パチスロ月に何回、いくら使いますか?

レス6 HIT数 1535 あ+ あ-

2016/08/16 09:28(更新日時)

御主人がパチスロをやる奥様に質問します。

御主人は毎月いくらパチスロに使いますか?
また、月何回行きますか?

私の夫は、月4回行きますが、お小遣いを渡した日に全部パチスロにつぎ込んでしまいます。買っている時は良いのですが、負けると家計から切り崩すので、お金があまり貯まりません。

16/08/16 05:34 追記
既婚者の男性も回答お願いします。
毎月どのくらいパチスロにお金を使いますか?

タグ

No.2366142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5ス専だから月2万
勝ってると勝ち金の中で遣り繰りするから週4じゃないかな

負けきったら行かなくなる

• << 3 負けたら行かないってすごいです!!

No.2

うちは夫婦で行ってて、2人で月に2万って決めてるよ。

低レートだから2万でも結構遊べるし、どっちが勝っても負けた方の損失補填が当たり前だから、2人とも負けない限りは何回も行ける。

2人で負けが続いて2万が消えた時は、絶対に翌月まで行かない約束になってて、それで不機嫌な態度でもすれば「約束守れないなら二度と行かない」って私が言うのを旦那もわかってて、素直に翌月の給料日まで待つようになったし、行きたいなんて駄々もこねなくなった。

まぁ、旦那は過去にスロットで何百万も借金作った今も返済中の身で、本人なりに反省もしてるから私の言うこともよく聞いてくれるだけなんだけどね(笑)

昔は言うことも聞かないし、金渡さなければふて腐れるし借金するし、大変だったよ。

だから私は、ある意味、借金してくれて良かったって思ってる。

自分でドツボにハマって行き詰まりを体験してくれて、旦那自身で自分のバカさ加減に気づけたことで、私の言うことも素直に聞くようになってくれて、昔より扱いやすくなったから仲良く生活できるようにもなったって思ってるから今は幸せだよ、理解できねーって思われるかも知れないけどね(笑)

• << 4 そんなことないです。 御主人は偉いと思います。同じ経験しても学ばない人は沢山いますよ! 幸せで羨ましいです!!

No.3

>> 1 5ス専だから月2万 勝ってると勝ち金の中で遣り繰りするから週4じゃないかな 負けきったら行かなくなる 負けたら行かないってすごいです!!

No.4

>> 2 うちは夫婦で行ってて、2人で月に2万って決めてるよ。 低レートだから2万でも結構遊べるし、どっちが勝っても負けた方の損失補填が当たり前… そんなことないです。
御主人は偉いと思います。同じ経験しても学ばない人は沢山いますよ!

幸せで羨ましいです!!

No.5

パチンコなんて
北の資金になるだけ

それでいいのかな?

否定し続けて下さい。

あちらの方なら仕方ありませんが

No.6

>> 5 あちらの方って?

投稿順
新着順
主のみ