みやびさんへ
みやびさん
仲間専用のほうのスレですが、何故か制限がかかって書き込み出来ませんでしたので、こちらに書き込ませて頂きます。
私もみやびさんにはとても感謝しています。とても大好きですよ。でも、これ以上あなたと親しくなるつもりはありません。
これはネット上だからです。きっと私のことを見てからやり取りしていたら、みやびさんは私には連絡してこないと思います。
私はがんの治療中で、髪の毛も眉毛もない患者なのです。具合が悪くてお風呂も入れない日があり、不潔なときもあるのです。
私は復帰して近くにいる人を笑顔にしたい。同じような悩みを抱えている人を勇気付けたいです。みやびさんのことも、応援しています。治療を終えたとき、どこかで偶然でも、会えると良いですね(^^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
なっちゃん
おれは普通の男と違ってまず外見はホントに関係ないの
なっちゃんが好きなの!
なっちゃんまだ勘違いしてる(≧∇≦)
例えばなっちゃんがどんな姿になろうがなっちゃんが好き
上手く伝わるかな…
なっちゃんはいつも他の誰かとって言うけどなっちゃん以外、興味ないから(^O^)
今日ちょっと署に詰めるから!
メールは出来るよ(^O^)おれは今日出場はないから!
こんなにたくさんのメールしたの、のぞみ以外はホントになっちゃんだけ
ありがとう(^O^)
でも…なっちゃんが手術してる時…
…画像載せちゃうかも(笑)
サプライズ!
なんか、、、、
まさきなの?
お前があの時里子に出した…
まさきなの?
まさきぃーーーーい。
寸劇終わり。
夜に書き込みするね。
なっちゃん、大丈夫かな。
朝、ちょっと長く書いてたんだけど、
操作間違えて消しちゃったんだよ。
🔵何だか、私の登場って、空気読んでるのかどうなのか…邪魔してる気もするんだよ。ちょっと悩む。
なっちゃん…まさきのバカさ加減には、
うんざりだね。バカさ加減って言うか、
お前一体いくつなの?って。
婚約者になって下さいって言ったり、
(しかも嘘でもいいからだよ。何だそれ?)迷惑かけたくないって言ったり、
後、何だっけ?
言葉が多すぎるんだよね。
高倉健の真逆のタイプ。
(゜_゜)もう来ないって言葉も何回か言ってるよね…。
男は度胸、女は愛嬌。
昔の人は良いこと言ったよ。
消防隊員なんだっけ?
大丈夫かな?仕事。
慌てず騒がず、冷静沈着にこなせてるのかね。
献血終わったら滝にでも打たれてくればいいよ。
話はそれからだ。
なっちゃんごめんね。
大事な時なのに。
なっちゃん、今は自分の事を一番に考えようね。ここも気が乗らなきゃ書き込みしなくて大丈夫。まさきも私も理解してる。
ところで、まさき➡雅樹かな?
あ、雅亀か。
- << 138 コメントありがとうございます(^^) 私は大丈夫!春雨さんにも本当に助けられましたから(^^) 私もがんで昨年知人を亡くしているので、不安定な気持ちも分からなくないんです。 お二人ともとても助けられました(^^) ありがとうございます。 私はまだ死ぬわけにいきません。まだしなければいけないことが山ほどありますし。 お二人にもらった労力と、親切な心を無駄にしないよう、頑張りますね(^^)
>> 138
なっちゃん
最後に
なっちゃん今まで疲れさせて本当にごめん
向こうのスレはやっぱり閉鎖したよ
おかぁの言いたいことは、よくわかる
これで本当にいなくなったら、やっぱりおかぁは怒ると思う
でもなっちゃんに迷惑かけるよりいい
なっちゃん
手術前に力になれなくてごめんね
手術の後は1人の時、なっちゃん泣くと思う
そんな時に写メ送ろうかとか迷ってた
だから急いでいたのかもね
なっちゃん
人間ってどんなに窮地でも最後の最後まで足掻いたもん勝ちだよ
何よりも『生きたい』って気持ちが強い人ほど奇跡が起きる がん細胞に気持ちで負けてるうちはダメ
おれは女心よくわかんないし
だからなっちゃんに迷惑かけた
手術前になっちゃんに色々言って不安定にさせちゃダメだ
だから今日ここから立ち去ろうって思った
このレスでメールの通知も外す
安心して
今まで負担かけて本当にごめん
でも、やっぱりなっちゃんに会えて良かった
なっちゃん
いつか
いつか偶然会おうね
ばいばい
>> 139
まさきさんへ
見ているかどうか分からないけれど、私も伝えたいことがあります。
まさきさんのことが大好きだから、言いますね。どうでもよければ言いませんから。
今、辛いのは、私一人だけではないです。
まさきさんは、ご自分のお父さんやお母さんが、半狂乱になって、泣き叫んでいるのを見たことがありますか?子供のように、泣きじゃくって、自分にしがみついて離れなくなったことはありますか?
家族が自分のために必死になって世話してくれ、毎日冷静な判断が出来なくなり、ぼろぼろになるのを見たことがありますか?
もし、あなたの妹さんが、ある日突然、がんを告知され、余命宣告されたら、どうでしょうか。
きっと、そうなると思います。
私も20年来の知人を昨年がんで亡くし、人前でもどこでも号泣したり、仕事中も涙が込み上げて来て、何度も席を立ちました。
それでも、がんになった家族がここまでなるとは、想像できなかった。わかっていたつもりで、何も知らなかったんです。
それは、当たり前のことで、悪いことではありません。世の中、知らなくて良いことがたくさんあります。このことも、その一つだと思います。
でも、そんな家族をこれ以上傷つけたくないとに気丈にふるまいながら、死の恐怖に負けないようにしながら、職場の手続きをしながら、手術を目前に控えて、入院の準備をしながら、家族に来てもらうか考えて、家族に連絡して、さらにまさきさんと直接連絡をとるかどうかを決めるなんて、辛いです。私の能力では、出来ません。
女心では無いのです。今の私には、生きて自分に出来ることを探すのが第一で、恋愛をすること自体、ハードルが高すぎます。
まさきさんには様々声をかけてもらったので、本当に感謝しています。まさきさんのお陰で、自信がついたんです。
でも、私の今の状況は重いと思います。もう少し健康な人と一緒になって、幸せになって下さい。私も健康になったら、そのうちどこかで、すれ違えると良いですね(^^)
ここには来なくても大丈夫です。何度ももう来ないと言われるのも、正直辛いので。
本当にありがとうございました。まさきさんの幸せを願っています。さようなら。
なんとなくそうじゃないかなって
向こうのスレにも書いたけど、なっちゃんの本音がしりたかった
それはきっとおかぁも同じ気持ちだったと思う
だからさすがのおかぁも戸惑った面があったんだと思う
なっちゃん
ミクルはきっとなっちゃんが甘えていい場所だよ
なっちゃんはいつも気丈に何かを隠してた
そんな気がずっとしてた
ここは素直になって嫌なこと不安なことを言ってもいいんだよ
おかぁやなっちゃんは怒るかもしれないけど、やっぱりこうするしかなかった
でもなっちゃんの本音が聞けたことが一番嬉しい
何度も来ない。って言って本当にごめんなさい。
でも、なっちゃんの本音が聞きたかった 手術前の強気な、なっちゃんでいてほしくなかった
おかぁ
見てるんだろ
今回だけは、見逃して
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4226HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2355HIT 通行人
-
こんばんは333レス 5670HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
さぁどうでしょう?😂(匿名さん1)
333レス 5670HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4226HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2355HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4891HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 748HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 218HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る