブルのスレ…って多いですよね。
喫煙者が悪い訳でもないし、嫌煙家の言う事も分かります。
ただスレで嫌煙家の意見を聞きたいのにまるで喫煙者のようなスレをしてくる人がいて凄く下品な言葉遣いをされてる人って多くないですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
喫煙されている方は血が上りやすいのか直ぐ切れるのは、こちらのスレを見ていてつくづくそう思います。
まるでご自分達がマナー違反者だと申し出ているかのようなレスですよね。
- << 104 自己中は嫌煙者です。 今まであげてきた理由全て自己中の内容ばかり。 臭いも迷惑も有害物質も嫌煙者の過剰反応であり、そんなに体弱いなら家で寝ていて下さいとしか言えないよ。
- << 105 65さんは、私のレスに対して何の回答も出来ないのに、斜めから私に対して非難しておりますが卑怯ですよね。 批判されるような内容のレスをしておきながら、反論することも出来ないのならば、最初から無知な話なんてしなければいいだけですよ。 地球が自分のために回っていると思っているような自己中な話をする意味は全くありません。 ≫喫煙されている方は血が上りやすいのか直ぐ切れるのは、こちらのスレを見ていてつくづくそう思います。 私は煙草税の話をしただけなのに、勝手に人のことを喫煙者だと決め付けて、尚且つ怒っていると大きな勘違いをしているところが幼稚過ぎますね。 ≫まるでご自分達がマナー違反者だと申し出ているかのようなレスですよね。 これも自分勝手な激しい妄想ですよね。 人のことを悪者に仕立て上げて、あたかも自分が善人だと言っていることと同じですからね。
>> 102
喫煙されている方は血が上りやすいのか直ぐ切れるのは、こちらのスレを見ていてつくづくそう思います。
まるでご自分達がマナー違反者だと申し出て…
65さんは、私のレスに対して何の回答も出来ないのに、斜めから私に対して非難しておりますが卑怯ですよね。
批判されるような内容のレスをしておきながら、反論することも出来ないのならば、最初から無知な話なんてしなければいいだけですよ。
地球が自分のために回っていると思っているような自己中な話をする意味は全くありません。
≫喫煙されている方は血が上りやすいのか直ぐ切れるのは、こちらのスレを見ていてつくづくそう思います。
私は煙草税の話をしただけなのに、勝手に人のことを喫煙者だと決め付けて、尚且つ怒っていると大きな勘違いをしているところが幼稚過ぎますね。
≫まるでご自分達がマナー違反者だと申し出ているかのようなレスですよね。
これも自分勝手な激しい妄想ですよね。
人のことを悪者に仕立て上げて、あたかも自分が善人だと言っていることと同じですからね。
ゴミ屋敷の持ち主と喫煙者の言ってることが似てるって誰か書いてありましたね。道路にゴミがはみ出てないんだから文句言うなお前ら頭おかしいだろって叫ぶ頭のおかしい人がここにはこんなにいるんだな。お前ら本気なんだろ?
未だに街の喫煙コーナーで身を寄せ合って煙草吸ってる喫煙者の煙草の煙が(固まって吸ってるから) モクモクと一箇所から
湧き出て、その場所を通る度に私と子供は間接喫煙させられています。その場所しか駅に行く道路は有りません。通勤、通学の道路なのです。喫煙者の皆さん、いい加減煙草の煙→有害物質だと気付けば!?
友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。
- << 110 嫌煙家の人達はデタラメな話を真実みたいに語るのが好きみたいですね。 街の喫煙コーナーで煙草を吸っている人達の話をこんな掲示板で当てつけがましく語っても 全く意味がありませんので、直接その人達に文句を言えばいいじゃあないですか? 道路は国のもので合って、あなたの私有地では無いので、法律的に見ても、あなたの言っていることは筋違いですからね。 ≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。 その友達は大嘘つきですね。 私は仕事でアメリカのカリフォルニアやロサンゼルスに行ったことがあるのですが、そんな話なんて一度も聞いたことがないです。 ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。 因みにアメリカでは飲酒運転の死亡事故が多発していて社会問題になっていますので、あなたの話は飲酒運転の死亡事故の話をすり替えているということが直ぐに解りました。 ですから 【今日死んだ喫煙者の数】では無くて 【今日死んだ交通事故の死亡者の数】が正解なんです。 アメリカの風習を見習って欲しいというのならば、 アメリカの多くの州では、タバコは18歳から、飲酒は21歳からとされていますので、 日本もタバコは18歳から喫煙が出来るようにした方がいいんですよね?
>> 108
勉強しなよ。
基本的に有害物質は物質を燃やせば出るの。 肉も魚も野菜も線香もごみも木材もガソリンもストーブも紙も…
全部避けて生きれば良いよ。
- << 118 学習能力ないのですね。 だからあなたと会話?したくなくてあなたに安価をつけない人が増えたのに気づいて下さい。 あなたに反論できないのではなく、会話が成立しない為に頭が痛くなるから安価が減ったんですよ。 もう一度だけ言います。 今はタバコの話をしています。 >肉も魚も野菜も線香もゴミも木材もガソリンもストーブも紙も 今はその話をしていません。 カラスがゴミを漁って迷惑という話をしているのに、鳩もネズミも野良猫も人だってゴミを漁るじゃないみたいな話をされても困ります。
>> 108
未だに街の喫煙コーナーで身を寄せ合って煙草吸ってる喫煙者の煙草の煙が(固まって吸ってるから) モクモクと一箇所から
湧き出て、その場所を通…
嫌煙家の人達はデタラメな話を真実みたいに語るのが好きみたいですね。
街の喫煙コーナーで煙草を吸っている人達の話をこんな掲示板で当てつけがましく語っても
全く意味がありませんので、直接その人達に文句を言えばいいじゃあないですか?
道路は国のもので合って、あなたの私有地では無いので、法律的に見ても、あなたの言っていることは筋違いですからね。
≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。
その友達は大嘘つきですね。
私は仕事でアメリカのカリフォルニアやロサンゼルスに行ったことがあるのですが、そんな話なんて一度も聞いたことがないです。
ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。
因みにアメリカでは飲酒運転の死亡事故が多発していて社会問題になっていますので、あなたの話は飲酒運転の死亡事故の話をすり替えているということが直ぐに解りました。
ですから
【今日死んだ喫煙者の数】では無くて
【今日死んだ交通事故の死亡者の数】が正解なんです。
アメリカの風習を見習って欲しいというのならば、
アメリカの多くの州では、タバコは18歳から、飲酒は21歳からとされていますので、
日本もタバコは18歳から喫煙が出来るようにした方がいいんですよね?
- << 141 113 へ >本当に面白いもの出してくるよね。 >人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。 >喫煙者でも非喫煙者でも毎日毎日人は死んでるの。 >人が死なない日が歴史上、たった1日でもあったか? それに対する私の意見↓ 喫煙が原因で死亡した人の数と書いてありますよ。 喫煙者の死亡数ではないですよ。 喫煙者が交通事故やタバコが原因と考えられない病死はノーカウントですよ。 110へ >ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。 それに対する私の意見↓ ドヤぁって書いて恥を書いたのにまだ掲示板に書けるメンタルの強さ、尊敬します。
>> 110
アメリカも広いのでね〜(笑)
下の画像は紛れもない電光掲示板ですよ!小さいから見にくいですが、間違いない物です。両目こじ開けてよ〜く見て下さいな。あと自分が信じられないからと言って、すぐ嘘とか言わないで下さい。
- << 113 95 本当に面白いもの出してくるよね。 人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。 喫煙者でも非喫煙者でも毎日毎日人は死んでるの。 人が死なない日が歴史上、たった1日でもあったか?
- << 139 だからその電光掲示板はアメリカの何州に在るんですか? 凄く字が小さくて画像もぼやけているから、何て書いてあるのかよく解らないので、具体的に何て書いてあるのか教えて下さいよ? それに 電光の数字みたいなもの?が5ケタに見えるのですが、その写メを撮影した日は数万人もタバコが原因で死亡したって書いてあるのですかね? 「喫煙者の保険は高くなります。」 「どんなに」の後の文字を黒線で隠しているところが、その写メの信憑性を全く無くしていますので、黒線が無いのを見せて下さいね? この3つの質問に対して、あなたが回答を出来ないのならば、あなたの話は全て捏造したということになります。 因みに、医学では煙草が原因で死亡したという証明はされていないのに、なぜ煙草が原因で死亡した人達の数が毎日解るのかサッパリ意味が解りません。 http://www.asyura2.com/13/health16/msg/129.html あなたも嘘っぱちの話ではないのならば、もっと詳しく説明をして下さいね。 まあそんなピンボケした写メ一枚を見て、あなたが言っていることを真に受ける馬鹿な人なんていないと思いますけれどね(笑)
>> 111
下の画像は紛れもない電光掲示板ですよ!小さいから見にくいですが、間違いない物です。両目こじ開けてよ〜く見て下…
95
本当に面白いもの出してくるよね。
人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。
喫煙者でも非喫煙者でも毎日毎日人は死んでるの。
人が死なない日が歴史上、たった1日でもあったか?
- << 115 まだ反論してる・・。 21の人、頑張ってるね。 まぁ、受動喫煙は死亡率の補助してるみたいなものだし~。そんな加害者を減らす運動は正当性があるんだから馬鹿では無いよ。 だけど相変わらずタバコの煙と他の煙を比べるの好きだねー。そんな問題じゃないのに。 つまりは発生場所が一番の問題だということ。 誰にも文句を言われたくないなら自宅のお風呂の中で頭からゴミ袋被って思う存分吸ってたらいいのに。
>> 113
95
本当に面白いもの出してくるよね。
人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。
喫煙者でも非喫煙…
まだ反論してる・・。
21の人、頑張ってるね。
まぁ、受動喫煙は死亡率の補助してるみたいなものだし~。そんな加害者を減らす運動は正当性があるんだから馬鹿では無いよ。
だけど相変わらずタバコの煙と他の煙を比べるの好きだねー。そんな問題じゃないのに。
つまりは発生場所が一番の問題だということ。
誰にも文句を言われたくないなら自宅のお風呂の中で頭からゴミ袋被って思う存分吸ってたらいいのに。
- << 117 だから、加害者と言ってるところから被害者意識の塊なんだよ。 神経過敏症なら自己防衛の為にごみ袋被って、鼻栓して歩けよ。
>> 114
嘘つき呼ばわりされたので提示したまで。いやあなた様が喫煙者かどうか知りませんし、関係がないし、あなたの自命ですので大好きな煙草を死ぬまで吸わ…
今度は電光掲示板に非喫煙者の死亡者数も表示したらいいのにな。
はっきりするだろ?
非喫煙者の死亡者数が多いことがね。
電光掲示板があるのは嘘でなくても真実にせまることはしないという汚ないところは嫌煙者のやり方だな。
>> 115
まだ反論してる・・。
21の人、頑張ってるね。
まぁ、受動喫煙は死亡率の補助してるみたいなものだし~。そんな加害者を減らす運動は正当…
だから、加害者と言ってるところから被害者意識の塊なんだよ。
神経過敏症なら自己防衛の為にごみ袋被って、鼻栓して歩けよ。
>> 109
勉強しなよ。
基本的に有害物質は物質を燃やせば出るの。 肉も魚も野菜も線香もごみも木材もガソリンもストーブも紙も…
全部避けて生きれば良いよ…
学習能力ないのですね。
だからあなたと会話?したくなくてあなたに安価をつけない人が増えたのに気づいて下さい。
あなたに反論できないのではなく、会話が成立しない為に頭が痛くなるから安価が減ったんですよ。
もう一度だけ言います。
今はタバコの話をしています。
>肉も魚も野菜も線香もゴミも木材もガソリンもストーブも紙も
今はその話をしていません。
カラスがゴミを漁って迷惑という話をしているのに、鳩もネズミも野良猫も人だってゴミを漁るじゃないみたいな話をされても困ります。
- << 123 原理を知らない人間が煙草だけ語っても意味ないんだよ。 燃えるものは、気化した成分の中に無害物質&有害物質が出ることは自然のこと。 場所は煙草に限らず家庭でも外でも飲食店でも全てで起きてること。 魚は刺身で生野菜しか食わない、車の排気ガスがあるから外には行かない、ストーブは使ったこともない、線香も避けて葬儀は行かない、徹底してから煙草の害について語ってくれないかな? どこも有害物質が存在してるんだから、嫌煙者は矛盾した理屈を捏ねてるだけ。 都合の悪いことは話たくない、都合の良いように煙草の話に戻せと言ってるだけだろう? そこだけ責めたいだけの自己中理論が通じなくなるもんな。
>> 116
今度は電光掲示板に非喫煙者の死亡者数も表示したらいいのにな。
はっきりするだろ?
非喫煙者の死亡者数が多いことがね。
電光掲示板がある…
ちゃんと読みましたか?
喫煙が原因で死亡した人数ですよ?
喫煙者の交通事故やタバコが原因で無い病死はノーカウント。
だから非喫煙者の死亡者は0か、受動喫煙でし亡くなってしまった人数になります。
喫煙者の死亡数より多い訳ないですよ?
>> 118
学習能力ないのですね。
だからあなたと会話?したくなくてあなたに安価をつけない人が増えたのに気づいて下さい。
あなたに反論できないのでは…
原理を知らない人間が煙草だけ語っても意味ないんだよ。
燃えるものは、気化した成分の中に無害物質&有害物質が出ることは自然のこと。
場所は煙草に限らず家庭でも外でも飲食店でも全てで起きてること。
魚は刺身で生野菜しか食わない、車の排気ガスがあるから外には行かない、ストーブは使ったこともない、線香も避けて葬儀は行かない、徹底してから煙草の害について語ってくれないかな?
どこも有害物質が存在してるんだから、嫌煙者は矛盾した理屈を捏ねてるだけ。
都合の悪いことは話たくない、都合の良いように煙草の話に戻せと言ってるだけだろう?
そこだけ責めたいだけの自己中理論が通じなくなるもんな。
>> 120
削除されたレス
よく見なよ。
間違ってる。
91さんが書いたこと。
ドヤっは、あなただ。
- << 135 ??? 110さんが >≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。 >その友達は大嘘つきですね。 >私は仕事でアメリカのカリフォルニアやロサンゼルスに行ったことがあるのですが、そんな話なんて一度も聞いたことがないです。 >ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。 って言って、次に111さんが写真を載せました。 110さんがネットで徹底的に調べたけど無かったよ→111さんのレス 91さんは111さんの内容を調べられなかった。
>> 123
原理を知らない人間が煙草だけ語っても意味ないんだよ。
燃えるものは、気化した成分の中に無害物質&有害物質が出ることは自然のこと。
場所は…
じゃあもうそれらがを燃やして身体に悪いまでは話を進めます。
それらで身体に悪い目にあっているのになんで追加でさらに身体に悪い物をすわされなければいけないのですか?
くれぐれも今はタバコの話してるので、まずは肉を焼くなとか頭が痛くなる事言わないで下さいね。
- << 134 それは、途中に散々説明した国の定めた環境基準値があるからです。 環境基準値を越えなければ、規制対象にはなりません。 だから、例えば連休に車が渋滞しても規制をかけたりもしてません。 冬のストーブに規制もかけません。 町の中で焼き鳥売っても良いです。 うなぎ屋も沢山焼いても良いです。 みんな沢山燃やしても規制されるようなところまでいってません。
>> 128
よく見なよ。
間違ってる。
91さんが書いたこと。
ドヤっは、あなただ。
???
110さんが
>≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。
>その友達は大嘘つきですね。
>私は仕事でアメリカのカリフォルニアやロサンゼルスに行ったことがあるのですが、そんな話なんて一度も聞いたことがないです。
>ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。
って言って、次に111さんが写真を載せました。
110さんがネットで徹底的に調べたけど無かったよ→111さんのレス
91さんは111さんの内容を調べられなかった。
- << 138 120のレス 誰に向けてるか確認してみろ。91さんに向けずにこっちにきてるぞ。
>> 135
???
110さんが
>≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光…
120のレス
誰に向けてるか確認してみろ。91さんに向けずにこっちにきてるぞ。
- << 142 2人に向けたんです。 仕事は11時から、今は電車です。 なんでも鬼の首を取ったように言われるから一様書きました。
- << 144 ではあなたも同じことではない? 111の私のレスは110の91さん宛てにレスしたのに、あなたは113で私に横ヤリ入れてきましたよね。あの110の電光掲示板をブログに載せてらした方はアメリカの公共バスの後ろ(ナンパープレートの上) に【煙草は害だ】の文字盤のプレート画像も載せていたし、吸ってはいけない場所で吸うのは罰金取られるから気を付けてと書いてましたよ。91さんは知らないで所構わず煙草を吸いまくっていたのですかね。それか仕事でLAに行っていたは嘘かな。 まぁあなたは屁理屈捏ねるばかりで価値観も普通とはかけ離れてるし理解しろと言われても無理なようなので。
>> 111
下の画像は紛れもない電光掲示板ですよ!小さいから見にくいですが、間違いない物です。両目こじ開けてよ〜く見て下…
だからその電光掲示板はアメリカの何州に在るんですか?
凄く字が小さくて画像もぼやけているから、何て書いてあるのかよく解らないので、具体的に何て書いてあるのか教えて下さいよ?
それに
電光の数字みたいなもの?が5ケタに見えるのですが、その写メを撮影した日は数万人もタバコが原因で死亡したって書いてあるのですかね?
「喫煙者の保険は高くなります。」
「どんなに」の後の文字を黒線で隠しているところが、その写メの信憑性を全く無くしていますので、黒線が無いのを見せて下さいね?
この3つの質問に対して、あなたが回答を出来ないのならば、あなたの話は全て捏造したということになります。
因みに、医学では煙草が原因で死亡したという証明はされていないのに、なぜ煙草が原因で死亡した人達の数が毎日解るのかサッパリ意味が解りません。
http://www.asyura2.com/13/health16/msg/129.html
あなたも嘘っぱちの話ではないのならば、もっと詳しく説明をして下さいね。
まあそんなピンボケした写メ一枚を見て、あなたが言っていることを真に受ける馬鹿な人なんていないと思いますけれどね(笑)
- << 212 黒線の意味が分からずブログを確認してみましたが、あれはブログとは関係が有りません。下に文章が続いてます。肝心な箇所だけ写メに撮ってこの掲示板にアップしました。そしてあの線は説明し辛いですが、携帯の掲示板を時々見てたらPRと題して読む時に上から帯が出てくる宣伝用枠ラインですよ。 なのて私が故意にやってる線ではありません。
煙草は煙が出るから厄介なのです。
前にコンビニの入り口付近で灰皿云々… のスレッドがありましたが、内容は相変わらず変わらないような気がします。
煙草の副流煙は側を通るだけで物に付きます。
煙草の即席燻製?のようなものでしょうか。
場所が限られず好みの臭いでないものを押し付けられたらどう思いますか?
>> 110
嫌煙家の人達はデタラメな話を真実みたいに語るのが好きみたいですね。
街の喫煙コーナーで煙草を吸っている人達の話をこんな掲示板で当てつけ…
113 へ
>本当に面白いもの出してくるよね。
>人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。
>喫煙者でも非喫煙者でも毎日毎日人は死んでるの。
>人が死なない日が歴史上、たった1日でもあったか?
それに対する私の意見↓
喫煙が原因で死亡した人の数と書いてありますよ。
喫煙者の死亡数ではないですよ。
喫煙者が交通事故やタバコが原因と考えられない病死はノーカウントですよ。
110へ
>ですが一応ネットで今、徹底的に色々と調べてみたのですが、やっぱり何処にもそんな話なんて書いてありませんでしたからね。
それに対する私の意見↓
ドヤぁって書いて恥を書いたのにまだ掲示板に書けるメンタルの強さ、尊敬します。
- << 146 No.137 16-09-29 09:11 名無し38 ( 匿名 ) 削除投票 >> 136 自分で調べるって発想はあなたにはありませんか? 私はこれから仕事なので失礼します。 あれっ!?仕事に行った筈の人がレスをしていますね(笑) 舌の根も乾かぬうちに嘘を言うとは、まさにこのことですね(笑) 私の言った言葉をコピペしてインネンをつけるのでしたら、私のレスに安価をつけて言って下さいね? それに95さんの電光掲示板の話は、ネットで幾ら探しても載っていないのは事実なんですよ。 それだけ凄いことが書いてある電光掲示板ならば、ネットに載っていないなんて可笑しな話だろう? アメリカの何州で撮影したのも解らないし、いつ頃に撮影したのも解らないような写メなんて信じられる訳がありませんからね。 そんな写メ一枚を見て、あなたがドヤ顔してレスをしているので、私も爆笑してしまいました(笑)
>> 138
120のレス
誰に向けてるか確認してみろ。91さんに向けずにこっちにきてるぞ。
ではあなたも同じことではない?
111の私のレスは110の91さん宛てにレスしたのに、あなたは113で私に横ヤリ入れてきましたよね。あの110の電光掲示板をブログに載せてらした方はアメリカの公共バスの後ろ(ナンパープレートの上) に【煙草は害だ】の文字盤のプレート画像も載せていたし、吸ってはいけない場所で吸うのは罰金取られるから気を付けてと書いてましたよ。91さんは知らないで所構わず煙草を吸いまくっていたのですかね。それか仕事でLAに行っていたは嘘かな。
まぁあなたは屁理屈捏ねるばかりで価値観も普通とはかけ離れてるし理解しろと言われても無理なようなので。
- << 147 21と91とクチャクチャにしてるけど、頭の中、レス内容の区別がついてなくて全く整理出来てないようだね。 もう一度出直してきたら? アンカーこっちにつけながら91さんの内容で書いてくるな。
>> 141
113 へ
>本当に面白いもの出してくるよね。
>人間100%全員死ぬのに、喫煙者の死亡者の数を表示して馬鹿だと思わないんだ。
>…
No.137 16-09-29 09:11
名無し38 ( 匿名 ) 削除投票
>> 136
自分で調べるって発想はあなたにはありませんか?
私はこれから仕事なので失礼します。
あれっ!?仕事に行った筈の人がレスをしていますね(笑)
舌の根も乾かぬうちに嘘を言うとは、まさにこのことですね(笑)
私の言った言葉をコピペしてインネンをつけるのでしたら、私のレスに安価をつけて言って下さいね?
それに95さんの電光掲示板の話は、ネットで幾ら探しても載っていないのは事実なんですよ。
それだけ凄いことが書いてある電光掲示板ならば、ネットに載っていないなんて可笑しな話だろう?
アメリカの何州で撮影したのも解らないし、いつ頃に撮影したのも解らないような写メなんて信じられる訳がありませんからね。
そんな写メ一枚を見て、あなたがドヤ顔してレスをしているので、私も爆笑してしまいました(笑)
>> 144
ではあなたも同じことではない?
111の私のレスは110の91さん宛てにレスしたのに、あなたは113で私に横ヤリ入れてきましたよね。あ…
21と91とクチャクチャにしてるけど、頭の中、レス内容の区別がついてなくて全く整理出来てないようだね。
もう一度出直してきたら?
アンカーこっちにつけながら91さんの内容で書いてくるな。
>> 146
No.137 16-09-29 09:11
名無し38 ( 匿名 ) 削除投票
>> 136
自分で調べるって発想はあなた…
うるさい人⤵︎
ほら!CA州ロスアンゼルスです。
因みに2009年のブログです。嘘って言ったって事実なのですよ。111の画像は虫眼鏡で見たらハッキリ読めます。1年間に死んだ数が92659と書いてありますよ!
- << 157 ≫友達曰くアメリカの一般道路トラフィックで、わざわざドライバーから見える場所付近に【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板でデカデカと派手に載せてると言ってましたし、あの数見たら怖くて吸えないとも言ってました。 あなたは、【今日死んだ喫煙者の数】が電光掲示板に書いてあると言っていたのに、 【1年間に死んだ数】と言葉がすり替わっているじゃあないですか? それだったら、最初から【年間の死亡者の数】と言えばいいだろう? コロコロと言葉を都合のいいように変えないで下さいね。 そんな写メでは、あなたの話を信用するなんて出来る訳がないです。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について7レス 189HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 56HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 65HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 217HIT 教えてほしいさん (♂)
-
Science, math and English 12th
【The eruption made the ancient dyna…(燻し銀三)
230レス 2742HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
国分太一について
また第2フジテレビになりそうだね。社長は隠蔽ぎみ。鉄腕!DASHは続け…(匿名さん6)
7レス 189HIT ちょっと教えて!さん -
同級生の母親16レス 2712HIT 匿名 (♀)
-
社交辞令や冗談で好きという
軽くも見えますね(匿名さん4)
9レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀) -
挨拶に厳しい人に質問56レス 6121HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 398HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 134HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 398HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1233HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る