高校生はどこまでいっていいのでしょうか
同じ高校に一年生の頃から付き合っている同学年の彼氏がいます。大きな喧嘩とかもなく仲良しなんですが、最近ちょっと気になることがあるんです。それは彼の部屋で学校帰りにお家デートするときのことです。
家で二人きりになるときは、外ではできないようなこと…例えば、何分間も抱き合って舌を絡めてキスしたりそのままベッドに寝転がったりとかするのですが、やはり誰も見ていないのでHな雰囲気になることがあります。これまでは制服の上から胸を触ってきたりお尻を触ったり程度だったのですが、最近彼のすることが以前より進んできていて、制服のミニスカートをめくり上げたりしてきます。スカートが短いためお尻がほとんど出てしまい、彼はそうして私のスカートをめくったままショーツの上から触ったりお尻を直接触ります。
彼のことは好きなのでこうやって触られるのは嫌ではないしむしろ彼が喜んでくれるなら私も嬉しいんですが、いつかもっとエスカレートしてしまうんじゃないかと不安です。これは私の友達の話ですが、彼氏と下着姿で抱き合っていたとき、彼に頼まれたのを断りきれずにブラを外して裸の胸を見せてしまい、我慢できなくなった彼に結局そのまま最後までさせられてしまったという子もいます。私は彼を信用していますが、やはり男の子なのでどこかで我慢の限界がきてしまうんではないかという心配はあります。私自身、高校生はどこまでなら進んでいいのかよくわからないときがあります。
高校生男子の気持ちとして、やっぱり最後までやりたくなってしまいますよね?彼は今のまま先に進まずにいてくれるんでしょうか?
私も高校の時に聞いたことある、父に(笑)
彼ができたから、「セックスって何歳になったらしてもいいの?」って聞いたら、「そんなこと親に聞くやつがあるか、自分で考えなさい」って困り顔で怒られた(笑)
今考えると笑っちゃうけど、初めてって女子には真剣な問題なんだよね〜。
私は自分で考えて、絶対に結婚する人としかしないって思ってて、彼から結婚しようって言われて、だったらしてもいいかな…と思いつつ何だか怖くて、だけど彼も我慢の限界だったみたいで、ほぼ無理矢理やられるって初体験になった。
その瞬間は喧嘩になって別れるとまで言っちゃったけど、後日仲直りして、だけど彼はすぐには何もしてこなくて、何ヵ月かたった後に私からいいよって言って普通にセックスする関係になったよ。
主さんも自分で考えて決めなね。
自分でこれでいいと決めたことなら、後悔しないと思うからさ。
避妊は女子がしっかりしなきゃダメだよ。
男子とは、どんな約束しようが最中は夢中になって全てすっ飛んでるから、彼任せにだけはしないようにね。
親だけどな、別に本人達が納得ずくであり、もし失敗しても必ず責任取れるのならば制限なんてないと思うよ。
大人になり結婚するまで失敗はしなかったけどさ、することはしてたよ。
うちの娘もバージンじゃないことは知ってる。もちろん体験した相手も。でも責めたりはしたくないよ。本人達は真剣だったんだろうしね。
うちの娘は親に挨拶の1つも出来ない様な男はいらないってタイプなんだけど、今まで何人連れて来たやら。でも確かにクズ男は少ない気がするね。なので別れ際にもお別れの挨拶に来たりする奇特な元カレとかもいたりしますよ。
親に隠れてなきゃ出来ない付き合いなら、それは後ろめたい付き合いだし、堂々とはしていないってことにならない?
主さん達もそうなのかな?そっちのことばかり考えて、自分達を育ててくれた人達に後ろめたい行動して、本気で楽しいんかな?親ってね知らないふりして知ってるよ。
気づかれてないと思っているのかも知れないけれど、既に気付いてるよ。親はそれ程○鹿じゃないから。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振ったのに未練。気持ちの整理がつかない。5レス 109HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
仕事を頑張ってる人って?7レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お星様9レス 133HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
悩んでいるので教えてください3レス 76HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
恋の仕方について5レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
年の差カップル
バツありでお子さんのいる方とのお付き合いはそういうものなので・・・ …(匿名さん14)
14レス 194HIT 社会人さん (20代 ♀) -
振ったのに未練。気持ちの整理がつかない。
未練残るなら、彼女と別れてタイプの女性にお付き合いのお願いをしてはどう…(匿名さん5)
5レス 109HIT 社会人さん (20代 ♂) -
お星様
スレ主さんが男でも、女性だとしても 相手の方の表現と意図が …(匿名さん9)
9レス 133HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
恋愛で深い話ってどれくらい重要?
人によると思いますよ。私はこの会話で恋愛感情は生まれないですね。 …(匿名さん7)
7レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
恋の仕方について
アタックしてダメだった時の後悔と、アタックしないでダメだった時の後悔を…(匿名さん5)
5レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます11レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる24レス 197HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 105HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怖いと言われた
最後の部分笑った(匿名さん1)
4レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます
不摂生なのと、病院嫌いで治さずにいる為、あちこち悪いんじゃないですか。…(匿名さん11)
11レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
お疲れ様です(匿名さん15)
24レス 197HIT 恋わずらいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 105HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
69レス 1047HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
28レス 374HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
28レス 580HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
9レス 249HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
17レス 292HIT 職場の小言さん -
仕事頑張っているのに…
誰よりも仕事を頑張っているのに、会社や婚活パーティー等の婚活の場でご縁がなく悩んでいます。 私は自…
9レス 200HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る