女性を玩具にした東大生の非道

レス76 HIT数 17678 あ+ あ-

2018/03/31 08:34(更新日時)

わいせつ行為をするために作られた東大生のサークル「誕生日研究会」。餌食になった女性は一人ではないそうです。

↓記事抜粋↓
法廷で被害者女性(21・事件当時)の供述調書には、松見謙佑被告らの強制ワイセツ行為が読み上げられた。

東京大学の4年生の松見被告、東大大学院生の松本昂樹被告、東大生の河本泰知被告(ともに同罪で分離公判)

被告の1人は『こいつマジで胸でかいから触っていいよ』と笑っていた。胸を揉まれ、ブラジャーを取り上げられた」「裸にされ、割り箸で肛門をつつかれ、陰部にドライヤーの風を当てられた。被告は私に馬乗りになり、無理矢理キスをした。馬乗りのままカップラーメンを食べ、私の胸に麺を落とした。

松本被告の供述調書によると、「女性を“おもちゃにする”のが目的だった」という。松本被告は今回の被害女性と性的関係があったが、別に恋人がおり、犯行を笑って見ていたとされる。

部屋から逃げ出した女性は警察に通報。現場にいた5人が逮捕され、その後、松見被告ら3人が起訴された。

司法担当記者は、公判では「初犯の上、起訴内容を認めているため3人とも執行猶予判決となる可能性が高い」とのこと。

許せない!罪が軽すぎる!
どちらの親も可哀想だと思います。東大に行かせても犯罪者になる息子を持つ親、暴行された女性の親の今後のケアを考えると辛いです。

16/07/16 10:20 追記
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6371

No.2355228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

わたしは30童貞だが、世間一般(女性)からは彼ら以下の位置に思われてる訳だ…。かなしいね。

• << 53 それは全く違いますよ 女性を集団で痛めつける卑劣な犯罪者と あなたでは比べることすら出来ません
  • << 55 はぁ~??? たれも彼らより下だとは思ってませんけど。 いったい何に不満を持ってんのさ? くれぐれも、童貞を卒業する為に婦女暴行を企てるような真似はしないように。 世間一般(女性)をバカにしないで下さい。 童貞が下なんじゃないんですよ、 「どうせ女性は※※な考えなんだろ???」のような身勝手な決め付け・思考回路をするような男性が問題なんですよ。 ☆この事件に、先のようなコメントを載せる51番も 予備軍。

No.52

やっぱり、教科書の勉強しかして来なくて
モラルや実体験のリアルな事は全くダメなんだねぇ
そうなると、どっちが馬鹿なんだろうと
思っちゃうな!
ブランドのついた馬鹿!

しかも大人数ぢゃなきゃ出来ないクソ共

No.53

>> 51 わたしは30童貞だが、世間一般(女性)からは彼ら以下の位置に思われてる訳だ…。かなしいね。 それは全く違いますよ

女性を集団で痛めつける卑劣な犯罪者と
あなたでは比べることすら出来ません

No.54

とりあえず犯人含めてみんな結構な不細工ってところに女性に対する歪みも感じるわ。

(非イケメンみんながそうとは言っていないですからね)

まぁ頭で勝負するしかない、内面も外見も不細工みたいだし。

ただなんで最後までしなかったのか…??
行為が下手くそとかなんとか言われたりしたのかな?
下半身も不細工とか?

No.55

>> 51 わたしは30童貞だが、世間一般(女性)からは彼ら以下の位置に思われてる訳だ…。かなしいね。 はぁ~???
たれも彼らより下だとは思ってませんけど。

いったい何に不満を持ってんのさ?

くれぐれも、童貞を卒業する為に婦女暴行を企てるような真似はしないように。

世間一般(女性)をバカにしないで下さい。

童貞が下なんじゃないんですよ、
「どうせ女性は※※な考えなんだろ???」のような身勝手な決め付け・思考回路をするような男性が問題なんですよ。

☆この事件に、先のようなコメントを載せる51番も 予備軍。

No.56

東大行ってまで、何してるんだか…親になるのなら、尊敬される人間になれ、と言いたい!テレビで、OGの菊川怜さんが、歎いていました。本当に、親御さんの悲しみや、母校を同じくする人の事を考えると、情けない!国立大学って、相当、勉強したんだろうに、学力はあっても、人間性が駄目な典型だね。てゆーか、女性=お母さんって事を認識しようよ!

• << 58 菊川さんは1科目に1人ずつ、家庭教師がついていたんですって。バンキシャ、朝の小倉のニュース番組でも発言しない(出来ない)し。早く嫁にでもいけば良いんだよ。

No.57

>> 44 昔は酔いつぶれた女を回すなんてどこの大学でもあったけどね。 女も遊んでるギャルだからやられるんですか?

No.58

>> 56 東大行ってまで、何してるんだか…親になるのなら、尊敬される人間になれ、と言いたい!テレビで、OGの菊川怜さんが、歎いていました。本当に、親御… 菊川さんは1科目に1人ずつ、家庭教師がついていたんですって。バンキシャ、朝の小倉のニュース番組でも発言しない(出来ない)し。早く嫁にでもいけば良いんだよ。

• << 60 釣り合う男がいないでしょ?美人で東大卒だよ?イケメンの東大生が、どれだけいると思う?東大卒じゃない男が結婚相手なんて、端から見ても彼女が勿体ないわ!

No.59

だからな
勉強だけやってるとこうゆうモンスターが誕生するんだよ

でもだからと言って勉強が悪ってわけではない
勉強をしなければそれはそれでダメになる

じゃどうしたらいいか?
勉強と遊び、両方やらせるんだよ

これから子育てする親御さんには是非ともこれを肝に銘じて欲しいよな

どっちかに偏ってはいけない
両方だ

※注
遊びってのはTVゲームやスマホゲームの事じゃないぞ?
勘違いするなよ?
外でスポーツなどする遊びの事だ!

No.60

>> 58 菊川さんは1科目に1人ずつ、家庭教師がついていたんですって。バンキシャ、朝の小倉のニュース番組でも発言しない(出来ない)し。早く嫁にでもいけ… 釣り合う男がいないでしょ?美人で東大卒だよ?イケメンの東大生が、どれだけいると思う?東大卒じゃない男が結婚相手なんて、端から見ても彼女が勿体ないわ!

• << 72 何が勿体ない⁉️ 東大崇めすぎじゃない?

No.61

懲役二年
執行猶予四年

軽すぎ…

No.62

法律家が犯罪を助長するんだな。こんなクズは何年も刑務所に入れて置かないとダメだろう。このクズの母親もクズ。裁判で被害者様にお会いし謝罪したいの会ってくれない……とかほざいていた。なんで自分らの都合中心なの?

No.63

この国日本が女をいかにナメているかが良く解る判決だわな

この軽い判決は もはや日本に置いては女に人権は無いと言っているに等しいのだから

No.64

まあ妥当じゃないか。
ノコノコ男だらけの密室に自分の意思で入ったなら、強姦までは流れ作業だと思う。

懲役が付こうが付くまいが学校は退学で高卒扱い、前科がついて、個人情報も出回った。
つまり社会的には彼らは死んだ。
恐らくはそれなりの地位にいる親族も大きな痛手を負った。

これ以上追い込みを掛けるよりは、優秀な頭脳を正しい使い方で活かせるよう更正の道を用意してやるべきだろう。

No.65

とにかく女性に加害した男衆、一生出てこないで欲しいと思います。だけど、女性の事をどんだけ軽んじて見てるんだ?な判決でもありました。一生の傷を負ったかも?子供産めない体になったかも?なのに、、、女性立場の話をそっちのけにしたのか?な話で、残念ですな。

No.66

本命の女が犯行の一部始終を笑って見てたんでしょ?

まるで、加害者は本命の女に浮気の償いでしたかのような行動。
性行為はしてないだけに。

性癖って色々とあるけど、興奮して勃起するよね?
何故、ワイセツ止まりだったのか疑問。

単なる刑を軽くする為か。

No.67

被害者女性に6回も示談交渉していたなんて、どこまで息子かわいい〜な親バカなんですか?
法廷で母親が、「今後は息子には、お酒を飲ませません。」とか言っていましたが、そういう問題ではなく、性癖と女性蔑視がこの事件の原因ですよ。
こんな母親だから、愚息が日本を汚すのです。
汚らわしい鬼畜は東大退学処分と実刑が望ましい。

No.69

東大は除籍にしたのか?
世の中、東大崇めすぎなんだよ。
東大さえ入れば、天下とったような錯覚させる

No.70

そんなことより女子高生コンクリート詰め事件のほうがヤバイ。見てみ。

• << 73 比べるべきじゃない

No.71

イスラム国のがヤバい

No.72

>> 60 釣り合う男がいないでしょ?美人で東大卒だよ?イケメンの東大生が、どれだけいると思う?東大卒じゃない男が結婚相手なんて、端から見ても彼女が勿体… 何が勿体ない⁉️
東大崇めすぎじゃない?

No.73

>> 70 そんなことより女子高生コンクリート詰め事件のほうがヤバイ。見てみ。 比べるべきじゃない

No.74

>> 15 東大に限ったことじゃない 実際、京大、慶応、早稲田、日大、医大とキリがないけど東大以上に校内で性犯罪は起きてるし 結局、日本人も居るけどチ… やっぱり、日本人の、犯罪率より、外国の人の犯罪率は高いのでしょうか?
向こうの方は、何割くらいが、日本人なら被害に遭わせてもいいんだという、屈折した考えが染み込んでしまっているのでしょう?
最近、ラッ◯◯ゴ◯◯◯の思想を知って、大変ショックを受けました。
もちろん、一部の人なんでしょうけど、一般人の死をあさげ笑える心理は、まさに犯罪者心理だと思いました。

No.75

頭の良い輩は何をしても許されるし、やり直しが効く典型例。

No.76

やっていいこと、悪い事の区別もつかないんだから頭良くないじゃん。
勉強はできても、普通のことがわからないんだから、き〇〇いだよね。
そういうやつの親も親。
勉強は大事。普通の勉強も人間的な勉強も。

それがわからないやつはもう生きてても仕方ないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧