民進党、東京都知事選に鳥越俊太郎氏を擁立

レス369 HIT数 13918 あ+ あ-

2016/07/26 12:20(更新日時)

民進党が東京都知事選にジャーナリストの鳥越俊太郎氏を擁立。

え、もっとまともな人いるでしょ?

何、あの会見?

出馬理由は参院選の民意が気に入らないから。

都政をどうしたいのか? という肝心なことは一切話さなかった。

都民のためというより自分の思想のために都知事になりたいの丸出し(笑)

ダメだ、こりゃ

No.2353937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.201

もうジジイはいいよ

No.202

>> 200 鳥越俊太郎って、癌になる前は、テレビに出演して、自民党政権の裏話を持ち出して来てバンバン批判していましたよね。 こんな事をテレビで暴露… 批判だけして何の責任も取らないでいられる似非ジャーナリストがせいぜい関の山です。無責任なコメンテーターと一緒です。
万年野党で批判だけして政治活動してる野党と同じです。

鳥越が都知事となる姿を見てみたいとするならば、自分が今度は言動と行動実績を両立させられるかどうか、だけだな。

やっぱりあんた、口だけだな、と思われるだけだろ。

No.203

>> 202 とりあえず
在日に参政権だけは あたえると思う

与えられたら 在日は
ありとあらゆる 日本への揺さぶりをかけてくる
恐ろしい

鳥越は 危険!

No.204

鳥越俊太郎本人並びに コイツを擁立した民進党 無責任この上ない

民進党は全て無責任だけど
今回の無責任は酷い

鳥越俊太郎は東京オリンピック時には80の老体しかも
癌再発のリスクは常人の100倍 こんな奴を担ぎ出すとは
無責任も甚だしい

しかも 鳥越俊太郎って男 いい加減な事ばかり言ってた無責任男

本人は死に欲何だろうが
巻き込まれる都民はたまらない

• << 224 そして健康上の理由で辞職したらマスメディアは、ガンと闘いながら都に尽くした功労者なんて讃えるんですかねぇ?勘弁してほしいですね。 ガン患者の医師にがん摘出手術なんてしてほしくないですよね。健康に問題を抱えたパイロットが乗る飛行機になんか乗りたくないですよね(笑)。なのに都政という舵取りに病み上がりの老人を擁立するなんて。いつ倒れるかもわからない人間に務まるほどの仕事が都政だと鳥越支援者たちは考えているんですかね。野党が大好きな常套句《任命責任》みたいに《推薦責任》とか考えてないんですかねぇ。

No.205

>> 197 そもそもなぜ発見しなきゃならないの?発見できることが全てプラス面だけ得られるのかい? 検査したばっかりに、ガンの恐怖に怯え、非常に大きなス… だから、無責任に放っておけと言うことだろ?(笑)
ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ?

• << 211 検診を受けようが受けまいが、それは各個人の自由って簡単な話でしょ。 医療関係者ですか?利権絡みですか? 医学医学と絶対的のように語ってますが、高血圧の基準値を下げて数百万単位の患者を増やし、降圧剤を莫大に売り上げる医学界、病院経営の為に手術ばかりをする病院、ベッドを空けさせる為に患者を追い出す病院、そんな話がチラホラどころか皆が目にし耳にする世の中になってんのに、がん検診100%実現なんてことが素晴らしい健康社会を産み出すと本気で信じてるんですか?(笑) やはり、医療関係者なんでしょうね。
  • << 212 >ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ? がんになったら受けるのは、《検診》じゃなくて《診察、検査》ね。

No.206

>> 197 そもそもなぜ発見しなきゃならないの?発見できることが全てプラス面だけ得られるのかい? 検査したばっかりに、ガンの恐怖に怯え、非常に大きなス… 健康診断で、命に関わる病気や一生付き合っていかないといけない病気が見つかるストレスを考えればやめた方がいいよね?

• << 209 こういう 健康状態の人しか 東京にいないんですか? 東京都民は こういう人を雇うの?? 中国人労働者を建築現場に雇って 産業スパイをさせて 子孫を増やさせて まぁ 最後には 日本人を殺戮せえ~となる。のも良いと思ってるんでしょ? そんな人しか 当選しない東京って 日本なんですか? いつも 棄権してる人 まともな 人を当選させてください 私は、こんな東京の巻き添えになりたくないわ
  • << 216 それを選択するのはあなたの自由。 行政に強制されることじゃない。

No.207

財政を見ても在日と同和は高待遇なのに、これ以上のことをするのか?

勘弁してください!

No.208

>> 207 今 中国が 世界中でしてる悪行を知ってる人は
東京には いないのですか?
大虐殺を起こしてますよチベット 新彊ウイグル自治区では 人を火炎砲で焼いてます。みんな家も土地も無くして 難民状態です。
日本には軍事的挑発行為ばかりしています
いつ中国戦闘機が 自衛隊機に 当たり屋行為をして 戦争状態に持ってくるかわからないです

そんな国を日本の中から応援しようなんて
鳥越さんは 狂ってます

No.209

>> 206 健康診断で、命に関わる病気や一生付き合っていかないといけない病気が見つかるストレスを考えればやめた方がいいよね? こういう 健康状態の人しか
東京にいないんですか?
東京都民は こういう人を雇うの??

中国人労働者を建築現場に雇って 産業スパイをさせて 子孫を増やさせて まぁ 最後には 日本人を殺戮せえ~となる。のも良いと思ってるんでしょ?
そんな人しか 当選しない東京って 日本なんですか?
いつも 棄権してる人
まともな 人を当選させてください
私は、こんな東京の巻き添えになりたくないわ

No.210

>> 209 増田寛也も同じですよ

それから
このスレで癌検診を力説してるアイツも同じ工作員かな?

• << 213 お前は自民党の工作員だろ(笑) 何でも噛み付いて、論理破綻していて小学生並みの主張で恥ずかしくないの? 小学生に失礼か(笑)

No.211

>> 205 だから、無責任に放っておけと言うことだろ?(笑) ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ? 検診を受けようが受けまいが、それは各個人の自由って簡単な話でしょ。
医療関係者ですか?利権絡みですか?

医学医学と絶対的のように語ってますが、高血圧の基準値を下げて数百万単位の患者を増やし、降圧剤を莫大に売り上げる医学界、病院経営の為に手術ばかりをする病院、ベッドを空けさせる為に患者を追い出す病院、そんな話がチラホラどころか皆が目にし耳にする世の中になってんのに、がん検診100%実現なんてことが素晴らしい健康社会を産み出すと本気で信じてるんですか?(笑)

やはり、医療関係者なんでしょうね。

• << 217 だから、検診100%は無理だって言ってるでしょ。 検診を上げる事は可能でしょ。 情報提供などをした上で、個人に判断してもらえば良いでしょ。

No.212

>> 205 だから、無責任に放っておけと言うことだろ?(笑) ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ? >ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ?

がんになったら受けるのは、《検診》じゃなくて《診察、検査》ね。

• << 214 診察や検査を受けるって自覚症状があるからでしょ?笑 進行ガンまで放っておくんでしょ? 常識だけど自覚症状が出たらかなり進んでるのが癌だよ。

No.213

>> 210 増田寛也も同じですよ それから このスレで癌検診を力説してるアイツも同じ工作員かな? お前は自民党の工作員だろ(笑)
何でも噛み付いて、論理破綻していて小学生並みの主張で恥ずかしくないの?

小学生に失礼か(笑)

• << 218 馬鹿は何処まで行っても馬鹿だ 工作員って言葉知ってるのか? 自民党に工作員って居るのか? 大量に日本に居る中国共産党の工作員は 自民党にも工作員が居ると思うんだろう 選挙権の無い奴は都知事選などに口を挟むな
  • << 221 自民党支持者は~とか言い出したのはあなたでは無かったでしたっけ? 自民党支持者だ~とか騒ぎ出すのって大体サヨク勢力の特徴なんですよ。 自分たちサヨク思想に反論されたらすぐに敵と思い込み、自民党支持だ安倍支持者だと決めつけるのが常套句ですよね。
  • << 240 増田をこきおろしてる このレス者なのに なぜ 自民党の工作員だと言うのかね? ひびょってるんですか?

No.214

>> 212 >ガンになったら検診を受けずに何もせずに死にましょうと言うんでしょ? がんになったら受けるのは、《検診》じゃなくて《診察、検査》ね。 診察や検査を受けるって自覚症状があるからでしょ?笑
進行ガンまで放っておくんでしょ?
常識だけど自覚症状が出たらかなり進んでるのが癌だよ。

• << 219 そうですよ? それと100%がん検診と何が関係あるんですか? がん検診とは自覚症状なくても受けるものでしょ? 私は診察検査を受けるななんて一言も言ってませんが?

No.215

>> 200 鳥越俊太郎って、癌になる前は、テレビに出演して、自民党政権の裏話を持ち出して来てバンバン批判していましたよね。 こんな事をテレビで暴露… 破壊してその後に何も産み出していない人間はただの破壊者だよ(笑)

批判ばかりして何も産み出してない、変えてない人間はただの破壊者。

鳥越みたいなジャーナリストは改革者じゃなくて破壊者。

鳥越を支援する取り巻きもまた同じようでしょ?

いつまでも批判ばっかりしてるだけ。マスメディアも含めて。

そして世の中どうなった?

文句や不満ばっかの世の中になり、身勝手な人間ばかりになり、世の中が狂いだしてる。

それを作り出したのは鳥越みたいな連中だよ。

No.216

>> 206 健康診断で、命に関わる病気や一生付き合っていかないといけない病気が見つかるストレスを考えればやめた方がいいよね? それを選択するのはあなたの自由。

行政に強制されることじゃない。

• << 220 だから、同じ事だろ。 ガン検診も健康診断も100%受けてもらうのは究極の目的だけど、個人それぞれ考え方が違うからそれは無理。 でも、手の施しようがないくらい末期の状態にならない為には検診や健康診断は必要という事。

No.217

>> 211 検診を受けようが受けまいが、それは各個人の自由って簡単な話でしょ。 医療関係者ですか?利権絡みですか? 医学医学と絶対的のように語ってます… だから、検診100%は無理だって言ってるでしょ。
検診を上げる事は可能でしょ。

情報提供などをした上で、個人に判断してもらえば良いでしょ。

No.218

>> 213 お前は自民党の工作員だろ(笑) 何でも噛み付いて、論理破綻していて小学生並みの主張で恥ずかしくないの? 小学生に失礼か(笑) 馬鹿は何処まで行っても馬鹿だ

工作員って言葉知ってるのか?

自民党に工作員って居るのか?

大量に日本に居る中国共産党の工作員は
自民党にも工作員が居ると思うんだろう

選挙権の無い奴は都知事選などに口を挟むな

No.219

>> 214 診察や検査を受けるって自覚症状があるからでしょ?笑 進行ガンまで放っておくんでしょ? 常識だけど自覚症状が出たらかなり進んでるのが癌だよ… そうですよ?

それと100%がん検診と何が関係あるんですか?

がん検診とは自覚症状なくても受けるものでしょ?

私は診察検査を受けるななんて一言も言ってませんが?

• << 222 結局、あなたの考えでは末期まで見つけるのは無理だよね? 検診を否定するわけだから。

No.220

>> 216 それを選択するのはあなたの自由。 行政に強制されることじゃない。 だから、同じ事だろ。
ガン検診も健康診断も100%受けてもらうのは究極の目的だけど、個人それぞれ考え方が違うからそれは無理。
でも、手の施しようがないくらい末期の状態にならない為には検診や健康診断は必要という事。

No.221

>> 213 お前は自民党の工作員だろ(笑) 何でも噛み付いて、論理破綻していて小学生並みの主張で恥ずかしくないの? 小学生に失礼か(笑) 自民党支持者は~とか言い出したのはあなたでは無かったでしたっけ?

自民党支持者だ~とか騒ぎ出すのって大体サヨク勢力の特徴なんですよ。
自分たちサヨク思想に反論されたらすぐに敵と思い込み、自民党支持だ安倍支持者だと決めつけるのが常套句ですよね。

• << 223 いや、1番が自分で自民党支持者と認めたから。

No.222

>> 219 そうですよ? それと100%がん検診と何が関係あるんですか? がん検診とは自覚症状なくても受けるものでしょ? 私は診察検査を受けるなな… 結局、あなたの考えでは末期まで見つけるのは無理だよね?

検診を否定するわけだから。

• << 225 だ、か、ら、 なぜあなたは検診のプラス面にしか目を向けないのですか? それでは、視点を変えてみましょう。都民100%がん検診実現した時の財政を教えて下さい。 まさか医療業界が全てチャリティーで負担してくれるわけじゃありませんよね?(笑) ガンを探すために健康な人間に100%がん検診受けさせて、何%がん患者を救えるのでしょう? 数%だったらやる意味あるんですか?(笑)言われるコストパフォーマンスってやつを教えて下さい。 まさか一人でも助かれば意義あることだなんてこと言いませんよね?

No.223

>> 221 自民党支持者は~とか言い出したのはあなたでは無かったでしたっけ? 自民党支持者だ~とか騒ぎ出すのって大体サヨク勢力の特徴なんですよ。 自分… いや、1番が自分で自民党支持者と認めたから。

• << 226 どのレスですか?確認してみます。

No.224

>> 204 鳥越俊太郎本人並びに コイツを擁立した民進党 無責任この上ない 民進党は全て無責任だけど 今回の無責任は酷い 鳥越俊太郎は東京… そして健康上の理由で辞職したらマスメディアは、ガンと闘いながら都に尽くした功労者なんて讃えるんですかねぇ?勘弁してほしいですね。

ガン患者の医師にがん摘出手術なんてしてほしくないですよね。健康に問題を抱えたパイロットが乗る飛行機になんか乗りたくないですよね(笑)。なのに都政という舵取りに病み上がりの老人を擁立するなんて。いつ倒れるかもわからない人間に務まるほどの仕事が都政だと鳥越支援者たちは考えているんですかね。野党が大好きな常套句《任命責任》みたいに《推薦責任》とか考えてないんですかねぇ。

No.225

>> 222 結局、あなたの考えでは末期まで見つけるのは無理だよね? 検診を否定するわけだから。 だ、か、ら、
なぜあなたは検診のプラス面にしか目を向けないのですか?

それでは、視点を変えてみましょう。都民100%がん検診実現した時の財政を教えて下さい。

まさか医療業界が全てチャリティーで負担してくれるわけじゃありませんよね?(笑)

ガンを探すために健康な人間に100%がん検診受けさせて、何%がん患者を救えるのでしょう?
数%だったらやる意味あるんですか?(笑)言われるコストパフォーマンスってやつを教えて下さい。

まさか一人でも助かれば意義あることだなんてこと言いませんよね?

• << 227 逆に検診を受けさせないで癌を放置させてなんのメリットがあるの? 癌で死んでも良いと思う人はしょうがないけど、家族など大切な人がいれば健康で生きていきたいと思う人は多いですね。

No.226

>> 223 いや、1番が自分で自民党支持者と認めたから。 どのレスですか?確認してみます。

• << 228 114のレスに対しての115で答えてるよ。

No.227

>> 225 だ、か、ら、 なぜあなたは検診のプラス面にしか目を向けないのですか? それでは、視点を変えてみましょう。都民100%がん検診実現した時の… 逆に検診を受けさせないで癌を放置させてなんのメリットがあるの?

癌で死んでも良いと思う人はしょうがないけど、家族など大切な人がいれば健康で生きていきたいと思う人は多いですね。

• << 231 だから、そうだと言ってるでしょ。 あなたもそう言うならば、100%がん検診実現なんてナンセンスだと感じるはずですが? 検診を受けるか否かは個人の裁量の範疇のことでしょ。 がんを治療するもしないも個人の自由。 100%実現なんて行政に検診に駆り出される理由なんぞひとつもない! わかりましたか?
  • << 233 では、ガンを放置することはデメリットしかないの? ガンを放置=死という常識が正しいとは医学が決めた常識かもしれませんが、医学ってそんなに絶対的権威ですか?私は医学界っていい加減なことやあやふやなことを絶対的にするような世界だと感じてますけどね。 がんに対して有効な手だてすら確立出来てない、早期のガンを切り取りガンが治したと主張する、そんなのでは絶対的信頼なんて寄せられません。 だから100%実現なんてことにはメリットよりデメリットの可能性の方を気にしますね。

No.228

>> 226 どのレスですか?確認してみます。 114のレスに対しての115で答えてるよ。

• << 232 確認しましたが、このレスからは自民党支持者だなんて宣言はありませんでしたが。 宇都宮氏の可能性に言及してるからですか? それはそれで自民党支持者とは決められないと感じましたが。

No.229

>> 228 自民党支持者で悪いか?
増田寛也は支持して無いがな

増田寛也は鳥越俊太郎と同じ 在日に参政権を与えろと言ってるから❌❌❌

中国共産党の工作員には自民党は敵だからな

心配するな
鳥越俊太郎など当選しないからアイツの公約など ゴミ箱だよ

No.230

>> 229 35番が疑ってるみたいだから、そのレスを提示しただけ。
自民党支持者でもどこの政党を支持してても良いよ。
1つだけ言いたいのは、自民党以外の主張は受け入れないで否定しかしないとなると建設的な話しにならないよ。
野党支持者もそうだと反論するかもしれないけど、お互い様。

No.231

>> 227 逆に検診を受けさせないで癌を放置させてなんのメリットがあるの? 癌で死んでも良いと思う人はしょうがないけど、家族など大切な人がいれば健… だから、そうだと言ってるでしょ。

あなたもそう言うならば、100%がん検診実現なんてナンセンスだと感じるはずですが?

検診を受けるか否かは個人の裁量の範疇のことでしょ。

がんを治療するもしないも個人の自由。

100%実現なんて行政に検診に駆り出される理由なんぞひとつもない!

わかりましたか?

No.232

>> 228 114のレスに対しての115で答えてるよ。 確認しましたが、このレスからは自民党支持者だなんて宣言はありませんでしたが。

宇都宮氏の可能性に言及してるからですか?

それはそれで自民党支持者とは決められないと感じましたが。

• << 243 229のレスを確認して?笑

No.233

>> 227 逆に検診を受けさせないで癌を放置させてなんのメリットがあるの? 癌で死んでも良いと思う人はしょうがないけど、家族など大切な人がいれば健… では、ガンを放置することはデメリットしかないの?

ガンを放置=死という常識が正しいとは医学が決めた常識かもしれませんが、医学ってそんなに絶対的権威ですか?私は医学界っていい加減なことやあやふやなことを絶対的にするような世界だと感じてますけどね。

がんに対して有効な手だてすら確立出来てない、早期のガンを切り取りガンが治したと主張する、そんなのでは絶対的信頼なんて寄せられません。

だから100%実現なんてことにはメリットよりデメリットの可能性の方を気にしますね。

• << 242 もちろん、抗がん剤の副作用などはありますし、現時点での医学ではデメリットもあると思います。 末期まで陥らなければ助かる可能性はかなり高いし、だからこそ検診を勧めるんでしょ。 あなたに医学的な根拠を覆すガン治療や対策があるんですか? 現時点でのベストは検診で早期発見をし状況に応じて抗がん剤や手術をして、プラス食事療法などをすることでしょう。 それを否定するなら、対案を出そうよ。

No.234

ガンの話しだけ?

これは 例えば
TPPは農業の話し(^-^)/

みたいになってるのと同じでは?
東京では ガン検診が争点なの??

日本全国 ガン検診は安くできるようになってるし低所得者は無料だ。
でも 行かない人は沢山いる。自由に行かないのだ。

ガン以外に目を向けようよ~

鳥越さんは 自分がガンにならずに 大震災にあって 死にかけたなら
ガン ガン 言わず
防災 防災 防災と 騒いでると思うよ
他人の事は わからないもん。その典型な人。

その口に 惑わされるな

• << 237 こんなの争点にしている都民はいないよ。 まさに、はあ?だよ。 どんな候補、どんな政策であろうと共産党だから応援みたいな異常な層だけが素晴らしいみたいに騒いでいると思うよ。結論ありきなんだよ彼らは、共産党、反日政党が有利になればそれだけで支持。 マスコミが持ち上げている人物な時点でもうダメだと解るよ。

No.235

>> 234 ガンが話題になってるのは鳥越のいやらしさのことを指摘するためだけ。そもそも何でガン検診なんてことを公約に持ち出してくんの?(笑)みんな、はぁ?って感じでしょ。
自分がガンの闘病で大変だったから?そうですか。それは大変でしたね。で終わりですよ。都政とはな~んも関係ないし、多くの人はガン検診より東京について気にしてることはたくさんあるんだから。

自分の病気を持ち出すとこなんて正にサヨク連中の常套手段である共感同情狙いだよ。子供たちとか弱者とか、ね。そういう根性がいやらしいってこと。

No.236

>> 235 共感同情狙いですか?
なんか ある意味、
全国のガン患者さんに 申し訳ない事を平気でするんですね。鳥越さんは…
金持ちで 老後の心配もない彼は ホント ある意味 余生で 遊ぶための
選挙でしょうかね?
嬉しいでしょうね
凄く 目立てて~

ホントに 都民の事も
議会の事も 考えてないし 腐った自分の党に大鉈を振るう気もなさそうね
まだ小汚い自民党東京都連に反旗を翻してる 小池の方がマシかな?
都民は 日本の命運を握ってるんだよね
大阪府選挙以上に注目されるべきだし 棄権はするべきではないよね

• << 239 それとも現在の都民はみんなガンノイローゼにでもかかってて、ガンじゃないかガンじゃないかと怯えて暮らしてるんですかね?(笑)

No.237

>> 234 ガンの話しだけ? これは 例えば TPPは農業の話し(^-^)/ みたいになってるのと同じでは? 東京では ガン検診が争点なの?? … こんなの争点にしている都民はいないよ。

まさに、はあ?だよ。

どんな候補、どんな政策であろうと共産党だから応援みたいな異常な層だけが素晴らしいみたいに騒いでいると思うよ。結論ありきなんだよ彼らは、共産党、反日政党が有利になればそれだけで支持。

マスコミが持ち上げている人物な時点でもうダメだと解るよ。

• << 241 >マスコミが持ち上げている人物な時点でもうダメだと解るよ。 確かに(笑) それは判断基準として有効かも(笑) 日本を変えるとか、東京を変えるとか、政治を変えるとか言う前に、マスメディアを変えたい、ぶち壊して、まともにしたいって感じる人は多いんじゃない? マスメディアは政治権力と等しい、いやもしかしたらそれ以上の権力になってるからね。

No.238

鳥越俊太郎
原発が大腸癌で肺、肝臓に転移その間5回も手術してる

76歳という年齢から元気で居るのが不思議
まあから元気出してるんだろうが

自民党が割れ 野党野合が有利と見て 民進党岡田に飛びついた
死に欲だね

任期4年健康面絶対無理なのに無責任だ

No.239

>> 236 共感同情狙いですか? なんか ある意味、 全国のガン患者さんに 申し訳ない事を平気でするんですね。鳥越さんは… 金持ちで 老後の心配もない彼… それとも現在の都民はみんなガンノイローゼにでもかかってて、ガンじゃないかガンじゃないかと怯えて暮らしてるんですかね?(笑)

No.240

>> 213 お前は自民党の工作員だろ(笑) 何でも噛み付いて、論理破綻していて小学生並みの主張で恥ずかしくないの? 小学生に失礼か(笑) 増田をこきおろしてる このレス者なのに なぜ 自民党の工作員だと言うのかね?

ひびょってるんですか?

No.241

>> 237 こんなの争点にしている都民はいないよ。 まさに、はあ?だよ。 どんな候補、どんな政策であろうと共産党だから応援みたいな異常な層だ… >マスコミが持ち上げている人物な時点でもうダメだと解るよ。

確かに(笑)

それは判断基準として有効かも(笑)

日本を変えるとか、東京を変えるとか、政治を変えるとか言う前に、マスメディアを変えたい、ぶち壊して、まともにしたいって感じる人は多いんじゃない?

マスメディアは政治権力と等しい、いやもしかしたらそれ以上の権力になってるからね。

No.242

>> 233 では、ガンを放置することはデメリットしかないの? ガンを放置=死という常識が正しいとは医学が決めた常識かもしれませんが、医学ってそんなに絶… もちろん、抗がん剤の副作用などはありますし、現時点での医学ではデメリットもあると思います。

末期まで陥らなければ助かる可能性はかなり高いし、だからこそ検診を勧めるんでしょ。

あなたに医学的な根拠を覆すガン治療や対策があるんですか?
現時点でのベストは検診で早期発見をし状況に応じて抗がん剤や手術をして、プラス食事療法などをすることでしょう。
それを否定するなら、対案を出そうよ。

No.243

>> 232 確認しましたが、このレスからは自民党支持者だなんて宣言はありませんでしたが。 宇都宮氏の可能性に言及してるからですか? それはそれで自民… 229のレスを確認して?笑

• << 245 229のレスは時系列的に後のことなので関係ないですよね? あなたが最初のレスの時点では勝手に決めつけた行為は間違っていたわけです。

No.244

マスコミは反日うじゃうじゃいるから自分らに都合悪い情報は流さない。
テレビしか見ない人やお年寄りは危険だね。

No.245

>> 243 229のレスを確認して?笑 229のレスは時系列的に後のことなので関係ないですよね?

あなたが最初のレスの時点では勝手に決めつけた行為は間違っていたわけです。

• << 247 しかも、自民党支持者やその他の政党を応援や支持する事を否定してるわけじゃないと言ってるからね。 あなたがそこにこだわり確認する意味が分からない。

No.246

>> 245 いや、あなたの読解力の問題でしょ?笑
115のレスを理解できないから、229のレスは115でのレスを裏付けるものだから分かりやすいでしょ?(笑)

• << 250 あのな~ 人のレス文章を勝手に解釈するな 日本人はそんな失礼なことはしないものだ
  • << 251 あなたが理解してないんでしょ(笑) あなたが勝手に解釈して決めつけたんでしょう? 一番最初のレスからは自民党支持なんて言葉一つもないですからね。 増田なら云々と言ってたのを、増田=自民党推薦=自民党支持者という図式を勝手にあなたの頭の中で組み立てて決めつけたんでしょう? 一番最初の時点では、あなたは勝手に決めつけたのは事実。 後のことは関係ない。

No.247

>> 245 229のレスは時系列的に後のことなので関係ないですよね? あなたが最初のレスの時点では勝手に決めつけた行為は間違っていたわけです。 しかも、自民党支持者やその他の政党を応援や支持する事を否定してるわけじゃないと言ってるからね。

あなたがそこにこだわり確認する意味が分からない。

No.248

戦争が終わった時に二十歳だった

自分の年もわかってなくて、まるで従軍慰安婦のばあさん達みたいな人ですよね

こんな既に認知症みたいな、棺桶に片足ツッコんでる人に都知事は無理!

• << 256 戦争が終わった時、 二十歳だった…うん。多分 彼の終戦は学生運動終了までだったんだ。 日米安保 反対 脱亜入欧 反対 (うちの日教組教師のこだわり) 脱亜は 朝鮮半島と清が 常識すらなかったから 脱するしかなかったという意味が正解であり 民族差別ではない…が その教師は 差別だと叫び、大陸からの 不法労働者を 強制連行された 罪のない人たちと、授業で私たちに教えてた。 政府=自民=アメリカの友=敵 …という病に取り憑かれた教師たちと、鳥越…

No.249

山口県の前任と同じになる可能性がある。

不幸にもそうなってしまったら、これほどの無駄と損失はない。

山口のような田舎ならまだしも、東京都なら尚更だろう。

No.250

>> 246 いや、あなたの読解力の問題でしょ?笑 115のレスを理解できないから、229のレスは115でのレスを裏付けるものだから分かりやすいでしょ?… あのな~
人のレス文章を勝手に解釈するな
日本人はそんな失礼なことはしないものだ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧