よくある不倫のパターン?

レス11 HIT数 1493 あ+ あ-

2016/09/08 00:56(更新日時)

四年間の不倫に終止符打ちました。相手は既婚者、自分は独身。社内不倫で相手の方から自分にアプローチして自分も前々から彼を好きだったのですぐに交際が始まり恋に落ちました。奥さんとはとっくに覚めていて家庭を捨てて私と一緒になりたいと言ってくれました。自分も本当に一緒になれるかもしれないと思ってました。彼は奥さんに離婚の話をしたんですが、子供がいるとゆう理由で首を振ってはくれませんでした。交際が三年になった頃、彼が私に冷めてきた気配が感じられました。ホテルで彼がシャワーしてる間彼のスマホみたら合コンにいった内容や女と怪しいやり取りがありました。でも私は彼が大好きだったのでそれでも構いませんでした。もう一緒になれるとは思ってませんでしたが。その後一年経った時、「君も歳だからいつまで付き合っててもきりがないから。自分には家庭があるし君にはまだ未来がある。今でも好きだけど好きだからこそ君の為にそうしたい」と…。イヤイヤ別れたくないよ!と伝えましたが最後は修羅場になってさよならでした…。  半年たってだんだん彼を吹っ切れましたが。やっぱりよくある不倫のパターンでしょうか…  私のこと好きなら別れたくないって言った時に別れないですよね?

タグ

No.2375003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

にゃおえ~ッ💢🐭

No.4

>> 2 俺が彼の立場で、貴女を本気で愛しているのなら、 自分の貴女に対する気持ちを押し殺し、 貴女の幸せを願いながら別れます。 … にゃお~ん💧

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する