不倫がバレたあとは離婚

レス32 HIT数 3048 あ+ あ-

2016/09/24 17:35(更新日時)

ゲス川谷、ファンキー加藤?の相手の夫のアンタッチャブル柴田さん、乙武さん…
みんな、不倫がバレてから1年以内には離婚してますよね、
やはり、家庭がうまくいかなくなるんでしょうか?

私がバラした彼も、いっそのこと離婚してくれればいいのに…

私の「元」彼は男性器を切り落とさない限り、一生浮気や不倫をやめられない男です。
それならば、なぜ、結婚したのか?
離婚しないのか?

家庭を守りつつも安全に楽しく遊びたいのはわかります。
でも、私がもうバラしちゃったんですよ?
奥さんに不貞の写真も何十枚も送って詳しい出来事も赤裸々に送って、手紙も動画もポストインして、自宅前で見張ったりとか、とにかく滅茶苦茶にしてやった(言葉が悪くてすみません)のに、なぜ離婚しないのか?

離婚しないから私が負け。じゃないですよ。

奥さんはどうして自分の旦那が男性器を切り落とさない限り外で不特定多数の女と生セックスしまくるのをわかってて離婚しないんですか?

じゃぁ、この夫婦は終わってるってことですよね?
子供のために離婚しないだけですよね?
だっておかしすぎますもん…
私がこれだけ注意を促しているというのに

この男は結婚をなめてます、だったら最初から結婚するなよと思うんです。
なんのための結婚?

そして一生ばれないならともかく、私がバラしたのにもかかわらず、旦那が外で浮気をするのを公認して婚姻関係を続けるのは夫婦じゃないですよね?
終わってますよね?
男性も普通、不倫するモチベーション下がりませんか?
今までバレないっていう「スリル」を味わっていたのなら、もうばれちゃってるんですよ?
私がその、スリルをぶち壊したんですよ?!
すみません、つぶやきみたいになってしまって。
とにかく私の本音です。

タグ

No.2377474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆっくり寝てください😵💤⤵

No.2

そもそも結婚なんて事をしてしまった事こそが失敗

不幸の元凶 その名は結婚

No.3

あんたがストーカーするから逆に夫婦の絆がつよくなったんだってば。

てかあんたもしつこいねー

いつまでグダグダ言ってんの?

No.4

主 怖いわ

スレでさらっと
自分を正当化してるけど
主のした事
人として最低だからね

主に夫婦が長年築き上げてきた
夫婦愛の強さを
全て分かられてたまるか
って本気で思うよ

それを許せるか否かは
人によって価値観が違うから
主の考えが全てじゃない

自分なら離婚だとか
思うのは自由だけど
離婚しないのを
その視野の狭い
お馬鹿な頭だけで
決め付けないで欲しいね

最後に
自分がした罪の重さ
しかと覚悟しときな!
主には絶対に天罰下るよ!!

No.5

あんた最低だわ
そのうち捨てられる

No.6

離婚させたいんですか? あなたが何をしようと離婚を決めるのはその夫婦ですよ。 男性に未練があっても奥さんにちょっかい出すのは、女としてあるまじきことよ。

No.7

何故離婚しないのか?

セックスが良くて離れられない
稼ぎがいいから離婚して苦労するよりは一生ATMとしてこき使う
離婚したら生活できないから
働きたくない
主さんみたいに不倫できてお互い自由に遊んでる
色々考えられるでしょう。

不倫で離婚するひとは自立してるから浮気男はいらない!て簡単に捨てられる人

しない人がいても不思議ではない
ただ、夫婦関係は終わってるでしょう
子供が独立して定年になったら熟年離婚するのかもしれないし、それは奥さんの勝手だから主さんがとやかく言う問題ではない。

No.8

またか

本当 いい加減にしなよいつまで 執着してるの?
主の考えも 散々した事も その全てが 異常で 奥さんが警察に被害届けを出さない事が不思議に思うよ
執念深くて 何やっても まともじゃなくて 本当なら告訴されてもおかしくないし
異常な女だって奥さんも 主のした事で それを身を持って知ってよくわかったんでしょ
まともな女が相手なら いろいろ考える事があっても
主じゃ まともに相手にしようとはならない 本当 気持ち悪い

No.9

子供もそうかもですが
不倫はしても安定した生活を
壊したくないのは
あるんだと思うよー

生活する上での基盤だからねー

No.10

日記に吐き出したい事を書いた方が良いんじゃないかな。

No.11

離婚しないで残念だったね。
あなたの負け!

No.12

夫婦の形は様々です
「終わってる」は主さんの勝手な価値観
理解出来ないだけ

No.13

芸能人や有名人は何かとマスコミから叩かれますから

不倫までされてハイ離婚はしませんなんて堂々と言ったらまた批判される

世間体を気にしないではやってけないのが芸能界だから
仕方なくというのもあるんでしょう

一般的には不倫くらいで離婚はあまりない

No.14

もしこれが実話なら主のやってることは不倫とは比べものにならないくらいの悪行。
人権侵害、他人のプライバシーに介入し故意に人を陥れる行為はプライバシーの侵害、名誉毀損、ともすれば刑事罰の対象となる。
悪質極まりない犯罪行為だな。

No.15

主です。
私が刑事罰に問われないのは、明らかに言うまでもなく彼が悪いからです。
これは、証明するまでもなく彼が悪いから。
裁判しようが逮捕されようが、とにかく彼が悪いから。
だから私は守られるんです。
とにかく既婚のみでありながら他とセックスする男性がわるい。
私は独身だから悪くない。
結婚とは、配偶者以外の女性とセックスしてはいけないという、法的な取り決め。
私はそれを平気でやぶる彼のような無法者を許せない、それだけ。

慰謝料の額が少ないのも、逮捕されないのも、彼が悪いのがあきらかだから。

No.16

離婚は、夫婦の問題だからあなたが色々言うことではないと思います。
いつまで、執着するのですか?
あなたは、悲しく淋しい人ですね。

No.17

嫌がって 縁を切りたがってる男と一緒にいたくて 何ヶ月も男の家を張り込んで監視して 別れたら また会って貰えるんじゃないかと思って
奥さんに 散々 嫌がらせしといて
男が 悪いとか 本当
慰謝料って 長期にしてきたストーカー行為で相手に与えた苦痛に対してでしょ
自分が やった事に対して慰謝料を取られたくせに

執着が半端無くて 自分がその男といたいからってやった事もまともに判断出来ないんだから
結婚する相手以外とSEXするなよ
主みたいなのと 合意して男女関係なんて出来る男はいないよ

No.18

>> 17 私は独身だから誰とセックスしてもいいんです。
彼は結婚してるので、奥さん以外の人とはセックスしてはいけないんです、
そんなに他の女性とセックスしたいなら、離婚すればいいんです
ゲス川谷も乙武さんもそうじゃないですか
自由に遊びたいなら離婚すればいい
両方手に入れることはできないんです、
彼のように奥さんとも別れないけど外では遊ぶ、そんなこと許されるはずないんです

• << 20 世間がどう言おうと許すも許さないも奥さんが決めること。 離婚しないからといって許したとは限らない。 あなたの恨みは奥さんは関係無いでしょ?
  • << 23 自分を基準に考えても 法律じゃ 違うんだよ 嫌がらせする時 弁護士に相談するって言ってたけどまた それも嘘だったんだ?何でも 都合が悪いと 嘘ばっかりついてるから 自分の 何が本当かも分からないし何が 正しくて 何が間違ってるかも 理解出来ないで いつまでも同じ事繰り返し言い続けてるけど 関係あったの 何年か前なんじゃないの? 自分の為に誰かを悪いって思う事しかしないで行動するのって犯罪脳なんだよ 後 何年同じ事言い続けるのかわからないけど 病院行って治療しないといけないレベルだから

No.19

主さん可哀想‥‥

その旦那さんが欲しくて欲しくてたまらないのに
夫婦の絆が強過ぎて、手に入れられず、わめいているんですね。。。

その旦那さんを本気で愛してしまったんですね‥‥

苦しいですね‥‥

可哀想‥‥笑

• << 25 そんな男どうでもいいし手になんか入れたたくないの。 最低極まりない人間のクズだし。 こっちが無理だわって感じ。 私が彼に執着するのは彼の奥様が純粋だから。 心から彼を愛しているから。 とにかく、奥様が気の毒。 奥様がかわいそう。 それだけ。 奥様を裏切るのをやめてほしいだけ。 これだけ外で不特定多数の女とセックスしてるのに、旦那の両親の面倒もみなければならない、なぜ、離婚しないのか? なぜ見切らないのか? それが不思議なだけだよ。

No.20

>> 18 私は独身だから誰とセックスしてもいいんです。 彼は結婚してるので、奥さん以外の人とはセックスしてはいけないんです、 そんなに他の女性とセ… 世間がどう言おうと許すも許さないも奥さんが決めること。 離婚しないからといって許したとは限らない。 あなたの恨みは奥さんは関係無いでしょ?

No.21

主はアスペなの?

拘りと執着が強すぎて怖いんだけど…

• << 26 アスペルガーかもしれない。 自分でもなんでこんなに彼に執着するのか、わからない。 ただ一つ言えることは、とにかく奥様を大切にしてほしいっていうこと。 私は奥様を裏切る行為に加担してたわけだから、それに耐えきれなくて自分からバラした。 夫婦が離婚しないから奪えなくて悔しいのではなく、男が無傷で済んでしまっているのが悔しいだけです。 なぜ奥様は捨てないのでしょうか?

No.22

主さん たぶん若いよね⁉︎

もしくはそれが性格なのか…

私もいろいろ経験してきたけど 相手が悪いにしろあなたのやり方は間違ってるわ。

今は熱くなって必死だろうけど それの後は虚しさしか残らないよ。

• << 27 ありがとうございます。 虚しくないです。 よくやったと、勇気に讃えてほしいです。 普通の人ならできないことを私はしたんですよ? 強いとしかいいようがないですよね?

No.23

>> 18 私は独身だから誰とセックスしてもいいんです。 彼は結婚してるので、奥さん以外の人とはセックスしてはいけないんです、 そんなに他の女性とセ… 自分を基準に考えても 法律じゃ 違うんだよ
嫌がらせする時 弁護士に相談するって言ってたけどまた それも嘘だったんだ?何でも 都合が悪いと 嘘ばっかりついてるから 自分の 何が本当かも分からないし何が 正しくて 何が間違ってるかも 理解出来ないで いつまでも同じ事繰り返し言い続けてるけど
関係あったの 何年か前なんじゃないの?
自分の為に誰かを悪いって思う事しかしないで行動するのって犯罪脳なんだよ
後 何年同じ事言い続けるのかわからないけど 病院行って治療しないといけないレベルだから

No.24

嫌がらせも復讐もとことんしていいから その代わり期限決めよ
一年なら一年 期限来たらすっぱり忘れて 先に進まないと
人生一度しかないのに そんな気持ちで一生いるなんて勿体ないし損だよ

No.25

>> 19 主さん可哀想‥‥ その旦那さんが欲しくて欲しくてたまらないのに 夫婦の絆が強過ぎて、手に入れられず、わめいているんですね。。。 … そんな男どうでもいいし手になんか入れたたくないの。
最低極まりない人間のクズだし。
こっちが無理だわって感じ。
私が彼に執着するのは彼の奥様が純粋だから。
心から彼を愛しているから。
とにかく、奥様が気の毒。
奥様がかわいそう。
それだけ。
奥様を裏切るのをやめてほしいだけ。
これだけ外で不特定多数の女とセックスしてるのに、旦那の両親の面倒もみなければならない、なぜ、離婚しないのか?
なぜ見切らないのか?
それが不思議なだけだよ。

No.26

>> 21 主はアスペなの? 拘りと執着が強すぎて怖いんだけど… アスペルガーかもしれない。
自分でもなんでこんなに彼に執着するのか、わからない。
ただ一つ言えることは、とにかく奥様を大切にしてほしいっていうこと。
私は奥様を裏切る行為に加担してたわけだから、それに耐えきれなくて自分からバラした。

夫婦が離婚しないから奪えなくて悔しいのではなく、男が無傷で済んでしまっているのが悔しいだけです。
なぜ奥様は捨てないのでしょうか?

No.27

>> 22 主さん たぶん若いよね⁉︎ もしくはそれが性格なのか… 私もいろいろ経験してきたけど 相手が悪いにしろあなたのやり方は間違ってる… ありがとうございます。
虚しくないです。
よくやったと、勇気に讃えてほしいです。
普通の人ならできないことを私はしたんですよ?
強いとしかいいようがないですよね?

No.28

資産7億ありますので、彼の毎日の行動を探偵使って調べます。
車にはGPSつけますし、新しい不倫してたらまずその、新しい不倫相手の女に彼が既婚者であることを教えます。
そして、新たな不倫の証拠を奥様に渡します。
そりゃあどんな行動してるのか、まだ懲りずに浮気してるのか調べるのが私の癖ですから。

No.29

その男は既婚なのを隠して言い寄ってきたのですかね?
そうだとしたら気の毒だし男性不審になりかねないですね。

No.30

>> 29 そうですよ?
既婚なのを隠して近づいてきたんです。
それで、付き合ってほしいと言われて付き合ったんです。
でも、好きになっちゃってから、結婚してるって言われたんです。
ベッキーとおなじです

No.31

奥様の為だって…
誰かの為なんてのは 本人に頼まれない限り 望んで無いんだよ
探偵に GPS?
他人の車にGPSは 列記とした犯罪だから
いくら 資産なんてあったって 主に残しても 何の意味もないよね
ミスミス犯罪者になる手助けをしただけにしかならない

主が この男のスレ立てたのは 知る限りだと5月中旬からだけど それでも4ヶ月だよ
次に誰かと親しくなる時に知った方がいいのは
男の相手じゃなくて
間違いなく 主の相手だから 何してもいい人間も なにされて当然な人間もこの世にはいないから

No.32

資産 7億って嘘じゃん
探偵ってのも 嘘
嘘つきは 泥棒の始まり
主に ぴったりだわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧