大汚部屋に住んでいます
片付けに成功された方、アドバイス
こんなだめな私に発奮するような罵倒
発奮出来るような応援
など、お時間があればお付き合い下さいm(__)m
16/07/07 06:56 追記
現在、家族の看病の為に、片付けを少しお休みいただく場合があります。ご容赦いただいてお読み下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
お立ち寄りありがとう。
上からだなんて、思いませんよ、一生懸命に私のことを思って書いて下さっているの良く解ります。
昨夜は眠れずに、色々と考えました。結局、私がそんな風に見られるならもうそれでいいと思うことで精一杯でした。一生懸命やってもだめならもう疲れるのでやめようと思います。
母とは昔から折り合いが悪く、やっぱりどうしようもないなと思いました。父はあんな風です、夫には残念ながら期待出来ないです。こんな家族よくあるなと思います。誰かが悪いとは思いません。
私は、私だけで自己完結してやっていこうと思います。
書き込みありがとう、感謝。下らない、気分の悪い話しに時間を割いて付き合ってくださってありがとう。嬉しいです。
私は、私なり頑張ります。
ご報告。
担当掃除2
3階の衣類整理
私達の洗濯物が残されていたので、それを片付け。
昨日、片付いていないと言われた場所を少し片付け。手が進みませんでしたので、少し片付けになりました。もっと片付けないといけませんが、現状はこれです。
本日は、病院の付き添いで色々お世話をして、ぐったりな1日でした。自分も痛み止めを服用しての付き添い。色々と胸のうちにわだかまりはありますがほっとおくわけにいかず。今日は、2人揃ってひたすら感謝してくれましたが、複雑なままですね。育ててもらった恩はありますのでそれが原動力です。きっとまた先日なようなことはおこりますから、もう心を求めることはやめておきます。子供としてやることを淡々とやることを心がけます。
先日もらった援助金を返却したので、自分の症状を楽にする為の通院は出来なくなりましたので、自分でうまく解消出来るか、動くペースが落ちるかです。医療や教育は、住む地域でも大きく格差があるし、経済力でも大きく格差が出ますね。
>> 209
お邪魔します
こんにちは
主さん 昨日はご家族の病院付き添いお疲れさまでした
私事ですみません、冬からずっと腰が痛かったのですが、毎日体操…とも呼べないようなものですが、仰向けになり脚をくるくる回す脚上げ体操をしてきました
横になっても座っていても腰回りが重く痛い状態でも、ごまかしごまかし脚上げしてきましたが、起き上がるのが大変な痛さになり、やむなく脚上げくるくる体操をストップしてみると…寝起きから腰がかなり楽になりました
また脚上げしたいけれど、また腰痛と思うと出来ないでいます
今やたらとしているのがコロコロなんです、手が届く位置にあるから気付くと布団とフローリングをコロコロしています 私は何年か前から髪が薄いことを悩んでいて、生えないまでもキープ目指していて髪の量は変わってはないと思ってるんですが、コロコロをすると毎日私の髪がたくさん いったいいつこんなに抜けているのと思うくらいです
短くカットしちゃいたいなとも考えています
あの 主さん…よそのお宅のご事情がありますし、主さんのお考えもおありでしょうが
ですが治療を控えて辛いことを堪えてまで、返却しなければいけなかったのでしょうか
主さんが必要な通院をされて辛い症状回避する為に、利用出来ることは可能な限りする、私はそれ有りと思いますよ
内情を知らないのに口出しごめんなさいですが
辛い症状は我慢しないでいただきたいのです
>> 210
お立ち寄りありがとうございます。
腰痛、心配です。一度診察は受けられましたか?どのような症状で痛いのかによって、対処方法は違いすので、お時間があれば一度診察を受けてみて下さいね。
私も抜け毛が酷くなり困っています、私はストレスの影響があるらしく、そういうのをカバー出来るような漢方薬をいただいてます。ショートカットにする方が目立たないかもしれませんね。私は、美容室にあまり行きたくないので、自分である程度伸びたら切っています。
家族との関係は難しいですよね。只、お互いに生きている間しか何かを出来ないし、後悔のないようにだけはと思ってます。今の感情で放置したら、何年かして多分やっぱり…と思いそうなんです。私の通院にも随分と付き合ってもらいました。もう少し頑張ってみます。援助のお金は、何だか親切をお金で買われているようで嫌なのと、お金で言いなりになりそうで嫌なのと、ずっと援助してもらえるわけでないので、そのお金をあてにする生活になったら困るなとも思ったんです。何とか通院費も捻出したいと思います。
書き込みありがとうございます、いつも気に掛けてくれて感謝。
ご報告。
午前
担当掃除2
母の花のお世話
午後
担当掃除2
日中通して母のお世話少し
今日は、昨日より私の体調も回復。今日は仕事帰りの夫も色々と手伝ってくれました。父1人では見切れないところもあるし、暫らくは母のお世話もしようと思いますので、自分のスペースの片付けは難しくなります。夫に連れて行ってもらうスーパーのパンが美味しくて、時折そこでパンを食べるのが楽しみです。
ご報告。
担当掃除1、2
今日は天気がよくて気持ちがいいです。掃除は途中まで。今日も夫が大活躍です。夫とは、話し合いになるともめるので避けてます。元々、協力的な人なので積極的に手伝いはしてくれるので、うまく折り合いをつけようと努力します。今日は自分のリハビリもようやく出来ます。朝から母のお世話もして、とにかく皆で倒れないように生活する努力をしています。もう、何を言われても無視しようと嫌なこと言われても流してます。私も気持ちが安定しているとそれが出来ますが中々です。期待しない、適当にを心がけてます。
しりとり好きさんへ(名指しですいません。)
夫の趣味の物が潰れてしまい購入する際にお金が足りなくて、先日返却した援助金をこちらからお願いしてもらうことにしました。夫も随分と家のことをやってくれて、母も夫にお礼がしたいと常々言ってました。自分で使うお金じゃないと思うとお願いしやすかったです。それを決める時に、しりとり好きさんが、援助金貰ってもいいと書き込みしてくれた言葉が後押しになりました。ありがとうございます。
- << 219 名無しです おはようございます 先ほどスレを開くまでレス戴いていたことに気付かなくて、今頃ですみません主さん いいえ ご指名戴けて嬉しいです! 良かったですね、私のお節介言葉が少しお役に立てたのならうれしいです 何より、主さんのお母様が快く返却されたことも安心いたしました 言ってしまうと、何か主さんがご入り用の事態があったら、少し甘えられたら1番うれしいです いつも私の長たらしいレスにもお返事ありがとうございます ご心配いただいた腰ですが、持病があり…大きく分けると神経痛の部類になるんですが 以前のように定期的に通院していれば楽なんですが、最近はほとんどいってなかったのです 幸いあれからも強い痛みは出ていないので普通には、動けています 大した運動量にもなりませんが、脚上げ体操は再開出来ずにいます ご報告うれしかったです お花のお世話 その他 一気に無理はされませんように
>> 216
しりとり好きさんへ(名指しですいません。)
夫の趣味の物が潰れてしまい購入する際にお金が足りなくて、先日返却した援助金をこちら…
名無しです
おはようございます
先ほどスレを開くまでレス戴いていたことに気付かなくて、今頃ですみません主さん
いいえ ご指名戴けて嬉しいです!
良かったですね、私のお節介言葉が少しお役に立てたのならうれしいです
何より、主さんのお母様が快く返却されたことも安心いたしました
言ってしまうと、何か主さんがご入り用の事態があったら、少し甘えられたら1番うれしいです
いつも私の長たらしいレスにもお返事ありがとうございます
ご心配いただいた腰ですが、持病があり…大きく分けると神経痛の部類になるんですが
以前のように定期的に通院していれば楽なんですが、最近はほとんどいってなかったのです
幸いあれからも強い痛みは出ていないので普通には、動けています
大した運動量にもなりませんが、脚上げ体操は再開出来ずにいます
ご報告うれしかったです
お花のお世話 その他
一気に無理はされませんように
>> 219
そうでしたか、持病をお持ちとのことで、お辛いですね。私は、ヘルニアを1度やっており時折痛くなりますが、平常時は大丈夫です。通院も中々ですよね、時間的に余裕がなかったり、行こうという気になれなかったり、通院で疲れたりしますもんね。どうぞ、ご慈愛下さい。
名指しでご不快になられないか少し心配でしたが、許して下さるかなと思いかかせて戴きました。母は、通院にも使って欲しいようですが、額もあまりないので最終的に足りなくなったらとお守り気分で預かることにしました。夫に使うことで、私も気が楽になるのでそれでいいなと思ってます。昔は、沢山いくらでもお金が欲しいと思いましたが生活出来るだけあればいいなと思うようになりました。
暑さに弱いので、体がもろにやられています、今日熱中症対策ドリンクなどを購入したいと思います。色々とやることがあって、正直目が回りそうですが、母が近々入院するかもしれないので、今が踏ん張りどころだと思ってます。不眠症もあるので、1度内科の先生に眠剤をいただこうかと思います。
書き込みありがとうございます、感謝。
>> 220
すいません、追記させて下さい。
投稿後に改めていただいた投稿内容を読み返して、「いっきにやらない」という言葉が本当だなと思いました。私、熱があってもとりあえず気になることはやるタイプで、後で倒れたりを小さい頃からしてました。実は、まだ書いてないですが朝に水やり出来なかったので、先ほど気合いを入れてやったのですが、ふらふらでしんどかったです。水やりは涼しくなった夕方にしようかなと思います。「適当」にこなしていくことが結果としていい答えになりそうだなと最近少し考え始めたところでした。「いっきにやらない」を胸に刻んで頑張ろうと思います。
- << 230 私もお伝え忘れが 主さん そうです 一気にやらない これ大事ですね また、適当 これも悪い言葉に聞こえがちですが 自分のコンディションを体に聞いて見ながら、適当も必要で 長続きするコツかなと思います 来たる厳しい夏 一気にやらない 適当で休み休み動きましょう
ご報告。
担当掃除2
今朝から薬が変わりました。楽になるといいな。
- << 229 お邪魔いたします 主さん こんばんは 昨日は点滴を打っていただけましたか? しんどい時私も点滴に通った時期がありました 今朝からのお薬が効いてくれるといいですね 今日寒いくらいでうれしかったです、汗かき問題が生じてしまうもので 主さんの場所は暑かったんですね、エアコン負けにもお気を付けてくださいね 先に書いた、脚上げクルクルは血流を良くしようとして毎日していたことで また昨日くらいから1度にする回数を半分 1日の中のセット数も減らして…セット数なんて言えばしっかりしたやり方に聞こえますが、思い出した時にしてる程度でしたが 腰に負荷がかからないように、おっかなびっくり再開しました、どうなりますやら
>> 227
ご報告。
担当掃除2
今朝から薬が変わりました。楽になるといいな。
お邪魔いたします
主さん こんばんは
昨日は点滴を打っていただけましたか? しんどい時私も点滴に通った時期がありました
今朝からのお薬が効いてくれるといいですね
今日寒いくらいでうれしかったです、汗かき問題が生じてしまうもので 主さんの場所は暑かったんですね、エアコン負けにもお気を付けてくださいね
先に書いた、脚上げクルクルは血流を良くしようとして毎日していたことで
また昨日くらいから1度にする回数を半分
1日の中のセット数も減らして…セット数なんて言えばしっかりしたやり方に聞こえますが、思い出した時にしてる程度でしたが
腰に負荷がかからないように、おっかなびっくり再開しました、どうなりますやら
- << 231 お立ち寄りありがとうございます。 昨日は、昼間に通院してまだ大丈夫だったので、点滴はお願いしませんでした。夕方にはぐったりでした。いつもあれこれ先生に報告することがあって、あたふたします。箇条書きにしたりします。今日からお薬が少し変わって楽になりました。 そちらは涼しい1日でしたか、気温の上がり下がりもきついですね。大丈夫ですか?こちらは今日も暑くてエアコンをつけたり消したりして過ごしてました。 体操されてみてどうですか?また痛みが出ないといいのですが。無理されずに続けて下さいね。 書き込みありがとう、感謝。
>> 221
すいません、追記させて下さい。
投稿後に改めていただいた投稿内容を読み返して、「いっきにやらない」という言葉が本当だなと思いました…
私もお伝え忘れが
主さん そうです
一気にやらない
これ大事ですね
また、適当 これも悪い言葉に聞こえがちですが
自分のコンディションを体に聞いて見ながら、適当も必要で
長続きするコツかなと思います
来たる厳しい夏 一気にやらない 適当で休み休み動きましょう
- << 232 お返事続きを失礼します。 適当という言葉は、今はとても前向きな言葉で捕えています。バランス感覚を磨いて、うまく生活出来るようになりたいです。 今年も猛暑とのことで、うんざりですが、上手に過ごしたいです。 今日は、少しだけですが蕁麻疹が出てお薬を飲んだので夜がしっかり眠れそうです。 いつも、私みたいな人間に真摯にお話しして下さってありがとう。大切な時間を私にわけて下さって本当にありがとうございます、感謝。
>> 229
お邪魔いたします
主さん こんばんは
昨日は点滴を打っていただけましたか? しんどい時私も点滴に通った時期がありました
今朝からの…
昨日は、昼間に通院してまだ大丈夫だったので、点滴はお願いしませんでした。夕方にはぐったりでした。いつもあれこれ先生に報告することがあって、あたふたします。箇条書きにしたりします。今日からお薬が少し変わって楽になりました。
そちらは涼しい1日でしたか、気温の上がり下がりもきついですね。大丈夫ですか?こちらは今日も暑くてエアコンをつけたり消したりして過ごしてました。
体操されてみてどうですか?また痛みが出ないといいのですが。無理されずに続けて下さいね。
書き込みありがとう、感謝。
>> 230
私もお伝え忘れが
主さん そうです
一気にやらない
これ大事ですね
また、適当 これも悪い言葉に聞こえがちですが
自分のコンディ…
お返事続きを失礼します。
適当という言葉は、今はとても前向きな言葉で捕えています。バランス感覚を磨いて、うまく生活出来るようになりたいです。
今年も猛暑とのことで、うんざりですが、上手に過ごしたいです。
今日は、少しだけですが蕁麻疹が出てお薬を飲んだので夜がしっかり眠れそうです。
いつも、私みたいな人間に真摯にお話しして下さってありがとう。大切な時間を私にわけて下さって本当にありがとうございます、感謝。
- << 235 またお邪魔いたします 主さん いろいろありがとうございます 最後に書いてくださった言葉にホロホロとなりました 人様のスレに、片付けのアドバイスも出来ずに入り込んでいる私に 逆にありがとうございます ここに来てお話させてもらうのは、何か大切な空間と勝手に思っております 余談ですが、主さんの蕁麻疹の件を見て、自らも今夜痒み止めをまだ飲んでなかったことを思い出せました 明日また付き添いで大変ですね、暑くないといいのだけど 熱中症対策されて出かけてくださいね 追伸 緑が多いのでしょうか 蛙がいますか?お花のお手入れの際は蜂に刺されないようにされてください おやすみなさい
>> 232
お返事続きを失礼します。
適当という言葉は、今はとても前向きな言葉で捕えています。バランス感覚を磨いて、うまく生活出来るようになり…
またお邪魔いたします
主さん いろいろありがとうございます
最後に書いてくださった言葉にホロホロとなりました
人様のスレに、片付けのアドバイスも出来ずに入り込んでいる私に
逆にありがとうございます
ここに来てお話させてもらうのは、何か大切な空間と勝手に思っております
余談ですが、主さんの蕁麻疹の件を見て、自らも今夜痒み止めをまだ飲んでなかったことを思い出せました
明日また付き添いで大変ですね、暑くないといいのだけど
熱中症対策されて出かけてくださいね
追伸
緑が多いのでしょうか
蛙がいますか?お花のお手入れの際は蜂に刺されないようにされてください
おやすみなさい
>> 235
蕁麻疹の薬を毎日服用されているんですね、大変ですね。
昨日は朝から夕方まで付き添いや荷物の準備で、倒れそうでした。酷くエアコンが効いた部屋があって、持って行った防寒具も役に立たずでした。(前回と同じかっこでしたが、滞在時間が長くもたなかったみたいです。)母が治療の過程の都合で暫く入院になったので、毎日のお世話は必要ありませんが、洗濯物を取りに行ったり、様子を見に行く予定でいます。夕方にこれは私が危険だなと自らの通院をして薬を貰ってきたので、何とか乗り切りたいです。
しりとり好きさんとここでお話しさせていただくのは私の気持ちの整理になっています。懐かしい級友と話しているような、私を導き諭すような内容で、自分の考えを再び遂行し直したり確認したりさせていただいてます。縁側でお茶を飲みながら話しているようなほっこりとした気分にもしてもらっています、感謝しています。ご自身のお話しを聞かせていただくのも、勝手ながら親近感を感じております。ここの場がなかったら、この最近の目まぐるしい急変に気持ちが付いていけなかったと思います。常に私のことを考えての言葉を下さって非常に感謝しております。
私の住む地域はベットタウンのような場所です。田んぼや畑がまだありますが、昔よりうんと減りました。蝶々やセミや春にはかわせみ(鳥)が、近くで見れたりします。
書き込み、ご心配をありがとうございます、感謝。
- << 249 またまたお邪魔いたします すみません 主さん >縁側でお茶を飲みながら話しているようなほっこりとした気分 >親近感 お話させていただいていながら、私などにこんなにうれしい賛辞を戴けたことに感激です お住まいの近くには今も自然が残っている…カワセミがいるのは綺麗な水辺があるのでは、と伺いましたので 縁側でお茶をご一緒出来るならば暑い日は、抹茶フロートだなどと、なぜだか夏の濃い緑の画が浮かんでまいりました なんだか意味がわからないですね 、申し訳ありません おやすみなさい
この数週間、とにかく母や家族のことを私なりに考えて体も鞭を打って頑張ってきました。病院とのやりとりや重要事項は、今後私がこなすことになりました。正直、自分のことだけで本来なら精一杯なのに、荷が重く辛いですが、やらなくてはいけないことはやらなくてはいけないんだと奮い立たせています。やはりオーバーワークな為に体は悲鳴をあげて薬で何とかもたせています。こんな状況ですので、片付けは暫く出来る自信はありません。散らかさない努力で精一杯かな。それでも書き込みは続けていこうと思いますので、そこのところをご理解下さい、宜しくお願いします。
>> 240
お邪魔いたします
主さん おはようございます
お忙しいときにすみません、私に返レスはお気になさらずに
熱が出ているとのこと
お母様の入院 お家のことに連日の暑さ、お疲れのせいでしょうか
臨時対処として少しお高め と言っても\400~\500ほどの、アリナミンなどを私は飲みますが
そういう物は飲まない方もいるし合う合わないがありますね
親戚の方が早々に帰られると良いのですが
取り急ぎ🙇
- << 243 お立ち寄りありがとうございます。 お返事がすっかり遅くなりすいませんでした。 昨日は、バタバタした上に母の治療方針が急に変わったりで、頭がパンク状態でした。 親戚も忙しい中わざわざ来てくれるし、ほっておくわけにいかずでした。滞在時間は長くなかったので、助かりました。 栄養ドリンク、昔はよく利用してたのですが、あるじきから動悸が出るようになり手が出せなくなりました。変わりにパックのジュースを飲みます。糖分が補給出来て、頭が少し働きやすくなる感じがします。私の思い込みかもしれないんですが。 書き込みありがとうございます、感謝。
>> 241
またお邪魔いたします
おはようございます
私への返信は主さんの手を煩わせないように、気になさらないでくださいね
風邪の熱から~熱だけが続き
夜になると高熱になり昼間はしんどくて点滴 注射だったかもしれません、に2週間以上通ったことがあります、もっと長かったかもしれません
先生も首を傾げ、肝臓の検査をされましたが問題はなく
真夏の疲れもあったのかもしれません
休み休みと言っても、必要最低限でも、今も何かしらはしないとならない主さん、熱でしんどいのは早く脱せるとよいのですが
梅雨寒もありますから
エアコンあたりにご注意くださいね、お大事に
- << 244 お立ち寄り、ご配慮ありがとうございます。 似た経験があります。私、夏場は常に熱中症みたいになりエアコンがあれば平気だったのですが、数年前からエアコンも苦手になり、暑さも克服出来ずで、1ヶ月以上抗生剤と解熱剤を使って生活してました。同じように色々と調べて下さいましたが、わからずで暑さが過ぎたら治りました。暑さ病だと自らでは思っています。今回は喉の痛みがあるので、扁桃腺からの熱かなと思います。 そちらは暑さは大丈夫ですか?同じような症状が出ないといいですね。 動いて→休憩しての生活パターンが中々確保出来ないので、多分もう暫らくは辛いと思いますが、何とか倒れないように頑張って調整しようと思います。 お忙しい中で、いつも気に掛けていただいて、優しい言葉を沢山ありがとうございます。大変、励みになっております。 書き込みありがとうございます、感謝、感謝。
>> 241
お邪魔いたします
主さん おはようございます
お忙しいときにすみません、私に返レスはお気になさらずに
熱が出ているとのこと
お母様…
お返事がすっかり遅くなりすいませんでした。
昨日は、バタバタした上に母の治療方針が急に変わったりで、頭がパンク状態でした。
親戚も忙しい中わざわざ来てくれるし、ほっておくわけにいかずでした。滞在時間は長くなかったので、助かりました。
栄養ドリンク、昔はよく利用してたのですが、あるじきから動悸が出るようになり手が出せなくなりました。変わりにパックのジュースを飲みます。糖分が補給出来て、頭が少し働きやすくなる感じがします。私の思い込みかもしれないんですが。
書き込みありがとうございます、感謝。
>> 242
またお邪魔いたします
おはようございます
私への返信は主さんの手を煩わせないように、気になさらないでくださいね
風邪の熱から~熱だけ…
お立ち寄り、ご配慮ありがとうございます。
似た経験があります。私、夏場は常に熱中症みたいになりエアコンがあれば平気だったのですが、数年前からエアコンも苦手になり、暑さも克服出来ずで、1ヶ月以上抗生剤と解熱剤を使って生活してました。同じように色々と調べて下さいましたが、わからずで暑さが過ぎたら治りました。暑さ病だと自らでは思っています。今回は喉の痛みがあるので、扁桃腺からの熱かなと思います。
そちらは暑さは大丈夫ですか?同じような症状が出ないといいですね。
動いて→休憩しての生活パターンが中々確保出来ないので、多分もう暫らくは辛いと思いますが、何とか倒れないように頑張って調整しようと思います。
お忙しい中で、いつも気に掛けていただいて、優しい言葉を沢山ありがとうございます。大変、励みになっております。
書き込みありがとうございます、感謝、感謝。
- << 248 お邪魔いたします 主さん こんばんは 今日も暑かったです 主さんの熱はまだ続いていますか? ドリンク剤の類は強過ぎるのか、主さんに合わないんですね 腕をいくつか蚊に刺されまして顎に止まった感があったところで、ぺちっとやったら落ちました あちこち蚊なのか蕁麻疹かわからない状態になっております 恥ずかしい話ですが、寝起きにぼやっとしていたら燃やせるゴミの収集車が来てしまい、週明けの回収日まで出せない状態になってしまいました お住まいのこと、先に私がお訊ねしたことにもお返事ありがとうございました お母様のお世話や用事と細々したこと、暑い中大変ですがまた月曜日から 一気にやらないand自分にちょい甘手法で、頑張りましょうね
>> 244
お立ち寄り、ご配慮ありがとうございます。
似た経験があります。私、夏場は常に熱中症みたいになりエアコンがあれば平気だったのです…
お邪魔いたします
主さん こんばんは
今日も暑かったです
主さんの熱はまだ続いていますか? ドリンク剤の類は強過ぎるのか、主さんに合わないんですね
腕をいくつか蚊に刺されまして顎に止まった感があったところで、ぺちっとやったら落ちました
あちこち蚊なのか蕁麻疹かわからない状態になっております
恥ずかしい話ですが、寝起きにぼやっとしていたら燃やせるゴミの収集車が来てしまい、週明けの回収日まで出せない状態になってしまいました
お住まいのこと、先に私がお訊ねしたことにもお返事ありがとうございました
お母様のお世話や用事と細々したこと、暑い中大変ですがまた月曜日から
一気にやらないand自分にちょい甘手法で、頑張りましょうね
>> 236
蕁麻疹の薬を毎日服用されているんですね、大変ですね。
昨日は朝から夕方まで付き添いや荷…
またまたお邪魔いたします
すみません 主さん
>縁側でお茶を飲みながら話しているようなほっこりとした気分
>親近感
お話させていただいていながら、私などにこんなにうれしい賛辞を戴けたことに感激です
お住まいの近くには今も自然が残っている…カワセミがいるのは綺麗な水辺があるのでは、と伺いましたので
縁側でお茶をご一緒出来るならば暑い日は、抹茶フロートだなどと、なぜだか夏の濃い緑の画が浮かんでまいりました
なんだか意味がわからないですね 、申し訳ありません
おやすみなさい
しりとり好きさんへ。名指しで失礼します。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
今日は、お薬が新しくなったり点滴をしたり体調が悪化したりで、戴いた書き込みにきちんとお返事が書きたいのですが出来そうにありません。
お返事をさせていただくのに数日お待ちいただけると助かります。大変勝手なことを言っておりますが、どうかご容赦下さい、宜しくお願いします。
しりとり好きさんもお体ご自愛下さい。
勝手なことばかり申しますことどうかお許し下さい。
- << 257 この時に主さんは体調のことをお話されていました しかし私はその後に連レスをしてしまい、どんなにお返事は気になさらずと言われても、レスが入れば主さんが気になったでしょうし… 負担をかけていたのだろうと今頃やっとわかった鈍感 本当ならばスレを自由に進めるも制限も、はたまたお疲れの時は閉鎖だって思いのまま出来ることを 私が入り込んでる為に主さんは出来なかったのだと思います スレはその主の自由な場所なのに、何を私に済まないと言うことがありましょう 女性として心も身体も大変お辛いことがあった主さん、一生懸命に前を向いて動こうと頑張られたこと、その心痛を重うと胸が痛くて涙が出そうになります お身体のことに、お家のこと ご両親のことなどが重なりどれほど負担とストレスが主さんにかかってきたことか お身体が痛いとのこと 湿布や塗り薬を使うことがありますか? 出来ることなら我が家にたくさんある大判の冷湿布を、郵送して差し上げたいくらいです! ……私何をお伝えしようか上手くまとめられなくて、変ですね文章 すみません 主さん え~と 兎にも角にも 私には気を遣わず、スレのこと当然主さんの思われるように更新も、それから制限もなさってくださいね 私は理解いたしました 自分は少し遠慮しなきゃとも思います もちろん主さんにまたご指名頂けたら、やってまいります(笑) 私のことも気遣ってくださりありがとうございます、少し涼しい日が続いておりまして比較的元気にしております 腰痛は少しありますが何とか…体操は様子見ながら少しだけという具合です ちょっと何が言いたいか自分でわからないんですが ごめんなさいね 今日はお疲れのところ ありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
足りないまま老人になったトシ0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8718レス 204HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな9013レス 191HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?8レス 121HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 114HIT 匿名さん
-
前スレの続き125
>前スレ124より◯ (やじ馬さん0)
14レス 150HIT やじ馬さん -
しりとり2-
麦わら帽子➡️し、じ(しりとり好きさん29)
419レス 4226HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
週末はデートじゃなかったけど、昨日は友達とディズニーに行って来たよ😊楽…(ひろみ)
317レス 5778HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
名無しん🍀 いつもありがとうね♡ 皮膚科が近かったのとサンダル…(味噌ラ)
18レス 204HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その14
チョリーッス!でもネー、味が濃かったからサー、お湯で薄めて食ったぜ?何…(トド君)
10レス 132HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2580HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
111レス 1649HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 271HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 299HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん - もっと見る