疑われないようにするには

レス8 HIT数 845 あ+ あ-

2016/06/05 10:42(更新日時)

疑われないようにするには、どうすべきだったのでしょう?

大和君の両親を疑ってた人もいたようです。

東京中野の劇団員事件の時は、下の住人を疑ってた人もいたようです。犯人は別人で逮捕済み。

何かが起これば、今後も誰かが疑われることがあるかもしれません。疑われないようにするには、どうすべきだったのでしょう?

No.2339910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

疑われていたのは父親です。
当然だとおもいますよ。嘘を重ねてたんですから。
疑われないようにするには余計な嘘は言わないことだとおもいます。

No.2

警察に事実言えばよかっただけですよ。

だけど、大人3人いて、何やってるんだと思います。周り振り回して、300万以上かかっただろうにね…最悪でしたね(*_*)

No.3

山に置き去りにするたわけは疑われます、ベラベラいらんこと顔だして喋るあほも疑われます。いらんことするからです。

No.4

どうしたらって…あんな異常な行動おこさなかったらすむ話。

No.5

スマイリーキクチ中傷事件知ってますか。
芸人のスマイリーさんがネット住民から殺人犯扱いをされて広まったんです。

普通の一般人達がね憶測で1人の人間を殺人犯にしたてあげてね

何十人かが検挙されたが言い訳ばかりで謝らない人ばかりだって。

離婚してツラかったから、自分のほうが大変なんだとか

そんな己のストレス発散の為にね。

こわいですね。

• << 7 そう。 逮捕されてないその他大勢からも誰一人として謝罪されてないらしい。 無実の人間を追い込んだ罪は、犯罪者と変わらないのに。いやむしろ犯罪者以上に罪深い。 偽善者が蔓延る社会だよ。

No.6

掲示板で騒ぐ偽善者たちを逮捕し厳罰にすればいいのさ。

疑われないようにするなんてことより、ネットで正義という名の暴力を振るう偽善者たちを厳罰にすればいいのさ。

• << 8 偽善者じゃないよ。 完全な悪者。犯罪者。 本人が理解してないだけ。

No.7

>> 5 スマイリーキクチ中傷事件知ってますか。 芸人のスマイリーさんがネット住民から殺人犯扱いをされて広まったんです。 普通の一般人達がね憶測で1… そう。

逮捕されてないその他大勢からも誰一人として謝罪されてないらしい。

無実の人間を追い込んだ罪は、犯罪者と変わらないのに。いやむしろ犯罪者以上に罪深い。

偽善者が蔓延る社会だよ。

No.8

>> 6 掲示板で騒ぐ偽善者たちを逮捕し厳罰にすればいいのさ。 疑われないようにするなんてことより、ネットで正義という名の暴力を振るう偽善者たちを厳… 偽善者じゃないよ。

完全な悪者。犯罪者。

本人が理解してないだけ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧