生外だしで妊娠したかも。高1

レス163 HIT数 24506 あ+ あ-

2018/07/22 21:19(更新日時)

15歳です。16歳の彼氏と生外だしを何度かして生理が1日おくれています。
いつもはだいたい予定日ぴったりにくるのですが、、考えすぎでしょうか
また1日中ずーっとこのことで悩んでいたのでそのせいでさらに遅れるということもありますか?
また、もし妊娠していた場合、やはり10万かけておろしたほうが赤ちゃんのためにもいいですよね?
私は妊娠していた場合産みたいです。わたしを選んでくれた赤ちゃんを育てたいです。けど実際高校生2人で人ひとりを育てることはムリだと思うし、親に頼るのも無責任だと思うのでおろすことになるとおもいます。

最低で馬鹿なことだとは百も承知です。外だしが避妊だとは思っていません。普段はゴムでやってます。
いろんなひとの意見が聞きたいです。どんな内容でもきっちり受け止めます。よろしくお願いします
長文&駄文すいませんでした。

No.2354814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.106

あと、ミクラーは何かと自分の意見に反対するから荒らしだ!くんがいるけど、荒らしの定義について勉強しましょうね。

俺は13含めた一部が口論してなかったら来てないことをまず理解してください。

自分たちに都合の悪い書きこみをする人間が荒らしではないことを理解してください。

そう思うならネットやめたほうが良いと思いますよ( ´-ω-)y‐┛~~

被害者が不憫だしね。

• << 111 あなたも立派なミクラーでしょうに(笑) あと、13さんとかが口論してたから来たの⁉︎ それ、なんか違くないですか? この主さんにアドバイスしに来たなら分かるけどさ、釣り扱いした挙句荒らし騒動に火だけつけて… それで他人にネットやめろ?あなた、何処の俺様ですか(笑) 受けてしまいました。

No.108

主さんはどこいった(o・д・)

大丈夫かぁ!?
赤ちゃんはどうしたんだろ。

No.109

>> 108 15歳の主さんに大人が色々きつい事言うから出てこれないんだよ。

何で15歳の子供に責任がどうとか厳しく言うんだろうね。

自分達が15歳の頃そんな色んな事わかってたのかって話だし。

全然15歳の立場になってものを言わないよね。

理屈だけ正しければいいって事じゃないし。

No.110

>> 109 15歳が~って言うけど、スレ見ても避妊しなければ妊娠の可能性がある事も、自分達で育てられない事も理解してるよね。

判っててやってるんだから、キツいこと言われても仕方ないと思う。

女性は男性と違って生理があるから、男性より早い段階から性教育受けるし判ってるよ。

ただ自分の身に降りかからないと現実味がないだけで、生理が遅れてから初めて慌てる。

でも妊娠、出産、堕胎どれも未熟な身体ではリスクが高いし、1人の人間を産み育てるにはどれだけの責任が伴うかは、周りの大人が教えていく事なんだから、同じ15歳目線で意見をしたって意味がないと思うよ。

長くてゴメンね。

No.111

>> 106 あと、ミクラーは何かと自分の意見に反対するから荒らしだ!くんがいるけど、荒らしの定義について勉強しましょうね。 俺は13含めた一部…
あなたも立派なミクラーでしょうに(笑)

あと、13さんとかが口論してたから来たの⁉︎
それ、なんか違くないですか?

この主さんにアドバイスしに来たなら分かるけどさ、釣り扱いした挙句荒らし騒動に火だけつけて…
それで他人にネットやめろ?あなた、何処の俺様ですか(笑)
受けてしまいました。

No.112

>> 111 もうあの人は投稿停止になったから大丈夫だよ。

あれだけ自分のレスが消されたんじゃもう投稿停止になってるよ。

もうレスして来なくなったでしょ?

「自分が口論を鎮めなきゃいけない!」みたいなわけわかんない使命感だか正義感だかそれをネットで自分がしなくちゃいけないと思い込んでる人間なんだと思うよ。

大体口論じゃなくて討論だし。

はっきり言って迷惑。

スレの内容と関係ない事をレスしまくって、荒らしの何者でもない。

あの人はニートみたいだから一般の社会人とは考え方も行動もちょっと違うのかもね。

こんな事してる暇があるなら税金払えって話だし。

今頃シスオペに抗議してるだろうね。

「何で自分が投稿停止なんだ!」って。

いや当然でしょ。

• << 114 削除、たくさん有りましたね 投稿きんしかー それもまた、いわゆる自業自得かな。 私個人の意見としましては、ミクラー歴を語る癖に、自重出来ないか不思議ですね。

No.114

>> 112 もうあの人は投稿停止になったから大丈夫だよ。 あれだけ自分のレスが消されたんじゃもう投稿停止になってるよ。 もうレスして来なくな… 削除、たくさん有りましたね

投稿きんしかー

それもまた、いわゆる自業自得かな。

私個人の意見としましては、ミクラー歴を語る癖に、自重出来ないか不思議ですね。

No.115

主さん、出てきてます?
主さんいないのに皆さま楽しいですか?

No.116

>> 52 エセ医師は必要無いかと。 なら精子の漏れる詳しい経緯を書いて説明してくださいね。 そもそも医師なのにカウパーっていうだね。普通医… 話が通じるようにカウパーと書いたのですが・・・。
そして、漏れるという表現は違います。
射精のメカニズムを詳細にとおっしゃってみえるので書きます。
長くなりますが。

男性は毎日、何百万という精子を精細管で製造されています。
精子は、精粗細胞→精母細胞→精娘細胞→精子細胞→精子の順に成熟していきます。
精母細胞ができてから精子完成まで74日ほどかかるといわれています。
精子は日々新しく造り出されるため、個体がどんなに年をとっても、精子そのものが古くなることはありません。
精巣には、精巣上体と呼ばれる蛇行した管が付着しています。
この管は、精子が尿道へと向かう輸送管であり、未成熟な精子を一時的に貯蔵する役割も担っています。
男性が性的な刺激を受けると、この精巣上体の壁が収縮し、貯まっていた精子が精巣上体の中を登り、次の精管へと放出されます。
精巣上体に続く精管は骨盤腔内に入り、膀胱の後ろ側へと至り、次の射精管へと続き、射精管は前立腺に入った後、尿道に合流します。
射精のプロセスは精管から射精管を通って尿道に至るまでと、尿道から体外に出るまでの2段階に分かれます。
射精時にはまず、交感神経の働きにより精管の内の厚い平滑筋層が波打って精子を急速に尿道へと送り出します。
また、尿道から体外に出て行くのは、体性運動神経が支配する脊髄反射によるものです。

以上が射精のメカニズムとなります。
私が普段、看護学生の講義で話していることを記載させていただきました。
質問等ありますでしょうか。

そして、いわゆる外で出すと・・・の件ですが、男性は性的な刺激を受けると精子が放出されるので、必ずしもオーガズム期を迎えることで射精されているだけではないのです。
性的刺激により放出された精子が本人が気付かずに出てしまっているのです。
この射精のメカニズムを読んでいただければ外出しで妊娠する時としない時、が理解できると思います。
おわかりいただけたでしょうか。
仕事があるので頻繁にはこのスレへ来れませんが。

No.117

>> 116 緊急opeで疲れたので寝ます。
関係のない内容、失礼しました。

間違った知識をみなさま持ちませんように。
おやすみなさい。

No.119

>> 29 外出して妊娠確立限りなくゼロって 間違ったことは書かないほうがいいと思いますよ 精子はいわゆるがまん汁にも含まれているんです。充分可… 主さん正解⭕🙆

No.120

>> 44 横レス失礼します。 気になったのでお聞きしますが、外出しでできなくても医療的には、不妊になるのでしょうか? 不妊とは因果関係は無いでしょ。
大丈夫かょ?
あんたら、本当に女か?
掲示板に聞く前に💻為り、調べたら直ぐ出るでしょうに?
それでも気に為るなら産婦人科行けば良い話し、

No.121

>> 120 え!
つまりは
我慢汁が出た時点で精子の通り道が出来てるから外出しでも妊娠する可能性はある
何度も外出しの性行為をしている人が、妊娠していなかったら精子がいない確率が高いかもってことでしょ?
不妊の可能性あるじゃん!

• << 123 横レス失礼します。 私は子どもが2人いますが、結婚前は今の主人と毎回外出しでした。 でも1度も妊娠しませんでした。 しかし結婚して中出しに切り替えたら、1人目は2回で、2人は1回で妊娠しました。 なので外出しで妊娠しないからどちらかに問題があるってないですよ。 外出しで妊娠する人って、大抵男性が失敗してるのだと思いますf^_^;)
  • << 157 どうしたらそんな解釈に為るのょ?

No.122

この話しが本当なら主って頭悪いと思うのは俺だけ?
無責任な事するからこうなるんだよ

No.123

>> 121 え! つまりは 我慢汁が出た時点で精子の通り道が出来てるから外出しでも妊娠する可能性はある 何度も外出しの性行為をしている人が、妊娠し… 横レス失礼します。

私は子どもが2人いますが、結婚前は今の主人と毎回外出しでした。
でも1度も妊娠しませんでした。
しかし結婚して中出しに切り替えたら、1人目は2回で、2人は1回で妊娠しました。
なので外出しで妊娠しないからどちらかに問題があるってないですよ。
外出しで妊娠する人って、大抵男性が失敗してるのだと思いますf^_^;)

• << 125 外出しで妊娠しなかったって、それたまたま。 たまたま妊娠しなかっただけ。 生でやれば妊娠する可能性はある。 これはもうはっきり言って常識。 外出しすれば妊娠しないって、どっからそんな間違った事を聞くんだろうね。 外出ししてても妊娠したって人必ずいるし。

No.124

中絶した場合、二度と妊娠できない身体になる可能性ありますよ。親戚で若い時に中絶した後普通に結婚しましたが、できないそうです。
男性は自分が手術するわけでもなく、数万円だして終わりかもしれませんが、女性には多大なリスクがありますよ。
ですが10代なら中絶以外ないでしょう。後は運しだいですね。妊娠できるかもしれないしできなくなってるかもしれない。

No.125

>> 123 横レス失礼します。 私は子どもが2人いますが、結婚前は今の主人と毎回外出しでした。 でも1度も妊娠しませんでした。 しかし結婚して… 外出しで妊娠しなかったって、それたまたま。

たまたま妊娠しなかっただけ。

生でやれば妊娠する可能性はある。

これはもうはっきり言って常識。

外出しすれば妊娠しないって、どっからそんな間違った事を聞くんだろうね。

外出ししてても妊娠したって人必ずいるし。

• << 158 あ…?良かった 本当にその通りだと思う。

No.126

>> 125 外出しで妊娠しないなんてどこにも書いてませんよ。
外出しで妊娠しない人は不妊というレスがあったのでコメントしたんです。
子ども2人いるのに、じゃあ私は不妊症?と可笑しくなりましたf^_^;)笑
外出しで妊娠する人は、男性が下手くそなんですよ。
通行人13さんは外出しで妊娠されたんですか?
なんだか必死ですが...。
外出しで妊娠ってことは、望まない妊娠をしたってことですよね。
失敗しておいて、私が常識知らずみたいに言うのはやめて下さい。

• << 129 ??? あなた何言ってるの? 外出しで妊娠するのは男性が下手くそ? 外出しで妊娠は望まない妊娠をした? やっぱりなんか勘違いしてるね。 挿入して精子を外に出せば妊娠しないって勘違いしてる。 もう根本的に認識が間違ってるね。 こういう間違った情報を広めないで欲しいよ。 改めて書いとくよ。 生でセックスすれば外に精子を出そうが出すまいが妊娠する可能性がある。 同時に性病にもなる可能性がある。 以上! ほんとに間違った認識をして広める人間がいると迷惑だよね。 産婦人科で聞いてこいよ。 「外出しセックスが上手い男なら妊娠しませんよね?」って。 みんな「何言ってるのこの人?」って顔になるから。

No.128

>> 127 だから外出しは妊娠しないなんて書いてないって言ってるじゃないですか(笑)
まわりでも妊娠してる人は居ますよ。
あなたも頑固な人ですね〜。
別に旦那がうまいなんて言ってないけど、旦那と8年付き合ってて妊娠しなくて、結婚したら1〜2回の中出しで2人妊娠してるって、たまたまなの?と思ってしまってf^_^;)

• << 130 まぁなんか言ってもわかんなそうだから参考に129のレスを見ておいてよ。

No.129

>> 126 外出しで妊娠しないなんてどこにも書いてませんよ。 外出しで妊娠しない人は不妊というレスがあったのでコメントしたんです。 子ども2人いるの… ???
あなた何言ってるの?

外出しで妊娠するのは男性が下手くそ?
外出しで妊娠は望まない妊娠をした?

やっぱりなんか勘違いしてるね。

挿入して精子を外に出せば妊娠しないって勘違いしてる。

もう根本的に認識が間違ってるね。

こういう間違った情報を広めないで欲しいよ。

改めて書いとくよ。

生でセックスすれば外に精子を出そうが出すまいが妊娠する可能性がある。

同時に性病にもなる可能性がある。

以上!

ほんとに間違った認識をして広める人間がいると迷惑だよね。

産婦人科で聞いてこいよ。
「外出しセックスが上手い男なら妊娠しませんよね?」って。

みんな「何言ってるのこの人?」って顔になるから。

• << 131 いやだから外出しでも妊娠しますって(笑) まわりにもいるって私さっき書いたし。。 私が言いたかったのは、どなたかが「外出しで妊娠しないのは不妊?」と書いてらしたので、「外出しで妊娠しなくても中出しですぐ妊娠する人だっているから、そうとは言えないよ」と言いたかったんです。 それは外出し=妊娠しない じゃなくて、外出しで妊娠しない≠不妊という意味でした。 誤解招いたならすみません。
  • << 159 まさに(笑) 解釈の考え方捉え方が違うのに随分痛い既婚者だょ。 旦那に同じ事聞いたら良いんだょ。 旦那はぁ~?だね。

No.130

>> 128 だから外出しは妊娠しないなんて書いてないって言ってるじゃないですか(笑) まわりでも妊娠してる人は居ますよ。 あなたも頑固な人ですね〜。… まぁなんか言ってもわかんなそうだから参考に129のレスを見ておいてよ。

No.131

>> 129 ??? あなた何言ってるの? 外出しで妊娠するのは男性が下手くそ? 外出しで妊娠は望まない妊娠をした? やっぱりなんか勘違い… いやだから外出しでも妊娠しますって(笑)
まわりにもいるって私さっき書いたし。。

私が言いたかったのは、どなたかが「外出しで妊娠しないのは不妊?」と書いてらしたので、「外出しで妊娠しなくても中出しですぐ妊娠する人だっているから、そうとは言えないよ」と言いたかったんです。
それは外出し=妊娠しない じゃなくて、外出しで妊娠しない≠不妊という意味でした。

誤解招いたならすみません。

No.132

>> 131 うん。すごい誤解招いてます。

No.133

外出しも 中出しも、主さんの問題には 関係無いではありませんか。

ややこしくすると主さんが、出にくくなりませんか。

ただ今主さんが、どうなってるか
心配ではありませんか。

No.134

主さん まだ生理きませんか?
心配です。

No.136

友達と遊んでたほうが楽しいよ(o・д・)
こうしてる間に赤ちゃんはどんどん
大きくなるよ…
早く決断を!!

No.139

>> 135 削除されたレス

また出たよ、こう言う不快な事言うやつ

誰も喜んで中絶なんかしない。

産めない状況有るとか、ちょっと考えられないの?

No.144

主さん、おはよう。

どうですか?心配してます。

また沢山、削除されていますね(;_;)

主さんの事を考えてあげましょうよ。

No.145

>> 144 それには同意見ですが、スレ主も現れないのに私たちがここで議論することの必要性を考えずにはいられません。それにスレが上がるのは他のスレッドにも迷惑に感じます。

No.146

私は18歳で出産しました。
私もおろすことが赤ちゃんのためだと思っていましたが、中絶はひとつの命を殺すという事です。そんなふうに言わなくても…と思うかもしれませんが、そういう事なのです。
まず、1週間以上たっても生理が来なかったら検査薬で調べた方がいいですよ。そして、まず最初にお母さんに相談して、よく話し合ってください。産む、産まないの判断は相談してゆっくりゆっくりあなたが決めてください。そして、彼氏さんとも話し合ってください。話し合って彼氏さんが生んでほしいというなら、その彼氏さんはいい人だと思います。ただ、16歳という年で親になるのは、大変な事です。彼氏さんが、産んで欲しくないと言って逃げるような相手なら、あなたから別れを告げた方がいいと思います。
そんな相手と一緒にいたってあなたが傷つくだけですから。
一番はあなたの気持ち次第です。
あなたの親御さんはあなたの為を思ってきつい言葉を発するかも知れません。でもそれは、一番大切なあなたを思ってのことだということを忘れないでくださいね。
10代で親になるという事は本当に大変な事です。私も今子育てをして、本当に大変だなと感じています。若い年で産んで周りの人から冷たい目で見られることも多々あります。でも、子供がいると、そんなこと気にしてられない!と思うことがあります。まぁ、思っていても正直辛いですけどね(笑)

話それすぎたかも知れませんが、何を言いたいかと言いますと…笑
自分がどうしたいか、お腹の中に新しい命が出来てるんだと分かった時、赤ちゃんのためにどうしたらいいのかよく考えるべきだと思います。もし、赤ちゃんを産むと決めたのなら周りがちゃんと助けてくれるような環境なのかも一緒に考えた方がいいですよ。
産む前も大変ですが、産んだ後の方が一番大変です。自分が頑張れるか、も考えた方がいいと思います。

No.147

私の場合学校にばれておろしまひた

No.148

私の場合学校にばれておろしまひた

No.149

生んでくれと言う人は、悪い人ですよ
お金も無いのに言うんかい?
普通は、言えないです。無責任だし
財力があればどーぞどーぞです。
親に頼るくらいなら生まない方が・・・
それとも里親ですか?
学校もかかわってきますよ
自分犠牲にできますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新