不倫の二股
不倫中の彼が、元カノと浮気をしていました。彼は元カノだからとあまり悪気はないようです。私を選んで元カノに別れを告げたのですが、私に元カノが会いたいと言い二人で会いました。元カノも急な別れに納得いかずはっきりさせたかったようです。いろんな話を聞き、浮気がばれてからも元カノに連絡をしていたようです。しかも彼と元カノはずっと繋がっていたことを知りました。もともと彼は既婚者なので、不倫の二股ってことですね。今は気持ちは私だけにあると言い張る彼ですが、やっぱり信じきれません。豆で優しくて一緒にいると楽しいですが、同じ思いをするのはもう嫌です。
皆さんならどうされますか?
一言で不倫と言っても一途な人と浮気性な人がいるのね。
籍こそ一人しか入れられないけど、第二の妻ぐらいに重要に扱ってる人もいるよね。
- << 10 不倫で一途⁈ 一途なら、不倫しない様な気がしまs… 主さんへ、 主さんは、今、 彼はクチが上手い人だって事。 言葉と行動は伴っていない事。 彼のダラシない下半身の持ち主だと言う事にに気づいた。 それはラッキーな出来事です。 不倫なんてクダラナイ事から抜け出すチャンスなんですよ。 だって、元カノと別れたって不倫でしょ? このまま、彼の手を振りほどく勇気、連絡先を消す勇気、着拒する勇気を持てたら幸せになれると思いますよ。 何十年も依存しちゃって、彼は私だけに一途なんだわ♡なんて洗脳され、オバさんになり捨てられる前に、悪縁は自分から切った方が良いですよ。
彼を信じたい気持ちは解ります。
ですが、
彼は、奥さんとも貴女とも元カノ(実は元ではない)とも仲良くてたんですよね。
その事実に目をつぶり、彼の言葉だけを信じたいと思ってるから、こんなに苦しむ結果になってるのではないでしょうか…
貴女のスレを読み「彼は本気で貴女を愛してる!」なんて思う人は、一人も居ないと思います。
彼を信じてない貴女が書いた文章だからと言う理由もあります。
つまり、既に貴女の中では答えが出てるんですよ…
ここにレスする人の殆どが言うと思います。
別れなさいって。
彼に依存してるのは解ります。
自分では気づいてないだろうけど、貴女は自分のしてきた行為や時間にも依存しています。
「今までの苦労が無駄になる」
「気付いたらこんな歳。もう彼しかいない」
そんな依存です。
それは「好き」とは異なる感情ですよね。
勇気を出して下さい。
(´;ω;)ヾ(━ω━`)ポンポン
>> 3
一言で不倫と言っても一途な人と浮気性な人がいるのね。
籍こそ一人しか入れられないけど、第二の妻ぐらいに重要に扱ってる人もいるよね。
不倫で一途⁈
一途なら、不倫しない様な気がしまs…
主さんへ、
主さんは、今、
彼はクチが上手い人だって事。
言葉と行動は伴っていない事。
彼のダラシない下半身の持ち主だと言う事にに気づいた。
それはラッキーな出来事です。
不倫なんてクダラナイ事から抜け出すチャンスなんですよ。
だって、元カノと別れたって不倫でしょ?
このまま、彼の手を振りほどく勇気、連絡先を消す勇気、着拒する勇気を持てたら幸せになれると思いますよ。
何十年も依存しちゃって、彼は私だけに一途なんだわ♡なんて洗脳され、オバさんになり捨てられる前に、悪縁は自分から切った方が良いですよ。
- << 21 一途な人ほど不倫にハマるらしいです。 「奥さん(旦那さん)と離婚しない=不倫は遊び」 ↑このように考えるのは危険です。視野が狭い人だと思います。 世の中には色々な人がいるのです。 不倫相手を愛してるからといって必ずしも離婚をするわけではありません。なぜなら今の結婚相手にも愛着があり大事な人だからです。 だけど不倫が適当なことであるわけでもない。義理堅く真面目な人が万が一不倫をしたら、それぞれの人が自分にとって大切な人、その存在に感謝するでしょう。どちらかを軽くあしらったりしませんよ。 それが一途な人の不倫です。 殺人犯も泥棒も、同じ犯罪をしたとしてもそれぞれ性格や動機や思いが全く違いますよね。 一言で不倫と言っても一途ではない人の不倫とは全く内容が違うと思います。 人の心は目に見えません。他人が思ってるより複雑なのですよ。
主さんも既婚者でしょ。
既婚者でありながら不倫しているのは主さんも同じ。
不倫して旦那を裏切っているわけだから裏切っているご自身の心境と不倫している心境は自身が一番おわかりなはず。
ならば相手既婚者の心境位わかるのではないですかね。
主さん以外にも別な女性とも不倫している彼の心境が。
元カノとは言え同じように不倫しているわけですから。
主さんも旦那と不倫相手と二股で彼が一人多く三股なだけですよ。
主さんに対しては裏切りでも何でもないです。
自分以外の別な女性に目を向けてもおかしくはないでしょ。
それは主さんご自身がわかっていて理解できるのではないかしら。
同じ不倫をしているのだから。
知らぬが仏で割とあるんですよ。
不倫の二股なんて。
- << 20 私は今は未婚です。バツイチで子供はいますが。
>> 10
不倫で一途⁈
一途なら、不倫しない様な気がしまs…
主さんへ、
主さんは、今、
彼はクチが上手い人だって事。
…
一途な人ほど不倫にハマるらしいです。
「奥さん(旦那さん)と離婚しない=不倫は遊び」
↑このように考えるのは危険です。視野が狭い人だと思います。
世の中には色々な人がいるのです。
不倫相手を愛してるからといって必ずしも離婚をするわけではありません。なぜなら今の結婚相手にも愛着があり大事な人だからです。
だけど不倫が適当なことであるわけでもない。義理堅く真面目な人が万が一不倫をしたら、それぞれの人が自分にとって大切な人、その存在に感謝するでしょう。どちらかを軽くあしらったりしませんよ。
それが一途な人の不倫です。
殺人犯も泥棒も、同じ犯罪をしたとしてもそれぞれ性格や動機や思いが全く違いますよね。
一言で不倫と言っても一途ではない人の不倫とは全く内容が違うと思います。
人の心は目に見えません。他人が思ってるより複雑なのですよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 67HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る