ニコラス・ケイジが妻と離婚に向けて別居

レス15 HIT数 2590 あ+ あ-

2016/07/01 01:46(更新日時)

米俳優のニコラス・ケイジさん(52)と妻のアリス・キムさん(32)が、今年1月から別居していることを米ピープル誌などが報じた。

日刊スポーツ= http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1668749_m.html?mode=all

奥さんって確か日本人だと思って結婚したら実は韓国人だったって人だよね。もうその時点で終わってるというか。よく持ったよ。

両者ともに現時点で離婚は申請していないと言うが、結婚12周年を控えて離婚は決定的だと伝えられている。ケイジさんは11年にアリスさんへの家庭内暴力で逮捕される事件を起こしているが、別居の理由は明らかにされていない。

暴力はいかんな。慰謝料たんまり取られちゃうんじゃないの❓

ケイジさんはもし今回の離婚が成立したら3度目の離婚となる。

次はちゃんと日本人と結婚できると良いですね。

No.2348027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

メル・ギブソンみたいにならないといいな。

ただ、ニコちゃんが出演する映画はどんなジャンルのストーリーでもハズレが殆どなく飽きずに面白く見られるのでよくチェックしてる。

No.2

>> 1 ほんとハズレがないかも!私は『赤ちゃん泥棒』が一番好きです✨
映画と違って現実はなかなかハッピーエンドとはならないですね〜

No.3

ニコラスケイジって日本人女性が好きなの?

No.4

>> 3 日本人と出会いから寿司屋に行って、そこでバイトしてた今の奥さんをナンパしたらしいよ(笑)ま、結局 日本人じゃなくて韓国人だったわけだけど。

No.5

それは残念ですね。
結婚していたのすら知らなかったよ。

No.6

別に西洋人から見たら日本人も韓国人も同じだよ(笑)それにニコラスケイジから一目惚れしてアタックして仕留めたんだから、韓国人って理解して結婚したんでしょ。

No.7

>> 6 日本人も韓国人も同じだよ(笑)って失礼な。日本人を差別するな。

通名の日本名を名乗り、日本人のふりをする韓国人や朝鮮人はいるからねえ。ニコラス・ケイジに同情しちゃいます。

• << 9 それにいつニコラスケイジが韓国人だから離婚するって言った?離婚理由は性格の不一致でしょう?ニコラスケイジに限らず韓国人とアメリカ人のカップルなんてアメリカには一杯いるよ?あなたの方が どちらかの民族を差別してるじゃん(笑)

No.8

>> 7 差別とか突飛な人ですね〜。
日本人も韓国人も見た目は同じだよ?
西洋人の方達から見たら。

No.9

>> 7 日本人も韓国人も同じだよ(笑)って失礼な。日本人を差別するな。 通名の日本名を名乗り、日本人のふりをする韓国人や朝鮮人はいるからねえ。… それにいつニコラスケイジが韓国人だから離婚するって言った?離婚理由は性格の不一致でしょう?ニコラスケイジに限らず韓国人とアメリカ人のカップルなんてアメリカには一杯いるよ?あなたの方が どちらかの民族を差別してるじゃん(笑)

No.10

TVニュースで偉いオッさんが
並んでいたけど
韓国人、中国人、日本人
ワカラナイネ
見分けるの難しいネ
日本人にも分からないヨ

No.11

自分で惚れてナンパったなら相手女罪ないし

寿司屋バイトだから、日本人と勘違いしたくらいでしょう

この人日本人好きなイメージないし

No.12

しかし、なんで韓国人や朝鮮人は日本人に帰化しないでなりたがるんですかね。

日本風の名前を使いたがったり

報道で出る日本風の名前が後から日本人と違うとわかったり

寿司イコール日本文化だからして、これから天皇陛下に土下座させて日本を千年これから恨むと、日本の国体破壊をすると宣言(日本は相手にしなかったが事実上の宣戦布告)した国の国民が、まさか韓国の敵国日本の文化の寿司屋で働くとは思わないでしょ。

No.13

板違いの痛い人がおられますね(笑)

アメリカの寿司屋で韓国人がウェイトレス、いや、メキシカン、中国人、白人、色んな人種が働いてますが? それに韓国人ってもkorean Americanって言って、反日の人は居ないし、メンタルはアメリカ人と同じですよ。7さんって嫌韓なのですね(笑)

No.14

日本好きのニコラスケイジにスシバーでナンパされた奥さんは、婚約するまで(結婚の手続きに入るまでという説も)日本人に成りすましたんだそうな
でもニコラスケイジってDVで警察沙汰になっているし、離婚も今回で3度目?
日本人と再婚して欲しくはないかも(¬_¬)

No.15

まぁ確かに、スペインの男性がイタリア人に成りすましていたら、気がつかないかも…?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧