選挙行った?

レス96 HIT数 3574 あ+ あ-

2016/07/17 15:45(更新日時)

立候補者の考えが解らなくて行かなかった

あなたは?

タグ

No.2353378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

そうあるべきだと思います

でもただ車に乗って名前叫んでるだけの人には投票しようと思えなかった。(私の場合)

• << 14 ニュースや新聞見ればそれぞれの政策など分かるでしょう。関心を持って自分で考えなきゃ。 選挙カーで名前連呼がどうとかではなく無関心なだけでしょう。
  • << 15 投票しないのも自由。 ただそれを政治家がわるい、日本の選挙に魅力がないなど、なにかのせいにしないこと。 新聞やネットを見ればどの党がどの人がどういう考えかはわかるはず。 それをしなかったのは己の怠慢。

No.5

>> 4 なんですか?

No.12

みんなちゃんとしてる!

9さん
それしようか悩んだけど、本当に意味有るのかって思っていかなかった。
次回はそうしようかな。

No.13

>> 11 投票行くくらいならパチンコやってた方がマシ 私はパチンコやらないけど、気持ちがわかってしまう自分がいる

No.18

>> 14 ニュースや新聞見ればそれぞれの政策など分かるでしょう。関心を持って自分で考えなきゃ。 選挙カーで名前連呼がどうとかではなく無関心なだけ… そうかもしれません

でも本人の生の声で民衆に訴えかける事が大切じゃないですか?
駅や人通りの多い所でも見かけてないし。

新聞や事務所の広報紙って本当に自分で考えた事が書いてあるの?って思うんです。

誰かに投票すれば良いってのは違うと思いその結果です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧