民進党、東京都知事選に鳥越俊太郎氏を擁立

レス369 HIT数 13922 あ+ あ-

2016/07/26 12:20(更新日時)

民進党が東京都知事選にジャーナリストの鳥越俊太郎氏を擁立。

え、もっとまともな人いるでしょ?

何、あの会見?

出馬理由は参院選の民意が気に入らないから。

都政をどうしたいのか? という肝心なことは一切話さなかった。

都民のためというより自分の思想のために都知事になりたいの丸出し(笑)

ダメだ、こりゃ

No.2353937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.251

>> 246 いや、あなたの読解力の問題でしょ?笑 115のレスを理解できないから、229のレスは115でのレスを裏付けるものだから分かりやすいでしょ?… あなたが理解してないんでしょ(笑)

あなたが勝手に解釈して決めつけたんでしょう?

一番最初のレスからは自民党支持なんて言葉一つもないですからね。

増田なら云々と言ってたのを、増田=自民党推薦=自民党支持者という図式を勝手にあなたの頭の中で組み立てて決めつけたんでしょう?

一番最初の時点では、あなたは勝手に決めつけたのは事実。

後のことは関係ない。

No.252

>> 251 115でのレスから229のレスの間に自民党支持者になったんですかね?(笑)

自分の非を認められない人は可哀想だ。
そして、非を認められない人とは議論にならないから、相手にしません(笑)

• << 255 だ、か、ら、 後から判明したんであって最初のレスの時点ではあなたの勝手な思い込みの憶測だったわけでしょ? 後からのレスで判明しても《最初のレスの時点ではあなたは間違っていたかもしれない》わけ。 自分の誤りを認められないのはどちらですかね?(笑)

No.253

笑った 鳥越俊太郎 コイツ馬鹿か無知か?

癌検診 100%と言ってたが昨日は50% 目標だと

誰かに指摘されたんだろうが

で どうやって検診率上げるのか?
大事な事はこれから勉強しますか?

制度的には癌検診も
40歳以上とか60歳以上とか安価か無料で出来るよな

それでも30%位しか受けない

だいたい鳥越俊太郎受けなかったから見つかった時はステージ4とかだったんだろう

自分はやらず人には強制か?
無責任野郎の言うことだよな

• << 257 訂正したんですか? いきなりもう《ブレてる》んですか?(笑) マスメディアは批判しないのですかね(笑)いつも与党政治家をブレてるとか責めてたくせに。 しなかったらマスメディア卑怯者だな。

No.254

都民ではありませんが
小池さんを応援してます。
都議会のドンを民意に後押しされて追い出し、
2020年には揃って女性の英米独日首相、大統領を見たいものです。

増田さんはいかにも公務員顔、
魅力はないですね。

利権にまみれた実務能力だけで選ばれると思ったら大間違いです。

鳥越は一見知的でダンディに見えますが、
彼の行動、発言を見たら、名誉欲と自己顕示欲にまみれた老害の俗人だとわかります。

No.255

>> 252 115でのレスから229のレスの間に自民党支持者になったんですかね?(笑) 自分の非を認められない人は可哀想だ。 そして、非を認めら… だ、か、ら、

後から判明したんであって最初のレスの時点ではあなたの勝手な思い込みの憶測だったわけでしょ?

後からのレスで判明しても《最初のレスの時点ではあなたは間違っていたかもしれない》わけ。

自分の誤りを認められないのはどちらですかね?(笑)

• << 262 日本語から勉強してね(笑) 小学生でも分かるやりとりを理解できずに、後から判明ですか(笑) 冗談でしょ?(笑) 114のレスと115のレスでのやりとりで分からないってかなりヤバいよ?笑 恥ずかしいからやめようよ(笑)

No.256

>> 248 戦争が終わった時に二十歳だった ‥ 自分の年もわかってなくて、まるで従軍慰安婦のばあさん達みたいな人ですよね こんな既に認知症みたいな… 戦争が終わった時、
二十歳だった…うん。多分 彼の終戦は学生運動終了までだったんだ。

日米安保 反対
脱亜入欧 反対
(うちの日教組教師のこだわり)
脱亜は 朝鮮半島と清が
常識すらなかったから
脱するしかなかったという意味が正解であり 民族差別ではない…が
その教師は 差別だと叫び、大陸からの 不法労働者を 強制連行された 罪のない人たちと、授業で私たちに教えてた。
政府=自民=アメリカの友=敵
…という病に取り憑かれた教師たちと、鳥越…

No.257

>> 253 笑った 鳥越俊太郎 コイツ馬鹿か無知か? 癌検診 100%と言ってたが昨日は50% 目標だと 誰かに指摘されたんだろうが で ど… 訂正したんですか?

いきなりもう《ブレてる》んですか?(笑)

マスメディアは批判しないのですかね(笑)いつも与党政治家をブレてるとか責めてたくせに。

しなかったらマスメディア卑怯者だな。

No.258

テレビ討論ドタキャンしたみたいですね。鳥越が出ないからテレビ局は討論中止とは、鳥越の宣伝部ですかね、そのテレビ局は。

鳥越がキャンセルしたんなら鳥越抜きでやればいい。都知事になったら都議会もキャンセルしまくりなんじゃない?(笑)

都民は鳥越に票なんか進んで入れないで、鳥越に自分の現実を思い知らせるべきだと思う。お仲間だけから担ぎ上げられてるだけで、賢明な世論はあなたのことなど信用していないと。

あぁ、世の中理不尽で溢れてる。バカらしくて話にならない。

No.259

>> 258 鳥越俊太郎 テレビ討論ドタキャンですか
そんな者だろう

都政、行政など何も分かってないから

それに
住んでよし、働いてよし、なんとかもよし、
3よしなんてわけの分からないキャンペーン?言ってるし

癌検診も現在30%の受診率を50%に上げる?

なんだそれ 100%ジャア無いの

全て具体策は無いんだな
これから勉強しますか?

アホらしい

討論で小池あたりに突っ込まれたら冷や汗たらたらで何も言えないだろうからな

No.260

鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に帰ったんだが…

何なのコイツ?数分で疲れて政策すら一切語らないで芸能人が友人にいますって歌うたわせるだけとかふざけすぎでしょ!都民をあまりにもなめてる

• << 268 いやはや、まさかそんな馬鹿なことがと思ったが…これ本当なんだね。 巣鴨に森進一連れてきて、歌わせて…なんて、お年寄りの好きな演歌歌手連れてきて、恩着せて、喜ばしての得票狙い丸出しじゃないですか! いやはや、ほんとにこの人頭おかしいんじゃない? いやぁ森進一も森進一だわ。 ガン検診100%実現もガン患者の同情票狙い。 サヨク勢力の弱者利用常套手段はわかってるけど、ここまで露骨にやりだすと…逆にどんどんやって世間にこいつらの馬鹿さ加減アピールされて良いのじゃないかと思えてきたよ(笑)
  • << 272 結局、鳥越は知名度しかないってことか。 もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか? しかし、ホントに政治って腐ってんだなぁ。 鳥越に限らず、都知事選に限らず、握手と名前連呼しかない選挙活動って何よ?(笑) 政治が社会を変えるなんてもう無いわ。

No.261

>> 260 あと2週間保つのかな?
そろそろ癌再発で入院か?

政策言わない 鳥越俊太郎に政策無理 無理
政策など何も無いから

ただ
自民党分裂で野党野合なら勝てると アホ民進の岡田に焚き付けられ
死に欲で出て来ただけの男だから

• << 263 安倍の体調に疑問符を投げ掛けて無責任無責任言ってた層が今は鳥越を応援してるんですよね? これ何て茶番なんですかね? なんか死ぬ前に滅茶苦茶にしてやろうって魂胆なんじゃないかって気すらしてきます。
  • << 264 あ、そうそう。 応援演説で芸能人が歌をうたうのは利益供与で選挙法違反なんですよね。 犯罪とか平気でやれるこの神経、それを擁護して支持する異常な人達。本当にまともじゃないですね。

No.262

>> 255 だ、か、ら、 後から判明したんであって最初のレスの時点ではあなたの勝手な思い込みの憶測だったわけでしょ? 後からのレスで判明しても《最初… 日本語から勉強してね(笑)
小学生でも分かるやりとりを理解できずに、後から判明ですか(笑)

冗談でしょ?(笑)
114のレスと115のレスでのやりとりで分からないってかなりヤバいよ?笑
恥ずかしいからやめようよ(笑)

• << 266 自分の過ちを認めず、感情的になって、恥ずかしいですよ。 最初のレスに自民党支持者という文字はない。 増田の名前があるだけ。 じゃあ都知事選で例えば増田氏に投票した人はみ~んな自民党支持者ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.263

>> 261 あと2週間保つのかな? そろそろ癌再発で入院か? 政策言わない 鳥越俊太郎に政策無理 無理 政策など何も無いから ただ … 安倍の体調に疑問符を投げ掛けて無責任無責任言ってた層が今は鳥越を応援してるんですよね?

これ何て茶番なんですかね?

なんか死ぬ前に滅茶苦茶にしてやろうって魂胆なんじゃないかって気すらしてきます。

• << 267 本当に不快感しかわきません、サヨク勢力のダブスタには。
  • << 276 このレス見て 昔の映画を思い出した 人類が感染症で 滅亡するのがわかってる時 核のボタンを押す 大統領がいたけど そのシーンみたいで ゾッ~とした

No.264

>> 261 あと2週間保つのかな? そろそろ癌再発で入院か? 政策言わない 鳥越俊太郎に政策無理 無理 政策など何も無いから ただ … あ、そうそう。

応援演説で芸能人が歌をうたうのは利益供与で選挙法違反なんですよね。

犯罪とか平気でやれるこの神経、それを擁護して支持する異常な人達。本当にまともじゃないですね。

No.265

でも かっこいいよね

頭よくて 清く正しい人に 見えるのは何故だろうか?

余程 育ちが良いのかな?

• << 271 頭良くて育ちがいいなら、鳩ポッポが一番だろうに(^。^)y-~

No.266

>> 262 日本語から勉強してね(笑) 小学生でも分かるやりとりを理解できずに、後から判明ですか(笑) 冗談でしょ?(笑) 114のレスと11… 自分の過ちを認めず、感情的になって、恥ずかしいですよ。

最初のレスに自民党支持者という文字はない。

増田の名前があるだけ。

じゃあ都知事選で例えば増田氏に投票した人はみ~んな自民党支持者ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 269 可哀想になってきたよ。 マジで、その理解力じゃ社会でやっていけないでしょ? 冗談と信じたい。 ごめんね。本当に理解できないのなら謝るよ。

No.267

>> 263 安倍の体調に疑問符を投げ掛けて無責任無責任言ってた層が今は鳥越を応援してるんですよね? これ何て茶番なんですかね? なんか死ぬ前… 本当に不快感しかわきません、サヨク勢力のダブスタには。

No.268

>> 260 鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に… いやはや、まさかそんな馬鹿なことがと思ったが…これ本当なんだね。

巣鴨に森進一連れてきて、歌わせて…なんて、お年寄りの好きな演歌歌手連れてきて、恩着せて、喜ばしての得票狙い丸出しじゃないですか!

いやはや、ほんとにこの人頭おかしいんじゃない?

いやぁ森進一も森進一だわ。

ガン検診100%実現もガン患者の同情票狙い。

サヨク勢力の弱者利用常套手段はわかってるけど、ここまで露骨にやりだすと…逆にどんどんやって世間にこいつらの馬鹿さ加減アピールされて良いのじゃないかと思えてきたよ(笑)

• << 273 残念(>_<)ここまでくると老がいだね。その選挙でつかう金を寄付すればいいのに。

No.269

>> 266 自分の過ちを認めず、感情的になって、恥ずかしいですよ。 最初のレスに自民党支持者という文字はない。 増田の名前があるだけ。 じゃあ都知… 可哀想になってきたよ。

マジで、その理解力じゃ社会でやっていけないでしょ?
冗談と信じたい。

ごめんね。本当に理解できないのなら謝るよ。

No.270

わからない繰り返してましたね。
皆の税金を預かり都政を良い方向に導かなければならない。知事になってから勉強するなんて遅いんだよ!
都民はまた有名人に入れるのかな?田舎者の集まりだからな。

• << 274 桝添の方がまだましだったって結果にならなきゃいいが(笑) 桝添の数十数百万の私的利用に騒いで何億の選挙費用を失う。鳥越が都知事になればどうせ体調不良かなんかでまた都知事選で何億の選挙費用を失う。 東京解体破産計画ですかね? 桝添をセコいセコいと言って騒いでいたが、一円も私的利用は許さないなんて綺麗事の方がよほどセコいと思うが(笑) 別に桝添支持ではありませんけど(笑) 政治にクリーンさを求め過ぎるバカらしさを嘆いてるだけです。

No.271

>> 265 でも かっこいいよね 頭よくて 清く正しい人に 見えるのは何故だろうか? 余程 育ちが良いのかな? 頭良くて育ちがいいなら、鳩ポッポが一番だろうに(^。^)y-~

No.272

>> 260 鳥越は巣鴨で聴衆を20~30分待たせた挙げ句自分の名前だけ話したら森進一に歌うたわせて私は森進一の友人です友人ですと語り疲れたらしく数分後に… 結局、鳥越は知名度しかないってことか。

もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか?

しかし、ホントに政治って腐ってんだなぁ。

鳥越に限らず、都知事選に限らず、握手と名前連呼しかない選挙活動って何よ?(笑)

政治が社会を変えるなんてもう無いわ。

• << 275 これが超高齢化社会だよ。年よりの機嫌とるのが政治活動なのさ。 18歳や19歳が全員投票に行ったってひっくり返せないんだよ。 サラリーマンやサービス業など不在者投票にもいく時間なかったりするのに不在者投票年よりばかりじゃないか。
  • << 277 そうですよね でも 選挙で 当選させたい人って 稀にいますよね 自民党独裁がいけないからと 野党に入れてた時もあったけど 今は 反日ばっかりで 入れれないですね 自民党の増田も 外国人参政権に熱心な反日だし

No.273

>> 268 いやはや、まさかそんな馬鹿なことがと思ったが…これ本当なんだね。 巣鴨に森進一連れてきて、歌わせて…なんて、お年寄りの好きな演歌歌手連れて… 残念(>_<)ここまでくると老がいだね。その選挙でつかう金を寄付すればいいのに。

No.274

>> 270 わからない繰り返してましたね。 皆の税金を預かり都政を良い方向に導かなければならない。知事になってから勉強するなんて遅いんだよ! 都民は… 桝添の方がまだましだったって結果にならなきゃいいが(笑)

桝添の数十数百万の私的利用に騒いで何億の選挙費用を失う。鳥越が都知事になればどうせ体調不良かなんかでまた都知事選で何億の選挙費用を失う。

東京解体破産計画ですかね?

桝添をセコいセコいと言って騒いでいたが、一円も私的利用は許さないなんて綺麗事の方がよほどセコいと思うが(笑)

別に桝添支持ではありませんけど(笑)

政治にクリーンさを求め過ぎるバカらしさを嘆いてるだけです。

No.275

>> 272 結局、鳥越は知名度しかないってことか。 もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか? しかし、ホン… これが超高齢化社会だよ。年よりの機嫌とるのが政治活動なのさ。
18歳や19歳が全員投票に行ったってひっくり返せないんだよ。
サラリーマンやサービス業など不在者投票にもいく時間なかったりするのに不在者投票年よりばかりじゃないか。

No.276

>> 263 安倍の体調に疑問符を投げ掛けて無責任無責任言ってた層が今は鳥越を応援してるんですよね? これ何て茶番なんですかね? なんか死ぬ前… このレス見て

昔の映画を思い出した

人類が感染症で 滅亡するのがわかってる時 核のボタンを押す 大統領がいたけど

そのシーンみたいで
ゾッ~とした

• << 278 この鳥越とか云う人物は昨年NHKで戦国時代の大名、大友家の家臣だったと家系図を鳥越が見せてあれやこれやと自慢気に話てたんですが、残念!本物の御子孫方から抗議と訂正、謝罪を要求されて逃げ回って無視を決め込んだ『身元、出生不詳』の一家なんですよね~ しかも家系図、戸籍すら怪しいらしく自分の年齢を何回も間違えてたり終戦時に20歳だったなどと自分が本当は何歳と世間に公表していたかを忘れてボロを出したりしてます。 漢字もあまり書けないようだし都道府県の数も知らない日本に詳しくない男。 日本人なの?

No.277

>> 272 結局、鳥越は知名度しかないってことか。 もしくはお年寄りに政策語っても仕方ない、演歌歌手連れてきて喜ばせとけってことか? しかし、ホン… そうですよね

でも 選挙で 当選させたい人って 稀にいますよね

自民党独裁がいけないからと 野党に入れてた時もあったけど
今は 反日ばっかりで
入れれないですね

自民党の増田も 外国人参政権に熱心な反日だし

No.278

>> 276 このレス見て 昔の映画を思い出した 人類が感染症で 滅亡するのがわかってる時 核のボタンを押す 大統領がいたけど そのシーンみたいで … この鳥越とか云う人物は昨年NHKで戦国時代の大名、大友家の家臣だったと家系図を鳥越が見せてあれやこれやと自慢気に話てたんですが、残念!本物の御子孫方から抗議と訂正、謝罪を要求されて逃げ回って無視を決め込んだ『身元、出生不詳』の一家なんですよね~

しかも家系図、戸籍すら怪しいらしく自分の年齢を何回も間違えてたり終戦時に20歳だったなどと自分が本当は何歳と世間に公表していたかを忘れてボロを出したりしてます。

漢字もあまり書けないようだし都道府県の数も知らない日本に詳しくない男。

日本人なの?

No.279

>> 278 結局、 なりすまし日本人、ってオチか…

• << 281 まぁそれは解りませんが…確実なのは 家系図や戸籍を捏造し年齢を偽り日本に詳しくない韓国や朝鮮、中国に非常にシンパシーを感じている人物だって事ですね。 この部分だけは色々な動画や記事などにも証拠がある事実です。 そしてそんな人物をなぜかやたら支持する層がいる不思議…悲しいですね。

No.280

いやぁ
鳥越さんの寿命が短くなるのが 可哀想になってきた

あの くそ厚かましい
舛添ですら 連日の追求で ぐったりしてたけど 鳥越さんは そんな葛藤耐えられないから
今からでもいいので 立候補とりやめたらいいのでは?
かわいそうに成ってきたわ

それに 鳥越さんなら 多分 舛添を無罪放免にしそうだし 尖閣の募金も何に使うか わからない

尖閣の募金って 今どうなってるんかな?
どっかの銀行に預金してたら すごい利子ついてるけど セロになってないよね?

No.281

>> 279 結局、 なりすまし日本人、ってオチか… まぁそれは解りませんが…確実なのは

家系図や戸籍を捏造し年齢を偽り日本に詳しくない韓国や朝鮮、中国に非常にシンパシーを感じている人物だって事ですね。

この部分だけは色々な動画や記事などにも証拠がある事実です。

そしてそんな人物をなぜかやたら支持する層がいる不思議…悲しいですね。

• << 283 家系図捏造って 菅直人、舛添要一も家系図捏造してたよ 半島人は家系図捏造は当たり前何だろう と言うことは鳥越俊太郎も半島人だね

No.282

>> 281 >そしてそんな人物をなぜかやたら支持する層がいる不思議…悲しいですね。

み~んなお仲間だからじゃない?

No.283

>> 281 まぁそれは解りませんが…確実なのは 家系図や戸籍を捏造し年齢を偽り日本に詳しくない韓国や朝鮮、中国に非常にシンパシーを感じている人物だ… 家系図捏造って
菅直人、舛添要一も家系図捏造してたよ

半島人は家系図捏造は当たり前何だろう

と言うことは鳥越俊太郎も半島人だね

No.284

鳥越俊太郎 馬鹿だねコイツ 選挙演説で76だけど幾つ見えるだと 精神年齢は18とうそぶく

若く見える事をひたすら強調するのは
自ら衰えを実感してるからだ

政策は無くこんな事ばっかりの鳥越俊太郎を黄色い声でキーキー言ってるオバサン、オババサン

良いのかねこれで 癌検診の話もなくなっちゃつたし

No.285

>> 284 鳥越俊太郎大好きだね。
当選しないならそんな気にする必要もないんじゃない?

• << 287 お前は俺のレスに来るな 俺のレスは日本人向けだから お前は対象外

No.286

…で 鳥越無しなら

誰にすればいいんか?

増田も 似たようなもんに見えてきたし

せめて 身綺麗な人に入れなきゃ

精神年齢 18歳って
もう 終わってる

右も左もわからない
騙されやすい お子ちゃまじゃん

左巻きだけど…左巻きの意味もわからないのかな?

そんなに漢字が分からなかったら ジャーナリストも出来ないんじゃないの? 新聞もまともに読めないわけだから。

No.287

>> 285 鳥越俊太郎大好きだね。 当選しないならそんな気にする必要もないんじゃない? お前は俺のレスに来るな
俺のレスは日本人向けだから

お前は対象外

No.288

>> 287 んっ?あなたは何人?

捏造好きって事は…(笑)

No.289

>> 288 で、あなたはまだ鳥越支持者なんですか?

家系図捏造、出生不明、年齢詐称、癌検診100%→50%と公約破棄(現段階でも約50%)6年前に自分は痴呆だと公表、何もかもすぐ忘れると発言、癌4回やり病み上がりな人に都知事が務まるか?との小池の発言(小池は発言否定)に対して→差別だ!癌をしたら何もしちゃいけないと癌サバイバー差別をした!と歪曲する。

公約は破棄し演説中に歌手に歌をうたわせたり選挙違反をし演説は他の候補者より半分しかしてない程、体力がなく人の話を聞く耳があると言いながら歪曲して騒ぐ鳥越。

• << 291 前にも言ったけど別に鳥越さんの支持者ではありません。 ただ、癌の検診を多くの人が受けるようにする事は良い事だと思います。 まぁ、都知事はそれだけではありませんし総合的に判断しないといけませんからね。 自分は都民ではないし、細かい公約など見てないので特定の候補者を支持してるわけではありません。

No.290

鳥越俊太郎 かなり認知症が進んでいる
自分が何言ってるのか理解出来ないらしい
こんな奴が立候補するとは前代未聞だ

本人は理解出来ないのだろうが

民進党無責任の極みだな

あ! 普通の事か何しろ日本が揉める 混乱することが目的の政党だから

No.291

>> 289 で、あなたはまだ鳥越支持者なんですか? 家系図捏造、出生不明、年齢詐称、癌検診100%→50%と公約破棄(現段階でも約50%)6年前に… 前にも言ったけど別に鳥越さんの支持者ではありません。
ただ、癌の検診を多くの人が受けるようにする事は良い事だと思います。

まぁ、都知事はそれだけではありませんし総合的に判断しないといけませんからね。
自分は都民ではないし、細かい公約など見てないので特定の候補者を支持してるわけではありません。

No.292

>> 291 へぇ、そうなんですか?

あなたのレスを見てみると鳥越擁護だけしかしてませんよ?しかもかなり必死に。

あたなのイチオシ癌検診うんたらなんてのも嘘っぱちでしたけど?どう感じます?政策としては癌検診と外国人優遇策しか謳ってませんし痴呆だわ体力ないわ経歴や年齢は詐称しているわで桝添なんか比較にもならない詐欺師じゃないですか?

• << 297 いや、癌検診を多くの人が受けるのは良い事だと思いレスしましたが、別に鳥越さんを応援していませんよ。 癌検診が良い事だという事だけで鳥越さんを応援していると思われ自民党支持者の人に敵対視された感じです。

No.293

なんで、56番はそんなに必死なの?

キミのレスがわんさか (≧∇≦)O

こんなとこで必死になるよりさ
仕事しようよ ヽ(^。^)ノ

• << 298 1番と35番の方がすごいよ(笑)

No.294

鳥越ジイさんの若さアピルは痛いわ…

見た目若いだけの人なら日本中わんさかいるよ。私からしたら若くも見えんけど…髪型もカツラぽいし

本当に東京、日本を思うなら辞退するべき。いざ癌再発なんてしたら、またアホみたく金使って選挙しなきゃいけんでしょうよ💦せっかくなら健康で長〜く働ける方がいい

• << 299 精神年齢18歳なんて、おそらく18歳選挙権を意識して言ったんだろうが…(笑) 逆にバカにされてしまってる(笑)

No.295

巣鴨のお年寄りたちは投票用紙に『森進一』と書くんじゃない?(笑)

No.296

鳥越が都知事になったら、鳥越こそが東京都のガンじゃないか(笑)

No.297

>> 292 へぇ、そうなんですか? あなたのレスを見てみると鳥越擁護だけしかしてませんよ?しかもかなり必死に。 あたなのイチオシ癌検診うんた… いや、癌検診を多くの人が受けるのは良い事だと思いレスしましたが、別に鳥越さんを応援していませんよ。
癌検診が良い事だという事だけで鳥越さんを応援していると思われ自民党支持者の人に敵対視された感じです。

• << 304 あなたの今までのレスを読めばそれは支持、擁護と大差ないんですがねぇ。 まぁただの自民党憎しな方でしたかね?失礼しました。 因みに小池は自民党からの公認ですらないので自民党支持者から支持されてる訳でもないですし、あなたの被害妄想が激しいだけですよ? 取り敢えず癌検診100%は嘘っぱちだったのだからあなたはもうレスする必要性はないでしょう。癌検診が癌検診がだけが気になっていたようなんですからね。

No.298

>> 293 なんで、56番はそんなに必死なの? キミのレスがわんさか (≧∇≦)O こんなとこで必死になるよりさ 仕事しようよ ヽ(^。^… 1番と35番の方がすごいよ(笑)

No.299

>> 294 鳥越ジイさんの若さアピルは痛いわ… 見た目若いだけの人なら日本中わんさかいるよ。私からしたら若くも見えんけど…髪型もカツラぽいし … 精神年齢18歳なんて、おそらく18歳選挙権を意識して言ったんだろうが…(笑)
逆にバカにされてしまってる(笑)

No.300

鳥ちゃん、何がしたいかわからん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧