復帰出来ない芸能人
覚醒剤で逮捕されても、復帰した芸能人っていますよね。復帰出来ない芸能人は、薬漬けになってしまって無理なのかな~事務所がNG出してるのかな~
かつては「大麻半年覚醒剤1年」というの謹慎期間を設けて復帰させるというのが、芸能プロダクションの業界の掟でした。
不倫など週刊誌がいくら騒いだところで、謹慎期間はありませんでした。
昭和の時代の話です。
現在では一度でも薬物事件を起こした芸能人は、永久に復帰させてはならないと掟が厳しくなったのです。
不倫ですらも、最低限1年の謹慎期間を設けるようになったのです。
そもそも昭和の時代は芸能人のみならず、一般人でものどかな時代でした。
飲酒運転などで捕まっても、罰金4万円程度でした。
今では100万円の罰金に加え、職場も懲戒解雇になります。
世の中全体が厳しくなっているのです。
ババロア森ネタは
マイナー過ぎて ぐぐっても ヒットせず( ̄▽ ̄;)
バローン森は アストロ球団が好きだった 森が 漫画の登場人物のバロン森から 取った芸名らしのは知ってるが
ところでババロア森と仲良かった
『アントルメーター津軽海峡』 は どうしてるんだろうか
もぅ10年以上 名前すら聞かない…
それに アントルメーター津軽海峡と コンビを組んだ
『北新地博士』は 今 どこに…
マイナー過ぎて あの人は今 すら 取り上げられず も
北新地博士は 薬物疑惑を 聞いたこと あるから…
それが原因かは不明も、疑惑あった時にアントルメーター津軽海峡はコンビ決裂で
ババロア森と 共演するように なったんだよね(⌒‐⌒)
2016年から毎年この時期になると「僕らのポプコンエイジ」というコンサートが開催されるようになりました。
ポプコンとはポピュラーソングコンテストのことで、1989年までヤマハが開催していた新人アーティスト発掘のコンテストです。
中島みゆき、我夢、辛島みどり、ふきのとう、谷山浩子など数多くのアーティストを輩出してきました。
つまり往年のポプコン出身歌手を一同に集めての同窓会的コンサートなのです。
毎回、CHAGEも出演しています。
しかし、そこにはASKAの姿はありません。
ASKAは5年前の薬物事件が未だ尾を引いていて出演できないのです。
CHAGEの相方は34年前に大ヒットした「ふたりの愛ランド」でデュオを組んだ石川優子が務めます。
因みに石川優子は28年前に引退しています。
引退しているポプコン出身歌手が、このコンサートのためにわざわざ復帰して出演する傍ら、ASKAはステージに立つことすらできない立場なのです。
もしあの忌まわしい薬物事件さえなければ、CHAGE&ASKAのコンビは「僕らのポプコンエイジ」の主役を彩ったことでしょう。
尚、CHAGEはこのコンサートの司会進行役です。
>> 43
加えて山口達也!
ジャニーズ事務所は契約解除したそうです。
- << 79 そして絶対に復帰できないであろう芸能人は、何と言っても西川和孝。 今は亡き昭和の名優、萬屋錦之助主演の時代劇「子連れ狼」の大五郎役を演じた子役俳優でした。 成人後は新潟県の市会議員としても、活躍していました。 しかし1999年、自身が経営する雀荘の経営不振から知人の金融業者に融資の相談を持ちかけたところ断られてしまい、金融業者を殺害! 2000年に殺人罪で無期懲役の判決を受け、現在も服役中です。 無期懲役はだいたい20年ぐらいで出所するそうですので、再来年あたりに出所になるでしょうが、人を殺めてしまった以上、市議はおろか俳優としての復帰も、もはや100%あり得ないでしょう。
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ2レス 65HIT 匿名さん
-
ふーんデブ専って肥満嗜好っていうんだ0レス 30HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
ジンギスカンのジンギスカンと、0レス 40HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
はぶかれた私そして怒りが爆発寸前4レス 107HIT 学生さん
-
しょうもない人生だった6レス 174HIT 匿名さん
-
ログイン
香月ちゃん😊おはよう この間少しだけ話した 私に課題を出し続けて…(通りすがりさん53)
177レス 3738HIT 匿名さん -
ハッピーバースデー!②
おはようございます🌄 昨日、時間切れでやれなかったことを仕上げま…(匿名さん0)
342レス 9037HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
ツさんおはようございます😊 頭痛大丈夫ですか?💦ツさんはどんな時も他…(seed)
452レス 28931HIT おにー (♂) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはよ~うヽ(o・ω・o)ノ♪ レスをしてくれた時間 正に寝落…(ピノ)
426レス 13287HIT ピノ (50代 ♀) -
ひとりごと
昨日のワークショップ、自分以外はグループか家族でだったな ソロ活出来る…(匿名さん0)
244レス 6164HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5180HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3184HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 274HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 277HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 176HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 255HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
23レス 232HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る