デリヘルで働くこと、バレますか?

レス26 HIT数 4963 あ+ あ-

2016/07/18 22:15(更新日時)

子持ちの主婦です。
旦那がモラハラ夫で、ここ何か月も現金をくれず、私の車の税金も携帯代も払わない、子供の習い事の金も出さない、20万稼いで来いと言い出しました。

結婚後、財布は旦那が握っており、今までは働くなという話だったので、現金も貯金もヘソクリもありません。

とにかく、今すぐ現金が必要で、日払いの派遣に登録はしてますが、なかなか仕事が貰えず、かなり、精神的にも切羽詰まっています。

そこで、離婚も考えお金を貯めたいので、デリヘルで働こうと思ったのですが、無知な為、教えて頂きたいです。

日払いの派遣会社で働いてることにして、デリヘルで働いた場合、いくら稼いだか、旦那、彼の会社にバレますか?

例えば30万稼いだとして、20万だけ渡して、あとは今後の為に貯金したいのです。

扶養から外す場合、働き先、実際の稼ぎがバレてしますかと心配です。

詳しい方いましたら、よろしくお願いします。

No.2352724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

色々なご意見ありがとうございます。
現時点で、もう現金が無くなります。

ゆくゆくは、普通の仕事につこうとは思っていますが、今、現金がないとどうにもならず苦悩のすえ、日払いのデリヘルに…という考えでいます。

No.18

追記…

No.19

楽にとは思っていません。
離婚となったら、旦那が子供を引き取るといって聞きません。

旦那がついた嘘、それをきっかけに話し合いにもなりません。

No.24

一括のお礼ですみません。
皆さん、ご意見ありがとうございます。
意見を拝見して、色々と考えてみました。

確かにデリヘルで働いて、性病になったりしたら怖いですね。

現金もなく、旦那からの攻撃でもう精神的にかなり参っていて、日払い、高額=デリヘルという考えに行き着いていました。

もう少し考えてみようと思います。

No.26

あれから職探しをし、パブで仕事が決まりました。

(カウンター内でお客様に飲み物を提供&お喋り、同伴、着席、ノルマなし、衣装も白シャツに黒タイトスカート)

時給は1500円ですが、デリヘルよりは健全かと思います。これなら母親として恥ずかしくないかなと…。

皆さんのご意見のおかげで、落ち着いて考える事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する