小林麻耶さんと小林麻央さん姉妹
小林麻耶さんって、ブリブリしててちょっと苦手~って思ってた時期もありますが、最近は底抜けな明るさとか元気をもらえるなって思いながら拝見してました。
体調不良で休業することになって、それが妹の麻央さんの乳がんを家族全員でサポートしたいというようなことを聞きました。
麻央さんのブログ開設から、麻耶さんも久しぶりにブログを更新してましたね。
仲のよい姉妹というのが以前から見ててわかりましたが、こういう絆の強い姉妹って素敵ですね。
美人姉妹
でも…
実は深刻なんじゃないかな
だからブログに気を向け精神的に病魔と闘える強さを維持していきたいとか
そんな風に感じたけどね
決して邪心からではなく
癌はなかなか…
何しろ身内に癌患者が出たんだからね。姉も気が気でないはずだし大変なんだよ。
>> 3 得意の手のひら返しっっっっっっwっっっっっっw ねw ぶりっ子って罵ってた人が今応援してるー(*´ω`*)っていってるとゾッとする。
そういう考えしか出来ない人のほうが性格歪んでると思う。
可哀想だからとか大変そうだから好きになったとか思う?
最初は苦手だったけど、知れば好きになるって経験がないの?
小林麻耶はブリッコの仮面の裏に、大人からの期待にそぐえないと自分を責めてしまう優等生特有の優しさと悲しさを感じる。
だから見てて切なくなるけど、根がいい人だなーとも好感持てる。
小林真央はうって変わって、一見おとなしそうだけど実は一番おいしいところを持っていく強かさを感じる。
でも悪行を重ねた海老蔵の罰を代わりに受けちゃってるようにも思えるので、かなりかわいそう。
可愛いくて仲の良い姉妹って尊敬できます(^_^)麻央ちゃん体調管理頑張ってね(^_−)−☆
病気って本当に大変だと思います(u_u)
色んな病気があるけど、前向きな発言ができる麻央ちゃんは凄いし見習いたいです(^_^)
話は少しは逸れますが乳ガンになりやすい食品ナンバーワンが【乳製品】なんだそうです
最初知った時は意外だなと思いましたが特に牛乳はカルシウムになるなどというのは100%幻想だそうで実際にはその真逆の様です
実際に牛乳を作る為に飼育されている家畜牛はホルモン注射を過剰なまでに打たれなるべく乳の量を増やすなどの手が加えられる為人間(特に女性)にとっては危険値を上回る程のホルモン異常を引き起こしそれがやがてガン細胞となって体を蝕むんだそうです
怖すぎますね
- << 13 アジア人には牛乳を分解する酵素がないから、牛乳を飲んではダメ!とは知ってたけど。 ヨーグルトやチーズなどの乳製品は摂ってるから、気を付けないとね(>_<)
牛乳飲んだら
感受性の強い人は
声が裏返って
ドスをきかせて
ぶちギレるヤツになりやすいらしい
角がはえてて
胃が何個もある
おぞましい生き物の
抽出物を飲むのだから
感受性の強い人は恐怖を感じて
怖くて逆に攻撃的になるのは
分からなくもない気がする
また、思うに海は毎日
生活排水、工場排水が流れ込むので
直ちにガンになることはないけど
魚介類は発ガン性が高いと想像してしまう
全国の農家の田んぼや畑に
毎日生活排水、工場排水が
たとえ微量でも流れ込んでいたら
他人の家の流し、洗面所、浴室から
出た排水で育てたもの
工場から出た排水で育てたもの
そんなもん食えるかって
大問題になります
知らず知らずに
発ガン性の高い食品を
口にしているかもしれません
お邪魔しました
失礼します
>> 11
話は少しは逸れますが乳ガンになりやすい食品ナンバーワンが【乳製品】なんだそうです
最初知った時は意外だなと思いましたが特に牛乳はカルシウムに…
アジア人には牛乳を分解する酵素がないから、牛乳を飲んではダメ!とは知ってたけど。
ヨーグルトやチーズなどの乳製品は摂ってるから、気を付けないとね(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用