「邪魔な存在でしかなかった」3歳長男殺人容疑で義父再逮捕

レス16 HIT数 4234 あ+ あ-

2016/08/20 05:08(更新日時)

お前の存在こそ社会の邪魔でしかない。

⚫︎毎日放送より一部抜粋⚫︎堺市で両親が3歳の長男を自宅の浴室に監禁し、その後、死亡したとされる事件で、警察は両親を殺人容疑で再逮捕しました。
殺人の疑いで再逮捕されたのは、堺市堺区の常峰渉容疑者(32)と妻の美香容疑者(23)です。
警察の取調べに対し、渉容疑者は「私が殺しました。風呂場に沈めました。邪魔な存在でしかありませんでした」と容疑を認めているということですが、美香容疑者は否認しています。英智ちゃんの体には、およそ40カ所のアザがあったということです。

日常的に虐待されとったんやろなぁ。かわいそうに、、、男も悪いが、お腹痛めて産んだ我が子に暴力振るうようなヤツを選ぶデブ嫁がどうかしてる。

No.2367118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

あの夫婦、すごい凸凹夫婦だよね。
最初見た時、母親と息子かと思ったくらい。
デブ嫁と幼稚そうな旦那。

No.2

こんなウルトラデブのどこが良かったんだろう?捨てられないように必死だったのかな?

No.3

風俗店従業員だったとか

デブ專かよ

見た目のことはあまり言いたくはないが酷い夫婦もいたもんだ

No.4

見た目も性格も醜いバカ!

No.5

なにからなにまでドン引き。
嫁の連れ子だったのかな?
嫁23歳って、懲りずに産んで同じこと繰り返しそう。
産めない身体にしてやって欲しい。

ニュースで息子の名前エイチってイニシャルで呼んでのかと思ったら、英智だった…

No.6

子供いたら近所の人と話したりするよね。

話さなかったのかな?

猫焼き殺したアラサー基地外女はベランダに焼却炉置いてたのに隣の部屋とか住人は気が付かなかったのかな?

人情の街大阪って言うけど、違うじゃん。

No.7

デブ嫁の供述……私は手をだして居ないし気付かなかった。はぁ一緒に居て気付かない訳ねぇだろ!懲役くらいたくないからトボけて居るんだろ?警察もデブ嫁に完全にナメられて居るな。こんなの許したらこのデブ嫁は何度も何度も男替えては子殺ししそう。もう怖いわ……

No.8

>> 7 見て見ぬふりは日本人の得意分野ですな。

No.9

デブ嫁かどーかは知らんが、両親揃って頭腐っているね。長男3歳虐待で死亡‥‥私も子供が3歳だからこの事件は、恐怖でしかない。何で殺すの?何で虐待を繰り返さなくてはならないの。正直死刑にしてほしい。
神様が居るなら
こいつらに
どーか死刑、天罰与えよ!

No.10

聞いただけでも腹がたって仕方がない。
こんな人間がいる自体おかしいでしょう。

No.11

デブとか容姿のことはどうでもいいけど、母親も他人事のようにいられるのがすごい。
もし私の旦那が子供に何かしたのに気づいたら子供連れて逃げるだろうし、もし殺したなんてことになったらあんな正常にインタビューに答えられない。

No.12

このデブには吐き気する

No.13

こういう毒親は極刑にして欲しい。それを見た虐待してる親も極刑になるのかと抑止力になると思う。
たったの3才で命を奪われた子供さん。もしかしたら将来は大物になってたかもしれないのにね。

No.14

亡くなった子と同じ方法での死刑を希望します。

No.15

裏風俗でピル飲み過ぎでホルモンバランス崩れて肥った体型です。元々、人間じゃないでしよ。

No.16

毎日殴られて、なんで殴られてるのか意味もわかんない。怖くて痛い毎日。最後は死ぬほど苦しい目にあわされもがいたと思う。泣けてくる。嫌でも嫌いでもいいから手放そうよ。無職の自分の捌け口じゃん。刑務所に行くだけで赦されんのか?殺人だけじゃないよな。いたぶるの目的だよな。3歳の子がもがき苦しみ泣き叫ぶのを母親は何度も見たはず。泣き叫ぶ声を近所は何度も聞いたはず。大阪の堺市。そういう人間の町です。お金があっても腐った人が多い町です。
おかしな事件大阪ですよね。寝屋川とか

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧