奢る奢らないは重要ですか・・・?
毎回、毎回奢ってあげてもモンゴロイドということで振られて、その教訓からあえてワリカンにしたらそれが理由かどうかは知りませんが、それ以降距離を置かれてしまい、キレてこっちから切ったことがあるのですがどこでメリハリ付けたら良いですかね?最初のデートだけでも奢るべきでしょうか?二回目でワリカンにするべきですかね?
奢らされるだけ、奢らされて最後の最後で決して愛してはいないなんて言われるような思いだけはしたくないんで・・・(;_;)どんなに頑張っても顔で弾かれるんですから、女が性格重視なんて漫画やドラマの世界だけなんですよね
なんだか
めんどくさいな~💧
みんなが 自分なりの考え方をコメントしても ガンと受け付けず あくまでもネガティブ思考でいくなら もうそのままでいいんじゃないの?
イケメンでないと彼女が出来ない、愛されないという考えなら 整形でもすればいいじゃない。
主様の考え方が事実なら 世の中の男性はみんなイケメンでないと彼女が出来ないって事になるよね?
そんなわけないし。
確かにイケメンの方が 女性はひきつけるけど 性格が合わなかったり、極端にネガティブ思考だったりしたら 付き合いは続かないよ。
きっかけはイケメン有利だけど、結局は中身も合わせて考えないと 恋人なんて出来るはずがない。
まぁ それでも やっぱりイケメンでないから……っていうなら 主様の世の中はそうなんだよ。
イケメンしか彼女は出来ないわけ。
これで納得したかな?
(∋_∈)
主さんはね、まず性格に難ありなんですよ。
女の人に限らずネガティブ思考は好かれませんよ?
主さん男友達も少ないんじゃないですか?
彼女うんぬんの前に、まずポジティブに色々な趣味など持ちましょうよ。
ゲームが好きならゲームでの友達も出来るし、本や音楽でもスポーツや習い事でも何でも良いと思います。
まずはそこから自分を磨いてスキルアップすれば自ずと人が寄ってくると思います。
それから、いい人見付けて、優しさや会話の楽しさ、人を惹きつける魅力を身に付けていくと良いと思います。
焦りは禁物です。
時間をかけて磨くことが近道になると思います。
頑張って下さい!
- << 58 男友達は僕にはいりません。男は僕を幸せにはしてくれませんから。だからそういうサークルみたいなことは興味ないです 2年前のことを考えると僕には良いことなんか起きないと思えてもしょうがないでしょう。フランスと付き合えていたなら女は性格を重視することを信じたのになぁ
あのですね…
フランスの女性に関して…
ヨーロッパや欧米ではデートで割り勘なんて基本しませんよ。
そりゃあ呆れたでしょう。
日本では今割り勘もごく普通ですが、それは既にカップル同士や友達間での事でしょ。
男性から落とせてもいない女性を自分からデートに誘って割り勘…
そりゃ無いワ!!
自ら同じ時間を相手と共有したいなら自分の費用は自分で払うものだけど、共有したいのでは無く相手に時間を提供しているって感覚だと割り勘はあり得ないって事ですね。
そこを履き違えない方がいいですよ。
それに、若いカップルなら完全割り勘でもいいけど、いい歳した大人が完全割り勘もスマートではありませんね…
女性側も男性にしていただいた分は違う形でお返ししようと思いますので、最終的には割り勘と変わらないですし、お互いに心遣いをし合う方が素敵なお付き合いが出来るってもんです!!
容姿だけ悩むより、ご自身の内面を磨いてみては?
素敵な男性というのは、なにも容姿だけではありませんから。
頑張って下さい!!
- << 59 何を読んでいるんですか?フランスには奢りまくったんですよ。それなのに結果があなたを決して愛してはいないだかは腹が立ってしょうがないんじゃないですか。それに調べたらフランスに欧米の中でも日本にかなり近いみたいじゃないですか。特に友達同士ならほぼワリカンらしいですよ 都合が悪くなると決して愛してはいないなんてほざいたフランスの根性が許せないです いくら尽くしても女には響かないんですよね
>> 57
あのですね…
フランスの女性に関して…
ヨーロッパや欧米ではデートで割り勘なんて基本しませんよ。
そりゃあ呆れたでしょう。…
何を読んでいるんですか?フランスには奢りまくったんですよ。それなのに結果があなたを決して愛してはいないだかは腹が立ってしょうがないんじゃないですか。それに調べたらフランスに欧米の中でも日本にかなり近いみたいじゃないですか。特に友達同士ならほぼワリカンらしいですよ
都合が悪くなると決して愛してはいないなんてほざいたフランスの根性が許せないです
いくら尽くしても女には響かないんですよね
- << 62 好きになるだけの魅力がない男を、好きなフリして接するよりも相手の女性は正直です 多少でも好きなフリしてもっともっと奢られ続けることも可能だったのに、愛してもない男を愛してないとはっきり言って何が悪いの? 愛されなかったのは主さんに問題があるんですよ 世の女性達のせいにしないでくださいよ 女を知りもしないで世の女性達の内面をわかった風に言うなんて恥ずかしい
今までの主様のコメントを見てると
中学時代の女性2人とフランス人の女性………この3人の関わりだけで すべてを決めつけてないかい?
たった3人の付き合いだけで“女って…”って思われてもねぇ(-"-;)
もちろんそれ以外の付き合いがあったにしても微々たる数でしょ?
もう、皆さんのコメントがどうしても心に響かないなら閉鎖したらいかがですか?
今のところ誰ひとり 主様の考え方に同調するコメントないでしょう?
これが答えですよ。
考え方は人それぞれだから 主様の考え方を否定する気はありません。
あなたの信じるままに生きればいいこと。
- << 65 三回連続外見しか見られなかったのなら十分過ぎじゃないですか?さっき書いたコンビニの女もどうせ僕のことは迷惑していたのでしょうし。それに他の女が僕に優しくしてくれたわけでもないですから。中学の頃なんか僕が好意を持っているってだけで嫌がられたこともありましたよ
>> 59
何を読んでいるんですか?フランスには奢りまくったんですよ。それなのに結果があなたを決して愛してはいないだかは腹が立ってしょうがないんじゃない…
好きになるだけの魅力がない男を、好きなフリして接するよりも相手の女性は正直です
多少でも好きなフリしてもっともっと奢られ続けることも可能だったのに、愛してもない男を愛してないとはっきり言って何が悪いの?
愛されなかったのは主さんに問題があるんですよ
世の女性達のせいにしないでくださいよ
女を知りもしないで世の女性達の内面をわかった風に言うなんて恥ずかしい
- << 64 決して愛してはいない男から何万も奢られないでもらえませんか?自分を決して愛してはいない女なんかに何万も金を使うほど僕はリッチでもお人好しでもないのですが そりゃ問題あるでしょうね。僕はエリックストルツとは似ても似つかない醜いモンゴロイドの男ですからね 僕の外見が嫌なら最初から友達にもなるなと
>> 75 わかった。 わかった。 そうそう。 主様がイケメンじゃないから 彼女もできなかったし、愛してもないくせに 主様におごらせる女は最低… そんなことできるわけないでしょう・・・
- << 80 そうですか。 では 主様はどうしたいんですか? 何を女性に求めてるんですか? 自分から まず恋人になる為の努力(お金や奢る事ではない)をしましたか? 相手を知ろうとしたり、思いやる気持ちを持っていますか? 主様が理想の恋人を見付けられないのを 他人のせいにしたり、顔のせいにするのは主様の考え方だから構いません。 そちらの方が楽でしょう。 でも それじゃあ いつまでも前には進みませんよ。 だいたい 世の中の男性を見てみれば“顔”じゃないって わかりそうなもんですよ。 主様より 器量が良くない男性だって結婚してたり、彼女がいたりするでしょう。 誰かに幸せにしてもらうんじゃなくて、自分が相手を幸せにしてあげる。 お互いを思いやる。 そういうの 考えた事ありますか?
>> 77
そんなことできるわけないでしょう・・・
そうですか。
では
主様はどうしたいんですか?
何を女性に求めてるんですか?
自分から まず恋人になる為の努力(お金や奢る事ではない)をしましたか?
相手を知ろうとしたり、思いやる気持ちを持っていますか?
主様が理想の恋人を見付けられないのを 他人のせいにしたり、顔のせいにするのは主様の考え方だから構いません。
そちらの方が楽でしょう。
でも それじゃあ
いつまでも前には進みませんよ。
だいたい 世の中の男性を見てみれば“顔”じゃないって わかりそうなもんですよ。
主様より 器量が良くない男性だって結婚してたり、彼女がいたりするでしょう。
誰かに幸せにしてもらうんじゃなくて、自分が相手を幸せにしてあげる。
お互いを思いやる。
そういうの 考えた事ありますか?
主の顔、どんな醜いモンゴロイドか見てみたいわ。ナンパして成功したらその時だけは奢る。次があれば割り勘。それで離れて行くなら主には何の魅力も感じ無いし、つまらないから振られたと言う事で。早くに引導を渡されるなら怒らないし、恨まないんでしょう?それでもぶつくさ文句を言うなら結局何度目で振られようがキレるどうしようもない男ですよ。そもそもアラサーのニートで彼女が出来ると思うのが不思議?学生じゃあるまいし、普通は就職を優先して足元を固めてからでしょう。まあ主さんの人生だから好きなようにすればいいですが、それで後悔しても自業自得だしね。中学生じゃあるまいし、大人が見た目だけで相手を選ぶ訳ないよ。中学生でも選ばないか(笑)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配0レス 4HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?9レス 78HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 62HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配0レス 4HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
逆に結婚して子供を育てる事って、そんなに偉いのって感じ。 今は結婚す…(知りたがりさん0)
9レス 78HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
曖昧な関係
職業的にモテる人なら、主さんが感じてるとおりなんだと思います。 する…(匿名さん4)
4レス 62HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 347HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る