民進党、東京都知事選に鳥越俊太郎氏を擁立

レス369 HIT数 13929 あ+ あ-

2016/07/26 12:20(更新日時)

民進党が東京都知事選にジャーナリストの鳥越俊太郎氏を擁立。

え、もっとまともな人いるでしょ?

何、あの会見?

出馬理由は参院選の民意が気に入らないから。

都政をどうしたいのか? という肝心なことは一切話さなかった。

都民のためというより自分の思想のために都知事になりたいの丸出し(笑)

ダメだ、こりゃ

No.2353937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.351

鳥越俊太郎 おかしいボケか?

文春の記事に事実無根だ 告発だ 選挙妨害だ と喚く

一方で事実関係は話せません 話せません

じゃあ何を根拠に事実無根と言うのか?

報道が事実だから
話せません、話しませんだろう

東京地検に告発した様だが
事実関係を喋らないのでは
相手にされない

逆に文春から名誉毀損で賠償請求の民事訴訟を起こされるよ

都知事に野望を抱くなら
事実関係を説明しなさい

No.352

元気なのはフサフサな髪の毛だけ。

No.353

>> 352 あれ 自毛?
10年前と変わらないけど

もう ドクターストップだね

• << 356 高い確率でカツラだか植毛なきが… ガンで抗がん剤治療中も変わらずのフサフサだった記憶が

No.354

この件が終わったら公約のガン検診100%でのアフラックとの贈収賄疑惑をつつかれるのかなぁ。

まだまだ地獄はこれからやね。

No.355

鳥越さん!文春には法的手段を検討中だってね?悪いコトは言わんよ。止めときな……センテンス・スプリング常套手段の第二弾が出て来てイタい目に逢うのはアナタだよ……ベッ〇ーを見りゃ判るでしょう?

No.356

>> 353 あれ 自毛? 10年前と変わらないけど もう ドクターストップだね 高い確率でカツラだか植毛なきが…

ガンで抗がん剤治療中も変わらずのフサフサだった記憶が

No.357

次の文春砲の噂はチラホラささやかれてるね。
本当かデマかは実際に出てみないと判らんけどね。

なんと、青山繁晴さんは増田押しじゃないそうだね。自民党でお願いされて断ったんだと。
青山さんは、桜井誠さん押しなんですって。
YouTubeの
【タンタンニュース】の最新を皆さん見てみて下さい。 そして死ぬほど考えましょう。

No.358

鳥越俊太郎 馬鹿の証明

政策が無い都政がわかってないと言われたが

3日勉強したら政策など他候補並みに出来るだとさ

ただ 他候補の政策を真似てるだけで内容は何も無い

まだ
安倍政権がどったらこったら

改憲がどったらこったら

反原発がどったらこったら

ただ
民進党、共産党、シールズ、訳の解らない市民団体 のスピーカーに過ぎないのでは

目が死んでるよボケ老人 鳥越俊太郎君

No.359

鳥越氏と蓮舫セットで要らない。ほんまに要らない
😭
表で騒げば騒ぐほど要らない😭

No.360

しかし 面白いね
鳥越俊太郎の街頭演説
金や太鼓を打ち鳴らし踊っている奴ら何なんだ彼奴等

国会前デモでも居たな

彼らに取ってはお祭りなんだ

• << 362 SEALS、脱原発等の主張は中身が空っぽですもんねw タイコ叩いて連呼する、連コリアン🇰 お仲間マスコミが協力して毎日名前出してもらってるけど、組織の票のみで当選出来ないよ
  • << 363 パーリーピーポー目当て? パーリーピーポーが票に結び付きにくいのは、参議院選挙の東京選挙区で証明済みのはずだがな。

No.361

文春読んだけど、あれで淫行って大げさ。記事が100%本当だとしても、ちょっと強引に口説いたくらい。だいたいの男はあんなこと日常茶飯事だ。

• << 364 そうか そうか だから旧民主党は細野豪志が路チュウをフライデーされてもお構いなしなんだ

No.362

>> 360 しかし 面白いね 鳥越俊太郎の街頭演説 金や太鼓を打ち鳴らし踊っている奴ら何なんだ彼奴等 国会前デモでも居たな 彼らに取って… SEALS、脱原発等の主張は中身が空っぽですもんねw

タイコ叩いて連呼する、連コリアン🇰
お仲間マスコミが協力して毎日名前出してもらってるけど、組織の票のみで当選出来ないよ

No.363

>> 360 しかし 面白いね 鳥越俊太郎の街頭演説 金や太鼓を打ち鳴らし踊っている奴ら何なんだ彼奴等 国会前デモでも居たな 彼らに取って… パーリーピーポー目当て?

パーリーピーポーが票に結び付きにくいのは、参議院選挙の東京選挙区で証明済みのはずだがな。

No.364

>> 361 文春読んだけど、あれで淫行って大げさ。記事が100%本当だとしても、ちょっと強引に口説いたくらい。だいたいの男はあんなこと日常茶飯事だ。 そうか そうか だから旧民主党は細野豪志が路チュウをフライデーされてもお構いなしなんだ

• << 366 こいつはニートか友達がいないガキか、暇で暇で時間がいっぱいある主婦だろ。 こいつみたいにレスしまくる時間があるって羨ましいよ。 自民党の中川郁子農水大臣政務次官は路上で抱き合い、挙げ句のはてには、濃厚なキスを週刊紙に撮られてたな。

No.365

>> 364 毎日一生懸命レスしてるけど、ちゃんと仕事してるの?
自民党議員同士も路チューかなんかしてなかったっけ?
まぁ、きっちり仕事してくれればいいでしょ。

No.366

>> 364 そうか そうか だから旧民主党は細野豪志が路チュウをフライデーされてもお構いなしなんだ こいつはニートか友達がいないガキか、暇で暇で時間がいっぱいある主婦だろ。
こいつみたいにレスしまくる時間があるって羨ましいよ。
自民党の中川郁子農水大臣政務次官は路上で抱き合い、挙げ句のはてには、濃厚なキスを週刊紙に撮られてたな。

No.367

>> 366 ハイ 残念でした
年収2000万円の仕事してますが

お客様無い時ゃ暇でね

No.368

>> 367 アホか?
わざわざ年収2000万なんか言うか?笑
俺は年収3000万でいいか?笑
幼稚園児みたいな返しに失笑したよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧