[クローバー]💐平日限定Ⅲ💐[クローバー]

レス500 HIT数 5779 あ+ あ-

2006/12/21 13:38(更新日時)

🔉🙋みんな➰ぁ😱💕
📫🌷ココだよ➰ぉ🏡🌷

💖✨募集中✨💖
昼間🏠🌷暇している主婦サン☺
一緒にぉ話ししましょう💬🎵

No.236238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 みんな🎵
主婦サン頑張っているのかニャッ?😸

ハルチャン🌸大掃除は進んだァ⁉

マロン♍チャンはぉ熱下がったカナ?😣

ハナコチャン🌼は早くカラ主婦始めたから💮もぉごちそうサマだったりしてェ🍚

No.52

🍴終了~😁✌

片付けはボチボチしてる🙋

要らんもの多すぎて嫌気がさしてきた😩😩

でも今日食器棚の上を片付けてたら、結婚した時もらったGIVENCHYのお皿と小バチセット見つけた😁✌

No.53

今から買い物🚗💨&お迎えどす🌼

No.54

>> 53 あら🐌仲間のハナコチャン🌼

お疲れ様🙇

うちは今日はグラタンで~す🙋🙋

気を付けて行ってらっしゃ~い😁

• << 56 🍚終了➰ッ😚 今夜は三人揃ったので👪 鉄板焼🔥なぁんて💧ただの手抜き🍴でした😁 ハナコチャン☀気をつけて🚗💨 いってらっしゃぃ👋😊 ハルチャン🌸ボチボチ大掃除が進んでいるみたぃね😃 ウチも要らない物が多過ぎるゎ💧 やっぱり☝みんなンとこもゴミって半透明のゴミ袋で分別して捨てるの⁉ 黒のゴミ袋で何でも捨てて良かった頃は大掃除も楽だったのになァ😚

No.55

>> 54 みんな➰😱主婦お疲れさま😁♍の面倒や💧内職と主婦でめっちゃ疲れました💧明日には熱が下がってくれたら嬉しいんだけどな➰😊こんな時でも👵は相変わらず何にもしな➰い😨イライラしながら主婦してました💢

• << 57 マロンチャン🌰ぉ疲れサマ🙇 ♍チャン💧まだぉ熱あるのね😣 ぉ大事にね😊 👵サマは呑気で良ぃわね😥 マロンチャンが多忙の時くらぃ手伝ってくれるよぉに言っちゃえば良ぃのにぃ?😣 もしも‥マロンチャンが過労で寝込んでしまったとしたら(例え話ょ🙏) 結局は👵サマがやる事になるんだから自分も困るじゃんね😣
  • << 59 マロンチャンお疲れ様😩😩😩 本当に困った👵様だね😩 私が手伝いに行きたい位だわ💪💪

No.56

>> 54 あら🐌仲間のハナコチャン🌼 お疲れ様🙇 うちは今日はグラタンで~す🙋🙋 気を付けて行ってらっしゃ~い😁 🍚終了➰ッ😚
今夜は三人揃ったので👪
鉄板焼🔥なぁんて💧ただの手抜き🍴でした😁

ハナコチャン☀気をつけて🚗💨
いってらっしゃぃ👋😊

ハルチャン🌸ボチボチ大掃除が進んでいるみたぃね😃
ウチも要らない物が多過ぎるゎ💧

やっぱり☝みんなンとこもゴミって半透明のゴミ袋で分別して捨てるの⁉
黒のゴミ袋で何でも捨てて良かった頃は大掃除も楽だったのになァ😚

• << 58 もう帰ってた🌼 茶碗あらわんと⤵ ハルチャン、ダイブ進んでるね。私なんて🐌よ マロンチャン、相変わらず大変そうで…👉👈 リィチャン、こちらも指定の袋あるよ😣分別品目は20だよ😣
  • << 60 うちは指定ゴミ袋だよ😥 10枚525円😚😚😚 分別も厳しくて、分別本みながら捨ててる😥 めんどくさいよ😩😩

No.57

>> 55 みんな➰😱主婦お疲れさま😁♍の面倒や💧内職と主婦でめっちゃ疲れました💧明日には熱が下がってくれたら嬉しいんだけどな➰😊こんな時でも👵は相変わ… マロンチャン🌰ぉ疲れサマ🙇

♍チャン💧まだぉ熱あるのね😣
ぉ大事にね😊

👵サマは呑気で良ぃわね😥
マロンチャンが多忙の時くらぃ手伝ってくれるよぉに言っちゃえば良ぃのにぃ?😣
もしも‥マロンチャンが過労で寝込んでしまったとしたら(例え話ょ🙏)
結局は👵サマがやる事になるんだから自分も困るじゃんね😣

No.58

>> 56 🍚終了➰ッ😚 今夜は三人揃ったので👪 鉄板焼🔥なぁんて💧ただの手抜き🍴でした😁 ハナコチャン☀気をつけて🚗💨 いってらっしゃぃ👋😊 ハル… もう帰ってた🌼

茶碗あらわんと⤵

ハルチャン、ダイブ進んでるね。私なんて🐌よ

マロンチャン、相変わらず大変そうで…👉👈

リィチャン、こちらも指定の袋あるよ😣分別品目は20だよ😣

• << 61 うちは社宅だから無駄に部屋が多いの😥 掃除大変だよ😥😥 奥の部屋なんか物置状態だし😂😂😂

No.59

>> 55 みんな➰😱主婦お疲れさま😁♍の面倒や💧内職と主婦でめっちゃ疲れました💧明日には熱が下がってくれたら嬉しいんだけどな➰😊こんな時でも👵は相変わ… マロンチャンお疲れ様😩😩😩
本当に困った👵様だね😩

私が手伝いに行きたい位だわ💪💪

No.60

>> 56 🍚終了➰ッ😚 今夜は三人揃ったので👪 鉄板焼🔥なぁんて💧ただの手抜き🍴でした😁 ハナコチャン☀気をつけて🚗💨 いってらっしゃぃ👋😊 ハル… うちは指定ゴミ袋だよ😥

10枚525円😚😚😚

分別も厳しくて、分別本みながら捨ててる😥

めんどくさいよ😩😩

No.61

>> 58 もう帰ってた🌼 茶碗あらわんと⤵ ハルチャン、ダイブ進んでるね。私なんて🐌よ マロンチャン、相変わらず大変そうで…👉👈 リィチャ… うちは社宅だから無駄に部屋が多いの😥

掃除大変だよ😥😥

奥の部屋なんか物置状態だし😂😂😂

No.62

>> 61 何処もゴミの分別は厳しくなっているのね😥
粗大ゴミは一回に付き三点まででぉ金を払って持って行ってもらぅから違法投棄が増えているのょ😚

ハルチャン🏠は広ぃなんていぃなァ💮
ウチもせめてコタツを出しても広々したぉ部屋があればねェ😊

No.63

>> 62 粗大ゴミはゴミ処理センターまで自分で運ばないといけないんだよ⤵しかも有料😣

No.64

皆さん🌼お休みなさい💤

No.65

>> 64 🔉みんなァ🎵オハヨ➰ォ✋😃

ぉ陽サマが上がってキタ~ッ🌅
夕方カラ雨らしぃケド😹⤵

今日も頑張りマッショィ💪

No.66

>> 65 おはよう🌼

こっちは夜中から☔だったよ😃

ヒーターつけなくても寒くなかった😃

1日中、雨かな😣

No.67

>> 66 ハナコチャン🌼オハョ😊

雨なんだ☔
ウチの方も今朝は昨日ヨリ暖かいょヒーターはつけてるケド🔥😁

今日もヨロシクねッ✌😉

No.68

みんなおはよう🌸🌸🌸

うちはヒーターありませ~ん😩エアコンもつけないよ☝

コタツだけ😂

👪揃って気管支弱いから空気が乾燥してるとみんなゴホゴホ😷😷

今日もよろしく🔉🔉

• << 71 ハルチャン🌸オハョ✋😊 え"ッ💦 真冬デモ暖房器具はコタツだけナノ?😲 リィも夏はエアコンつけないょ☝ 体がダルダル⤵になるカラね😠 但し⚠ダァとRENが居ると🏠ウチは北極になります🐧❄ 😹😹😹 今日もヨロシクねッ✌😉

No.69

>> 68 おはよう🌼

コタツだけだなんて、たえられない🐌

No.70

>> 69 台所作業寒いよ~😂😂

でもゴホゴホ😷の方が辛いから☝

厚着で乗り切るよ🙋

No.71

>> 68 みんなおはよう🌸🌸🌸 うちはヒーターありませ~ん😩エアコンもつけないよ☝ コタツだけ😂 👪揃って気管支弱いから空気が乾燥してるとみんな… ハルチャン🌸オハョ✋😊

え"ッ💦
真冬デモ暖房器具はコタツだけナノ?😲
リィも夏はエアコンつけないょ☝
体がダルダル⤵になるカラね😠
但し⚠ダァとRENが居ると🏠ウチは北極になります🐧❄
😹😹😹

今日もヨロシクねッ✌😉

No.72

>> 71 通常どぉりのぉ掃除は終了👮

今日はキッチンの大掃除をしますぅ😚💫

No.73

>> 72 みんな➰😱オハヨ➰サン😊♍は少しだけど熱下がってるよ🙌〈それでも八度代だけどね💧〉うちも💧もうボチボチ大掃除始めなきゃ😨なんだけど😲他の事が忙しくて💦何にも手につかない状態だよ➰😱💧今日も朝から☔だし💧何にもする気にならないよ➰😨誰かエンジンかけてくれ➰😁今日もヨロシクね➰😱

• << 76 マロンチャン🌰オハョ✋😃 ♍チャン早く完治すると良ぃねェ😊🎵 大掃除くらぃ👵サマにしてもらいなよッ😤 あんまり無理して頑張り過ぎないでね😥 今日もヨロシク✌😁

No.74

>> 73 おはよう🙋
♍チャン早くよくなりますように🙏

それでは一緒に始めましょう😃
ヨウイ😤ドン🔫

• << 77 ハナコチャン🌼のドンッ🔥🔫➰🎵 リィはフライング~🏃➰💨💨💨💦 😂😂😂 👏👏👏

No.75

>> 74 ハナコチャン😁オハヨ➰サン😱 ありがとう✨じゃあハナコチャンのよ➰いドンに合わせて頑張りま➰す😁

No.76

>> 73 みんな➰😱オハヨ➰サン😊♍は少しだけど熱下がってるよ🙌〈それでも八度代だけどね💧〉うちも💧もうボチボチ大掃除始めなきゃ😨なんだけど😲他の事が… マロンチャン🌰オハョ✋😃

♍チャン早く完治すると良ぃねェ😊🎵

大掃除くらぃ👵サマにしてもらいなよッ😤

あんまり無理して頑張り過ぎないでね😥

今日もヨロシク✌😁

No.77

>> 74 おはよう🙋 ♍チャン早くよくなりますように🙏 それでは一緒に始めましょう😃 ヨウイ😤ドン🔫 ハナコチャン🌼のドンッ🔥🔫➰🎵

リィはフライング~🏃➰💨💨💨💦

😂😂😂
👏👏👏

No.78

私もフライング~

んっ👀💧

私もう掃除してた💧💧

みんなはかどってるか~い🙋🙋🙋

• << 80 はぁ➰ぃ✋ はかどっちょります😁💦 なぁんて💫換気扇とガスレンジがピカピカになっただけで🌟 満足しちゃってマス😹

No.79

>> 78 リィチャン😁ハルチャン😁オハヨ➰サン😱ちょっと休憩💧リィチャン掃除ね👵にさせたらメチャメチャにして😭余計な事ばかりしてくれるから二度手間なんよ😨今までちゃんと主婦やって来たのか😲不思議だわ

• << 81 マロンチャン😨 二度手間って💧 👵サマってぉ子チャマみたぃな人ね➰ェ😱

No.80

>> 78 私もフライング~ んっ👀💧 私もう掃除してた💧💧 みんなはかどってるか~い🙋🙋🙋 はぁ➰ぃ✋
はかどっちょります😁💦

なぁんて💫換気扇とガスレンジがピカピカになっただけで🌟
満足しちゃってマス😹

No.81

>> 79 リィチャン😁ハルチャン😁オハヨ➰サン😱ちょっと休憩💧リィチャン掃除ね👵にさせたらメチャメチャにして😭余計な事ばかりしてくれるから二度手間なん… マロンチャン😨

二度手間って💧
👵サマってぉ子チャマみたぃな人ね➰ェ😱

No.82

今から🍚🙏いただきます🌼
🏧行ってました💦

No.83

>> 82 ハナコチャン🌼オカエリナサイ😊

うッ😨💧
キッチンが汚くて🍚食べる気にならなぃ😫💦

No.84

>> 83 もう皆さん第2ラウンド開始中ですか➰😱

💪ファィト

No.85

>> 84 押し入れ一つ終わった🙋🙋🙋

残り三個😨😨😨

明日はもっと頑張ろ💪

No.86

>> 85 小雨がパラパラきたよン☔
明日は雨かなァ😫

取り敢えず💡今日の作業は終了👮

みんな🎵まだ頑張ってるのカナ💪

No.87

>> 86 みんな🎵忙しそぉね💨

今日はサッカーの練習日ダカラそろそろRENに🍚食べさせなきゃ🍴

夜はダァも居ないし🏠
また夜にでも覗きにきまぁす👮

No.88

あんまり片付かんかったけど、もう👿迎え💨💨💨💨

みんな主婦タイム頑張ろ😁

No.89

>> 88 え➰ェッ😃
ハルチャン🏠もぉ大掃除終わりそぉな雰囲気スルわょ😃👌

ダァがキッチンの換気扇の下で煙草を吸うカラ🚬キッチンのクロスのヤニを落とさなきゃ💨

・・・明日にしよッ😁

• << 94 まだまだ来週も掃除せんといけん😥 絶対年内に片付けたる💪😣💨💨

No.90

>> 89 おかず出来たのに、ご飯炊くの忘れた😂

• << 95 😂😂 👏👏 大丈夫よ💨 私もたまにあるから😂 うちは今日は鯖味噌煮です♓ ヘルシー🙋💨💨

No.91

>> 90 ハナコチャン🌼

もしかしたら‥💧
天然チャン?😂👏

🙇💦ウソウソ🙅
ハナコチャン🌼可愛➰ぃ☺

No.92

>> 91 歳かも👵

No.93

>> 92 👵👈コレ??😲💦

ナィナィ🙅
大丈夫ッ😊👌

No.94

>> 89 え➰ェッ😃 ハルチャン🏠もぉ大掃除終わりそぉな雰囲気スルわょ😃👌 ダァがキッチンの換気扇の下で煙草を吸うカラ🚬キッチンのクロスのヤニを落… まだまだ来週も掃除せんといけん😥

絶対年内に片付けたる💪😣💨💨

No.95

>> 90 おかず出来たのに、ご飯炊くの忘れた😂 😂😂
👏👏

大丈夫よ💨

私もたまにあるから😂

うちは今日は鯖味噌煮です♓

ヘルシー🙋💨💨

No.96

リィチャン、ハルチャン🙌🙌🙌
ありがとう🌼
🍚出来た➰

• << 99 みんな➰😱主婦終わったかな➰😁うちの晩御飯😊今日はカレー🍛にしたよ✨♍の具合は➰💧夕方になると熱上がるみたい💧抗生剤がまだ効かないのかな➰😭ハナコチャンの😁天然には大ウケしました😉私もたま➰にやるよ
  • << 103 ハナコチャン🌼 早かったじゃなぃ🍚👌 ウチはもぉ食べ終わったょ🙌

No.97

>> 96 うちは🍚終わりましたぁ😁✌

手抜きだから早い早い😁💧💧💧

あとはボチボチ洗濯畳むかな😉

• << 102 ウチも終わったょ🔪 てか💧今日はRENと二人ダカラ✌いぃ加減な🍚 イカ天丼とほうれん草の卵とじ🐣 やっぱり💦今キッチンの大掃除しても年末マデにまた汚れそぉ😩💧

No.98

あっ👀🎆

また100とれそうな雰囲気😁

No.99

>> 96 リィチャン、ハルチャン🙌🙌🙌 ありがとう🌼 🍚出来た➰ みんな➰😱主婦終わったかな➰😁うちの晩御飯😊今日はカレー🍛にしたよ✨♍の具合は➰💧夕方になると熱上がるみたい💧抗生剤がまだ効かないのかな➰😭ハナコチャンの😁天然には大ウケしました😉私もたま➰にやるよ

• << 105 マロンチャン🌰ぉ疲れサマ🙇 子供って💧夜になるとぉ熱が上がるょね😥 ♍チャン早く元気になりますよぉに🙏

No.100

今回はやめとこう

✋😁💨💨💨💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧