相談 ながいです

レス1 HIT数 518 あ+ あ-

2016/09/05 00:08(更新日時)

私は、1番仲のよかった先輩ガスキです
私は2年前に付き合っていて、その時、遠距離に自信がないと別れを告げられ喧嘩になり、しばらく話さずにいて、私は何人かと付き合ったりしました。でもまだ好きで、今年また付き合いました。でも、1ヵ月前あまり話していなく(好きじゃなくなったわけではない)私が悩んでたのを察していたらしく、お互い辛いし、部活も忙しいからと、別れることになりました。でもまだ好きなんです。もう、付き合えないでしょうか。見てくれた方の考えでいいのでお聞かせください。

長くなり申し訳ありません。

タグ

No.2373847 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

失礼ですが、おいくつですか?

過去2回別れた先輩とまたヨリを戻したいとの事ですが、
付き合ってる間、先輩とはどのような関係だったのでしょう…

①毎日連絡し合うだけの仲?

②登下校を一緒にする仲?

③休みの日はデートする仲?

④キスやそれ以上の事をする仲?

①~②の間柄でしたら、復縁できる可能性は充分あると思います。

お互いにお互いをまだよく知らないで付合い、お互いを理解しないまま別れたからです。

付き合うって行為は、お互いに相手をもっと知るため、二人の愛を深めるために行うもなんですよ。

「付き合ってる」とか「彼氏/彼女」という名前や立場だけで満足し、それらをしてこなかったから、2度も別れてしまったのかなと思います。

もう一度、「付き合う」の意味を考えてみてはいかがでしょうか。
(*^^*)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧