最近泣いたのはいつですか?

レス28 HIT数 3149 あ+ あ-

2018/10/29 17:30(更新日時)

そして、その理由は?

No.2339569 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.28

この世の不条理に今日泣いた

No.27

毎日泣いてます

理由は、サラリーマン引退したいからです

No.26

>> 14 今日です。 父親が亡くなりました。 14年前、母親を亡くして以来、泣いたことなどありませんでした。 このスレが立ったのは2016/6/… 謹んで御冥福を御祈り致します。合掌。

No.25

今 さっき。

No.24

😫<ごえぇ〰〰😒…ん!

😫<今までペナント探しても…どこにも😫<無い〰〰

゙(ーー)…ペナントにスレ立てよぉと思ったのにぃ

伝説の小娘…なんちゃて😒

No.22

今です
日本人差別され、言論の自由を奪われ、法によって認められている保守活動が、朝鮮人によって阻害され、警察により取りやめさせられた

No.21

五年前に実妹同然の愛犬が天使になった時です。
老犬でしたので心構えはありましたが応えました。

No.20

家族の介護
夫は15年前から脳梗塞で動けない身体に
夫の母が認知症でかなりの常識では考えられないことをして困らせます

それに夫の姉妹がこうなったのも私が悪いと言って母の病院も連れて行くのに手伝う気がなく同居したらここまで介護をしないとダメなの?と自然に涙が流れ

同居していたら認知症になるのですか?

No.19

シャーロック見ていつも泣いてます。
彼の不器用さ、ひらめき、美しさ、孤独、会えない切なさ…

No.18

行方不明だった男の子が発見された時のおにぎりを食べている写真を見て泣けた。

色々経緯はあったにせよ一人ぼっちで食べ物も無く何日間もどんなに心細かったろうと思うと涙が出た。

No.17

さっき、旦那の大人気ない態度に泣きました。
3歳の息子よりも幼稚で呆れる…。

No.16

4年付き合ってる彼と 大喧嘩を
しました。今度は 本音を 聞いてしまって 余りにも 愕然として

ワンワン泣いてしまいました(電話を切った後なので 彼は知りません)

お互い…連絡なしです

いつもは どちらかが 謝り仲直りでしたが、 今回ばかりは お互い
『終わり』を 感じたのです。

とても 家族みたいな 彼でした!

本当に 脱け殻に なりそうで…

今から 暫く 泣くつもりです(*^^*)

No.15

いつも心の中で泣いてるよ。仕事が上手く行かないので

No.14

今日です。

父親が亡くなりました。

14年前、母親を亡くして以来、泣いたことなどありませんでした。

このスレが立ったのは2016/6/2/16:52

父が亡くなったのは2016/6/3/00:24

偶然とは思いますが、私にとっては何だかあまりのタイムリーなスレの出現に、ちょっと驚いております。

• << 26 謹んで御冥福を御祈り致します。合掌。

No.13

>> 7 この間小学校の運動会があり、支援クラスの子どもたちの組体操を見て泣きました。 名前も知らない子どもたちですが、あの真剣な眼差しが忘れら… 今このレスを読んで、あなたの優しさに涙しました。

No.12

子供の二十歳の誕生日
20年ってあっという間

No.11

10年以上前に
9年付き合った男性に捨てられた時以来 泣いてない

短期間にあんなに痩せたのは
後にも先にもないだろうなぁ

No.10

今年の3月だったと思います。

隣の騒音が酷くて、不眠・頭痛・胃痛・吐き気・めまい等々私の体調がどんどん悪くなり、家のこともまともにできなくなりました。

一番騒音の酷かった日の翌日、もうどうしていいかわからない…のようなことをポロッと言ったら、夫も「俺だって今は仕事が本当に大変で、こんな状態やってらんないよ」とポロッと呟きました。

決して夫が私を責める意味で言ってないことはわかってたんですが、隣の住人のせいで自分の体調もおかしくなり、そのせいで夫にも負担をかけ、申し訳ないわどうしようもないわで、眠れていない私はおかしくなってて一気に涙が溢れてきました。

「ごめんなさい、ごめんなさい」しか言えなくて、子供のようにしゃくりあげて泣いてしまいました。

夫はそんな私に驚いて、「なんであなたが泣くの?あなたは何も悪くないんだから泣かなくていいんだよ。俺の言い方悪くてごめんな。もう管理会社に言おう。それで駄目なら裁判でも何でもしてやろう。あなたも辛いし俺も辛いなんてバカみたいだからね」と言って抱き締めてくれました。

今は管理会社から注意してもらったお陰で、私の体調も精神状態もある程度落ち着き、今考えるとあんな泣き方をした自分に本当に驚きです。

No.9

昨日育児に疲れて泣きました。

No.8

4月に泣きました。

親友が臓器移植手術をするとLINEが来て、その事前の御見舞いにいく前の日です。

長年患っていた病気に、改善策としての手術なのはわかっていますが、とても怖く、良くない事を考えてしまい、泣いてしまいました。

見舞いをして他愛もないいつもの会話をしてきましたが、事前の治療がまず大変で、手術の時期などは怖くて聞けませんでしたが、落ち着いた頃にまた、連絡くれるとの約束をしたので気長に待っている日々です‼

No.7

この間小学校の運動会があり、支援クラスの子どもたちの組体操を見て泣きました。

名前も知らない子どもたちですが、あの真剣な眼差しが忘れられません。

• << 13 今このレスを読んで、あなたの優しさに涙しました。

No.6

朝、渡鬼で泣いた

No.5

子どもが犠牲になる事件は堪らない…悲しくて悔しくて涙が出てくる

生後14日の赤ちゃんの泣き声が煩いとゴミ箱に押し込んで殺害した24歳の父親と18歳の母親…
生まれて二週間の赤ちゃんの泣き声にどうして煩いって思うんだろう…大きい声ではないよ…可哀相でやりきれない。

子どもを殺めた親は二度と子どもを作るな…何故ならアンタ達は親になる資格はないから

No.4

今朝5時半頃泣きました。

女子大生の娘に、乳毛むしられました。

そういう起こし方はやめておくれ~。

No.3

オバマ大統領広島来訪に伴う広島市民の方のコメント。
被爆者の方から大学生の若者、小学生の子供達までやはり被爆地広島はアメリカ大統領の来訪を心待ちにしていたんだと再確認。
そして実現したことへの感動の言葉に涙しました。

ちなみにその画像は?

なんかちょっと怖い…

No.2

映画見た。感動した!

No.1

昨日欠伸したら涙出た。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧