盗撮していた旦那

レス36 HIT数 6106 あ+ あ-

2016/08/16 11:50(更新日時)

喧嘩をし旦那に携帯を見せてもらったら
不倫の証拠ではなく
盗撮画像が出て来ました

元々怪しいと思って携帯を見たので
(不倫を疑ってました)
犯罪の証拠が出て来るとは思いもよらず動揺してます
不倫はしてませんでした

盗撮はパンチラで
知り合いの人もいました
その知り合いは旦那が小さい頃から家族ぐるみで付き合いのある人です
義父母もよく知ってる人です

離婚したいと思うのは普通ですよね?
旦那は離婚したくないって言ってますが
犯罪を犯した人間を信じられますか?
気持ち悪いと思って当たり前ですよね?

本人はパンチラを見つけた時
おっ!と思って写真を撮りました
深い意味はありません
性的魅力があったのではない
と言ってましたが
それでも普通撮ります?
おかしいですよね?
知り合いの方にも申し訳ないですし
それが分かった後でも普通に行ける神経が理解不能です

タグ

No.2365610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キモい変態

一緒の生活は無理、浮気より酷い。

• << 14 私もそう思います 今日の夜 両家の両親を集めて話し合います

No.2

「犯罪者の妻」にならないうちに離婚を。

世間は性的犯罪者にはとても厳しく冷たいです。

• << 15 今日の夜両家の両親を集めて話し合います 私は自分の親に話して離婚するように言われたので 離婚を押し通します

No.3

軽い気持ちであったとしても気持ち悪い。

見つかっていなければ、チャンスが有る度続けていたはず…

離婚もやむを得ない。

• << 16 そう考えて当然ですよね? 私は離婚します 犯罪を犯す奴だと思いませんでしたが 犯罪に軽いも重いもないのでケジメつけます

No.4

性的に見ないとそんな写真撮らないないから
気持ち悪い、犯罪者の言う事なんて信用性ないね。

• << 17 信用なんてこれっぽっちもできませんよね 気持ち悪いので離婚します

No.5

逮捕される前に離婚。

• << 18 了解しました!

No.6

笑ってしまった

不倫より酷いやん

自分なら離婚ですね

• << 19 離婚します 二度と関わりたくもありません

No.7

離婚するのが正解。

たまたま見たから撮ったんじゃないですよ。
絶対に狙って撮ってます。

盗撮癖は性的趣向なので、なかなか直らないと思います。

早めに離婚を。

• << 20 他にヌードの写真をネットから落としてたり 他の女性のパンチラもあったので 絶対に治らないですね 離婚します

No.8

もう答えは見えているよね。

No.9

私なら離婚します。
普通は写真撮らないです。
不倫もいやですけど、それよりも更に不快感が大きいですね。犯罪ですし。
事あるごとに思い出してしまうと思います。
それに一種の性癖ですから、エスカレートしていくと思います。
慰謝料を頂きたくても、この内容って裁判所に出せるんですかねぇ{(-_-)}

• << 21 慰謝料はなくてもいいのでさっさと離婚したいです 携帯を見るのは良くないとここでよく見ますが 私は見て良かったと思います 犯罪者とは一緒にいられません

No.10

警察に突きだして離婚だろ!

ドンドンやるよ!

• << 22 警察には被害者が届けを出さないといけないみたいです 知り合い家族に話そうか考えてます

No.11

即離婚

てか それを知って黙っていたらあなたも同罪ですよ

• << 23 残念ながら同罪にはならないようです 私がけしかけた訳ではないので でも離婚はします 今日します

No.12

ネットなどのパンチら投稿を見るのは、100歩譲ってまだ許せるけど、自分で、しかも知り合いのパンチらを盗撮…そんな危険人物と一緒の空間にいたくないから、即刻慰謝料貰って別れる。

• << 24 親に話したので離婚は確定しました 気持ち悪いし愛情なんて欠片もなくなりました

No.13

最初から撮る気無ければ、携帯なんかに瞬時には、撮れないでしょ。😥 言い訳が酷いね。 病気だね。それ

• << 25 私も思います 知り合いの人や家族にも話そうか考えてます これって性犯罪ですよね 性癖なんて生易しいものじゃないと私は思ってます

No.14

>> 1 キモい変態 一緒の生活は無理、浮気より酷い。 私もそう思います
今日の夜
両家の両親を集めて話し合います

No.15

>> 2 「犯罪者の妻」にならないうちに離婚を。 世間は性的犯罪者にはとても厳しく冷たいです。 今日の夜両家の両親を集めて話し合います
私は自分の親に話して離婚するように言われたので
離婚を押し通します

No.16

>> 3 軽い気持ちであったとしても気持ち悪い。 見つかっていなければ、チャンスが有る度続けていたはず… 離婚もやむを得ない。 そう考えて当然ですよね?
私は離婚します
犯罪を犯す奴だと思いませんでしたが
犯罪に軽いも重いもないのでケジメつけます

No.17

>> 4 性的に見ないとそんな写真撮らないないから 気持ち悪い、犯罪者の言う事なんて信用性ないね。 信用なんてこれっぽっちもできませんよね
気持ち悪いので離婚します

No.18

>> 5 逮捕される前に離婚。 了解しました!

No.19

>> 6 笑ってしまった 不倫より酷いやん 自分なら離婚ですね 離婚します
二度と関わりたくもありません

No.20

>> 7 離婚するのが正解。 たまたま見たから撮ったんじゃないですよ。 絶対に狙って撮ってます。 盗撮癖は性的趣向なので、なかなか直らないと思いま… 他にヌードの写真をネットから落としてたり
他の女性のパンチラもあったので
絶対に治らないですね
離婚します

No.21

>> 9 私なら離婚します。 普通は写真撮らないです。 不倫もいやですけど、それよりも更に不快感が大きいですね。犯罪ですし。 事あるごとに思い出… 慰謝料はなくてもいいのでさっさと離婚したいです
携帯を見るのは良くないとここでよく見ますが
私は見て良かったと思います
犯罪者とは一緒にいられません

No.22

>> 10 警察に突きだして離婚だろ! ドンドンやるよ! 警察には被害者が届けを出さないといけないみたいです
知り合い家族に話そうか考えてます

No.23

>> 11 即離婚 てか それを知って黙っていたらあなたも同罪ですよ 残念ながら同罪にはならないようです
私がけしかけた訳ではないので
でも離婚はします
今日します

No.24

>> 12 ネットなどのパンチら投稿を見るのは、100歩譲ってまだ許せるけど、自分で、しかも知り合いのパンチらを盗撮…そんな危険人物と一緒の空間にいたく… 親に話したので離婚は確定しました
気持ち悪いし愛情なんて欠片もなくなりました

No.25

>> 13 最初から撮る気無ければ、携帯なんかに瞬時には、撮れないでしょ。😥 言い訳が酷いね。 病気だね。それ 私も思います
知り合いの人や家族にも話そうか考えてます
これって性犯罪ですよね
性癖なんて生易しいものじゃないと私は思ってます

No.26

男だけでなく女盗撮盗聴加担者もいるんだもの ましてや街中でアピールしてくる アバズレ兵隊 自分がされても損な事してられるんだろうか街中兵隊アバズレ隊 あいつらこそ●●

No.27

やったぶんだけ●●●し必ず●●

No.28

主さんは撮られてないですか?ネットで拡散されると取り返し付かないから気を付けて!

娘さんとかいらっしゃるんですか?危ないですね

No.29

>> 28 私の盗撮は
そういう写真ではなく寝顔とか変顔の写真だけでした
今思えば盗撮癖はあったのかもしれません

子供はいませんので
まだ離婚しやすい環境にいたのが正解でした

No.30

そのうち〇〇警察署です。あなたの旦那さんは痴漢(盗撮容疑で)〇〇警察署の留置場に拘留されて居ます。1週間程拘留しますので差し入れに来てください!ってお巡りから電話が掛かって来そう……

• << 32 そのうちというかもう会う事もありませんから無関係ですー

No.31

今日の明日でも離婚しなきゃだめだよ。もめてる間に、盗撮するかもしれないから。

盗撮現行犯で、私警察に突き出しました。彼氏協力の下。

• << 33 無事両家の両親も交えて話して離婚になりました! 早く離婚したいので今日中に提出してきます

No.32

>> 30 そのうち〇〇警察署です。あなたの旦那さんは痴漢(盗撮容疑で)〇〇警察署の留置場に拘留されて居ます。1週間程拘留しますので差し入れに来てくださ… そのうちというかもう会う事もありませんから無関係ですー

No.33

>> 31 今日の明日でも離婚しなきゃだめだよ。もめてる間に、盗撮するかもしれないから。 盗撮現行犯で、私警察に突き出しました。彼氏協力の下。 無事両家の両親も交えて話して離婚になりました!
早く離婚したいので今日中に提出してきます

No.34

それがきっかけで盗撮やり始める事もある
知り合いのパンチラを盗撮してしまう神経理解出来ない
もう本当は盗撮歴長いんじゃないの?

盗撮した奴を見つけては恐喝して50万とかまとまったお金を脅し取る人達が居るからそんなのに遭遇したら怖いよ

早めに離婚した方がいいかも

No.35

近親者の盗撮というのは余り聞かないですけど、男の心情としてはあると思います。
僕も風俗などで許可をを得て撮影というのはあります(有料)。
パートナーも最初にホテルにいったとき、芸術系のせいか撮ってました(^^;。後から見せて貰ったとき、素晴らしい編集で関心しました。
だから、どうということありません。

No.36

>> 35 何かストレスがあるんだと思います。うちのは前夫との不妊だったみたいですが。今は子供をやたらに撮ってアップしています。(^^;。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧