生外だしで妊娠したかも。高1

レス163 HIT数 24505 あ+ あ-

2018/07/22 21:19(更新日時)

15歳です。16歳の彼氏と生外だしを何度かして生理が1日おくれています。
いつもはだいたい予定日ぴったりにくるのですが、、考えすぎでしょうか
また1日中ずーっとこのことで悩んでいたのでそのせいでさらに遅れるということもありますか?
また、もし妊娠していた場合、やはり10万かけておろしたほうが赤ちゃんのためにもいいですよね?
私は妊娠していた場合産みたいです。わたしを選んでくれた赤ちゃんを育てたいです。けど実際高校生2人で人ひとりを育てることはムリだと思うし、親に頼るのも無責任だと思うのでおろすことになるとおもいます。

最低で馬鹿なことだとは百も承知です。外だしが避妊だとは思っていません。普段はゴムでやってます。
いろんなひとの意見が聞きたいです。どんな内容でもきっちり受け止めます。よろしくお願いします
長文&駄文すいませんでした。

No.2354814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.154

>> 153 どうでもいいです。
ただ真剣に産んでくれと言うやついますかね?
お金も無いだろうし
お金無いのに学生なのに軽々しく言えますか?
普通言えませんよ
きっと産んでくれと言われて産んでも捨てられますよ
産むと言う事は、責任です。遊びたいしギャーギャー言うし手を挙げられても困るし
産むのでハイだけど産まれたら面倒見れるのかと言う事ですよ
だから産んでくれと言うやつは、悪い人なんです。口先かもしれんし
深く考えたら絶対言えないと思います。
親だって迷惑です。結婚も無理だし生活能力も無い
働いていればそのために退職し面倒見るのです。何とか定時制に転入させて卒業は、させようとするだろうし
産んでくれと言う彼を褒める人は、どうかしていますよ
真剣に考えて言っているならいいんですが
真剣なら言えないです。この場合彼は、どうでもよく主の家族の問題だと
彼がよくても育てるのは、主家でしょ?
真剣なら彼ならこんな事態になってませんよ
口先だけかも
子供背負わされて捨てられてもさぁ愛情が出てきたら手放せないわ生活大変だわだよ

No.155

このスレは妊娠したって内容じゃなくて、生理が1日遅れてるって話しですよね?

主さんが出て来ないのは「結局生理が来ました‥とは言いづらい雰囲気になってる~」って所なんじゃないかなと思うんだけど。違うかな。

No.156

>> 155 私もそんな気がします。
スレ立ててからまだ1週間経ってないから検査薬でもはっきり陽性とは出ないだろうし、まだ生理が来てないのなら何らかのレスがありそうですし...。
まぁ無事に生理が来てたらいいんですけどね^ ^

No.157

>> 121 え! つまりは 我慢汁が出た時点で精子の通り道が出来てるから外出しでも妊娠する可能性はある 何度も外出しの性行為をしている人が、妊娠し… どうしたらそんな解釈に為るのょ?

No.158

>> 125 外出しで妊娠しなかったって、それたまたま。 たまたま妊娠しなかっただけ。 生でやれば妊娠する可能性はある。 これはもうはっ… あ…?良かった
本当にその通りだと思う。

No.159

>> 129 ??? あなた何言ってるの? 外出しで妊娠するのは男性が下手くそ? 外出しで妊娠は望まない妊娠をした? やっぱりなんか勘違い… まさに(笑)
解釈の考え方捉え方が違うのに随分痛い既婚者だょ。
旦那に同じ事聞いたら良いんだょ。
旦那はぁ~?だね。

No.160

最低な女としか思えない。
責任取って母親になって。

No.161

私がどうこう言うことじゃないので、聞き流す程度にお願いします。
私は中2の女子です。
親はお母さんだけ。
私が生まれた理由は主さんと同じ、産む気はなかったけど出来ちゃったという理由。(主さんは出来てないかもですが)
その事実を知った時は、すごく嫌な気持ちでした
それは今も続いていて、ずっと背負って生きてる感じ
得体の知れない背徳感がのしかかってきます

子供がその事実を知れば、不登校になって、精神的に可笑しくなった私みたいに落ちこぼれになる可能性もあります。
子供の幸せを考えれば主さんが子供を産むのはやめて欲しいです。(でも、決めるのは主さんですよ!)

あくまで子供視点です。主さんの前では笑っていても裏で憎んでることもあります(私もそうなので...)
断言はできないですが、主さんの子供もいい気持ちはしないと思います...。

すごく大変ですが、頑張ってください

No.162

何で避妊しなかったんですか?

No.163

>> 162 バカだから
まともなら善悪つくし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧