倦怠期かもしれません。
同性愛です。
今、9ヶ月になる彼女がいます。
私自身、女性を好きになったことが初めてです。
きっかけは仕事場のアルバイトと私の異動が理由で仲が良かったので、シェアハウスを、しよう!となり去年の8月から一緒に暮らしています。
その時は付き合っておらず、その気もなかったです。
ですが、引っ越す前に頻繁に会ったり毎日メールや電話をしていました。
その時は気づいてなかったんですけど、好きだったと思います。
そしていざ暮らしてみると、楽しくて楽しくて
そして一週間ぐらい暮らしてから夜寝る時ふざけあっていた時にチューしてきました。
それが止まらなくなって、付き合ったのです。
いままで倦怠期だったりとかもなく仲良くやっていたのですが、
気持ち悪いかもしれませんが、夜の行為とかチューとかも頻繁にしていました。
そして、何ヶ月か立つと数もすくなくなり、だんだん断られることも増えていきました。
そして思い切って夜聞いてみたんです。
いつも通り、誘おうかと思ったらやっぱり断られる。もう悲しくて泣いてしまったんです。
そしたら、もう恋人の好きか友達の好きかわからないといまれました。
話し合っていくうちに、友達としては最高と言われ一番だと言われました。
やっぱり同性とヤルのに抵抗が消えなかった、と言われけど一緒にはいたい。別れても。
しかも別れる時は相手が好きな人を見つけて離れていくってなると思うって言われ、終いにはそういうのも覚悟して暮らして行こうと。
多分、彼女に恋愛感情がないのかなと思います。
打ち明けている友達に相談をしたのですが、倦怠期だと思うと言われ。
翌日も普通に接しました。
いつも通り彼女が駅に着いたら迎えにいき、普通にふざけあっています。
けど、リングもしなくなり、手も繋がなくなり、
たまに腕をくんでくるぐらいで、やっぱり彼女は友達として割り切ってるのかなと思います。
チューもディープじゃなきゃへーきと言われ
多分、私がチューしたいのを察してしてくれる時もあるのですが、もしかしたらそれも嫌なのかもしれません。
もう、乱文きっと意味がわからない部分もあると思いますが、助けて欲しいです。
みなさま、アドバイスお願いします。
>> 50
久しぶり。あれから大丈夫?忘れようたって忘れられるものではないからね。新しい恋をしたからって忘れられるものでもないし。相手と温度差もあり対等ではないのだから今のままだと友達なんて無理だし忘れたいと思ってるなら忘れられるように関係を断ちきり連絡を取らない、友達でいる場合、恋愛感情なくなるまで距離を置くかな。あとは趣味をみつけたりかな。私は失恋の時に趣味もなく乗り越えるの大変だった。
あなたの場合は、まず同棲を辞めることじゃないかな。好きな気持ちあるうちは近すぎて毎日一緒にいてはなかなか忘れられないよ。依存してるならそれくらいしないと前に進めないと思うから。あなたが家を出ることは出来ないのかな?
>> 54
それだよ一緒に住んでて一番心配なのそこだよ。友達でいても報告されたりしてわかるくらいなのに一緒に住んでたら相手の好きな人も嫌でも行動や言動で目の当たりするし最悪なのは家に連れてこられて紹介されること。
女性って今は一番とか家族のように言ってくれても好きな男や彼氏ができればそちら優先になって変わってしまうからね。
まだまだ彼女優先してしまうのか。徐々にでもなくしてかないといざ彼女が合わしてくれなくなった時苦しむよ。全然かまってくれなくなったって彼女に言わせて嫉妬させてこっちからすれ違うくらいじゃないとね。
ゲームは好きなのか。彼女との思い出なら今は思い出されてゲームする気分にならないか。
マンガは良いよ。一人の時間って感じで邪魔されないし。私なんかは読んでて感情入ってしまうから泣いたりイラッときたり大変だけど。昔はマンガとか本が嫌いだったのだけど失恋とか辛かった時期とかもっと早く出逢いたかったって思う。マンガがあれだったら小説とかも良いと思うし。
時間が解決するけど思いれが強い分、何年と時間かかかるかもしれないね。
一人の時間もないとストレス発散しないと持たないよ。お酒飲めるのだから飲みに行くのも良いんじゃない。
何か習い事するでも良いと思うしね。
>> 57
いつも甘えん坊でした笑、私は!
何かしたくたって、もう恋愛感情がない人にそんなことできないですよ笑
きっとあの人に対して理性はいくらでも働く気がします、日頃のことなので!
心配してくれてます、けどもう吐き出せることは吐き出したんでなんとも言えないですよ
とりあえず今日からは休憩の時に連絡するようにします!
- << 60 遅くなってしまったけど。酔ってても理性はあるのか。酔ってたら酔った勢いで間違いを起こすこともあるみたいだし相手は酔ってても理性あるんだろうね。けど触れ合ってる時はよくても気持ちがあるとお酒が抜けた後で虚しくなるか。これが男性なら彼女にその気なくても辛かったり落ち込んでたら優しくしたり慰めたりして気持ち振り向かせることもできるのにね。友達は心配してくれてたんだ。同性愛にも理解あって良い友達だね。 去年の今頃はこんなことになるとは思ってなかったんじゃない?これから夏はまだ良いけど秋や冬は淋しくなってくる時期だから大変だと思うけど頑張って乗り越えて。相手も彼氏が欲しくなる時期だろうしね。
>> 58
いつも甘えん坊でした笑、私は!
何かしたくたって、もう恋愛感情がない人にそんなことできないですよ笑
きっとあの人に対して理性はい…
遅くなってしまったけど。酔ってても理性はあるのか。酔ってたら酔った勢いで間違いを起こすこともあるみたいだし相手は酔ってても理性あるんだろうね。けど触れ合ってる時はよくても気持ちがあるとお酒が抜けた後で虚しくなるか。これが男性なら彼女にその気なくても辛かったり落ち込んでたら優しくしたり慰めたりして気持ち振り向かせることもできるのにね。友達は心配してくれてたんだ。同性愛にも理解あって良い友達だね。
去年の今頃はこんなことになるとは思ってなかったんじゃない?これから夏はまだ良いけど秋や冬は淋しくなってくる時期だから大変だと思うけど頑張って乗り越えて。相手も彼氏が欲しくなる時期だろうしね。
>> 60
かなり遅くなりました。
色々2人で話し合ったり、それとなく話したりとしてきましたが
きっと来年の夏、私は別々になるのを選ぶと思います。
相手は結婚しよーがなんだろうが私とは会っていたい、一緒に遊びに行きたい、ずっと疎遠になりたくないと言ってくれましたが、
私は一回、疎遠になりたいと思っています。
お互い一度離れて、落ち着いたら本当に友達として会いたいと思います。
相手に彼氏がいよーとなんとも思わないような2人でいたいかな、と思います。
これから2人で過ごす最後の冬を迎えようとしてますけど、すぐに彼氏が出来そうで耐えられなくなりそうで怖いですけど、そーなったら
家に帰るのは実家にしようと自分の中で考えています。
もうそろそろ、ズルズルひきずるよりは私も大人になろうと、きっぱりしようと思います。
環境を変えて、新しい友達や新しい出会いを、求めて。
相手に注いできた時間や余裕は思い出にして。
まるでドラマや小説みたいな出来事でしたけど笑
こんなん人生で経験できなかったから相手には感謝ですけど
辛すぎるんで離れる決意をしました。
女々しく過ごしてきましたけど、すっきりしてます。
この場で相談できて、あなたが聞いてくれて助かりました。
プライベートであなたが友達だったらどんなに楽だろうと思いましたが笑
本当にありがとうございます。
>> 20
いや、それは思ってないです。
一緒にいることが楽しいんです。好きだなと感じるんです。
けど、このまま、ずっと行為をしないで
他…
今、私もあなたと同じ悩みを持っています。
私の彼女は心の病で、安定剤を服用してます。
薬の副作用か、もうすぐ付き合って2年なんですけど半同棲みたいな感じでずっとほぼ毎日、朝と夜は一緒にいる状態できっと新鮮さ?付き合い始めのワクワク感みたいなのは彼女は落ち着いて来てるのか、副作用なのかわからないのですが、身体の関係は、しなくていいみたいな感じの日々を、ここ何ヶ月も過ごしてます。
もう、不安でたまりません。今年あたままでは彼女の方から求めてきてました。
私はずっと変わらず新鮮なんです。
LINEもなんだか絵文字も減って来てるし。ラブラブスタンプやらも無くなってきたなーなんて思ってる毎日。
きっとあなたの彼女と同じタイプなんじゃないかなって。
エッチだけがしたいわけじゃ無いんです。安心したいんです。
私を恋人としてみてくれてるのかって。
あなたの気持ちすごくわかります。
相手が自分と同じ気持ちならどんなに安心するかと。こればかりはわかりません。
だけど色々考えてしまいますよね。
うーわかる、あなたの気持ちがー!
別れた方がどんなに楽かって思ったり、別れた後の自分は抜け殻になる。とおもったり。
でも、そばにいれるだけでも、幸せなんですよね。私も呪文のようにいつも心で呟いてます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
子供が欲しいから。 出産リミットもあるし。(匿名さん2)
2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る