民進党、東京都知事選に鳥越俊太郎氏を擁立
民進党が東京都知事選にジャーナリストの鳥越俊太郎氏を擁立。
え、もっとまともな人いるでしょ?
何、あの会見?
出馬理由は参院選の民意が気に入らないから。
都政をどうしたいのか? という肝心なことは一切話さなかった。
都民のためというより自分の思想のために都知事になりたいの丸出し(笑)
ダメだ、こりゃ
笑った 鳥越俊太郎 コイツ馬鹿か無知か?
癌検診 100%と言ってたが昨日は50% 目標だと
誰かに指摘されたんだろうが
で どうやって検診率上げるのか?
大事な事はこれから勉強しますか?
制度的には癌検診も
40歳以上とか60歳以上とか安価か無料で出来るよな
それでも30%位しか受けない
だいたい鳥越俊太郎受けなかったから見つかった時はステージ4とかだったんだろう
自分はやらず人には強制か?
無責任野郎の言うことだよな
- << 257 訂正したんですか? いきなりもう《ブレてる》んですか?(笑) マスメディアは批判しないのですかね(笑)いつも与党政治家をブレてるとか責めてたくせに。 しなかったらマスメディア卑怯者だな。
>> 252
115でのレスから229のレスの間に自民党支持者になったんですかね?(笑)
自分の非を認められない人は可哀想だ。
そして、非を認めら…
だ、か、ら、
後から判明したんであって最初のレスの時点ではあなたの勝手な思い込みの憶測だったわけでしょ?
後からのレスで判明しても《最初のレスの時点ではあなたは間違っていたかもしれない》わけ。
自分の誤りを認められないのはどちらですかね?(笑)
- << 262 日本語から勉強してね(笑) 小学生でも分かるやりとりを理解できずに、後から判明ですか(笑) 冗談でしょ?(笑) 114のレスと115のレスでのやりとりで分からないってかなりヤバいよ?笑 恥ずかしいからやめようよ(笑)
>> 248
戦争が終わった時に二十歳だった
‥
自分の年もわかってなくて、まるで従軍慰安婦のばあさん達みたいな人ですよね
こんな既に認知症みたいな…
戦争が終わった時、
二十歳だった…うん。多分 彼の終戦は学生運動終了までだったんだ。
日米安保 反対
脱亜入欧 反対
(うちの日教組教師のこだわり)
脱亜は 朝鮮半島と清が
常識すらなかったから
脱するしかなかったという意味が正解であり 民族差別ではない…が
その教師は 差別だと叫び、大陸からの 不法労働者を 強制連行された 罪のない人たちと、授業で私たちに教えてた。
政府=自民=アメリカの友=敵
…という病に取り憑かれた教師たちと、鳥越…
鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に帰ったんだが…
何なのコイツ?数分で疲れて政策すら一切語らないで芸能人が友人にいますって歌うたわせるだけとかふざけすぎでしょ!都民をあまりにもなめてる
- << 268 いやはや、まさかそんな馬鹿なことがと思ったが…これ本当なんだね。 巣鴨に森進一連れてきて、歌わせて…なんて、お年寄りの好きな演歌歌手連れてきて、恩着せて、喜ばしての得票狙い丸出しじゃないですか! いやはや、ほんとにこの人頭おかしいんじゃない? いやぁ森進一も森進一だわ。 ガン検診100%実現もガン患者の同情票狙い。 サヨク勢力の弱者利用常套手段はわかってるけど、ここまで露骨にやりだすと…逆にどんどんやって世間にこいつらの馬鹿さ加減アピールされて良いのじゃないかと思えてきたよ(笑)
- << 272 結局、鳥越は知名度しかないってことか。 もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか? しかし、ホントに政治って腐ってんだなぁ。 鳥越に限らず、都知事選に限らず、握手と名前連呼しかない選挙活動って何よ?(笑) 政治が社会を変えるなんてもう無いわ。
>> 260
あと2週間保つのかな?
そろそろ癌再発で入院か?
政策言わない 鳥越俊太郎に政策無理 無理
政策など何も無いから
ただ
自民党分裂で野党野合なら勝てると アホ民進の岡田に焚き付けられ
死に欲で出て来ただけの男だから
>> 255
だ、か、ら、
後から判明したんであって最初のレスの時点ではあなたの勝手な思い込みの憶測だったわけでしょ?
後からのレスで判明しても《最初…
日本語から勉強してね(笑)
小学生でも分かるやりとりを理解できずに、後から判明ですか(笑)
冗談でしょ?(笑)
114のレスと115のレスでのやりとりで分からないってかなりヤバいよ?笑
恥ずかしいからやめようよ(笑)
- << 266 自分の過ちを認めず、感情的になって、恥ずかしいですよ。 最初のレスに自民党支持者という文字はない。 増田の名前があるだけ。 じゃあ都知事選で例えば増田氏に投票した人はみ~んな自民党支持者ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 260
鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に…
いやはや、まさかそんな馬鹿なことがと思ったが…これ本当なんだね。
巣鴨に森進一連れてきて、歌わせて…なんて、お年寄りの好きな演歌歌手連れてきて、恩着せて、喜ばしての得票狙い丸出しじゃないですか!
いやはや、ほんとにこの人頭おかしいんじゃない?
いやぁ森進一も森進一だわ。
ガン検診100%実現もガン患者の同情票狙い。
サヨク勢力の弱者利用常套手段はわかってるけど、ここまで露骨にやりだすと…逆にどんどんやって世間にこいつらの馬鹿さ加減アピールされて良いのじゃないかと思えてきたよ(笑)
- << 273 残念(>_<)ここまでくると老がいだね。その選挙でつかう金を寄付すればいいのに。
わからない繰り返してましたね。
皆の税金を預かり都政を良い方向に導かなければならない。知事になってから勉強するなんて遅いんだよ!
都民はまた有名人に入れるのかな?田舎者の集まりだからな。
- << 274 桝添の方がまだましだったって結果にならなきゃいいが(笑) 桝添の数十数百万の私的利用に騒いで何億の選挙費用を失う。鳥越が都知事になればどうせ体調不良かなんかでまた都知事選で何億の選挙費用を失う。 東京解体破産計画ですかね? 桝添をセコいセコいと言って騒いでいたが、一円も私的利用は許さないなんて綺麗事の方がよほどセコいと思うが(笑) 別に桝添支持ではありませんけど(笑) 政治にクリーンさを求め過ぎるバカらしさを嘆いてるだけです。
>> 260
鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に…
結局、鳥越は知名度しかないってことか。
もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか?
しかし、ホントに政治って腐ってんだなぁ。
鳥越に限らず、都知事選に限らず、握手と名前連呼しかない選挙活動って何よ?(笑)
政治が社会を変えるなんてもう無いわ。
>> 270
わからない繰り返してましたね。
皆の税金を預かり都政を良い方向に導かなければならない。知事になってから勉強するなんて遅いんだよ!
都民は…
桝添の方がまだましだったって結果にならなきゃいいが(笑)
桝添の数十数百万の私的利用に騒いで何億の選挙費用を失う。鳥越が都知事になればどうせ体調不良かなんかでまた都知事選で何億の選挙費用を失う。
東京解体破産計画ですかね?
桝添をセコいセコいと言って騒いでいたが、一円も私的利用は許さないなんて綺麗事の方がよほどセコいと思うが(笑)
別に桝添支持ではありませんけど(笑)
政治にクリーンさを求め過ぎるバカらしさを嘆いてるだけです。
>> 263
安倍の体調に疑問符を投げ掛けて無責任無責任言ってた層が今は鳥越を応援してるんですよね?
これ何て茶番なんですかね?
なんか死ぬ前…
このレス見て
昔の映画を思い出した
人類が感染症で 滅亡するのがわかってる時 核のボタンを押す 大統領がいたけど
そのシーンみたいで
ゾッ~とした
- << 278 この鳥越とか云う人物は昨年NHKで戦国時代の大名、大友家の家臣だったと家系図を鳥越が見せてあれやこれやと自慢気に話てたんですが、残念!本物の御子孫方から抗議と訂正、謝罪を要求されて逃げ回って無視を決め込んだ『身元、出生不詳』の一家なんですよね~ しかも家系図、戸籍すら怪しいらしく自分の年齢を何回も間違えてたり終戦時に20歳だったなどと自分が本当は何歳と世間に公表していたかを忘れてボロを出したりしてます。 漢字もあまり書けないようだし都道府県の数も知らない日本に詳しくない男。 日本人なの?
>> 276
このレス見て
昔の映画を思い出した
人類が感染症で 滅亡するのがわかってる時 核のボタンを押す 大統領がいたけど
そのシーンみたいで
…
この鳥越とか云う人物は昨年NHKで戦国時代の大名、大友家の家臣だったと家系図を鳥越が見せてあれやこれやと自慢気に話てたんですが、残念!本物の御子孫方から抗議と訂正、謝罪を要求されて逃げ回って無視を決め込んだ『身元、出生不詳』の一家なんですよね~
しかも家系図、戸籍すら怪しいらしく自分の年齢を何回も間違えてたり終戦時に20歳だったなどと自分が本当は何歳と世間に公表していたかを忘れてボロを出したりしてます。
漢字もあまり書けないようだし都道府県の数も知らない日本に詳しくない男。
日本人なの?
>> 288
で、あなたはまだ鳥越支持者なんですか?
家系図捏造、出生不明、年齢詐称、癌検診100%→50%と公約破棄(現段階でも約50%)6年前に自分は痴呆だと公表、何もかもすぐ忘れると発言、癌4回やり病み上がりな人に都知事が務まるか?との小池の発言(小池は発言否定)に対して→差別だ!癌をしたら何もしちゃいけないと癌サバイバー差別をした!と歪曲する。
公約は破棄し演説中に歌手に歌をうたわせたり選挙違反をし演説は他の候補者より半分しかしてない程、体力がなく人の話を聞く耳があると言いながら歪曲して騒ぐ鳥越。
- << 291 前にも言ったけど別に鳥越さんの支持者ではありません。 ただ、癌の検診を多くの人が受けるようにする事は良い事だと思います。 まぁ、都知事はそれだけではありませんし総合的に判断しないといけませんからね。 自分は都民ではないし、細かい公約など見てないので特定の候補者を支持してるわけではありません。
>> 292
へぇ、そうなんですか?
あなたのレスを見てみると鳥越擁護だけしかしてませんよ?しかもかなり必死に。
あたなのイチオシ癌検診うんた…
いや、癌検診を多くの人が受けるのは良い事だと思いレスしましたが、別に鳥越さんを応援していませんよ。
癌検診が良い事だという事だけで鳥越さんを応援していると思われ自民党支持者の人に敵対視された感じです。
- << 304 あなたの今までのレスを読めばそれは支持、擁護と大差ないんですがねぇ。 まぁただの自民党憎しな方でしたかね?失礼しました。 因みに小池は自民党からの公認ですらないので自民党支持者から支持されてる訳でもないですし、あなたの被害妄想が激しいだけですよ? 取り敢えず癌検診100%は嘘っぱちだったのだからあなたはもうレスする必要性はないでしょう。癌検診が癌検診がだけが気になっていたようなんですからね。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
pm2.5の影響?7レス 103HIT 常連さん (♀)
-
インスタ投稿のいいね数4レス 66HIT 初心者さん
-
障がい者に対して「結婚するな」「子を作るな」←は?57レス 488HIT 相談したいさん
-
私立小学校の試験に出そうな問題4レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
なんで女って優遇されるの?30レス 314HIT 相談したいさん
-
pm2.5の影響?
飛散情報はだいたいあってるんですね。 そういえば雨の日でも影響が…(常連さん0)
7レス 103HIT 常連さん (♀) -
障がい者に対して「結婚するな」「子を作るな」←は?
主の煽りキレッキレで草(雑学王さん57)
57レス 488HIT 相談したいさん -
障がい者をバカにしているのか!
障がい者だから舐めてるんじゃなくて挨拶に固執してることがおかしいんじゃ…(匿名さん85)
85レス 1269HIT 教えてほしいさん (50代 ♂) -
神之塔知ってる人っていますか?
2期工房戦、原作の方が一億倍ぐらいは良かったけど,アニメ化嬉しかったな…(匿名さん7)
7レス 974HIT 名無し -
地球が壊れている!5
続きます。 [10-76](大吉) その大きな議会、その盛…(通りすがりさん0)
101レス 974HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 105HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6129HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 256HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
📺アニメ何見てる?10レス 303HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 105HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6129HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 303HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! ポリエステル65%(リサイクルポリエステル繊…(社会人さん0)
7レス 256HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 963HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 420HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
12レス 361HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
9レス 235HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る