海での出来事
海で遭った出来事で恋愛でもないのですが、誰にも言えず、ここ数日不快な思いをしています。明確に答えが出にくいと思いますが、率直な考えをぜひお聞かせくださいm(_ _)m
彼氏と彼氏の友達と一緒に海に行きました。以前から彼氏の友達はよく通りすがりの女の人を見て、『顔はきれいだけどお腹が出てるのが残念』とか、評価してるので、あまりその人の前でビキニなどを着たくないと思ってました。
私もその人には美人と思われてるみたいですが、足も太めでお腹もお尻も微妙にたるんでて、胸も頑張って谷間がギリギリできる程度なんで、スタイルが良いとは言えません。何を陰で言われるかと思うと…彼氏にも申し訳ないと思いました。
しかし、彼氏にビキニを着てほしいと言われて恥ずかしいけど着ようと決意しました。なるべく陸にあがるときは服を着たり、彼氏の後ろに隠れたりしながら、その場を切り抜けようと思いました。
しかし当日、その彼氏の友達がチラ見どころかガン見で幾度も見ようとしてきました。移動するときも、わざわざ後ろに回って来たりして後ろ姿を見たり、胸の辺りをじろじろ見てきました。
既にお尻や胸がイマイチなのはよく分かったでしょう、もう止めろと思ってたのですが、陸にあがるときに彼氏に服を取って来てもらうことを頼んだのに、彼氏の友達がわざわざ服を奪って走り出し、私の方にやって来て、あり得ない近さでじろじろ見られました。
たるんでるなど評価を受けてるんじゃないかと思い、かなり恥ずかしい思いをしました。
でも、超前向きに考えれば、そんなにスタイルが悪いと思われなかったから走ってまでじろじろ見られたのかなと思ったり(._.)そう思うと恥ずかしさも少し減りました…
男の人は、何のために走ってまで必死になってじろじろ見るんですか?
やっぱり腹がたるんでるなど細かく評価したいんですか?
ちなみに男性はもういい歳、アラサー独身です。
- 投稿制限
- 男性レス限定
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親と仲良すぎるアラフォー女4レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気8レス 109HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 123HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 267HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
片想いに終止符0レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 347HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
親と仲良すぎるアラフォー女
これが男ならマザコンと言われるのに女はマザコンって言われないのが疑問で…(匿名さん4)
4レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
コメントありがとうございます。 そうですかね、そうだといいな。 …(誰にも言えないさん)
8レス 109HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 123HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー
いいえ 全員がそうだなんて思ってませんよ。そんなの細かく聞かないとわ…(匿名さん4)
10レス 267HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 386HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 353HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 386HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 629HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
77レス 864HIT 教えてほしいさん -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
私は彼氏がご飯を作ってくれたら、次一緒に行ったカフェや食事の時に少し多めに出すようにしています。「こ…
9レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
障がい者をバカにしているのか!
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外就労専門で、一般企業の倉庫に派…
42レス 531HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
15レス 313HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
面識ない女性を「あの人おばさんだよね!」と言う女性の心理
店内で会った初対面の夫婦について 奥さんは私を見て隣の旦那さんに言いました 「あの人おばさんだよ…
13レス 225HIT 匿名さん - もっと見る