晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑩だよ(^O^)/

レス500 HIT数 4290 あ+ あ-

2016/06/19 16:19(更新日時)

晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑨に参加してた仲間たち専用のレスです。皆んなまたよろしくね。体調不良の為スレ立て遅れてごめんね。
m(_ _)m

No.2337921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは、皆。
ふう、体調不良だったんだねぇ、心配していたよ。
俺も家の中で倒れたりしていたよ、具合が悪いよ。

また皆よろしくねぇ。

No.2

ふう、ゼロ、具合悪かったんだね、大事にしてね。私も今日は1日寝てたよ。みんな無理せずいこうね。
スレだてありがとうね。またよろしくお願いします。

No.3

>> 2 ゼロ、ヌーまた来てくれてありがとつ。
皆んなまた仲良くしてね。よろしくお願いします。ヌーもゼロも具合悪かったんだね。
私も耳の下の骨が激痛で吐き気もして具合悪くて困ったよ。

No.4

ヌー、横になっていたんだねぇ、無理はしないでねぇ。
ふう、耳の下の方ぶつけたり何かした心当たりはどうかな?
俺は食欲も戻らないし、メンタルで久々に体重測定したら、前回と余り変わらないと言われ、最短ルートで3キロ歩いて移動したんだから汗で服も重たくなると言ったよ、家では薄着だからねぇ。

• << 10 ゼロ、先月反対の被せて治療した奥歯が詰め物ごと折れて反対側の奥歯ばかり使って食事してたりストレスや疲労、免疫低下から、顎の関節が傷んで炎症起こしてると医師に言われたよ。ずっと激痛でまともに食べれないし水分飲むのも辛いよ。 痛み止め飲む為に少し食べるのがやっとだよ。 頭や耳の中まで辛いよ。

No.5

ふう、スレ立てありがとう

体調大丈夫かなぁ

みんな、またよろしくね

• << 11 まゆまた仲良くしてね。最近は、痛みで、朝まで寝れなくて、辛いよ。

No.6

朝早く起きれないでいるよ、普段は携帯バイブにしているよ、音有りだと周りは寝ているからねぇ、携帯2台使って来週挑戦してみるよ。
みどり、ありがとう。

• << 12 ゼロ、バイブだと起きれないから、私は、携帯の朝のアラームは、黒電話にしてるよ。 何時にセットしてるのかな?

No.7

こんばんは、まゆ。
体調はどう?心配しているよ。

No.8

ふう、みなさんこんばんは。
くうだよ。
久しぶりです。
バイト期間終了して、まだ次のは行けないでいるの。
私も調子が悪いんだ。
薬、もうすでに飲み過ぎてるし、どうしよう。
ふう、みんなも無理しないでね。
5月って具合の悪さと関係あるの?
5月病ってテレビでやってたよ。
みなさん、ゆっくり行こうね。

• << 13 くう久し振りバイト頑張ってたんだね。 お疲れ様体調くぅも悪いんだね。私も内科や メンタルの薬少々少し飲み過ぎてるよ。 くぅ日にち分は、薬あるかな?くぅ来ないから ずっと心配してたよ。 最近は、海外ドラマ家で見たりしてのんびり気分転換や休めてるかな?

No.9

こんばんは、Kuu。
薬飲み過ぎているの?仕事休めないのかな?体壊すよ。

No.10

>> 4 ヌー、横になっていたんだねぇ、無理はしないでねぇ。 ふう、耳の下の方ぶつけたり何かした心当たりはどうかな? 俺は食欲も戻らないし、メンタ… ゼロ、先月反対の被せて治療した奥歯が詰め物ごと折れて反対側の奥歯ばかり使って食事してたりストレスや疲労、免疫低下から、顎の関節が傷んで炎症起こしてると医師に言われたよ。ずっと激痛でまともに食べれないし水分飲むのも辛いよ。
痛み止め飲む為に少し食べるのがやっとだよ。
頭や耳の中まで辛いよ。

No.11

>> 5 ふう、スレ立てありがとう 体調大丈夫かなぁ みんな、またよろしくね まゆまた仲良くしてね。最近は、痛みで、朝まで寝れなくて、辛いよ。

No.12

>> 6 朝早く起きれないでいるよ、普段は携帯バイブにしているよ、音有りだと周りは寝ているからねぇ、携帯2台使って来週挑戦してみるよ。 みどり、あり… ゼロ、バイブだと起きれないから、私は、携帯の朝のアラームは、黒電話にしてるよ。
何時にセットしてるのかな?

No.13

>> 8 ふう、みなさんこんばんは。 くうだよ。 久しぶりです。 バイト期間終了して、まだ次のは行けないでいるの。 私も調子が悪いんだ。 薬… くう久し振りバイト頑張ってたんだね。
お疲れ様体調くぅも悪いんだね。私も内科や
メンタルの薬少々少し飲み過ぎてるよ。
くぅ日にち分は、薬あるかな?くぅ来ないから
ずっと心配してたよ。 最近は、海外ドラマ家で見たりしてのんびり気分転換や休めてるかな?

No.14

俺は朝6時30分にセットしているけど、最近は具合悪いから時間オーバーして昼からの出勤になるよ。

No.15

>> 14 ゼロ、6時半なら、バイブに携帯しなくても
普通に会社行く人は、起きる時間だから、
携帯の目覚ましは、黒電話とかゼロの好きな音楽にセットしたら良いと思うよ。私は、来月から、体調少し良くなったら、週に何度か病院の作業療法に行くかもだよ。

No.16

昨日は、るるる〜や他の人も通院の人多かったみたいだね。今週は、通院ばかりで疲れ果てたよ。

No.17

ゼロもみどりも具合悪くて私もだけど
通院だったんだね。ゼロ具合悪いなら
仕事の週に行く回数減らせない職場で
相談してみたらどうかな?私は、バイト行きたいけど、医師に〇〇さんは、先ずは、健康状態がよくなるのが目標で主婦と言う仕事があるので
少しずつ家事が毎日少しでも体調良くして
マイペースで行きましょう。と言われたよ。

No.18

るるる〜嵐の大野くんが出てる
世界一難しい恋は、金曜の21時か?22時か?だよ。ラブソングと言うドラマも良いよ。今日は、1000円カット行ってきたよ。
私が行ってるヘアカラー専門店は、2700円全体染めリタッチ2センチ以内だと2160円で、凄く安いよ。でも隣りの市内だから
中々行けないよ。近所の所は、カットシャンプー付きで、2000だよ。ヘアカラーは、カット付きで7000円でリタッチは、4000円だよ。

No.19

みんな、おはよう
ふう、体調悪いのにスレ立てありがとう
みんな、このスレでもよろしくね
体調悪い人、多いね、大事にしてね ふう、ラブソング 私もみてるよ

• << 40 みどりこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m 体調悪いから、ぼちぼちたまにしか来れなくて 皆んなごめんね。痛み止め1日2回服用だけど 1日4回位飲んでるよ。ラブソング唯一の楽しみだよ。私結婚出来ないんじゃ無くて結婚しないんです。と言うドラマも見てるよ。BSの奇跡の人も見てるよ。見逃したのは、携帯のアプリの無料テレビアプリのdivaで携帯で、見てるよ。私も外出は、ほぼ通院とたまに旦那に買い物とか連れて行って貰うだけでたまに通院の帰りに少し寄り道するぐらいだよ。金曜日は、勇気出して千円カットに半年ぶりで行けたよ。15㎝位カットしたよ。 たまにヘアカラー専門店に旦那に2〜3ヶ月に1度位連れてってもらってるよ。前髪だけは、節約の為に自分でカットしてるよ。ヤル気出ないし身体が痛いから、子供に白髪隠しマーカーで白髪隠しをしてもらったよ。(^_^;)

No.20

>> 19 みどりこんにちは 私も録画でラブソング見てるよ。昨日から家に引きこもりで家から出るのが嫌だよ。こういうときはみんなはどうしてるかな?

No.21

皆さん、おはよー。
ふう、新スレどうもありがとう。
私も今、吐き気やらなんやらで体調悪いため、あまりコメントできないけど、ごめんなさい。

体調悪い人多数なんだね、時期的なものあるのかな。
みんなもお大事にしてね。

また、仲良くしてください、宜しくお願いします。

• << 39 みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。 べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね。私も頭と顔の半分が激痛で耳の中まで 痛くてひたすら、痛み止めと抗生剤飲んで 横になってるよ。(^_^;)医師によれば3〜4日位で痛みは、よくなるだろう?と言う話だったけど なんか益々耳の中や頭痛まで酷くなってきたよ。 べーもみどりもヌーも辛そうだね。季節の変わり目だから、皆んな体調崩しやすいのかな? べーを苦しめようとしてる人なんて誰もいないから、大丈夫だよ。ノートや便箋に大丈夫きっと上手く行くこれから、良くなると100回書いたり 頭の中で不安になったら、大丈夫きっと上手く行くこれからは、良くなると3回唱えて自分に暗示かけて見て、皆んなも不安になったら、心の中で唱えてみて安心するよ。ぼちぼち皆んな過ごそうね。

No.22

こんにちは、皆。
俺は基本的土日は引きこもりだよ、買物ぐらいは行く時があるけど、土日は体力回復やパソコンでDVD見たりしているよ。

No.23

こんにちはみんな

ヌー、私は殆ど引きこもりだよ 布団と友達で音楽聞いてるよ
たまに録画してあるテレビ見るけどね
今はドライの洗濯してるよ 今日のお昼はお好み焼き〜

No.24

>> 23 みどり、ゼロ、べー、こんにちわ 結局化粧したり、着替えるの嫌で買い物は旦那さんに頼んじゃったよ。寝て過ごすよ。みんなありがとうね。

No.25

>> 24 ヌー、呼び掛けどうもありがとう。
ヌーも調子悪いのかな、お大事にね。
私は激しく被害妄想と不安感、自己嫌悪強くて、食欲不振に吐き気で鬱が一気に悪化してるよ。

No.26

>> 25 べーも具合悪そうだね。早くお互い落ち着くといいね。私も子供は友達と出掛けてしまい主人が暇だと騒いでいてゆっくりできないよ。私もこんなだし主人がかわいそうだよ。お隣は引っ越しだよ。

No.27

>> 26 ヌー、旦那さんのこと思っていて優しいね。
私はここ最近になく具合悪くて、対人恐怖だよ。しばらく誰にも会いたくなくて会うのが怖いよ。
頭が重たすぎて起き上がれない。

• << 31 べーもみどりも横になってるんだね、いまはまだ涼しいから横になっていられるよね。

No.28

みんな、こんにちは

ヌー、旦那さんに買い物頼めて良かったね 私も基本はコープなんだけど卵とか牛乳はほとんど旦那に頼んでるよ 私も化粧が面倒で日焼け止めだけ塗ってコンビニとかは行くよ
べー、鬱ひどそうだね 水分取ってね 私は今布団とお友達だけど、べーもゆっくりしてね みんな大事にしてね

No.29

>> 28 みどり、呼び掛けどうもありがとう、こんにちはー。
みどりも無理しないようにしてね。

私も化粧面倒だから、最近、日焼け止めだけだよ。
なんか誰のことも何だか信用できなくて、疑心暗鬼でひたすらもがいてる状態だよ。
自分のことをよく知らないとダメだね、もう大後悔の嵐で頭痛もするし、引きこもりたい。

No.30

みんな、こんにちは

べー、私も誰も信じられないから、気持ちわかるよ お金の置き場所も変えたよ

No.31

>> 27 ヌー、旦那さんのこと思っていて優しいね。 私はここ最近になく具合悪くて、対人恐怖だよ。しばらく誰にも会いたくなくて会うのが怖いよ。 頭が… べーもみどりも横になってるんだね、いまはまだ涼しいから横になっていられるよね。

No.32

こんにちは、皆。
みどり、お金の場所変えたんだねぇ。
正解だと思うよ。

No.33

今から買物に行くよ、雨降っていない時に行こうと思ったけど気力や足の関節ズレているから、行けずにこんな時間になったよ。

No.34

みんな、こんばんは

ヌー、ほんとまだ涼しいよね ご飯食べてまた横になってるよ^^; ヌーは体調どうかな ゼロ、うんお金の置き場所変えて、良かったと私も思うよ 置き場所変えてからは、問題なく過ごしているよ
もっと早くそうすれば、良かったよ ゼロ、体調はどうかな 無理しないでね

No.35

>> 34 みどり、お金の保管場所変えたんだね、ちょっとした工夫でうまくいくなら、いいね。私は昨日も今日も夕方からしか動けないし、今はすごく気持ちが落ち込んでいるよ。明日はバイトに無事にいけるかな、とかいつになったら気持ちが上向くかな、とか心配してるよ。いままでもこうやってやってきたから、大丈夫だとはおもうけど、いつまでこの状態が続くのかと思うと悲しくもなるよ。気持ちの引っ張りあいだよ。DVDを借りてきて見てるときは楽しいから、それが救いかな。

No.36

俺はスイカやメロンとかブロックで売っているの、たまに食べているよ、御飯炊く元気がないよ。
採血した場所が広範囲に内出血しているから困っているよ。

No.37

>> 36 ゼロ、少しは食べてるんだね、よかったよ。内出血痛そうだね。

No.38

ヌー、ほんの少しだよ、6切れぐらいのを食べるだけだよ、普段朝昼食べないから晩御飯だけだよ。

No.39

>> 21 皆さん、おはよー。 ふう、新スレどうもありがとう。 私も今、吐き気やらなんやらで体調悪いため、あまりコメントできないけど、ごめんなさい。… みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり
るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。
べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね。私も頭と顔の半分が激痛で耳の中まで
痛くてひたすら、痛み止めと抗生剤飲んで
横になってるよ。(^_^;)医師によれば3〜4日位で痛みは、よくなるだろう?と言う話だったけど
なんか益々耳の中や頭痛まで酷くなってきたよ。
べーもみどりもヌーも辛そうだね。季節の変わり目だから、皆んな体調崩しやすいのかな?
べーを苦しめようとしてる人なんて誰もいないから、大丈夫だよ。ノートや便箋に大丈夫きっと上手く行くこれから、良くなると100回書いたり
頭の中で不安になったら、大丈夫きっと上手く行くこれからは、良くなると3回唱えて自分に暗示かけて見て、皆んなも不安になったら、心の中で唱えてみて安心するよ。ぼちぼち皆んな過ごそうね。

• << 41 ふう、こんばんはー。 またこちらのスレでも、体調次第のマイペースに参加させてもらいますが、申し訳ないけれどヨロシクお願いします。 私は弱い人間だから、ついつい愚痴を友達に話してしまうんだけど、話す相手をよく選ばないとトラブルに巻き込まれてしまうから、それが怖くてたまらなくて、話したことに激しく後悔と自己嫌悪の嵐だよ⤵⤵⤵ 自分のバカさ加減に嫌気さすよ。 これからに活かします。
  • << 46 皆さん、こんにちはー。 今日はなんだか寒いねー。 気温差が激しくてちょっと体も疲れるね。 思考が鬱のときは、下手にもがかずにじっとひたすら音楽でも聞いて、休養するに限るね。 人付き合いはほんとに難しいね。 ヌー、バイトお疲れさまでしたー。 体調悪い人、みんなのんびりいこうね。

No.40

>> 19 みんな、おはよう ふう、体調悪いのにスレ立てありがとう みんな、このスレでもよろしくね 体調悪い人、多いね、大事にしてね ふう、ラ… みどりこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
体調悪いから、ぼちぼちたまにしか来れなくて
皆んなごめんね。痛み止め1日2回服用だけど
1日4回位飲んでるよ。ラブソング唯一の楽しみだよ。私結婚出来ないんじゃ無くて結婚しないんです。と言うドラマも見てるよ。BSの奇跡の人も見てるよ。見逃したのは、携帯のアプリの無料テレビアプリのdivaで携帯で、見てるよ。私も外出は、ほぼ通院とたまに旦那に買い物とか連れて行って貰うだけでたまに通院の帰りに少し寄り道するぐらいだよ。金曜日は、勇気出して千円カットに半年ぶりで行けたよ。15㎝位カットしたよ。
たまにヘアカラー専門店に旦那に2〜3ヶ月に1度位連れてってもらってるよ。前髪だけは、節約の為に自分でカットしてるよ。ヤル気出ないし身体が痛いから、子供に白髪隠しマーカーで白髪隠しをしてもらったよ。(^_^;)

No.41

>> 39 みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。 べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね… ふう、こんばんはー。
またこちらのスレでも、体調次第のマイペースに参加させてもらいますが、申し訳ないけれどヨロシクお願いします。

私は弱い人間だから、ついつい愚痴を友達に話してしまうんだけど、話す相手をよく選ばないとトラブルに巻き込まれてしまうから、それが怖くてたまらなくて、話したことに激しく後悔と自己嫌悪の嵐だよ⤵⤵⤵

自分のバカさ加減に嫌気さすよ。
これからに活かします。

No.42

みなさん、こんばんは。
薬が足らず、鎮痛剤を飲んでしまいます。
なるべく、眠気を誘うようなものがいいと思い、バファリンなどを買って飲んでしまいます。
眠っている間は寂しくも苦しくも悲しくもないから。
処方薬中毒になりたくないよ。
でも依存している感じです。
つらいよ。
ちょっと前までバイト行けてたのに。

• << 44 くぅ久しぶりだね、話せて嬉しいよ!バイトは短期でいれてたのかな?また再開すればなんとかなるよ。精神科の薬は中毒にならないように長く飲めるように工夫して作られてるから大丈夫だよ。バファリン飲むなら、主治医に頓服か安定剤を処方してもらえないか、聞いてみたらどうかな?
  • << 66 くぅは、自律支援の証書持ってるかな? 近々受診して、医師に薬の事を相談してみたらどうかな?漢方薬とか依存性の無い軽い眠剤も抗不安剤も安定剤も今は、あるしカウンセリングが健康保健対応なら、カウンセリングを受けてみるのも良いよ。私は、カウンセリングで随分心が安定したよ。

No.43

みんな、おはよう

ヌー、夕方からしか動けないのは鬱の症状だね 私もたまにあるよ ヌーはバイト頑張ってるね ゼロ、内出血痛いよね
大事にしてね ふう、耳の中まで痛いんだね、ゆっくりしてね べー、そうだね、今度かり旦那さんに話すのは、難しいかな くう、私も処方薬
中毒機も、なかなか薬減らせないよ

• << 45 みどり、こんばんは。今日はなんとかバイトに行けて安心したよ。暇だったし助かったよ。明日もう1日がんばるよ。みどりは具合どうかな?今日は涼しかったね。
  • << 63 みどり心配ありがとう。薬余ってたから、 私は、メンタルの薬を今回は、1部減らしてもらったよ。調子悪い時は、増やす時もあるし 減らしてもらう時もあるよ。自分で調節して飲んで良いと言われてる薬は、余る時もあるし 少したまに足らなくて焦る時もあるよ。 今は、内科のお薬が半分以上だよ;^_^A 旦那さんは、その後どうかな?お金の保管場所変えたのは、良い案だね。

No.44

>> 42 みなさん、こんばんは。 薬が足らず、鎮痛剤を飲んでしまいます。 なるべく、眠気を誘うようなものがいいと思い、バファリンなどを買って飲んで… くぅ久しぶりだね、話せて嬉しいよ!バイトは短期でいれてたのかな?また再開すればなんとかなるよ。精神科の薬は中毒にならないように長く飲めるように工夫して作られてるから大丈夫だよ。バファリン飲むなら、主治医に頓服か安定剤を処方してもらえないか、聞いてみたらどうかな?

No.45

>> 43 みんな、おはよう ヌー、夕方からしか動けないのは鬱の症状だね 私もたまにあるよ ヌーはバイト頑張ってるね ゼロ、内出血痛いよ… みどり、こんばんは。今日はなんとかバイトに行けて安心したよ。暇だったし助かったよ。明日もう1日がんばるよ。みどりは具合どうかな?今日は涼しかったね。

• << 53 ヌーバイトお疲れ様 大変だったね。頑張ったね。 皆んな私は、今日も昼から通院だったよ。 二ヶ所だったけど、体調悪くて一ヶ所しか 行けなかったよ。

No.46

>> 39 みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。 べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね… 皆さん、こんにちはー。
今日はなんだか寒いねー。
気温差が激しくてちょっと体も疲れるね。
思考が鬱のときは、下手にもがかずにじっとひたすら音楽でも聞いて、休養するに限るね。

人付き合いはほんとに難しいね。

ヌー、バイトお疲れさまでしたー。
体調悪い人、みんなのんびりいこうね。

• << 54 ベーこんばんは、躁の時に無理し過ぎ無い様にね。私は、調子良い時に無理してウロウロして 翌日ダウンは、お決まりパターン化してるよ。 今は、耳?頭?顎間接?もはや何処が痛いのか?わからなくなってるよ;^_^A

No.47

みんな、こんばんは

ヌー、バイト暇で良かったね 私は夜の炒飯とコールスローサラダ作って、あとは布団でゴロゴロしてたよ べー、今日は涼しいよね ほんと天気差があるから、身体がしんどいよね みんな 大事にね 今日はラブソング を録画して寝るよ

No.48

>> 47 みどり、こんばんはー🌟
呼びかけてくれてどうもありがとう。
サラダ作ったんだね、偉いなあー。
私はここしばらく料理もお風呂もダメだよ⤵
早くまた回復させたいとこだよ。
最近、軽躁状態でやたらにハイテンションで危険きわまりなかったし、墓穴掘って、かと思ったら今度は鬱のサイクルだよ。
でも、少し自己コントールのコツをつかみ始めたから良かったよ。

部屋の断捨離も進まないし、困ったなあー。

No.49

こんばんは、皆。
今日は通院時間長かったよ、疲れたら早く寝るよ。

No.50

皆んなこんばんは(^O^)/
私も通院で疲れたよ。(^_^;)
だから、今夜は、イオンの半額中華弁当にしたよ。私もラブソング見てるよ。痛み止め本当は、2回までしか飲め無い薬だけど今回特例で
追加で出してもらえたよ。これで治らなかったら、大きな病院の口腔外科に行かなきゃダメらしいよ。怖いよ(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧