生外だしで妊娠したかも。高1
15歳です。16歳の彼氏と生外だしを何度かして生理が1日おくれています。
いつもはだいたい予定日ぴったりにくるのですが、、考えすぎでしょうか
また1日中ずーっとこのことで悩んでいたのでそのせいでさらに遅れるということもありますか?
また、もし妊娠していた場合、やはり10万かけておろしたほうが赤ちゃんのためにもいいですよね?
私は妊娠していた場合産みたいです。わたしを選んでくれた赤ちゃんを育てたいです。けど実際高校生2人で人ひとりを育てることはムリだと思うし、親に頼るのも無責任だと思うのでおろすことになるとおもいます。
最低で馬鹿なことだとは百も承知です。外だしが避妊だとは思っていません。普段はゴムでやってます。
いろんなひとの意見が聞きたいです。どんな内容でもきっちり受け止めます。よろしくお願いします
長文&駄文すいませんでした。
あと、ミクラーは何かと自分の意見に反対するから荒らしだ!くんがいるけど、荒らしの定義について勉強しましょうね。
俺は13含めた一部が口論してなかったら来てないことをまず理解してください。
自分たちに都合の悪い書きこみをする人間が荒らしではないことを理解してください。
そう思うならネットやめたほうが良いと思いますよ( ´-ω-)y‐┛~~
被害者が不憫だしね。
- << 111 あなたも立派なミクラーでしょうに(笑) あと、13さんとかが口論してたから来たの⁉︎ それ、なんか違くないですか? この主さんにアドバイスしに来たなら分かるけどさ、釣り扱いした挙句荒らし騒動に火だけつけて… それで他人にネットやめろ?あなた、何処の俺様ですか(笑) 受けてしまいました。
>> 111
もうあの人は投稿停止になったから大丈夫だよ。
あれだけ自分のレスが消されたんじゃもう投稿停止になってるよ。
もうレスして来なくなったでしょ?
「自分が口論を鎮めなきゃいけない!」みたいなわけわかんない使命感だか正義感だかそれをネットで自分がしなくちゃいけないと思い込んでる人間なんだと思うよ。
大体口論じゃなくて討論だし。
はっきり言って迷惑。
スレの内容と関係ない事をレスしまくって、荒らしの何者でもない。
あの人はニートみたいだから一般の社会人とは考え方も行動もちょっと違うのかもね。
こんな事してる暇があるなら税金払えって話だし。
今頃シスオペに抗議してるだろうね。
「何で自分が投稿停止なんだ!」って。
いや当然でしょ。
- << 114 削除、たくさん有りましたね 投稿きんしかー それもまた、いわゆる自業自得かな。 私個人の意見としましては、ミクラー歴を語る癖に、自重出来ないか不思議ですね。
>> 52
エセ医師は必要無いかと。
なら精子の漏れる詳しい経緯を書いて説明してくださいね。
そもそも医師なのにカウパーっていうだね。普通医…
話が通じるようにカウパーと書いたのですが・・・。
そして、漏れるという表現は違います。
射精のメカニズムを詳細にとおっしゃってみえるので書きます。
長くなりますが。
男性は毎日、何百万という精子を精細管で製造されています。
精子は、精粗細胞→精母細胞→精娘細胞→精子細胞→精子の順に成熟していきます。
精母細胞ができてから精子完成まで74日ほどかかるといわれています。
精子は日々新しく造り出されるため、個体がどんなに年をとっても、精子そのものが古くなることはありません。
精巣には、精巣上体と呼ばれる蛇行した管が付着しています。
この管は、精子が尿道へと向かう輸送管であり、未成熟な精子を一時的に貯蔵する役割も担っています。
男性が性的な刺激を受けると、この精巣上体の壁が収縮し、貯まっていた精子が精巣上体の中を登り、次の精管へと放出されます。
精巣上体に続く精管は骨盤腔内に入り、膀胱の後ろ側へと至り、次の射精管へと続き、射精管は前立腺に入った後、尿道に合流します。
射精のプロセスは精管から射精管を通って尿道に至るまでと、尿道から体外に出るまでの2段階に分かれます。
射精時にはまず、交感神経の働きにより精管の内の厚い平滑筋層が波打って精子を急速に尿道へと送り出します。
また、尿道から体外に出て行くのは、体性運動神経が支配する脊髄反射によるものです。
以上が射精のメカニズムとなります。
私が普段、看護学生の講義で話していることを記載させていただきました。
質問等ありますでしょうか。
そして、いわゆる外で出すと・・・の件ですが、男性は性的な刺激を受けると精子が放出されるので、必ずしもオーガズム期を迎えることで射精されているだけではないのです。
性的刺激により放出された精子が本人が気付かずに出てしまっているのです。
この射精のメカニズムを読んでいただければ外出しで妊娠する時としない時、が理解できると思います。
おわかりいただけたでしょうか。
仕事があるので頻繁にはこのスレへ来れませんが。
>> 120
え!
つまりは
我慢汁が出た時点で精子の通り道が出来てるから外出しでも妊娠する可能性はある
何度も外出しの性行為をしている人が、妊娠していなかったら精子がいない確率が高いかもってことでしょ?
不妊の可能性あるじゃん!
>> 121
え!
つまりは
我慢汁が出た時点で精子の通り道が出来てるから外出しでも妊娠する可能性はある
何度も外出しの性行為をしている人が、妊娠し…
横レス失礼します。
私は子どもが2人いますが、結婚前は今の主人と毎回外出しでした。
でも1度も妊娠しませんでした。
しかし結婚して中出しに切り替えたら、1人目は2回で、2人は1回で妊娠しました。
なので外出しで妊娠しないからどちらかに問題があるってないですよ。
外出しで妊娠する人って、大抵男性が失敗してるのだと思いますf^_^;)
- << 125 外出しで妊娠しなかったって、それたまたま。 たまたま妊娠しなかっただけ。 生でやれば妊娠する可能性はある。 これはもうはっきり言って常識。 外出しすれば妊娠しないって、どっからそんな間違った事を聞くんだろうね。 外出ししてても妊娠したって人必ずいるし。
>> 125
外出しで妊娠しないなんてどこにも書いてませんよ。
外出しで妊娠しない人は不妊というレスがあったのでコメントしたんです。
子ども2人いるのに、じゃあ私は不妊症?と可笑しくなりましたf^_^;)笑
外出しで妊娠する人は、男性が下手くそなんですよ。
通行人13さんは外出しで妊娠されたんですか?
なんだか必死ですが...。
外出しで妊娠ってことは、望まない妊娠をしたってことですよね。
失敗しておいて、私が常識知らずみたいに言うのはやめて下さい。
- << 129 ??? あなた何言ってるの? 外出しで妊娠するのは男性が下手くそ? 外出しで妊娠は望まない妊娠をした? やっぱりなんか勘違いしてるね。 挿入して精子を外に出せば妊娠しないって勘違いしてる。 もう根本的に認識が間違ってるね。 こういう間違った情報を広めないで欲しいよ。 改めて書いとくよ。 生でセックスすれば外に精子を出そうが出すまいが妊娠する可能性がある。 同時に性病にもなる可能性がある。 以上! ほんとに間違った認識をして広める人間がいると迷惑だよね。 産婦人科で聞いてこいよ。 「外出しセックスが上手い男なら妊娠しませんよね?」って。 みんな「何言ってるのこの人?」って顔になるから。
>> 126
外出しで妊娠しないなんてどこにも書いてませんよ。
外出しで妊娠しない人は不妊というレスがあったのでコメントしたんです。
子ども2人いるの…
???
あなた何言ってるの?
外出しで妊娠するのは男性が下手くそ?
外出しで妊娠は望まない妊娠をした?
やっぱりなんか勘違いしてるね。
挿入して精子を外に出せば妊娠しないって勘違いしてる。
もう根本的に認識が間違ってるね。
こういう間違った情報を広めないで欲しいよ。
改めて書いとくよ。
生でセックスすれば外に精子を出そうが出すまいが妊娠する可能性がある。
同時に性病にもなる可能性がある。
以上!
ほんとに間違った認識をして広める人間がいると迷惑だよね。
産婦人科で聞いてこいよ。
「外出しセックスが上手い男なら妊娠しませんよね?」って。
みんな「何言ってるのこの人?」って顔になるから。
私は18歳で出産しました。
私もおろすことが赤ちゃんのためだと思っていましたが、中絶はひとつの命を殺すという事です。そんなふうに言わなくても…と思うかもしれませんが、そういう事なのです。
まず、1週間以上たっても生理が来なかったら検査薬で調べた方がいいですよ。そして、まず最初にお母さんに相談して、よく話し合ってください。産む、産まないの判断は相談してゆっくりゆっくりあなたが決めてください。そして、彼氏さんとも話し合ってください。話し合って彼氏さんが生んでほしいというなら、その彼氏さんはいい人だと思います。ただ、16歳という年で親になるのは、大変な事です。彼氏さんが、産んで欲しくないと言って逃げるような相手なら、あなたから別れを告げた方がいいと思います。
そんな相手と一緒にいたってあなたが傷つくだけですから。
一番はあなたの気持ち次第です。
あなたの親御さんはあなたの為を思ってきつい言葉を発するかも知れません。でもそれは、一番大切なあなたを思ってのことだということを忘れないでくださいね。
10代で親になるという事は本当に大変な事です。私も今子育てをして、本当に大変だなと感じています。若い年で産んで周りの人から冷たい目で見られることも多々あります。でも、子供がいると、そんなこと気にしてられない!と思うことがあります。まぁ、思っていても正直辛いですけどね(笑)
話それすぎたかも知れませんが、何を言いたいかと言いますと…笑
自分がどうしたいか、お腹の中に新しい命が出来てるんだと分かった時、赤ちゃんのためにどうしたらいいのかよく考えるべきだと思います。もし、赤ちゃんを産むと決めたのなら周りがちゃんと助けてくれるような環境なのかも一緒に考えた方がいいですよ。
産む前も大変ですが、産んだ後の方が一番大変です。自分が頑張れるか、も考えた方がいいと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こいつ、すぐ0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
戦争に行きたい2レス 16HIT 学生さん (10代 )
-
従業員がやること?1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
人は、ひごろから2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
大病院倒産時代3レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
こいつ、すぐ0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
戦争に行きたい
モビルスーツを作ることから始めにゃならんね 理系は得意かい?(匿名さん2)
2レス 16HIT 学生さん (10代 ) -
痩せたのに太ったと言われる
ハイ、見事な後出し!自分がスレに書いていないんだからわかりっこないこと…(匿名さん10)
15レス 192HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
助けてほしいです
ありがとうございます😢 自分自身がどうしたいのかよく考えてみます。 …(匿名さん0)
84レス 1126HIT 匿名さん -
ヤフーニュースを見て気になりました
確かに店の営業、店名など偽載登録は商法違反の詐欺罪でバレたら逮捕される…(物知りさん5)
5レス 94HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 94HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 143HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る