どのくらいで冷める?

レス6 HIT数 3984 あ+ あ-

2016/09/22 17:06(更新日時)

男性はどのくらい会えないと冷めますか?

半年会ってない人がいます。
彼とは仲が良く、彼からもアプローチされていたのですが、理由があり私が気のない素振りをしてしまいました。
月に2回ほどLINEすることもあります。

でも、お互い忙しくて会えていません。

また会うことがあります。
その時は自分に正直になろうと思います。
でも、半年以上経ってしまうので冷めてるんじゃないかと思ってしまいます。

No.2380178 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は冷めてるんでしょうね
男も一回気持ちが冷めると心が離れるから
今度会ったときにいかに彼の気持ちを復活させるかでしょうね
また好きっていう気持ちにさせないとね

会わない期間の長さでなく、彼の気持ちの問題、つまりあなたのことが好きっていう気持ち次第じゃないでしょうか

• << 3 ありがとうございます。 私も彼の気持ちは冷めていると思います。 原因は私のせいなのでしょうがないのですが…。 また会った時にやっぱり好きと思われるように頑張ります。

No.2

会えなくても心が通じ合ってると思えるなら冷めずに居られるでしょうが、気の無い態度を取られ、月に1~2回の連絡くらいじゃ、冷める可能性も高いと思いますね。

それでも直接会えるなら、挽回出来る可能性もあると思います。
全ては主さん次第でしょう。

• << 4 ありがとうございます。 私が周りの目を気にしてしまったので…。 彼はあまり連絡が得意な方ではないので送りすぎてはいけないかなと遠慮してしまいました。 次に会ったときにまた好きと感じてもらえるように頑張ります。

No.3

>> 1 彼は冷めてるんでしょうね 男も一回気持ちが冷めると心が離れるから 今度会ったときにいかに彼の気持ちを復活させるかでしょうね また好きっ… ありがとうございます。

私も彼の気持ちは冷めていると思います。
原因は私のせいなのでしょうがないのですが…。

また会った時にやっぱり好きと思われるように頑張ります。

No.4

>> 2 会えなくても心が通じ合ってると思えるなら冷めずに居られるでしょうが、気の無い態度を取られ、月に1~2回の連絡くらいじゃ、冷める可能性も高いと… ありがとうございます。
私が周りの目を気にしてしまったので…。
彼はあまり連絡が得意な方ではないので送りすぎてはいけないかなと遠慮してしまいました。

次に会ったときにまた好きと感じてもらえるように頑張ります。

No.5

男は一度でも深く好きになった女のことはなかなか冷めない
冷めてしまうとしたら最初から大して思い入れがなかったんじゃない?

男は執念深い、嫉妬深い、未練がましいからね、大切だと思った女の子のことは、たとえどんなに会えなくても離れてても絶対に忘れないし、いつでも会いたいと思う

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そうなのかもしれないですね。
会えなくなって最初はそうだったみたいですが、今は違うみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する