[クローバー]💐平日限定Ⅲ💐[クローバー]

レス500 HIT数 5779 あ+ あ-

2006/12/21 13:38(更新日時)

🔉🙋みんな➰ぁ😱💕
📫🌷ココだよ➰ぉ🏡🌷

💖✨募集中✨💖
昼間🏠🌷暇している主婦サン☺
一緒にぉ話ししましょう💬🎵

No.236238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 リィチャン😁何の勉強会なの❓😲

No.152

みんな面倒くさがり😁も共通点だね😁😁😁

私も相当面倒くさがりよ💧中々やらなくていつめ👨に怒られるもん😣

うちは今日は🍢です✌
すでに卵と大根は煮始めたよ😊

リィチャンおでかけいいな🎵楽しんで来てね👍

ハナコチャン、大掃除は進んでる❓もしかして🐌になってたりして😁

マロンチャン、♍ちゃん熱下がって良かった🙌🙌
マロンチャンも早めに💊飲んで、気合いで風邪を吹っ飛ばせ~😱

• << 155 みんな💡 面倒クサガリ屋サンで安心しちゃった😁 ハナコチャン🌼大掃除は捗ってるぅ? ま・さ・か💧 ‥🐌‥👈⁉ ハルチャン🌸が言い出したのょ💬 😂😂😂
  • << 156 ハルチャン🏠は🍢かァ🍚 大根と卵を煮ておけば楽勝だねッ✌ 今日リィはママ友の高校生になる娘サンが吹奏楽部で演奏会があるから聴きに行くのょ🎺 みなとみらいでやるから🎼ついでに雑貨屋サンを覗いてこよッ☺

No.153

>> 152 そうだね😁面倒くさがりの共通点😱みんなと一緒だ➰😉ハルチャン😁私の風邪ハンドパワーで送るから✋💨💨💨💨💨貰ってくれ➰😱

• << 159 いやぁ~😨💨💨💨💨💨💨 やめてくり💨💨 明後日一人忘年会するから😁✌ 送りかえそう✋🎆

No.154

>> 153 休憩TIME➰ッ😚

ぉ勉強会はRENのサッカーチーム主催のアスリートの為の食物栄養学だょ☝
途中‥講師の声が子守唄に聴こえてきたゎ😹

マロンチャン🌰風邪が酷くならないうちに予防せん張らなきゃねッ😤

No.155

>> 152 みんな面倒くさがり😁も共通点だね😁😁😁 私も相当面倒くさがりよ💧中々やらなくていつめ👨に怒られるもん😣 うちは今日は🍢です✌ すでに… みんな💡
面倒クサガリ屋サンで安心しちゃった😁

ハナコチャン🌼大掃除は捗ってるぅ?
ま・さ・か💧
‥🐌‥👈⁉

ハルチャン🌸が言い出したのょ💬

😂😂😂

No.156

>> 152 みんな面倒くさがり😁も共通点だね😁😁😁 私も相当面倒くさがりよ💧中々やらなくていつめ👨に怒られるもん😣 うちは今日は🍢です✌ すでに… ハルチャン🏠は🍢かァ🍚
大根と卵を煮ておけば楽勝だねッ✌

今日リィはママ友の高校生になる娘サンが吹奏楽部で演奏会があるから聴きに行くのょ🎺
みなとみらいでやるから🎼ついでに雑貨屋サンを覗いてこよッ☺

• << 160 都会は店が多くていいなぁ☺ 田舎は選択の余地なし😣だよ😱 ちょっと派手だと凄い目で見られる😚 おばさんだってお洒落なスカートはきたいのよ😣 あっ😁気を付けて行ってらっしゃ~い✋😁

No.157

今日は寒くないから🐌じゃないよ😚

• << 161 私も失礼しました😚 ε===┏(* ̄▽ ̄)┛

No.158

>> 157 ニャハッ😸

ハナコチャン🌼

失礼致しましたァ🙇

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ニゲッ💦

No.159

>> 153 そうだね😁面倒くさがりの共通点😱みんなと一緒だ➰😉ハルチャン😁私の風邪ハンドパワーで送るから✋💨💨💨💨💨貰ってくれ➰😱 いやぁ~😨💨💨💨💨💨💨

やめてくり💨💨

明後日一人忘年会するから😁✌

送りかえそう✋🎆

No.160

>> 156 ハルチャン🏠は🍢かァ🍚 大根と卵を煮ておけば楽勝だねッ✌ 今日リィはママ友の高校生になる娘サンが吹奏楽部で演奏会があるから聴きに行くのょ🎺… 都会は店が多くていいなぁ☺

田舎は選択の余地なし😣だよ😱

ちょっと派手だと凄い目で見られる😚

おばさんだってお洒落なスカートはきたいのよ😣

あっ😁気を付けて行ってらっしゃ~い✋😁

No.161

>> 157 今日は寒くないから🐌じゃないよ😚 私も失礼しました😚

ε===┏(* ̄▽ ̄)┛

No.162

二つ目の押し入れのモノの多さに意気消沈しちゃった😱

今日中に終らないかも😣

何故こんなに要らんモノとってたんだろう😭

• << 165 アタシも💧捨てらンなぃ病だょ😨💦 環境局の人には悪ぃケド🙇 黒のゴミ袋で分別無しに何でも捨てて👌に戻してもらいたぃッ😭 たまに都会に出ても見るトコはいつも一緒なんだゎ😁

No.163

んっ❓

キーワードがタグに変わってる💧

意味がわからん💨

No.164

ってか、一人暴走始まってるし💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

落ち着いて🍚食べよ💨

✋😁

No.165

>> 162 二つ目の押し入れのモノの多さに意気消沈しちゃった😱 今日中に終らないかも😣 何故こんなに要らんモノとってたんだろう😭 アタシも💧捨てらンなぃ病だょ😨💦
環境局の人には悪ぃケド🙇
黒のゴミ袋で分別無しに何でも捨てて👌に戻してもらいたぃッ😭

たまに都会に出ても見るトコはいつも一緒なんだゎ😁

No.166

>> 165 ホントだッ👀💡

タグって・・・?😒

なぁに⁉

No.167

🐌にはなってない

けど

何もしてない😂

No.168

>> 167 でゎ✋皆シャマ🎵
ぉ出掛けします🎺

また後でねッ😉

ハナコチャン🌼今朝早くカラ動いてるんだから休憩は👌じゃん☺

• << 170 行ってらっしゃい😃 お土産ね😁🎁

No.169

>> 168 いってらっしゃい
楽しんで来てね👋😃

No.170

>> 168 でゎ✋皆シャマ🎵 ぉ出掛けします🎺 また後でねッ😉 ハナコチャン🌼今朝早くカラ動いてるんだから休憩は👌じゃん☺ 行ってらっしゃい😃

お土産ね😁🎁

No.171

二つ目の押し入れ掃除終了😤😤😤

今からゴミ捨てがてらゴミ袋買いに行ってきます😤😤😤😤😤😤😤

🚗💨💨💨💨💨💨💨

No.172

>> 171 お疲れ様です🙇
いってらっしゃい👋

No.173

>> 172 今日はもう終り😁

明日また頑張ろ👍

🍢の仕上げしてま~す💨

おいしそうな匂い…

( ̄оо ̄)クンクン🎵

No.174

>> 173 私もやってま➰す🌼

No.175

>> 174 晩御飯終了💨

🍢は楽でいいな🎵

あとは👨が遅く帰る事を祈る🙏のみ😁

👨⬅うるさいから😁

No.176

>> 175 ハルチャン😱リィチャン😱ハナコチャン😱主婦業&大掃除お疲れさま😁ご飯の準備が終わって👴👵に食べさせて来ました➰😨今日👵は一日中お出かけしてて🏠に居なかったから👴のお昼も準備したのに💧ありがとう✨の感謝の気持ちが無く💧当たり前って感じで接してくるからムカついたよ➰😨人間って感謝の気持ちが必要だよね➰😱たった一言〈ありがとう〉って言われるだけで気分がどう変わるか➰✨って🌰は思うけどな➰😁〈年寄りクサイ💦〉あっ‼また愚痴ってしまった💧みんな😨ごめんね💦

• << 186 う"ッ💧 ぉ風呂カラ上がってゴロゴロしてたら22:00以降の記憶が無ぃッ😨💦 今は目が冴ぇ×②👀🔥 独り言で遊んぢゃおっと🙌💕

No.177

>> 176 マロンチャン、愚痴👌よ😁

吐いちゃえ吐いちゃえ💨💨💨💨💨💨

感謝する気持ちは大切よね😊
夫婦間でも😣💨💨

• << 179 ハルチャン😭ありがとう✨ココでしか愚痴溢せなくて😨みんなイヤだろうな➰😭って思いながらも…😨ハルチャンの👌が出たから爆発💣するゾ➰💨💨💨💨💨💨何故一言が言えないのか❓が不思議でならない🌰なんです😨素直に非を認めて謝ろうともしないしね💢

No.178

下がってる💨💨💨💨

🆙🆙🆙🆙⤴⤴⤴⤴💨

• << 180 めっちゃ下がって来てるよ💦🆙🆙🆙🆙⤴😁

No.179

>> 177 マロンチャン、愚痴👌よ😁 吐いちゃえ吐いちゃえ💨💨💨💨💨💨 感謝する気持ちは大切よね😊 夫婦間でも😣💨💨 ハルチャン😭ありがとう✨ココでしか愚痴溢せなくて😨みんなイヤだろうな➰😭って思いながらも…😨ハルチャンの👌が出たから爆発💣するゾ➰💨💨💨💨💨💨何故一言が言えないのか❓が不思議でならない🌰なんです😨素直に非を認めて謝ろうともしないしね💢

No.180

>> 178 下がってる💨💨💨💨 🆙🆙🆙🆙⤴⤴⤴⤴💨 めっちゃ下がって来てるよ💦🆙🆙🆙🆙⤴😁

No.181

>> 180 ハルチャン😱ハナコチャン😱🆙🆙⤴お願い🙏下がってるよ➰😨

No.182

>> 181 たらぃま~ァ🏠

チカレタ➰ッ⤵⤵⤵

ロレツが回りません😁💦

人混みは💧苦手だょン😱
カナヅチ🏊❌リィサンは人の波にも🌊乗れませんでした😂👏

😹🔥🔨

No.183

>> 182 あっ‼リィチャン😱めっちゃお疲れモードだね➰😁大丈夫か➰😱リィチャンはお出かけより💦こうやって楽しく📧してる方が疲れなくていいんかもね➰😁

• << 187 マロンチャン🌰ぇ🎵 愚痴💀💬オッケーょ🙆 アタシ達は此処で本音を吐き出す為のレス友だもんねッ✌😊 マロンチャンの気持ち‥解るょ😤 ウチもダァ👵って何かしてあげても感謝の気持ち全く無ぃょ🙀 嫁ダカラ当然ダト思っているんでしょぉね😠 ダカラ☝アタシは“あぁいぅ人なんだ”と思って諦めてるょ😁 でも💧同居となったら毎日のコトで頭にクルよね🔥 そぉいう時は☝溜め込まないで此処に吐いてねッ😃

No.184

今日は👨が早くて来れなかった😩

みなさん明日ね~✋

おやすみ~😊

• << 188 ハルチャン🌸ぇ🎵 大掃除💨ぉ疲れ~ェ🙇 あッ☝ぉ土産は🎁 横浜港カラ海に流して来たカラね😂🌊⛵🌊 着日の指定はしなかったカラ🙅 ハル🏠カラ一番近くの海岸を探しみてねッ🔍🙋 😹😹😹

No.185

>> 184 マロンチャン、どんどん愚痴ちゃって将来の為に📝して愛される👵になるから🙆

リィチャン、🎁は😁

ハルチャン、お疲れ様でした🙇

皆さん🌼お休みなさい💤

• << 189 ハナコチャン🌼ぇ🎵 朝早くカラ大掃除ぉ疲れサマ🙇 将来の為に_φ(.. ) ハナコチャンらしぃ発言ね☺ 今のままで充分に可愛ぃ👵になるょ👌 横浜土産は🎁ハルチャンに同じく🙆🌊⛵🌊 😂😂😂

No.186

>> 176 ハルチャン😱リィチャン😱ハナコチャン😱主婦業&大掃除お疲れさま😁ご飯の準備が終わって👴👵に食べさせて来ました➰😨今日👵は一日中お出かけしてて… う"ッ💧
ぉ風呂カラ上がってゴロゴロしてたら22:00以降の記憶が無ぃッ😨💦

今は目が冴ぇ×②👀🔥
独り言で遊んぢゃおっと🙌💕

No.187

>> 183 あっ‼リィチャン😱めっちゃお疲れモードだね➰😁大丈夫か➰😱リィチャンはお出かけより💦こうやって楽しく📧してる方が疲れなくていいんかもね➰😁 マロンチャン🌰ぇ🎵

愚痴💀💬オッケーょ🙆
アタシ達は此処で本音を吐き出す為のレス友だもんねッ✌😊

マロンチャンの気持ち‥解るょ😤
ウチもダァ👵って何かしてあげても感謝の気持ち全く無ぃょ🙀
嫁ダカラ当然ダト思っているんでしょぉね😠
ダカラ☝アタシは“あぁいぅ人なんだ”と思って諦めてるょ😁
でも💧同居となったら毎日のコトで頭にクルよね🔥
そぉいう時は☝溜め込まないで此処に吐いてねッ😃

No.188

>> 184 今日は👨が早くて来れなかった😩 みなさん明日ね~✋ おやすみ~😊 ハルチャン🌸ぇ🎵

大掃除💨ぉ疲れ~ェ🙇

あッ☝ぉ土産は🎁
横浜港カラ海に流して来たカラね😂🌊⛵🌊
着日の指定はしなかったカラ🙅
ハル🏠カラ一番近くの海岸を探しみてねッ🔍🙋

😹😹😹

No.189

>> 185 マロンチャン、どんどん愚痴ちゃって将来の為に📝して愛される👵になるから🙆 リィチャン、🎁は😁 ハルチャン、お疲れ様でした🙇 皆さん🌼お… ハナコチャン🌼ぇ🎵

朝早くカラ大掃除ぉ疲れサマ🙇

将来の為に_φ(.. )
ハナコチャンらしぃ発言ね☺
今のままで充分に可愛ぃ👵になるょ👌

横浜土産は🎁ハルチャンに同じく🙆🌊⛵🌊

😂😂😂

No.190

もぉこのまま朝カナ🌅

そぉそぉ💡
昨日‥ランドマークタワーから桜木町駅に向かう途中にトヨタカップ⚽で来日しているバルセロナの選手が宿泊しているホテルがあって🏨ちょうどバスに乗り込むトコだったのょ🚌
生ロナウジーニョ✨見たかったなァ👀

ヤバィッ💧
マヂで朝になっちゃう🌅
寝ょッ😪
オヤスミナサィ🌠

No.191

>> 190 みなサン🎵オハヨ➰ォゴザィマス✋😃

外は雨みたぃ☔💧

今日も頑張りマッショィ✌😁

• << 193 リィチャン🙋おはよう🌼 🎁探してて、遅くなっちゃった😁 あんまり、😪て無いね 今日はお昼😪したほうがいいよ😉

No.192

みなさんおはよう🎵🎵🎵

昨日は👨と一緒に22時近くまで掃除してしまったよ😩😩😩

ゴミ捨て場何往復もして…少しは運動になったかしら😂😂

今朝も再び残ったゴミ捨てた😂✌

今日収集車来るから、頑張ったよ😥

リィチャン🎁ありがと😚
うちは河が近いから、海から流れつかないかしら😁

• << 194 ハルチャン🌸オッ✊ハ➰ァッ✋😃🎵 ハルチャン💧 どんだけゴミ捨てたの?😲 😹😹😹 🎁は・・・💡 運が良ければ👍河に向かう🌊 予定でございマス🙇 😂😂😂 今日もヨロチクぅ👮
  • << 196 ハルチャン🙋おはよう🌼 遅くまで大変だったね😱 今朝は今年最後の資源ゴミの日だったのに出し忘れました😂

No.193

>> 191 みなサン🎵オハヨ➰ォゴザィマス✋😃 外は雨みたぃ☔💧 今日も頑張りマッショィ✌😁 リィチャン🙋おはよう🌼

🎁探してて、遅くなっちゃった😁

あんまり、😪て無いね
今日はお昼😪したほうがいいよ😉

• << 195 ハナコチャン🌼オハヨ➰ォ😃デス🎵 ハナコチャン☝😉 マダ②🎁は東京湾にも出てなぃわょ💦🌊⛵🌊💦 睡眠は5時間は寝てぃるカラ😪💤 大丈夫ぃッ✌😁 心配してくれてアリガト☺ 今日もヨロチクねェ😊

No.194

>> 192 みなさんおはよう🎵🎵🎵 昨日は👨と一緒に22時近くまで掃除してしまったよ😩😩😩 ゴミ捨て場何往復もして…少しは運動になったかしら😂😂 … ハルチャン🌸オッ✊ハ➰ァッ✋😃🎵

ハルチャン💧
どんだけゴミ捨てたの?😲

😹😹😹

🎁は・・・💡
運が良ければ👍河に向かう🌊
予定でございマス🙇

😂😂😂

今日もヨロチクぅ👮

No.195

>> 193 リィチャン🙋おはよう🌼 🎁探してて、遅くなっちゃった😁 あんまり、😪て無いね 今日はお昼😪したほうがいいよ😉 ハナコチャン🌼オハヨ➰ォ😃デス🎵

ハナコチャン☝😉
マダ②🎁は東京湾にも出てなぃわょ💦🌊⛵🌊💦

睡眠は5時間は寝てぃるカラ😪💤
大丈夫ぃッ✌😁
心配してくれてアリガト☺

今日もヨロチクねェ😊

No.196

>> 192 みなさんおはよう🎵🎵🎵 昨日は👨と一緒に22時近くまで掃除してしまったよ😩😩😩 ゴミ捨て場何往復もして…少しは運動になったかしら😂😂 … ハルチャン🙋おはよう🌼

遅くまで大変だったね😱

今朝は今年最後の資源ゴミの日だったのに出し忘れました😂

• << 198 今日は晴れる予定らしぃケド☀ まだぉ天気イマィチ☁ ハナコチャン🌼って絶対に可愛ぃ👵になるょ☝ みんなのトコは“紙ゴミの日”ってあるぅ⁉ ウチの方は紙ゴミって月一回の回収なんだけどトイレットペーパーの芯トカぉ菓子の空き箱‥ナド②💧 紙ゴミが溜まりに溜まって困ってマス😥 でもね💡紙をシュレッダーで裁断したゴミは生活ゴミで回収してくれるのょ😲 思ゎず💦シュレッダー購入しちゃったケド💸同じ紙なのに何だか納得できなぃリィであります👮
  • << 201 あらら😥 年越しちゃうね😥 うちは明日もえないごみの日だから今日は👨のステレオをバラして捨てるよ💪 結婚してから一度も使ってないからいらんやろって強制撤去✌ うち、再来年引っ越し決定だから😥📦は最小限にせんとね🚚

No.197

>> 196 みんな➰😱オソヨ➰😨ありがとう✨そう言って貰えためっちゃ嬉しいよ😁コレからは気がね無くジャンジャン愚痴言える➰😱本当みんなには感謝🌹だよ😁

• << 199 マロンチャン🌰オソョ➰ッ✋😁 うんッ💡みんな愚痴リタィ時はあるょン😱 これからは☝みんなにリィも聞いてもらおッ😚🎵 ぉ喋りリィチャン🙊 ただでさぇ💀カキが長ぃのに📝 愚痴ぢゃ💧みんな読むのに疲れちゃうカモ😨💦 😹🙇😹
  • << 206 マロンチャン🙋オソヨー🌼 ♍チャン治って学校かな😃マロンチャンは大丈夫だった❓ 今日もよろしく😃

No.198

>> 196 ハルチャン🙋おはよう🌼 遅くまで大変だったね😱 今朝は今年最後の資源ゴミの日だったのに出し忘れました😂 今日は晴れる予定らしぃケド☀
まだぉ天気イマィチ☁

ハナコチャン🌼って絶対に可愛ぃ👵になるょ☝

みんなのトコは“紙ゴミの日”ってあるぅ⁉
ウチの方は紙ゴミって月一回の回収なんだけどトイレットペーパーの芯トカぉ菓子の空き箱‥ナド②💧
紙ゴミが溜まりに溜まって困ってマス😥

でもね💡紙をシュレッダーで裁断したゴミは生活ゴミで回収してくれるのょ😲
思ゎず💦シュレッダー購入しちゃったケド💸同じ紙なのに何だか納得できなぃリィであります👮

• << 211 順番間違えた💦 こちらも紙類は資源ゴミの日に出すのと普通のゴミの日に出すのと分かれてます🌼 月2回だけどそれが今日でした😂

No.199

>> 197 みんな➰😱オソヨ➰😨ありがとう✨そう言って貰えためっちゃ嬉しいよ😁コレからは気がね無くジャンジャン愚痴言える➰😱本当みんなには感謝🌹だよ😁 マロンチャン🌰オソョ➰ッ✋😁

うんッ💡みんな愚痴リタィ時はあるょン😱

これからは☝みんなにリィも聞いてもらおッ😚🎵

ぉ喋りリィチャン🙊
ただでさぇ💀カキが長ぃのに📝
愚痴ぢゃ💧みんな読むのに疲れちゃうカモ😨💦

😹🙇😹

No.200

>> 199 リィチャン😁みんなの愚痴🙆もちろん👌だよ➰😱どこかで吐き出さなきゃストレス溜まるよ😁長➰いレスになろうと🙆ジャンジャン言ってね👌😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧