つぶやき部屋「61」

レス500 HIT数 3852 あ+ あ-

2016/06/02 01:48(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

62
http://mikle.jp/threadres/2332979/

No.2336272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 91 東京は三泊で一万切り、札幌も三泊で一万前後。 それも二人分料金だ。 今回の大阪のホテルは一人で二泊7,000円。 それでこの汚さ。 … (・◇・)?
え 🐘
信じらんない (笑)
東京?
3日 で 一万切る?
しかも 綺麗好きの
ジュースさん
が 満足する
quality
(笑)(・◇・)?

• << 116 そこは、流石東京、と言っておこう。

No.102

>> 91 東京は三泊で一万切り、札幌も三泊で一万前後。 それも二人分料金だ。 今回の大阪のホテルは一人で二泊7,000円。 それでこの汚さ。 … 二人?
二人分量金

(・◇・)?

ジュースさん
他人と 一緒の部屋 🏠✨
大丈夫なんですか? (笑)(・◇・)?

• << 117 一人だろうが二人だろうが、「ホテル」という「他人の使った部屋」に泊まるなら同じ事よ。 全て汚い。 大阪は尚更汚い。 土地柄かね。

No.103

>> 77 ところでこのホテル。 まずフロントの人間の対応からしておかしい。 日本人じゃないので日本語が不自由(上司らしき人はペラペラだったが)… アフリカ小国 か

チリ ?

(笑)(・◇・)

No.104

>> 95 2は3で叶えられると思われ。 今晩わ🌠🌙✨

ウェゴさん!

正直 賃貸の更新
も カッタルいのに
浅草~上野~鶯谷の 土地 抑えて

住宅建設会社と
交渉
(・◇・)”(ノ><)ノ(≧ε≦)
カッタルい(笑)

だから
私の脳内覗いてもらい
龍神に丸投げ
(笑)(・◇・)

No.105

>> 104 1.抜群の 肉体(頭脳含む)!

二時間睡眠時間で

普通の人が
八時間 寝た!のと 同じ 回復力(笑)

後 二十代後半の
体力!

三十代前半の 外見!
あっという間の
理解力

速読 譜面 読み書き 自由自在

発想を
正確に あっという間に
具体化

(例えば曲!画!)

No.106

>> 105 あと 2と3

同じ これで
完璧!

主観ですが(泣)

”(ノ><)ノ(≧ε≦)(*^o^*) 夢 しゆ

No.107

>> 106 三十代の容姿に二十代の頃の体力を…は、二つ分のお願いしてると受け取られそうな気がする…w

• << 109 おはよー御座います♪(・◇・)? 難しいですねん♪(笑1. 頭脳含む スーパー な 身体 二時間 睡眠で 八時間 熟睡ぐらいの 体力 どんな言語文献も 一ページ 一秒で 読めて完璧理解 の 理解力 因みに 身体的特徴を 自由自在に 操れる 例えば 髪や爪を 伸ばしたり 縮めたり 十二歳~百歳 の 身体 を 自由自在に 外見的に コントロール出来て 安い入場料で 移動 入館 (笑)

No.108

72時間フードコートのやつ一般人モロに写ってるやん。俺なら遠回りして近付き思いきり横からカメラぶっ叩く。で壊れたら修理代高いからさっさと逃げる

• << 129 一応 断り っつーか、 『NHKドキュメント72時間只今収録中』的な表示は掲げているみたいすよ。 私も以前 その辺りどうなってんのかなーと思ってたんですが、歌舞伎町の夜間専門調剤薬局の回で 入り口にデカく貼り出してあったのが映ってた(笑

No.109

>> 107 三十代の容姿に二十代の頃の体力を…は、二つ分のお願いしてると受け取られそうな気がする…w おはよー御座います♪(・◇・)?
難しいですねん♪(笑1.
頭脳含む
スーパー な 身体
二時間 睡眠で
八時間 熟睡ぐらいの 体力

どんな言語文献も
一ページ 一秒で 読めて完璧理解 の
理解力

因みに
身体的特徴を

自由自在に 操れる
例えば 髪や爪を
伸ばしたり 縮めたり
十二歳~百歳 の
身体 を
自由自在に

外見的に
コントロール出来て
安い入場料で
移動 入館 (笑)

No.110

>> 109 駄目かな (爆発笑)

龍神 ブチ切れそう(笑)(・◇・)?

難しいですねん
(笑)

No.111

>> 110 其の一(笑)(・◇・)?
二十三 歳 に
戻して 貰う (笑)

2.
歯並びを
綺麗に 俳優並みに して
貰う(矯正簡単ですが、面倒くさい笑)

3.
二十億
口座に 入れて
貰う

後は 反省して(笑)
二十年後

みくる

ジュースさん

ウェゴさん
野枝さん
かみさん

の 出会いに備える (笑)

幻🐘(泣)しゅ (*^o^*) ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 128 それならOKやで(^_^)v

No.112

ジュースさん?
(笑)

どお!大阪は(・◇・)?💻

美味い飲食店 みつけましか?

p(´⌒`q)🍚🍜

👉(ρ°∩°)🍚🍜🇯✨

• << 118 食べ歩きはしていない。

No.113

>> 96 ヤカンの水いいねwこういう発見と報告面白い。俺なら部屋の掃除が行き届いてないという理由を突き付けてその宿を出る。当然キャンセル料なんか意地で… それが、クレジットの前払いだったので、既に金は支払われている状態。
キャンセルも何も、そこに泊まらねば七千円がパーだ。
しかも土地勘が無いので、他に何処へ泊まっていいのやら。

• << 130 もう済んだ事だからその話をほじ繰り返す気はないけど、クレジットで前払いしても返金の要求は出来ると思う

No.114

>> 98 ゲストハウスかな?安いね 普通にビジネスホテル。

• << 127 信じらんない! 初めて 聞いた (笑) そんな 安い ホテル 有り得ないですねん♪(笑)(・◇・)?
  • << 133 東横インみたいなビルじゃなくて古びた旅館とか雑居ビルみたいなやつ?

No.115

>> 99 大阪でエスカレーターに乗られる際は、 基本立ち位置は右側で 追い抜きは左側になりやす。 今更でつが。 それは心得ていた。
そのような話を過去に聞き、実際に目にすると、あぁ本当だったんだなと思った。

No.116

>> 101 (・◇・)? え 🐘 信じらんない (笑) 東京? 3日 で 一万切る? しかも 綺麗好きの ジュースさん が 満足する q… そこは、流石東京、と言っておこう。

• << 126 🗼🙆✨🇯 (*^o^*)o(^-^)o⭐ o(^-^)o(≧∇≦)✨

No.117

>> 102 二人? 二人分量金 (・◇・)? ジュースさん 他人と 一緒の部屋 🏠✨ 大丈夫なんですか? (笑)(・◇・)? 一人だろうが二人だろうが、「ホテル」という「他人の使った部屋」に泊まるなら同じ事よ。
全て汚い。
大阪は尚更汚い。
土地柄かね。

• << 125 察しました 了解 (ρ°∩°)南無

No.118

>> 112 ジュースさん? (笑) どお!大阪は(・◇・)?💻 美味い飲食店 みつけましか? p(´⌒`q)🍚🍜 👉(ρ°∩°)🍚🍜🇯✨ 食べ歩きはしていない。

• << 124 せっかく 大阪 行ったのに (笑) (・◇・)? B級 グルメ とか 大阪でしか 食べられない もの 食せば 良かったのに p(´⌒`q) 南無(笑)(・◇・)?

No.119

こんばんは。

No.120

嗚呼、やっと帰って来た。
ただいま、地元。
やはり住み慣れた土地が安心する。

• << 137 とりあえず、おかえり
  • << 148 お帰り ナウシカ (笑)(・◇・)? 俺たちは オウムですねん♪(笑)(・◇・)?(笑)(・◇・)? o(^-^)o(*^o^*)(^_^)v(^_^)v(ρ°∩°)(*^o^*)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.121

疲れた。

• << 131 慣れない土地&長時間の移動 &汚い環境の中(笑)お疲れさまでした。 今夜はゆっくり休んで下さいね。

No.122

嗚呼、やはり自宅はいいね。
綺麗なトイレ、使い慣れたトイレットペーパー。
綺麗な流し。
綺麗な棚。
何もかも安心するね。
風呂も綺麗だしね。
嗚呼、やっぱ自宅が一番だわ、うん。

No.123

>> 122 今晩わ🌠🌙✨✨✨✨
共感ボタン
捺しました〆(*^o^*)o(^-^)o

まったく 同じ気持ち!
(ρ°∩°)🙆✨🇯

No.124

>> 118 食べ歩きはしていない。 せっかく 大阪
行ったのに (笑)
(・◇・)?

B級 グルメ とか
大阪でしか
食べられない もの
食せば 良かったのに p(´⌒`q)
南無(笑)(・◇・)?

• << 191 私にそんな余裕は無い。

No.125

>> 117 一人だろうが二人だろうが、「ホテル」という「他人の使った部屋」に泊まるなら同じ事よ。 全て汚い。 大阪は尚更汚い。 土地柄かね。 察しました

了解 (ρ°∩°)南無

No.126

>> 116 そこは、流石東京、と言っておこう。 🗼🙆✨🇯

(*^o^*)o(^-^)o⭐
o(^-^)o(≧∇≦)✨

No.127

>> 114 普通にビジネスホテル。 信じらんない!

初めて 聞いた (笑)
そんな 安い
ホテル

有り得ないですねん♪(笑)(・◇・)?

• << 192 探せば結構あるよ。 泊まり心地は保証出来ないがね。

No.128

>> 111 其の一(笑)(・◇・)? 二十三 歳 に 戻して 貰う (笑) 2. 歯並びを 綺麗に 俳優並みに して 貰う(矯正簡単ですが、面倒… それならOKやで(^_^)v

No.129

>> 108 72時間フードコートのやつ一般人モロに写ってるやん。俺なら遠回りして近付き思いきり横からカメラぶっ叩く。で壊れたら修理代高いからさっさと逃げ… 一応 断り っつーか、
『NHKドキュメント72時間只今収録中』的な表示は掲げているみたいすよ。

私も以前 その辺りどうなってんのかなーと思ってたんですが、歌舞伎町の夜間専門調剤薬局の回で 入り口にデカく貼り出してあったのが映ってた(笑

• << 135 じゃ写りたがり屋と気にしない人の集まりやね。俺ならプロデューサー捕まえて肖像権とか忘れる権利の侵害とか言ってネチネチいじめてその回お蔵入りにするわ

No.130

>> 113 それが、クレジットの前払いだったので、既に金は支払われている状態。 キャンセルも何も、そこに泊まらねば七千円がパーだ。 しかも土地勘が無… もう済んだ事だからその話をほじ繰り返す気はないけど、クレジットで前払いしても返金の要求は出来ると思う

• << 193 私にその度胸があればね。

No.131

>> 121 疲れた。 慣れない土地&長時間の移動
&汚い環境の中(笑)お疲れさまでした。

今夜はゆっくり休んで下さいね。

No.132

こんばんは。

No.133

>> 114 普通にビジネスホテル。 東横インみたいなビルじゃなくて古びた旅館とか雑居ビルみたいなやつ?

• << 146 今晩わ🌠🌙p(´⌒`q)(ρ°∩°)🌠 ウェゴさん 東横イン は 今 七千円 前後 ですよ!
  • << 195 いいや、雑居ビルや古びた旅館などではなく、普通に東横インのようなビジネスホテル。 某宿泊予約サイトでも取り扱っているような処。 後からレビューを見てみたが、評価が分かれているようだ。

No.134

旅行して夜に帰宅したとき、子供の頃親戚の家に行って深夜に帰宅した時とか、家の照明がやたらと暗く感じたのは俺だけかな。

親戚の家や旅行先の宿の照明が、自分の家より明るい物という訳でもないのに。

• << 203 なんか 良いなぁぁ🎵🎆🎇🎆🎇 🍁🎄 思い出したあぁ🎵 🌠🌙🚗 とろんと 気持ちの良い 疲労感で 後部座席で 充実した 疲労感で 不思議に 満たされて 家路に 着いて 家が 真っ暗闇の 中 中に 入って行く 確かに 暗い 🏠🌠

No.135

>> 129 一応 断り っつーか、 『NHKドキュメント72時間只今収録中』的な表示は掲げているみたいすよ。 私も以前 その辺りどうなってんのか… じゃ写りたがり屋と気にしない人の集まりやね。俺ならプロデューサー捕まえて肖像権とか忘れる権利の侵害とか言ってネチネチいじめてその回お蔵入りにするわ

• << 139 嘗て もしかしたらそういう事もあるんじゃなかろうかと…(笑 カメラマンやら照明含めて最低3人以上でウロウロしてるっぽいすけどぬ。
  • << 147 コワいですねん♪(笑)(・◇・)💦 ウェゴさんに 捕まった プロデューサー 髪の毛抜けるうぅぅ🎵🐧⭐👻✨🐰🐰🐰! (笑)(・◇・)💦

No.136

>> 135 ワロタww

• << 144 ま、その前に撮影を中断させるだろうけどね

No.137

>> 120 嗚呼、やっと帰って来た。 ただいま、地元。 やはり住み慣れた土地が安心する。 とりあえず、おかえり

No.138

誰か、ジュースかウェゴか燕か野枝
私の家(公楽園)を掃除してくれお願いします

• << 140 ゴキ 出なければ(笑
  • << 197 ウェゴに掃除させたら凄い事になりそう。

No.139

>> 135 じゃ写りたがり屋と気にしない人の集まりやね。俺ならプロデューサー捕まえて肖像権とか忘れる権利の侵害とか言ってネチネチいじめてその回お蔵入りに… 嘗て もしかしたらそういう事もあるんじゃなかろうかと…(笑

カメラマンやら照明含めて最低3人以上でウロウロしてるっぽいすけどぬ。

• << 145 あいつらに遠慮して譲る気ないから撮影中断させるわw

No.140

>> 138 誰か、ジュースかウェゴか燕か野枝 私の家(公楽園)を掃除してくれお願いします ゴキ 出なければ(笑

• << 151 出なくても 絶対 周りに いる! 確実! 周り 田んぼ だもん (笑)(・◇・) ムカデ も 湿気好きだから やっぱり いる! 入っては 来ないでしょうがぁ ゴキブリは 出る確率 高いです 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

No.141

ちょい NY落ち。

No.142

>> 141 行ってらっしゃい
因みに上層階とは言わないが虫系はほとんど訪問致しません

• << 149 なるほどー。 で、お手当は如何程でせうか?(笑

No.143

かったりい
メシを買い出しに行かねばああ、かったりい

No.144

>> 136 ワロタww ま、その前に撮影を中断させるだろうけどね

No.145

>> 139 嘗て もしかしたらそういう事もあるんじゃなかろうかと…(笑 カメラマンやら照明含めて最低3人以上でウロウロしてるっぽいすけどぬ。 あいつらに遠慮して譲る気ないから撮影中断させるわw

• << 150 確かに。 今回 不特定多数が出入りするエリアの撮影はちょっと大胆な事ヤルネーと思った。 私なら そこで食うのを諦める。 ブツクサ文句言いながら(笑

No.146

>> 133 東横インみたいなビルじゃなくて古びた旅館とか雑居ビルみたいなやつ? 今晩わ🌠🌙p(´⌒`q)(ρ°∩°)🌠

ウェゴさん

東横イン は

七千円 前後
ですよ!

• << 154 そうだけど東横なら部屋はそこそこ綺麗じゃないかなと思ってね

No.147

>> 135 じゃ写りたがり屋と気にしない人の集まりやね。俺ならプロデューサー捕まえて肖像権とか忘れる権利の侵害とか言ってネチネチいじめてその回お蔵入りに… コワいですねん♪(笑)(・◇・)💦

ウェゴさんに
捕まった
プロデューサー

髪の毛抜けるうぅぅ🎵🐧⭐👻✨🐰🐰🐰!
(笑)(・◇・)💦

• << 155 NHKて公営ヤクザやん。攻撃出来る時にしておかないと勿体ない。

No.148

>> 120 嗚呼、やっと帰って来た。 ただいま、地元。 やはり住み慣れた土地が安心する。 お帰り ナウシカ
(笑)(・◇・)?

俺たちは オウムですねん♪(笑)(・◇・)?(笑)(・◇・)?
o(^-^)o(*^o^*)(^_^)v(^_^)v(ρ°∩°)(*^o^*)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.149

>> 142 行ってらっしゃい 因みに上層階とは言わないが虫系はほとんど訪問致しません なるほどー。
で、お手当は如何程でせうか?(笑

• << 158 金のハンバーグ1個でそこんところお願いします m(_         _)m

No.150

>> 145 あいつらに遠慮して譲る気ないから撮影中断させるわw 確かに。
今回 不特定多数が出入りするエリアの撮影はちょっと大胆な事ヤルネーと思った。

私なら そこで食うのを諦める。
ブツクサ文句言いながら(笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧