居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6611 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ううん、あっちゃんの話を聞けるのは嬉しい。

けど、こんな返事しか出来なくてごめんなさい(;_;)

あっちゃんは、綺麗な気持ちがあるよ。
魅力的だし、まだまだこれからだよ。

ホルモンもあるしね♪

もうすぐだと思うとドキドキするね

No.102

>> 101 ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いちごちゃんは、しっかりアドバイスできてるよ💖💖

めいちゃんに聞いてみて‼️

そういえば、めいちゃんは?

• << 104 あっちゃんの意見が一番大切なのに、余計なこと 言ってない? めっちゃんお帰りなさい! あっちゃんとめっちゃんの夜中のやりとりを明日ROMするの 楽しみ😉

No.103

こんばんは
さっき帰ったばかりでバタバタ
夜中になるかもだけど来るね

No.104

>> 102 ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ いちごちゃんは、しっかりアドバイスできてるよ💖💖 めいちゃんに聞いてみて‼️ そういえば、め… あっちゃんの意見が一番大切なのに、余計なこと 言ってない?

めっちゃんお帰りなさい!

あっちゃんとめっちゃんの夜中のやりとりを明日ROMするの 楽しみ😉

No.105

>> 104 いちごちゃん……昨日のやり取り……実はすごくドキドキしたよ💖💖💖

エッチなことは、ミクルでは初めて発言したからかな(>_<)

いちごちゃん、めいちゃん知ってますか?

私には子はできないの(>_<) 本物じゃないから…

彼いわく、私の状態は男の娘。

彼は、女性よりしまるって言ってました。かなり、気持ち良くしてくれるとも。

もちろん、手術しなければ、できませんが。

私は、男性の物がキレイとは思えません。

口にするのもイヤです。

だから、二人きりになる場所には、行かない。

• << 111 普通に聞いていたら 言葉悪いけど ○○モクじゃん😣 なんだよそいつ

No.106

>> 105 あっちゃん、私も見ててドキドキした😳

明日またゆっくりレスするねm(_ _)m

あっちゃんめっちゃん お休みなさい😉

No.107

>> 106 うん。おやすみヾ(@⌒ー⌒@)ノ

明日はデイケアかな?

No.108

>> 79 めいちゃんいますか? ごめんね あさかちゃん
今からロム

No.109

>> 87 めっちゃん、いっちゃん😊 もっとお話ししたいです。変な話は封印します。 また、今日話せますか? あさかちゃん 私が今日いなかったのは昨夜の話が理由じゃないからね それは気にしないでいてね

No.110

>> 97 あっちゃん、その彼はあんまりオススメしないなm(_ _)m いつか、ありのままのあっちゃんを好きになる人が出来た時に、後悔することはし… 私もその彼はお薦めしない
女の先輩として言う

する しない、行為の問題じゃないよ
その人にとってあさかちゃんは何?

あさかちゃん 体から入る恋愛は、それだけの扱いで終わるよ

• << 112 だよね(>_<) ごめんね(>_<) 大丈夫(*^o^*) やるつもりは、ないから(*^o^*) それと、昨日レスできなくてごめん。 寝てました《(>_<)》 めいちゃんも経験ある?

No.111

>> 105 いちごちゃん……昨日のやり取り……実はすごくドキドキしたよ💖💖💖 エッチなことは、ミクルでは初めて発言したからかな(>_<… 普通に聞いていたら
言葉悪いけど ○○モクじゃん😣 なんだよそいつ

No.112

>> 110 私もその彼はお薦めしない 女の先輩として言う する しない、行為の問題じゃないよ その人にとってあさかちゃんは何? あさかちゃ… だよね(>_<) ごめんね(>_<)

大丈夫(*^o^*) やるつもりは、ないから(*^o^*)

それと、昨日レスできなくてごめん。

寝てました《(>_<)》

めいちゃんも経験ある?

No.113

もう少ししたら、デイケアに行ってきます(*^o^*)

卓球したかった(>_<)

今日は、クラブ活動に出なきゃ(>_<)

カラオケだったら、どうしよう(>_<)

私の声は、少し低くて音程ズレてる。

この前、ジャニーズみたいって言われて、頭きた😡😡

私は、女だ‼️ でも仕方ないのかな💦💦

見た目、声、身長。どこ見ても……涙

だから、頑張ってる。

彼氏なんて、いらないから、私になりたい(>_<)

No.114

>> 113 あさかちゃん いちごさん おはようございます

あさかちゃんは頑張ってるよ
頑張りは必要だけど今は運動中に熱中症に気を付けてね

デイケア行ってらっしゃい
また夕方くらい?来るよ

No.115

>> 114 では、夕方に😊😊

変なこと言ってごめんなさいm(_ _)m

独り言でした〜(*^o^*)

No.116

あっちゃんめっちゃん、遅くなりごめんなさい!

私は土曜日ぐらいから左目が腫れて、今日は洗濯終わったら眼科?わからなかったら皮膚科?行って来ます😵

ものもらいかな💦

あっちゃんデイケア行ってらっしゃい!

• << 118 いっちゃん 眼科でいいと思います、ものもらいゴロゴロしてきますよね あっちゃん 変なこととは思わないよ、悪い男に遊ばれたり悲しい恋愛して欲しくないだけ

No.117

>> 116 だ、大丈夫?

いっちゃん、無理しないでね?

行ってきます

No.118

>> 116 あっちゃんめっちゃん、遅くなりごめんなさい! 私は土曜日ぐらいから左目が腫れて、今日は洗濯終わったら眼科?わからなかったら皮膚科?行っ… いっちゃん 眼科でいいと思います、ものもらいゴロゴロしてきますよね

あっちゃん 変なこととは思わないよ、悪い男に遊ばれたり悲しい恋愛して欲しくないだけ

No.119

めっちゃんいる?

最初眼科で見てもらったら皮膚科に行くように言われて、皮膚科で見てもらったらじんましんでした😱

この顔じゃデイケアー行けない😵

しかもあちこちじんましんが移動するんだって💦

最悪だなぁ😣

• << 124 いちごさん 今は着レス外していて今になったよごめんね 私自身が目の腫れや痒みで幼稚園から眼科言っていたから、眼科を薦めちゃって 暑い日に二カ所行かせちゃってごめんねいっちゃん! 蕁麻疹は何に反応したんだろうね、私も蕁麻疹持ち、飲み薬塗り薬で対応出来るから悲観しないで ね、考えると余計にストレスで免疫力下がるから

No.120

こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いっちゃん、じんましんってなんだっけ?😲😲

めっちゃん、いざとなったら、助けて〜。

今日は、予定決めをしました。

アイスクリーム作ります(*^o^*)

• << 125 アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~? 今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ

No.121

>> 120 じんましんは、皮膚の弱いところに出来るかゆい出来物だよ😱

場所も移動するんだって

今は左腕と左目のまぶたに出来ています😣

頓服飲み始めてから出来たと思い、いつもの病院に電話したら、明日急遽、主治医の診察になりました💦

みっともないから行きたくない

あっちゃんアイス食べたい☆

No.122

>> 121 そんな😢😢 いっちゃん、じんましんすぐ治るよね?

掻いちゃダメだよ(>_<) 赤くなるし、ばい菌入るかも(>_<)

いっちゃんが心配だよ(>_<)

いっちゃん、私はチョコアイスかパフェが食べたい(>_<)

No.123

>> 122 じんましん出来ているのに、あんまり暑いから主人が一本だけ買い置きしてたビール飲んでしまった(>_<)

私は最低だ😵

二軒病院行って四時間待たされて、帰宅しても疲れて何も家事してないのに💦

主人のビール飲んだ~

ああ後でビール買いに行かなくちゃ😣

もう全てが嫌

• << 127 いっちゃん、夏だもん。やる気なかなかでないよね(>_<) 私は、なんとかウォーキング終わらせたよ😁😁 60分で、5キロ😁 明日のために…ってか明日が楽しみ💖💝💝 でも、変化が出たらデイケア辞めなきゃならないよね(>_<) 卓球大会が、最後の引退試合。そして、あさかになりますm(_ _)m いっちゃん、ホルモン失敗したら、私は親にかんどうされて、いじめられる。もしかしたら、自分を受け入れられなくて、自殺? 整形と豊胸なしで……女性化したいです。 整形と豊胸したら、それこそ自分の道に反しちゃう(>_<) あさかはあさかだから、失敗しないように…します。失敗は死だから、必ず成功させるよ。 暗い話になって、ごめん。 今日が、旧…は最後だから。

No.124

>> 119 めっちゃんいる? 最初眼科で見てもらったら皮膚科に行くように言われて、皮膚科で見てもらったらじんましんでした😱 この顔じゃデイケア… いちごさん 今は着レス外していて今になったよごめんね
私自身が目の腫れや痒みで幼稚園から眼科言っていたから、眼科を薦めちゃって 暑い日に二カ所行かせちゃってごめんねいっちゃん!

蕁麻疹は何に反応したんだろうね、私も蕁麻疹持ち、飲み薬塗り薬で対応出来るから悲観しないで ね、考えると余計にストレスで免疫力下がるから

No.125

>> 120 こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ いっちゃん、じんましんってなんだっけ?😲😲 めっちゃん、いざとなったら、助けて〜。 今日は、… アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~?
今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ

• << 128 めっちゃん。私、頑張れるかな? 幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう… 長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。 めっちゃん、あさかにはリアルには、居ないけどってか、前に画像載せたよね? 青い髪の子。あの子みたいになりたいの。 性格は、今のまま……。

No.126

これから3カ所出かけるのでまた夜になります
いっちゃん 気を付けて買い物言ってね

No.127

>> 123 じんましん出来ているのに、あんまり暑いから主人が一本だけ買い置きしてたビール飲んでしまった(>_<) 私は最低だ😵 … いっちゃん、夏だもん。やる気なかなかでないよね(>_<)

私は、なんとかウォーキング終わらせたよ😁😁

60分で、5キロ😁 明日のために…ってか明日が楽しみ💖💝💝

でも、変化が出たらデイケア辞めなきゃならないよね(>_<)

卓球大会が、最後の引退試合。そして、あさかになりますm(_ _)m

いっちゃん、ホルモン失敗したら、私は親にかんどうされて、いじめられる。もしかしたら、自分を受け入れられなくて、自殺?

整形と豊胸なしで……女性化したいです。

整形と豊胸したら、それこそ自分の道に反しちゃう(>_<)

あさかはあさかだから、失敗しないように…します。失敗は死だから、必ず成功させるよ。

暗い話になって、ごめん。

今日が、旧…は最後だから。

No.128

>> 125 アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~? 今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ めっちゃん。私、頑張れるかな?

幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう…

長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。

めっちゃん、あさかにはリアルには、居ないけどってか、前に画像載せたよね?

青い髪の子。あの子みたいになりたいの。

性格は、今のまま……。

• << 147 あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ 素敵な女性は短期間では生まれませんから! なりたいあの女の子に近付けるよ あ~ 近くにいたらあっちゃんに髪染めたりメイクしたり、可愛くいじりた~い

No.129

いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)🎵🎵

居場所が人気5位に上がってるよ\(^o^)/

わーい(≧∇≦)

No.130

さっきね、ドラッグストアに主人のビールと私の物買いに行ったら、帰宅途中に雨降り出した、

ゲリラ雷雨中⚡☔

みんなのところは大丈夫かな?

でも涼しくなってホットした

めっちゃん、眼科のことは気にしないでね

あっちゃん、いよいよ明日だね🙌
応援してるよ~

No.131

あっちゃん、ドラッグストアに豆乳イソフラボン化粧水売ってたよo(^-^)o

私はヒアルロン酸入り化粧水買ってるけど💦

• << 137 いっちゃんo(^▽^)o イソフラボン化粧水近々買います😊😊 私、豆乳もお豆腐も食べれるよ^_−☆ イソフラボン大好き✨🌟🌟🌟

No.132

あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<)

今日はこれで落ちますね🙇

フレーフレーあちゃ子(*^o^*)

めっちゃんもじんましんの励ましありがとう!

ああ~まぶたが痒い💦

それではまた明日😉

• << 135 いっちゃん 私も先ほど蕁麻疹のお薬飲んだとこ これけっこう眠くなるんだ おやすみなさい いっちゃん
  • << 138 あちゃ子〜〜\(^o^)/ いっちゃん、めっちゃん! あちゃ子頑張りますo(^▽^)o 応援してね\(^o^)/

No.133

あっちゃん 今夜はドキドキと不安で良く眠れないかもだけど、体調整える為に寝た方がいいよね

私が心配なのは、あなたが待てなくて結果を焦りそうなこと

待ちわびた自分に戻る為には時間もかかると心してね
あなたはまだ赤ちゃんと同じと思いましょう

たくさんの人が、私達が応援してますよ
落ち着いて少しゆっくり朝歌になろうね

• << 139 めっちゃんは、なんでもお見通しだね(≧∇≦) いつも、私、焦るから失敗ばかり(>_<) 今回くらい、ゆっくり慎重にしたい😅😅

No.134

>> 133 めっちゃん、焦らない為にも報告した方が良い?

眠剤があるから大事くわ〜(´Д` )

眠くなってきた(>_<)

めっちゃん、私まだ話したいことあるよ。

• << 136 あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ 私もいっちゃんも明日はドキドキよ

No.135

>> 132 あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<) 今日はこれで落ちますね🙇 フレーフレーあちゃ子(… いっちゃん 私も先ほど蕁麻疹のお薬飲んだとこ
これけっこう眠くなるんだ
おやすみなさい いっちゃん

No.136

>> 134 めっちゃん、焦らない為にも報告した方が良い? 眠剤があるから大事くわ〜(´Д` ) 眠くなってきた(>_<) … あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ

私もいっちゃんも明日はドキドキよ

• << 140 は〜い(≧∇≦)また寝ますm(_ _)m おやすみ🎧🎧🎶🎶

No.137

>> 131 あっちゃん、ドラッグストアに豆乳イソフラボン化粧水売ってたよo(^-^)o 私はヒアルロン酸入り化粧水買ってるけど💦 いっちゃんo(^▽^)o イソフラボン化粧水近々買います😊😊

私、豆乳もお豆腐も食べれるよ^_−☆

イソフラボン大好き✨🌟🌟🌟

No.138

>> 132 あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<) 今日はこれで落ちますね🙇 フレーフレーあちゃ子(… あちゃ子〜〜\(^o^)/

いっちゃん、めっちゃん!

あちゃ子頑張りますo(^▽^)o

応援してね\(^o^)/

No.139

>> 133 あっちゃん 今夜はドキドキと不安で良く眠れないかもだけど、体調整える為に寝た方がいいよね 私が心配なのは、あなたが待てなくて結果を焦りそ… めっちゃんは、なんでもお見通しだね(≧∇≦)

いつも、私、焦るから失敗ばかり(>_<)

今回くらい、ゆっくり慎重にしたい😅😅

No.140

>> 136 あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ 私もいっちゃんも明日はドキドキよ は〜い(≧∇≦)また寝ますm(_ _)m

おやすみ🎧🎧🎶🎶

No.141

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

昨日関東はゲリラ雷雨があって、今朝もひさびさに涼しい🙌

暑い地域の方は水分補給してね。

あっちゃん、いよいよ今日だね、私も楽しみ😉

私は今日じんましんの説明と違う頓服もらいに主治医の診察💦

憂鬱だけど行って来ます。

• << 144 いっちゃん 昨日の雨はゲリラ豪雨だったんですね 私は移動中に降られたけどまだ激しくはなくて、わかりませんでした いっちゃんも皮膚科の先生に良くお話聞いてきてくださいね

No.142

>> 141 いっちゃん、めっちゃん\(^o^)/

おはようございます(≧∇≦)

いよいよ、今日です。

ホルモンです。

今、緊張感でいっぱいです〜。

いっちゃん!また、スカート履いて寝てしまいました(≧∇≦)

No.143

>> 142 あさかちゃん いちごさん おはようございます

あっちゃん!体調はどぅお?
いよいよだー!
先生と良くお話するんだよ
報告待ってるよー キャーッ

• << 145 めっちゃん、おはようございます(≧∇≦) 体調は、良い感じ(≧∇≦)元気、元気(≧∇≦) めっちゃん、診察は3分あるか無いかです。 先生、忙しいんだ。

No.144

>> 141 あっちゃんめっちゃんおはようございます! 昨日関東はゲリラ雷雨があって、今朝もひさびさに涼しい🙌 暑い地域の方は水分補給してね。 … いっちゃん 昨日の雨はゲリラ豪雨だったんですね
私は移動中に降られたけどまだ激しくはなくて、わかりませんでした

いっちゃんも皮膚科の先生に良くお話聞いてきてくださいね

No.145

>> 143 あさかちゃん いちごさん おはようございます あっちゃん!体調はどぅお? いよいよだー! 先生と良くお話するんだよ 報告待ってるよ… めっちゃん、おはようございます(≧∇≦)

体調は、良い感じ(≧∇≦)元気、元気(≧∇≦)

めっちゃん、診察は3分あるか無いかです。

先生、忙しいんだ。

No.146

>> 145 体調良いね!

初めての注射なのに3分なんだ😥 座ってすぐ腕にブスッなんだね、痛くない上手な人だといいね

今日って新生あさかのお誕生日かな?

• << 148 カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱 看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<) めっちゃん、私の新しいスレ見ちゃった?😅

No.147

>> 128 めっちゃん。私、頑張れるかな? 幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう… 長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。 … あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ
素敵な女性は短期間では生まれませんから!

なりたいあの女の子に近付けるよ
あ~ 近くにいたらあっちゃんに髪染めたりメイクしたり、可愛くいじりた~い

• << 149 う〜ん……私、可愛い方ではないよ😱😱 めっちゃんやいっちゃんが居てくれたら、アドバイス貰えるのに…… ゆっくり綺麗になればいいのね\(^o^)/

No.148

>> 146 体調良いね! 初めての注射なのに3分なんだ😥 座ってすぐ腕にブスッなんだね、痛くない上手な人だといいね 今日って新生あさかのお誕… カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱

看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<)

めっちゃん、私の新しいスレ見ちゃった?😅

• << 150 お尻じゃ痛そうだ😣泣かないでね 新しいスレどれだろう

No.149

>> 147 あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ 素敵な女性は短期間では生まれませんから! なりたいあの女の子に近付けるよ あ~ 近… う〜ん……私、可愛い方ではないよ😱😱

めっちゃんやいっちゃんが居てくれたら、アドバイス貰えるのに……

ゆっくり綺麗になればいいのね\(^o^)/

No.150

>> 148 カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱 看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<… お尻じゃ痛そうだ😣泣かないでね

新しいスレどれだろう

• << 151 ……痛いの⁉️ >>あさか、こわ〜い(T_T) このセリフ1回言ってみたかったの🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧