旦那の愚痴を言うと叩く人多いのはなぜ?

レス13 HIT数 663 あ+ あ-

2016/07/22 15:27(更新日時)

先日、旦那様のことでここに相談しましたが、なぜか叩かれました。

スレの内容とは異なる指摘や、何を言っても私が悪いかのような物言いで、食い付いて来る、なんなのでしょうか。

他のスレでも見かけます。

してる人は同一人物?

タグ

No.2357293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっと暇人なんですよ😅
こういうところでしか人を悪く言えない人なんで気にしない方がいいと思います( ᐛ )و

• << 6 ありがとうございます。 こちらは真面目に相談してるのにですよね😣 どんなにめんどくさいレスが来てもスルーしたいと思います。

No.2

中には生涯独身の寂しさでヒガミ発言をしているのかも知れませんが、ほとんどの人が同じ様な事を言っているなら、主さんにも非があると思います。

そこは素直に受け止めて悪いところは直しましょう。

• << 7 ありがとうございます。 中にはグルになって、叩いている方もいるようですよ。 日本人は、多数の人間が言えばそちらが正しいと信じる性質があります。みんなが言ってるからと言っても、性格が悪い人たちが集まると、日頃の鬱憤晴らしと、便乗して叩いたりということもあまりますよね。 こうなってしまうと周りも気付かなくなり、ただただ言われてる人が悪いと思い込んでしまうパターンです。 いつの時代も、人間の愚かな一面かと思います。

No.3

多分同じ人。

叩いてスレ荒らすのが目的なんじゃない?

• << 8 ありがとうございます。 文章で同じだろうなとは思いました。

No.4

ミクル団地と思えば◎

• << 9 ありがとうございます。 貴女もその1人なんですか?そんな感じはしていました。

No.5

性格悪いおばさんっているね
レスありがとうございます。だけでスルーしたらいいよ
頭悪い的外れなレスはスルーに限る。

• << 10 ありがとうございます。 おばさんかどうかは失礼になるので、ありがとうございます。だけであとはスルーしますね。

No.6

>> 1 きっと暇人なんですよ😅 こういうところでしか人を悪く言えない人なんで気にしない方がいいと思います( ᐛ )و ありがとうございます。

こちらは真面目に相談してるのにですよね😣

どんなにめんどくさいレスが来てもスルーしたいと思います。

No.7

>> 2 中には生涯独身の寂しさでヒガミ発言をしているのかも知れませんが、ほとんどの人が同じ様な事を言っているなら、主さんにも非があると思います。 … ありがとうございます。

中にはグルになって、叩いている方もいるようですよ。

日本人は、多数の人間が言えばそちらが正しいと信じる性質があります。みんなが言ってるからと言っても、性格が悪い人たちが集まると、日頃の鬱憤晴らしと、便乗して叩いたりということもあまりますよね。
こうなってしまうと周りも気付かなくなり、ただただ言われてる人が悪いと思い込んでしまうパターンです。

いつの時代も、人間の愚かな一面かと思います。

No.8

>> 3 多分同じ人。 叩いてスレ荒らすのが目的なんじゃない? ありがとうございます。

文章で同じだろうなとは思いました。

No.9

>> 4 ミクル団地と思えば◎ ありがとうございます。

貴女もその1人なんですか?そんな感じはしていました。

No.10

>> 5 性格悪いおばさんっているね レスありがとうございます。だけでスルーしたらいいよ 頭悪い的外れなレスはスルーに限る。 ありがとうございます。

おばさんかどうかは失礼になるので、ありがとうございます。だけであとはスルーしますね。

No.11

ここはストレス溜まった性格悪い主婦が沢山いるから仕方ない
可哀想な人達
と思っとけばいいよ

No.12

前スレ教えて下さい。

No.13

主ですが、管理者に問い合わせをしましたら、やはり私が悪いとしか返信が来ないので、ここはこういう板のようです。残念です。

私はしばらく利用は控えたいとおもいます。

皆様ありがとうございます。

皆様もお気をつけください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧