雑談シスオペ室

レス500 HIT数 23955 あ+ あ-

2007/01/05 18:01(更新日時)

雑談コミュニティからのご報告、コミュニティへのご連絡はこちらから。
なお個別のスレッドやレスについてのご意見は、メールでお問い合わせ下さい。
(メールは雑談TOPページの「お問い合わせ」から送信できます)

タグ

No.233807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

☆---編集しました(シスオペ)---

No.402

♪ペッチャンコ“4”のスレ主です…

30分ぐらいレスできません💧なぜ?

No.403

♪ぺっちゃんこ4にレスできません
なぜでしょう

No.404

レスエラーって‼

オレだけですか❓

皆さんもですか❓❓

No.405

あの~審査に時間がかかりすぎのように感じますが💧

No.406

シスオペさま
=========================================================
レス投稿できません(246)
同一スレッドに対する審査中のレスがあります。審査終了までお待ち下さい。
=========================================================
↑これってどういう意味ですか?
投稿できないままになってますが?

何も悪いことしてないと思うのですが何を審査しているのでしょうか?

No.407

スレッドやレスが出来ません。受付けはしている様ですが、改めて見返すと、自分の投稿が追加されていません。投稿禁止なのでしょうか?よく分かりません。

No.408

レスエラー(246)
発生の状態が続いています。新規レスができないです。
対応をお願いいたします。

No.409

シスオペ様。
雑談掲示板の○○限定の『🐘アジデス🐘限定』がフリーズしてます。レスをする事が出来ません。
○○限定に新しくスレを立てる事も出来ません。
調べて貰えないでしょうか?宜しくお願い致します。

No.410

投稿エラーになってレスできないよぉ~

なんでぇ?

No.411

シスオペ様。
いつも楽しく掲示板を活用させて頂いてます🙇
ところで今朝って投稿の掲載をストップしてます?
それとも私の携帯の具合いが悪いのか?
如何なものでしょうか⁉

No.412

レスエラー
レス投稿出来ません(246) 審査終了までお待ち下さい の表示がでてレス出来ません いつまで待てばいいのですか?又原因は?

No.413

私レスしたのが全て審査中になっています。何故ですか?

No.414

今朝6時ごろレスしたら、審査待ちになって、もう3時間以上なるんですが、今だにレスできません。

No.415

レス投稿したけど、二時間以上審査にかかっています。
不適切な表現等はしていないと思うのですが…『審査中です』と表記されています。
もし、他の方が来たらレスできないのですが…

No.418

契約にユーザーの機会逸失にかかわる補償規定を設定すれば、緊張感が出てシステム障害はなくなりますよ。証券会社みたいに(^-^)
ご一考ください。

No.419

>> 418 シスオペさん…416、417の方の言葉は乱暴すぎますがお金払っている以上言っていることはあたりまえの事だと思いますよ☝

No.420

☆ご連絡が遅れ大変申し訳ございませんでした。
お知らせにもご報告させて頂きましたとおり、本日12/9(土) 0時~1時頃、システム異常が発生し投稿が審査中の表示のまま掲載されないトラブルがございました。現在は復旧いたしております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
以後さらにシステム管理強化を行い再発防止に努める所存です。どうぞ宜しくお願いいたします。

No.421

シスオペさん
新スレ一日上限が二つになってスレが立てれません。
確かに今日の朝3時過ぎに新スレを立てたんですが、スレ一覧に自分のスレがなかったので、失敗したんだと思ったので
またスレを立てたんです。
結局私が立てたスレは二つ共なく、新スレ立てようとしても上限で立てられません。

明日まで待つしかないんでしょうか?

• << 423 ☆現在、新規スレ立ては一日上限2つまでとさせて頂いております。 以上、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.422

このまま明日になるのかな❓😂😂

No.423

>> 421 シスオペさん 新スレ一日上限が二つになってスレが立てれません。 確かに今日の朝3時過ぎに新スレを立てたんですが、スレ一覧に自分のスレがなか… ☆現在、新規スレ立ては一日上限2つまでとさせて頂いております。
以上、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.424

>> 423 それは分かってるんですよ!
昨日2件立てたんですが、スレが無いんですよ。なのにスレが立ってる事になって上限ておかしいって言いたかったんです。

自分が昨日立てたスレが、ちゃんと投稿されてるなら上限も分かりますよ。

投稿もされてないのに上限て…

No.425

>> 424 ☆大変申し訳ございません。スレ立て上限値は個別に手動で変更することができないため、お手数ではございますが、再度新規でスレッドを立てて頂けますようお願い致します。

No.426

No.427

No.428

• << 430 ☆---編集しました(シスオペ)---

No.429

No.430

>> 428 ☆---編集しました(シスオペ)--- ☆---編集しました(シスオペ)---

• << 433 ☆こちらのスレッドでは削除依頼やレスの通報を受け付けておりません。 (当方にて「編集しました」というテキストに修正しています) 不適切な投稿・荒らし発生などによる個別のスレッド削除のご依頼につきましては、メールにてシスオペ宛に連絡を頂ければ幸いに存じます。メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。 なお、最近はペナルティの厳罰化を行っております。不適切な投稿の内容や常習性によっては投稿者にきわめて重いペナルティが課せられる場合がございます。 不適切な投稿を見かけられましたら、削除投票またはシスオペまでご連絡を頂けますと助かります。 お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、なにとぞご協力のほど宜しくお願いいたします。
  • << 437 ☆---編集しました(シスオペ)---

No.431

シスオペ様。お世話になっております🙇
お尋ねしたい事があります。
私が書き込みをさせてもらっていたスレッドが突然削除されていました💧
シスオペ宛の✉の方で削除の理由を教えて頂けるのでしょうか?

• << 434 ☆個別の内容につきましては、メールにてお問い合わせください。 以上、宜しくお願いいたします。

No.432

>> 400 あ!そうなんですか? 済みません。 でも僕が言ったのがカーソルって呼ばなかった場合.... 申し訳ないので念のためちゃんと説明します。 … ☆ご連絡を頂きありがとうございます。
ご依頼の件、協議の上で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

• << 435 有難うごさいます。

No.433

>> 430 ☆---編集しました(シスオペ)--- ☆こちらのスレッドでは削除依頼やレスの通報を受け付けておりません。
(当方にて「編集しました」というテキストに修正しています)

不適切な投稿・荒らし発生などによる個別のスレッド削除のご依頼につきましては、メールにてシスオペ宛に連絡を頂ければ幸いに存じます。メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。

なお、最近はペナルティの厳罰化を行っております。不適切な投稿の内容や常習性によっては投稿者にきわめて重いペナルティが課せられる場合がございます。
不適切な投稿を見かけられましたら、削除投票またはシスオペまでご連絡を頂けますと助かります。

お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、なにとぞご協力のほど宜しくお願いいたします。

No.434

>> 431 シスオペ様。お世話になっております🙇 お尋ねしたい事があります。 私が書き込みをさせてもらっていたスレッドが突然削除されていました💧 シスオ… ☆個別の内容につきましては、メールにてお問い合わせください。
以上、宜しくお願いいたします。

• << 436 了解しました。 有難うございました🙇

No.435

>> 432 ☆ご連絡を頂きありがとうございます。 ご依頼の件、協議の上で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。 有難うごさいます。

No.436

>> 434 ☆個別の内容につきましては、メールにてお問い合わせください。 以上、宜しくお願いいたします。 了解しました。
有難うございました🙇

No.437

>> 430 ☆---編集しました(シスオペ)--- ☆---編集しました(シスオペ)---

No.438

>> 437 ☆個別の内容につきましては、メールにてお問い合わせください。
以上、宜しくお願いいたします。

No.439

久しぶりにユーザー認証をクリックすると、削除投稿1になっていたんですが、どの投稿が削除対象になったのか分からないんです。分かる方法ってありますか? 出来れば、レス一覧に?????じゃなくて、HNは残して横に削除とか×にして欲しいです。

• << 444 ☆貴重なご意見を頂きありがとうございます。 削除されたレスがどんなテキストだったかを確認する機能は、ございません。また、削除対象のレスに関しましては、完全に削除してしまうのがもっとも良いと考えております。 何かとご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが、なにとぞ宜しくお願いいたします。

No.440

シスオペさんこんばんは。

意見なのですが…

最近恋愛板にミクカレのカテができた為かあちらで投稿禁止になった方々がこちらへ流れてきたり、また逆もありますよね。

それならペナを与える意味がないと思うのですが…

恋愛板にミクカレのカテが出来たのならこちらのミクカレのカテは必要ないと思います。

でもこちらのを無くせばまたミクカレ募集のスレがあちこちに点在してしまう…

何か良い方法があればいいのですが。

No.441

恋愛や雑談で投稿禁止になると結婚や育児の板にスレッドを立てているのも見かけます。審査の時点でどうにかならないのですか。無茶苦茶だとおもいますが。

No.442

>> 441 127番さん、429番さんに同感ですね。

No.443

私も同感です。削除&停止になった時のタメに前もって他の板にスレを立ててる人もいます。停止の意味ないですよ…

No.444

>> 439 久しぶりにユーザー認証をクリックすると、削除投稿1になっていたんですが、どの投稿が削除対象になったのか分からないんです。分かる方法ってありま… ☆貴重なご意見を頂きありがとうございます。
削除されたレスがどんなテキストだったかを確認する機能は、ございません。また、削除対象のレスに関しましては、完全に削除してしまうのがもっとも良いと考えております。
何かとご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが、なにとぞ宜しくお願いいたします。

No.445

☆投稿禁止の利用者様があちこちのコミュニティに移動する件につきましては、当方でも以前より確認済みで、現在はその対応策について開発を進めているところです。
じきに発表をさせて頂きますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いに存じます。

またあちこちのコミュニティで不適切な投稿を繰り返される方に対しましては、予告なく極めて重い処分が課せられるケースもございます。他コミュニティにて不適切な投稿を見かけられましたら、ご連絡を頂けますと幸いに存じます。

No.446

>> 445 さすがシスオペさん!😃

やはり問題となっていたのですね。😥
1日で多くの意見があるということは言わないだけで皆心に思っていたのでしょうね!

皆が楽しく、心地よく、そしてより良いミクルにするためにも是非宜しくお願い致します。
m(_ _)m

No.447

投稿ルール違反してなくても削除される場合も多々あります。 それは考慮してください。

No.448

No.449

• << 455 釣りをしているスレを検索できるようにしてください!

No.450

☆上のレスは編集しました。
個別の要件に関しましては、直接メールにてご連絡ください。コミュニティTOPページの下「お問い合せ」から送信できます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧