みやびさんへ

レス141 HIT数 5865 あ+ あ-

2016/06/15 23:56(更新日時)

みやびさん

仲間専用のほうのスレですが、何故か制限がかかって書き込み出来ませんでしたので、こちらに書き込ませて頂きます。

私もみやびさんにはとても感謝しています。とても大好きですよ。でも、これ以上あなたと親しくなるつもりはありません。

これはネット上だからです。きっと私のことを見てからやり取りしていたら、みやびさんは私には連絡してこないと思います。

私はがんの治療中で、髪の毛も眉毛もない患者なのです。具合が悪くてお風呂も入れない日があり、不潔なときもあるのです。

私は復帰して近くにいる人を笑顔にしたい。同じような悩みを抱えている人を勇気付けたいです。みやびさんのことも、応援しています。治療を終えたとき、どこかで偶然でも、会えると良いですね(^^)

No.2342799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 早い(笑)笑っちゃいました(^^) みやびさん面白いですね。 楽しませて下さって、ありがとうございます(*^^*) だっておばさんっぽい人が…
こっちは真面目に聞いてるのにさ!
そういえば、なっちゃんってどんな歌聴く(^O^)?
三代目とか好き!?

• << 53 ありがとうございます(^^)私もみやびさんには幸せになって欲しいです。 ポップスは何でも聞きます。三代目も大体歌えますよー(^^) みやびさんはどんな曲を聴かれますか?

No.52

>> 48 これ以上は秘密ですよー(笑) 掲示板の中で、楽しくお話しましょう♪ みやびさんはちゃんとパパになるんですから! やだ
なっちゃんがいい(;_;)

No.53

>> 51 だっておばさんっぽい人が… こっちは真面目に聞いてるのにさ! そういえば、なっちゃんってどんな歌聴く(^O^)? 三代目とか好き!? ありがとうございます(^^)私もみやびさんには幸せになって欲しいです。

ポップスは何でも聞きます。三代目も大体歌えますよー(^^)

みやびさんはどんな曲を聴かれますか?

No.54

>> 53 おれもポップ好き(^O^)
ん~幅広く聴くかな(^O^)
古いのだとテレビとか人に教えてもらって、竹内まりやとか杏里とかドリカム、今井美樹とか…あとJUJU、西野カナとか…あ でも最近は三代目が凄く好き(^O^)
なっちゃん凄いな(^O^)
そっかカラオケとかたまに行きたくなるね(^O^)
いつかなっちゃんの三代目JSB聴きたいo(^-^)o
一緒にRYUSEI歌お(^O^)
何かこっち雨っぽくなってきた…

あ なっちゃん!
ちょっとさ、なっちゃん姫に何かコメントしてみて!
コメント出来るか試したいの!

No.55

>> 54 ホントですか?

ドリカムも良い曲ばかりですよね。私も大好きですよー(^^)

コメントしてみますね(^^)

No.56

>> 55 コメント出来たね(^O^)
わかった!
1回スレを閉鎖したから参加者締切も、もう1回設定しないとなっちゃんコメント出来ないんだ!
なっちゃんコメントして、また参加者締切したからこっちは2人きり(≧∇≦)
このスレが500?でいっぱいになるのかな!そしたら、なっちゃん姫行こ(^O^)
ごめんね!ありがとう(^O^)

No.57

三代目のWaking Me upもよく聴いた(≧∇≦)
もう少ししたらジョギングしようか悩み中…
まだちょっと無理出来ないかなって…
なっちゃん
ちょっと聞きづらいんだけど手術の日って何月くらいなの?
言いづらかったらいいよ(^O^)
四つ葉のクローバー…覚えてる?
早く早く復帰出来ますように(^O^)

No.58

なっちゃん ごめんね変なこと聞いて
おれ何でもストレートな性格だから…
深く考えないでね…

No.59

なっちゃん ご飯食べれてるか???
明日は一段と寒くなるみたい
暖かくしてね

No.61

>> 60 なっちゃん!
なんではやく言ってくれなかったの!
何日!?
メール手術終わるまで辞めようか?
おれいない方がなっちゃん落ち着くならそうする…

No.62

>> 61 ちょっと怖くなったでしょ(笑)ビックリさせてごめんなさい。

だから、職場の人にも誰にも言っていません。

私にしてみたら、抗がん剤治療で妊娠出来なくなることの方がよっぽど大きなことです。好きなときに遊びに来てください。

変なこと聞きますよ。胸がない人を、抱けますか?

愛せますか?

• << 64 ちょっとまった! 好きなときに遊びに来て下さいってメールいいのっ! ね!そっこー返事して! メールしてもいいの!?

No.63

>> 62 好きなときに遊びに来て下さい。ってことはメールは辞めてほしい。ってこと?
なっちゃん
なっちゃんは信じてないかも知れないけどおれはどんなに女性から手紙とかもらってもブレなかった それは、のぞみがいたから
でもあの日の夜、なっちゃんのスレに誰もレスしてなかった
なんで誰もレスしてないの?毎日辛い思いをしてる方なのにって
最初は一言、言ってやめるつもりだった 話してる内に自分の中の女性に対する気持ちがいつもと違うことに気付いた
のぞみが出てこない のぞみが心の中から消えてるって
初めてだった
だんだん気になって、なっちゃんに迷惑かなって
ミクル自体やめるいいきっかけがあった でもどうしても、どうしても毎日一緒にいたいってのが強くなっちゃって

なっちゃん
おれは毎日変わらずに愛していけるよ
本当だよ
毎日一緒に手を繋いで一緒に寝て
朝起きて、普段通りの生活
そりゃ喧嘩もする時もある
でも買い物も一緒
お出かけも一緒
映画見るのも一緒

いつも一緒
おれは、きっとお婆ちゃんになるまで好きだと思う
おれはそうだから

なっちゃん
手術がんばって
いつか 本当に一緒に海 見に行こ
おれがそっちに行くから

どんな言葉をかけていいかわかんないけど

一言…
がんばれ 負けるな

なっちゃん

絶対死んだら許さないから

また会おうね(^O^)

No.64

>> 62 ちょっと怖くなったでしょ(笑)ビックリさせてごめんなさい。 だから、職場の人にも誰にも言っていません。 私にしてみたら、抗がん剤… ちょっとまった!
好きなときに遊びに来て下さいってメールいいのっ!
ね!そっこー返事して!
メールしてもいいの!?

No.65

いつも一緒にいていいよ

メールは手術終わるまで待って

どっちか言って

No.66

おれ なっちゃんといつも一緒にいたい

No.67

>> 66 ありがとうございます。答えに困る質問してごめんなさい。ちょっと感情的になってしまいました。

みやびさん、本当にありがとう。

ダメですよー…ちゃんとパパにならなきゃ…でも本当に、ありがとうございます。
私も、美人でもない普通の顔なのに、不思議なくらい周りの人がチヤホヤしてくれる時期がありました。勘違いした私は、調子に乗って、私は誰のものでもない!と思って、ほぼ誰とも付き合わないで来ました。

勇気を持って話しかけてくれた人達と、ちゃんと向き合わなかったんです。ちゃんと向き合えば良かったって、後悔してます。

みやびさんにも、後悔してほしくないな。

それで、いつでも遊びに来てください(^^)って言ってました。

いつもメールしてくれて嬉しいです。いつでも大丈夫です。でも、周りにいてくれる人と向き合えば、きっと後悔しないです。

No.68

>> 67 周りにいる女性、近くにいる女性はどうでもいいよ

手紙もらったり連絡先渡されたりしても肝心の心が動かなきゃどうにもならない
相手にも悪いし…

確かに近寄ってくる人は多いと思う

でも後悔って感じは全然ない

のぞみが心の中にいたし

なっちゃん
今、なっちゃんと離れたらきっと後悔すると思う

なっちゃんはいつも、『ダメだよ。ちゃんと幸せにならなきゃ』
『ダメだよ。ちゃんとパパにならなきゃ』って言うけど

おれはなっちゃん幸せにしたい(^O^)

まだ日は浅いけど凄く濃い時間過ごしてると思う

どうなるかわかんないけど、一緒に前に進んでみたい(^O^)

なっちゃん

よろしくね(^O^)

No.69

>> 68 みやびさん、

ありがとうございます(^^)

さっきの質問は、少し気になっただけで深い意味はないので、気にしないで下さいね。

明日からお仕事ですよね?明日もみやびさんに良いことが沢山ありますように。私に出来るのは祈ることくらいかな…(^^)

おやすみなさい。

• << 71 なっちゃん おはよ(^O^) 今日は本当に寒いくらいだね(>_<) こっちも雨強いや… なっちゃん なっちゃんは毎日おれと同じ時間過ごしてるじゃん(^O^) 自分の家族と同じくらいおれのプライベートなこと、なっちゃんは知ってるじゃん(^O^) なっちゃんからのメールはやっぱり嬉しいo(^-^)o 用事がなくても何かつぶやいてよ(^O^) 仕事行ってくるね(^O^) 暖かくしててね(^O^)行ってきます(^O^)

No.70

>> 69 なっちゃん
こちらこそありがとう(^O^)

話変わるけど、三代目の話、今日したじゃん
三代目の登坂広臣ってどう思う?
あ 返事明日でいいよ(^O^)
ごめんね
おやすみ(^O^)

No.71

>> 69 みやびさん、 ありがとうございます(^^) さっきの質問は、少し気になっただけで深い意味はないので、気にしないで下さいね。 … なっちゃん おはよ(^O^)
今日は本当に寒いくらいだね(>_<)
こっちも雨強いや…
なっちゃん
なっちゃんは毎日おれと同じ時間過ごしてるじゃん(^O^)
自分の家族と同じくらいおれのプライベートなこと、なっちゃんは知ってるじゃん(^O^)
なっちゃんからのメールはやっぱり嬉しいo(^-^)o
用事がなくても何かつぶやいてよ(^O^)
仕事行ってくるね(^O^)
暖かくしててね(^O^)行ってきます(^O^)

• << 75 おはようございます(^^) お仕事、行ってらっしゃい(^^) 登坂広臣、イケメンだと思います。 でもそれ以上の情報が分からないです(笑) どうして登坂広臣なんですか? 春雨さんのコメント、とっても嬉しいですね。有難いです。 春雨さんのおっしゃる通り、みやびさん、本当に優しいと思います。 ありがとうございます(^^)

No.72

お二人様、お早うございます。

ホント🐻その名の通り「お世話好き」な立ち位置の私です。

………みやび!いいヤツだ(。>д<)

なっちゃん、私は若くないし進行性でもないの。だから、同じ乳ガンとは言え、なっちゃんの辛さと同じ土俵には立ってない。

あのね、「春雨、時雨」で検索して貰えれば。春雨が私です。時雨は抗がん剤治療経験者だから、治療に関しては私よりなっちゃんの支えになってくれる。

私、傷の細胞が増殖しやすい体質で、
時期を見てこの部分の手術をする予定。
この治療には、放射せんを使うことになってる。

なっちゃんは若いけど、ちゃんと人の気持ちを受け止められる。そして、何より冷静に客観的に自分を見ることが出来る人。

みやびの弾丸の様な言葉と想いも嫌がらず受け止めて上げてた🐨。
すごいな、すごいよね、みやび。
みやびはなっちゃんに救われてる。

そうだよ、みやびが救われてるんだよね。

そして、(呼び捨て、連呼だけど)みやび………いいヤツだねぇ。最初は怖かった。けど、これ、本当に出会えたのかもね。私もミクルで時雨に出会えた。

なっちゃんとみやびも出会えたのかも。

なっちゃんは生きる選択をした。
そしてここからもなっちゃんは一つ一つ選択して生きていく。選択して行く事は病気になるならないじゃない。皆、それぞれの選択の上に暮らして人生を創っていく。

大いに選択しよう。
なっちゃんが選択するの。
なっちゃんの人生の権利だからね。

傷が有っても、変わらず抱き締めてくれる人はいるよ。傷が出来た後に出会ったとしても、そこは乗り越えられると思うんだよね。傷は普通は一本の線の様なものに落ち着くらしい。胸の膨らみは再建って手段もあるし、そこはいつでもやれるから、焦らないで。

みやび、なっちゃんを見守っててね。

• << 74 春雨さん おはようございます。 温かいコメント、ありがとうございます。 春雨さんだったのですね!たまにスレを拝見させて頂いていました。 胸が無くなるのは、女性にはショックですよね。私も一番最初に号泣した理由は、胸がなくなることがショックだからでした。 放射線を当てられるのですね!私もその予定です。なので再建は出来るか不明ですが、出来るだけ希望を持って頑張りたいです。 春雨さんも、これから再度手術をされるのですね。ドキドキしますが、何事もなく上手くいくように、祈っています。 春雨さん、文章の書き方からですが、とっても魅力的な方ですね!読んでいて引き込まれてしまいます(笑) ご結婚もされているのでしょうか?抱き締めてくれる人がいるなんて、安心します。 本当にありがとうございます(^^)

No.73

>> 72 お母さん!おはよ!
またあとでメールする!
聞きたいことあるし(^O^)
ありがと(^O^)

No.74

>> 72 お二人様、お早うございます。 ホント🐻その名の通り「お世話好き」な立ち位置の私です。 ………みやび!いいヤツだ(。>д&l… 春雨さん

おはようございます。

温かいコメント、ありがとうございます。

春雨さんだったのですね!たまにスレを拝見させて頂いていました。

胸が無くなるのは、女性にはショックですよね。私も一番最初に号泣した理由は、胸がなくなることがショックだからでした。

放射線を当てられるのですね!私もその予定です。なので再建は出来るか不明ですが、出来るだけ希望を持って頑張りたいです。

春雨さんも、これから再度手術をされるのですね。ドキドキしますが、何事もなく上手くいくように、祈っています。

春雨さん、文章の書き方からですが、とっても魅力的な方ですね!読んでいて引き込まれてしまいます(笑)

ご結婚もされているのでしょうか?抱き締めてくれる人がいるなんて、安心します。

本当にありがとうございます(^^)

No.75

>> 71 なっちゃん おはよ(^O^) 今日は本当に寒いくらいだね(>_<) こっちも雨強いや… なっちゃん なっちゃんは毎日おれと同じ… おはようございます(^^)

お仕事、行ってらっしゃい(^^)

登坂広臣、イケメンだと思います。

でもそれ以上の情報が分からないです(笑)
どうして登坂広臣なんですか?

春雨さんのコメント、とっても嬉しいですね。有難いです。

春雨さんのおっしゃる通り、みやびさん、本当に優しいと思います。

• << 77 おはよ(^O^) ん~、じゃヒント 横 ディーンフジオカっぽく 前 登坂広臣みたいな とりあえずここまで(笑) ちゃんと暖かくしてる?

No.76

これだけ言わせて

おかーさんじゃねーよ!
       (春菜風)

• << 78 じゃ1億歩譲って、ママ! ここでは、みやび(長男)なっちゃん(長女)の母親なんだから! たのむよ♪
  • << 79 春雨さん お母さんじゃないですよね!すみません。 突っ込み笑ってしまいました(笑) 楽しませてくれてありがとうございます。

No.77

>> 75 おはようございます(^^) お仕事、行ってらっしゃい(^^) 登坂広臣、イケメンだと思います。 でもそれ以上の情報が分から… おはよ(^O^)
ん~、じゃヒント
横 ディーンフジオカっぽく
前 登坂広臣みたいな
とりあえずここまで(笑)

ちゃんと暖かくしてる?

No.78

>> 76 これだけ言わせて    おかーさんじゃねーよ!        (春菜風) じゃ1億歩譲って、ママ!
ここでは、みやび(長男)なっちゃん(長女)の母親なんだから!
たのむよ♪

• << 80 イケメンなんですね。羨ましいです… イケメンの人、あまり好きになったことがないです。自分が美人じゃないので…(笑) 私も女性からは女優に似てるって言われることありますが…あまり話すと素性が分かりそうなので、秘密にしておきますね(笑) 雨強まるみたいですね。お仕事気を付けて下さいね。

No.79

>> 76 これだけ言わせて    おかーさんじゃねーよ!        (春菜風) 春雨さん

お母さんじゃないですよね!すみません。

突っ込み笑ってしまいました(笑)

楽しませてくれてありがとうございます。

No.80

>> 78 じゃ1億歩譲って、ママ! ここでは、みやび(長男)なっちゃん(長女)の母親なんだから! たのむよ♪ イケメンなんですね。羨ましいです…
イケメンの人、あまり好きになったことがないです。自分が美人じゃないので…(笑)

私も女性からは女優に似てるって言われることありますが…あまり話すと素性が分かりそうなので、秘密にしておきますね(笑)

雨強まるみたいですね。お仕事気を付けて下さいね。

No.81

>> 80 イケメンとかどうでもいいけどあんまり言いたくなかった
だって登坂みたいの嫌いって言われたらどうしよう…。って
なっちゃんメガネかけない人!?
強いて言えば、どっちかって言うと、つり目で目が細くてメガネかけてる人タイプかも!
目が大きくてもやっぱりメガネかけてる人好きかな(^O^)
でも基本的に外見どうこう気にしないタイプ(^O^)こっちまだ雨やまないよ(^O^)

• << 83 嫌いじゃないです(^^)あんなイケメン私に嫌いと言う権利はない!って感じです(笑) 外見気にしないって、男性なのに珍しいですね(^^)残念ながら目が細いともつり目とも、人生で一度も言われたときがありません(笑)たれ目でもないですが。 メガネはかけてますが、メガネは誰でもかけられますよね(^^)ストライクゾーンを広げて下さって、ありがとうございます(笑)

No.82

今日 体調どう?
大丈夫?
心配してます(;_;)

No.83

>> 81 イケメンとかどうでもいいけどあんまり言いたくなかった だって登坂みたいの嫌いって言われたらどうしよう…。って なっちゃんメガネかけない人… 嫌いじゃないです(^^)あんなイケメン私に嫌いと言う権利はない!って感じです(笑)

外見気にしないって、男性なのに珍しいですね(^^)残念ながら目が細いともつり目とも、人生で一度も言われたときがありません(笑)たれ目でもないですが。

メガネはかけてますが、メガネは誰でもかけられますよね(^^)ストライクゾーンを広げて下さって、ありがとうございます(笑)

No.84

>> 83 やった!メガネ好き!(^O^)
でも珍しいとも言われるし男のくせに真面目すぎ。とか言われるし…
あ 今度なっちゃんつかっちゃお(笑)!
もしまた近寄ってきた人いたらはっきり『彼女います』にしよ!
今まで、のぞみの影の大きさはやっぱりでかかったなぁ

なっちゃん!ママも言ってたけどこれは運命なのだよ…♪

気晴らしにママと話したら♪?
色んな相談、女性同士わかちあえる部分大きいし、ここなら好きなこと言えるんじゃない♪?
ママの人間的器量、かなり大きそうだし!
穴あいてるかも知んないけどデカいことは確かだ!

No.85

なっち どう!?
大丈夫?

No.86

>> 85 お仕事、お疲れ様です(^^)

ちょっと風邪気味で、お昼寝してました。

私を使わないで…(笑)

私も近づいてきた人には彼氏いるって嘘ついてました(笑)仕事も忙しかったし。

今思うとちょっと後悔…正直に生きていれば良かったって。

結婚して子供を産むことは、すごく親孝行だと思います。

ただそれ以前に、親より先に死ぬこと以上の親不孝はないので、私は頑張ります(^^)

みやびさん、

ありがとう。

• << 88 なっちゃん(^O^) 熱はあるの? ダメなようならちゃんと病院行きなよ! なっちゃんからメールないとやっぱり心配 なっちゃん おれやっぱりなっちゃん病だよ(^O^)

No.87

あー、大根とイカの煮物こさえてて
忙しかったわー…
     🐻おかん臭爆裂💨

みやび、ママよりはお母さんがいい。

あとは若い二人に任せて、私はたまぁに
(二階の様子窺うみたいに)登場するかな。

さてと、あとは魚焼いて…。

• << 89 お母さん♪ やっぱり頼りになる♪ あのさ、何県とか自分の名前だけ(名字だけとか名前だけ)とかって相手に教えちゃダメなの!?
  • << 92 素敵ですね♪大根とイカ美味しそう…(^^)私も春雨さんのように料理得意になりたいです(^^) 春雨さんは、リンパ郭清はされましたか? 私は多かれ少なかれリンパも取る予定なので、今後も同じように腕が動くのかなと疑問です。 私はピアノが生活の一部になっているので、弾けなくなるのは、正直辛いです。 手術の後、腕の動きはどのようになりましたか?

No.88

>> 86 お仕事、お疲れ様です(^^) ちょっと風邪気味で、お昼寝してました。 私を使わないで…(笑) 私も近づいてきた人には彼氏い… なっちゃん(^O^)
熱はあるの?
ダメなようならちゃんと病院行きなよ!

なっちゃんからメールないとやっぱり心配

なっちゃん
おれやっぱりなっちゃん病だよ(^O^)

No.89

>> 87 あー、大根とイカの煮物こさえてて 忙しかったわー…      🐻おかん臭爆裂💨 みやび、ママよりはお母さんがいい。 あと… お母さん♪
やっぱり頼りになる♪
あのさ、何県とか自分の名前だけ(名字だけとか名前だけ)とかって相手に教えちゃダメなの!?

No.90

なっち また階段で転んでないかな?

お母さん また魚焦がしてないかな?

心配

• << 97 みやびさん おはようございます。 私はのぞみさんが見込むような人じゃないです。 私も知人をがんで亡くしています。 しばらくは亡くなった実感がなくて、また話しかけてくれるような気がしてました。 のぞみさんと、富士山に行った他に、思い出ってあるんですか?

No.91

うへっ💧

みやびぃ、もうとっくに解禁になってる。
いつからだったかな。

皆やってるよ。
私は別のトコで《時雨さん》とやり取りしてるけど、時雨は解禁前に自分のアドレスを私に伝えた猛者。ペナルティーついちゃったけどね。だから私と時雨は互いの個人情報は知ってるし、電話で話す事も出来る。ついでに言うと来春会う予定で積み立してる。

でもここに電話番号やアドレス載せるのは物凄く危険。
なっちゃんが確認したら💨
すぐ消去しなきゃ。

あと大事なのは、なっちゃんがそういう事を望んでいるかどうか。みやびの事は大切な友達だと思ってるけど、今はまだほんの少しの距離を大事にやり取りしたいと思っていたとしたら…。
ここでのやり取りだけで今は満足って事なら、ね。

なっちゃんは今大事な時だからね。
みやびの想いが🔥熱すぎると🔥
なっちゃん辛い。
みやびも充分解ってるだろうけど、
ウチのなっちゃんって…適当に流せないんだよ。正面から向き合う人。
だからもっと距離を縮めるのかどうか、
なっちゃんの気持ちを聞いてからね。

焼き魚、冷めた( ;∀;)。

• << 93 おっけ!ありがと! とりあえずミクルで距離を縮めてみる! なんせ、なっちゃんはのぞみが見込んだ女性だから(^O^) さすが 頼りになる!

No.92

>> 87 あー、大根とイカの煮物こさえてて 忙しかったわー…      🐻おかん臭爆裂💨 みやび、ママよりはお母さんがいい。 あと… 素敵ですね♪大根とイカ美味しそう…(^^)私も春雨さんのように料理得意になりたいです(^^)

春雨さんは、リンパ郭清はされましたか?

私は多かれ少なかれリンパも取る予定なので、今後も同じように腕が動くのかなと疑問です。

私はピアノが生活の一部になっているので、弾けなくなるのは、正直辛いです。

手術の後、腕の動きはどのようになりましたか?

No.93

>> 91 うへっ💧 みやびぃ、もうとっくに解禁になってる。 いつからだったかな。 皆やってるよ。 私は別のトコで《時雨さん》とやり… おっけ!ありがと!
とりあえずミクルで距離を縮めてみる!
なんせ、なっちゃんはのぞみが見込んだ女性だから(^O^)

さすが 頼りになる!

No.94

泣けてくる。

私も色々考えた。
告知された時にお医者さんの前で一瞬だけ泣いた。

軽々しく言えないけど、
なっちゃん、視線を真っ直ぐより、やや
上向きにしててね。少しでも前向きになれるから。

母からは「代われるものなら代わってあげたい」って言われた。

私は腫瘍が8センチと大きくて、これだけ大きいと多分転移してる。覚悟はしていて下さいって言われてたの。でも私は私で良かったって思った。マンモも針生検も痛かったよね。母や姉達にこの痛みは与えたくないって思った。

なっちゃん、信じよう。
今をどうにか乗り切ろう。
軽々しく言えないけど、気持ちを強く持とう。

…みやびには素直に話せる気がするでしょう。ホント彼は不思議な人だよね。
あ、タバコ吸うのかな?
酒はどうだろ?

けど、なっちゃん。
今は自分の体と心を一番に考えてね。
みやびは待っててくれる。
正座して待ってるよ。

No.95

何の事はない🔪
料理上手に見える様に情報操作したのら。

時雨は上手いよ。

私は結果、リンパ節に転移してなかったの。よって郭清はしていない。

ちなみに私は右ね。

術後はそれでも腕が上がらなくて焦った。
痛いから姿勢も悪くなったしね。
部屋の戸に向かって腕を上げて、日々上がった所にテープで印を付けてた。

二ヶ月後には左と同じ位置になった。
万歳出来てた。

なっちゃん、ピアノ弾くんだ🎊。
素晴らしい!音楽出来る人、羨ましい!
支えになるね。

なっちゃん、私は自分で経験した事しか話せない。けど、なっちゃんの気持ちが少しでも軽くなるなら、何でも協力するよ。

No.96

>> 95 春雨さん

丁寧に返信して下さり、ありがとうございます。

私の気持ちを代弁してくれたかのようなコメントでした。

春雨さんは8センチもあったのですね。私もお医者さんに大きいと言われていますが、そこまでではないです。まずそこまで胸がないです。笑
転移が無いのは良かったですね!

腕も2ヶ月間上がらなかったのですね。テープを貼っていくのははなるほどと思いました!春雨さんのおかげで、2ヶ月間失望せずにいられそうです。

春雨さんのおっしゃる通り、気持ちは強く持とうと思います(^^)

No.97

>> 90 なっち また階段で転んでないかな? お母さん また魚焦がしてないかな? 心配 みやびさん

おはようございます。

私はのぞみさんが見込むような人じゃないです。

私も知人をがんで亡くしています。

しばらくは亡くなった実感がなくて、また話しかけてくれるような気がしてました。

のぞみさんと、富士山に行った他に、思い出ってあるんですか?

No.98

なっちゃん大丈夫か!?一夜あけてまだ帰れそうにないまた連絡するから

No.99

ただいま!
なっちゃんいる!?

No.100

>> 99 おかえりなさい(^^)いますよ♪

お仕事お疲れ様でした(^^)

• << 101 体調どう? 結局ろくに寝れなかった 今日 話出来る?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧